X



黒潮大蛇行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:01.14ID:41mO0MEi
はよ終われ
魚が釣れんの?
0002名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 08:09:07.32ID:xSpT91Bi
和歌山静岡間は壊滅やないの、アレ
0003名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 11:23:47.28ID:0cEwxblc
磯がやけてしまうてウニのパラダイスになってしまう
0004名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 13:04:09.95ID:eH6oOrGZ
去年シイラ一匹しか釣れなかった…………
0005名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 15:47:34.64ID:0cEwxblc
駿河湾の桜エビの不良にも影響してるみたいだね
0006名無し三平
垢版 |
2019/02/09(土) 21:09:01.61ID:2MhgFiAq
ホテル女性死亡、窓から飛び降りた医学部生逮捕 : 国内 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190209-OYT1T50148/

東京都台東区のホテルで昨年12月、女性が死亡した事件で、警視庁下谷署は9日、千葉県船橋市前貝塚町、昭和大医学部2年の四十宮よそみや直樹容疑者(20)を殺人容疑で逮捕した。

発表によると、四十宮容疑者は昨年12月18日夜、台東区根岸のホテル5階の一室で、タイ国籍の風俗店従業員(19)に暴行を加えて殺害した疑い。「棒で強くたたいたが、殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

 四十宮容疑者は事件後、部屋の窓から飛び降り、頭蓋骨骨折などの重傷を負って入院していた。四十宮容疑者のリュックサックからは、女性の血が付いた工具が見つかっており、下谷署は、この工具で女性の頭などを殴って殺害したとみている。
0007名無し三平
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:15.25ID:heiw1c7r
シラスが不漁なのはいい事。
0010名無し三平
垢版 |
2019/08/01(木) 10:38:43.51ID:ABwk8Nxx
今年は相模湾は良さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況