X



兵庫県南部の釣り情報 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 13:27:09.40ID:kcSx2xSM
みんなで有意義なスレにするで!
最新の釣果情報など何でも質問・回答してこうや!
荒らしアカン、絶対


◆近隣の釣り具店、釣りエサ店
・フィッシングマックス
 http://fishingmax.co.jp
・イチバン・エイトグループ
 http://www.taikobo.net
・まるは釣具店(アングラーズグループ)
 http://www.anglers.co.jp
・ポイント
 http://www.point-i.jp
・エサ光
 http://esa.esamitsu.co.jp
・吉川釣具店
 http://outdoor.geocities.jp/yoshikawanana/
・つりえささんぺい
 https://goo.gl/maps/vdh7pMjr4YQ2
・中尾釣具
 https://goo.gl/maps/G4Y9JPXGfSH2
・フィッシングマイコ
 https://goo.gl/maps/QBghQNqXGu62
・明石釣エサセンター
 http://akasituriesa.web.fc2.com
・神足釣具店
 https://goo.gl/maps/kgk6fTcY6d52
・桜井・つりえさセンター
 https://goo.gl/maps/Jjve3mpa68k
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
兵庫県神戸・明石の釣り情報45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1525132580/
兵庫県神戸・明石の釣り情報46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1527419012/
兵庫県神戸・明石の釣り情報47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1529492678/
兵庫県神戸・明石の釣り情報48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1532057738/
兵庫県神戸・明石の釣り情報49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1534161203/
兵庫県神戸・明石の釣り情報50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1535971220/
0952名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 11:04:19.51ID:2iw95TUL
自演と思って得心がいくのなら仕方ない
そう思えばいい
気に入らないなら気に入らないとなぜ言えないのかなw
0953名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 11:17:15.88ID:vwzgwmAD
おい>>951>>938を書いたのは俺だ。
第三者を勝手に自演呼ばわりすな!
>>950>>952さんに謝れ!


>>950>>952さん、巻き添えになって申し訳ないです。
関西がいかに釣り環境に恵まれているか、共感いただいて嬉しいです。
0954名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 12:56:36.92ID:hOwnc9vo
明日の深夜は冷え込むらしいですが、太刀魚の活性落ちるのは、冷え込んだ当日より、次の日の深夜だったりするんですかねえ?どっちか行きたいんですが…
0955名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 15:38:47.39ID:VCG1XrB/
>>950
でも、ここまでポイントに釣り人がパンパンに押し掛けて投げまくる地域も少ないぞ?
0956名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 17:59:32.03ID:Lxv/0WkQ
30才まで童貞を守ると自演を見破る能力が身に付くらしいよ(的中率3%
0957名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 19:13:05.60ID:TcC4e6Rq
もうそう
【妄想】
1.
《名》もうぞう.
2.
心理
《名・ス自》ない事に対して病的原因からいだく、誤った判断・確信。
0958名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 19:41:09.50ID:99qhD5Qi
タチウオ行きたいけど西宮ケーソンとか芦屋浜は終わったのかな。マックスの釣果で煽られなくなったし。
0959名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 20:04:41.59ID:cw8zqq4V
>>953
いえいえお構いなく^^
暇つぶしに戯れてるだけですからボンクラとw
こんなことを書くとまたボンクラがチャチャ入れて来るのが常ですからスルーしましょう。
それが一番効きますからね彼のような構ってちゃんに
0960名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 20:42:37.58ID:UH+nVN64
こんなバレバレの自演は久々に見たw
0962名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 21:28:19.63ID:oGtB/tu5
ポイント摩耶って、何で週末24時間営業やらないんだろ?
松村と谷一が朝2時半とか3時とかに船出してるんだから、目の前に客はいるのにね。
0963名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:23.90ID:9/qF6ROb
>>950
釣り人のマナーの悪さが叩かれてるだけで環境に文句言ってる奴なんていないだろガイジ
0964名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:27.66ID:cziutgjk
>>962
平日でも24時間営業してるマックスを見習ってほしいな
0965名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:33.62ID:cMGi7R1i
>>962
ルアー客がメインなら営業する必要ないやん?
0966名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:58.92ID:7jjoN9Ey
ルアホって釣り行く前に新しいルアー買いたがる奴多いやん
0967名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:08.48ID:Pcf+atR6
俺の悪口はそこまでにしといて☆
0968名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 23:34:21.55ID:M0SpcYvD
海のルアー釣りはロスト多いからしゃーない
特にメタルジグ
0969名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 23:35:11.05ID:oGtB/tu5
>>965
摩耶はエサ客も多いぞ。
0970名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 23:40:15.73ID:X++kmReW
釣りビジョン

関西発!海釣り派177 ハルちゃん大苦戦!?武庫川一文字のタチウオ釣り!


11月22日(木) 22:00〜23:00 (初回放送)
0971名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 23:43:00.31ID:cMGi7R1i
>>969
松村の1番船に乗るのはルアーでの青物狙い客が多いでしょ、ってことで。
0972名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 03:48:44.71ID:gWbu6Yte
みなさん 快適で楽しい釣りをしてますでしょうか?
0973名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:57.58ID:MsSVzozh
芦屋浜で暴れてたsakamon88さん。1ヶ月ブログ更新なし。
0975名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 15:37:17.55ID:ZsBhEZOK
こないだ釣り場で見かけたからブログだけ止めてるだけやぞ。
相変わらずやったわ。
0977名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 16:41:23.92ID:MsSVzozh
>>976
立入禁止の芦屋浜で警官と一悶着。
このスレッドの >>460 くらいから読んで。
0978名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:43.53ID:VLxCNXgl
>>977
あー、そんなの居たね。
ああいうの見ると釣り禁になってもしょうがないなと思うよね。
0979名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:32.87ID:xPvZE3NU
関西人の民度低すぎワロタ
0980名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:54.34ID:HSrh5SGf
照れるわ
0984名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 21:02:08.23ID:XivUHA4m
7時から17時までというのが厳しいね。太刀魚釣りには朝も夕方も厳しい。
0985名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 22:48:19.30ID:Tx1LIe4a
>>984
半夜営業した場合の安全性対策まで予算が付かずに対応できなかったんだろうね。
0986名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 00:29:02.26ID:eOvNsN5t
ファミリーフィッシングにはそっちに行ってもらうが吉だなお互いのためにも
0987名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 08:04:01.61ID:cnyX2Hol
六アイマリンパークはまだギュウギュウ詰めなのかな?タチシーズンは釣り人激増するから嫌いだわ
0988名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 08:14:37.27ID:9wOR8lkq
>>986
鳴尾は情報発信力が弱いから、営業再開情報もなかなか浸透しないだろう。
0989名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 10:23:57.19ID:7ll+UeCM
夕まずめ直前に3メートル間隔の間に割り込んでワインドやりだして、こっちの浮きが少し流れただけで文句言ってくるおっさんいたんだけど
だいたいタチウオシーズンはこんなものなの?
それ以来人多い釣り場は避けてる
0990名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:26.67ID:lIREuw2A
>>989
割り込まれるのは普通だが割り込んだヤツが文句言うのは普通ではないと思う
そんな奴を見たことは数回あるが
0991名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 10:34:38.40ID:MTY1VUZn
ぶっちゃけタチウオシーズンなら普通
マナー悪いヤツが急激に増える時期だから
0992名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 11:06:43.14ID:fsTVOOTG
釣りはタチウオだけって人多いからな。知り合いにもそこそこいてるわ
0993名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 12:13:38.64ID:x0ZbxCxR
次スレたてるんでしょうか?
0994名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 12:19:48.46ID:l6vb8zu6
スレチっていう奴が向こうにいるから立てるでしょ。
0996名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 13:57:38.40ID:ZEePBTJz
気にしいが多いんやな
キチガイなんかほっといたらええのに
0997名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 14:36:02.30ID:9wOR8lkq
>>989
ワインド、ルアー、テンヤ組の理屈は、混雑時に電気ウキ釣りするほうが非常識ってことみたいだ。
たしかに奴らのほうが手返し良くて釣果も多いけどな。
だからといって3mしかない所に後から割り込むなってーの。
0998名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:00.85ID:WEmDayXl
したん君、新スレ立てありがとう
0999名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:40.76ID:zhX4f5h7
>>998
釣果書き込むところがなくなりますので。まあ、昨日はボウズだったんですけど…
1000名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:53.93ID:9wOR8lkq
タチウオバンザーイ\(^O^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 4時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。