X



大塚製薬が釣具を作った時につけそうな名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 21:59:54.07ID:0pDstgdW
ヨクツレール
0006名無し三平
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:10.85ID:I8r+YPUk
小倉智昭氏、飼い犬を蹴る女性に「蹴ったりしても、しつけはできません」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000048-sph-soci

動画を撮影した男性は取材に「撮影する前に1度蹴っていたのを目撃」したといい、「犬を救いたいと。証拠になればと思い撮影をした」と話した。

 番組では飼い主の女性にもインタビューを決行。犬が一時的に保護されてたことに「納得していません」と語り、「家族同然に育てて、1回きりのしつけを見られてね。そんなことされてひどいでしょ」と蹴ったのは今回が初めてと主張した。

 虐待という声が聞かれることには「虐待違います。しつけです」と強調。「過度に怒り過ぎることもある」としつつも、「その分かわいがっています。一緒に24時間ずっと一緒にいる」と愛情をたっぷりかけていると語った。

 MCの小倉智昭キャスター(71)は「犬はしかったり蹴ったりしても、しつけはできませんけどね。なるべく褒めてあげるようにしてね」と冷静にコメントをした。
0008名無し三平
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:51.93ID:M5qUMEzf
アイクルシージグ 40g

エビファイト
0009名無し三平
垢版 |
2019/02/12(火) 14:28:11.01ID:pZJs1h9Q
ヨクトブンダーミノー
0012名無し三平
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:33.32ID:iZC8xugo
あい
0013名無し三平
垢版 |
2019/02/14(木) 23:38:33.11ID:FzaMKiDW
スカリポケット
0015名無し三平
垢版 |
2019/02/16(土) 14:40:32.24ID:pOJ7JsrW
ホゲール
0016名無し三平
垢版 |
2019/02/16(土) 20:29:13.31ID:LF6AJ64j
ポカデコエット
0018名無し三平
垢版 |
2019/03/09(土) 10:52:07.12ID:M1ZME8JF
大塚家具が釣り具を作った時にあること。

経営がうまくいかず、現金欲しさに大幅値引きのセールをする。
0021名無し三平
垢版 |
2019/06/21(金) 23:03:05.69ID:xd+tbQIl
ノグソーレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況