X



【ショア】ルアーでアナゴ【アナゴング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 02:22:42.13ID:eeKo/1WN
まだまだマイナーなアナゴング。
ルアーでアナゴを専門的に狙っているアングラーの皆さん!
タックルや釣り方など情報交換しましょう。
0002名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 02:23:58.97ID:h6/B4WMh
アナギングじゃないのかよ
0003名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 02:27:16.09ID:eeKo/1WN
>>2
アジャコングみたいでカッコいいだろ?
0004名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:34.09ID:eeKo/1WN
保守
0005名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:07.62ID:UtY/tNHK
エコギア・グラスミノーLのジグヘッドで60pくらいの釣れたことある。
0006名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 20:06:55.11ID:eeKo/1WN
>>5
シーバスの外道??
0007名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 21:29:12.66ID:H5+DrwXn
うなぎはワームで釣れたことあるけどアナゴはないな
釣れるのかえ
0008名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:39.85ID:eeKo/1WN
>>7
ネット上ではシーバスアングラーが稀に外道で揚げているみたいです。
なので専門的に狙っている方々と情報交換できたらなぁって・・・・
0009名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:59.16ID:I33dDt29
動くものを追いかけるのかな?
0010名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 22:38:21.43ID:IUFPmvFJ
普通にジグで釣れない?
サゴシ狙いで5回くらい釣ったことあるよ
ネチネチ底の方探ってると釣れるイメージ
0011名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 22:42:22.87ID:VDUMRi8q
>>10
船でジギング行くけど見たことない
ポイントによるのかな
0012名無し三平
垢版 |
2018/09/22(土) 22:45:22.10ID:IUFPmvFJ
>>11
ポイントによると思われ
俺のホームは砂地?みたいなとこでショアからだから

アナゴってすげえ生命力高いから嫌い
0013名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 13:05:09.43ID:MN2hNQMM
>>6
うんにゃ、ヒラメ、マゴチ狙いの底引き。
0014名無し三平
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:51.12ID:UpIRxYDI
エサでしか釣れたことないや
0015名無し三平
垢版 |
2019/02/13(水) 13:36:29.02ID:feI7+cPC
アナギングだろ
0016名無し三平
垢版 |
2019/05/07(火) 03:59:13.93ID:wK/zvkym
アナギングだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況