X



釣り始めたいんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 05:13:49.05ID:XDaX7OjX
何を買って何処に行けばいいのか・・・鳥取住です
0003名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 07:03:17.84ID:vSsE58Jp
もう一匹釣れてんじゃん。
上手いなー、君。







俺が2匹目か?
0004名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 07:17:27.10ID:1Fkdl9Z8
まずゴムボを買おうよ
普段スーパーで買ってるアジとか真鯛とかヒラメなんかは余裕で釣れる。
0005名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:01.17ID:V64SaD9b
今の時期始めるのは釣れなくて飽きちゃうから鳥取ならゴールデンウィーク明けまで我慢した方がいいよ
経験者が近くにいるならいいが
0006名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:17.09ID:z0zGDF4a
ぶっこもうぜ!
0007名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:07.06ID:1Fkdl9Z8
>>5
いや鳥取ならいつでもめっちゃ釣れるし採れるイメージだわ!
鳥取で捕れないなら角上魚類は潰れてるわけだし
0008名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 13:56:59.72ID:tNBVlA9n
確かに鳥取でとれないんなら角上はつぶれるわ
行った事ないんだが境港で捕れた奴しか店に出さないこだわりの店なんだろ?

都内で通な職人は築地より角上で仕入れるって聞いたことある
0009名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:55.76ID:V64SaD9b
>>7
確かに魚の水揚げは勿論あるが初心者が陸から釣るのは案外難しいぞ
アジが今の時期少ないからな
0010名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 21:42:18.15ID:WcmshMqS
生半可な気持ちならやめとけ人生狂うぞ
0012名無し三平
垢版 |
2019/05/08(水) 18:37:26.62ID:4Se9ar/n
大津の事故の保育園の記者会見、、、
いりますか?!
保護者説明会のの方が大切やと思う。
保護者説明会の前に記者会見って、、、。
保育園も被害者。
園長先生の気持ちも考えて欲しい。

保育園側に非はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況