【静岡】 *** 静岡中部の釣り *** 【三保】9匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平 (ワッチョイ 0f9a-jss9)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:10:35.46ID:CBd2bB1S0

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を忘れずに。

餌も疑似餌もなんでもござれ!
静岡中部地区の釣りを語れ。

*** 静岡中部の釣り ***  過去スレ
01:http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1149745589/
02:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1188476490/
03:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1240289039/
04:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fish/1264333776/
05:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1315381767/
06:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1346497078/
07:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1440598944/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【静岡】 *** 静岡中部の釣り *** 【三保】8匹目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1496243057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し三平 (ワッチョイ f567-tQqL)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:09.92ID:DkePw+hJ0
すまん!
0954名無し三平 (スプッッ Sd12-njQ6)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:06:38.93ID:ez2vIVIpd
ちょいと質問なんだけど、静岡って引っ掛け釣り禁止なんだよね?コノシロ引っ掛けてそもまま泳がせやってるのってどうなん?
0955名無し三平 (ワッチョイ a201-nvwQ)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:29:31.87ID:Pku6gWvn0
>>954
某堤防で盛大に大勢で引っ掛け釣りしてるの見た事あるな 
引っ掛け禁止は河川だと思ってた
管轄する漁協次第なのかな?

船釣りでフグ引っ掛けて釣る方法もあるけどあれも引っ掛けに入るのかな
0957名無し三平 (ワッチョイ cd67-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:25:35.05ID:NFB4/V5R0
ムツゴロウは禁止じゃないでしょ
ゴロ引きは鮎 禁止
ギャングは鮭 禁止
客引きはエロ 禁止
下着は黒 
豆腐屋の女房 
色は白いが腹黒い
0960名無し三平 (ワッチョイ 1b15-r1mA)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:28:26.01ID:kIhYV0f10
>>958
待てよ、コノシロのベイトが湧いてるところにスレでかけて放置って事か!?

…ありかもしれん
0962名無し三平 (ドコグロ MM49-/amt)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:10:04.71ID:zfVd5vbHM
潮やなぶらの状況次第だわな。
0963名無し三平 (ワッチョイ fb67-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:14:50.00ID:NasvzGH/0
オキアミは海老にあらず
プランクトンなり

イシモチは魚にあらず
胆石なり
0964名無し三平 (ワッチョイ f767-ItEi)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:23:33.45ID:fhpc2OvO0
棒うきフェチの俺には辛い風の季節だ
0966名無し三平 (ワッチョイ f767-FmVf)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:02:22.30ID:w8S1MWMu0
久能の近くに大型温泉施設があるね!
行った事ないけど!
0976名無し三平 (ワッチョイ adb7-I5PR)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:34:45.57ID:4GB7s12Z0
それはトレカ
0979名無し三平 (ワッチョイ ed67-N0L+)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:12:53.69ID:ai4xqr4a0
つり道具の福袋を買いに行こかなー
0980名無し三平 (ワッチョイ 7f3c-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:05:53.29ID:LLbFisMM0
次スレ立てられなかった・・
0983名無し三平 (ワッチョイ bf15-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:41:05.73ID:dZ1zoNHZ0
福田漁港あたりとかどうやろな?
0988名無し三平 (ワッチョイ b524-dnzz)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:58.13ID:+ocQRu870
>>987
ピンの反対側の奥の方、 ショクザイとかいう会社があるところが釣れる そこら編は水深浅いからダメ 清水の黒鯛は臭いから食べないほうが良いよ 沖のやつも臭かったし富士川なんて沖タチも良くないって言われてる
0989名無し三平 (ワッチョイ 69d8-+Ul7)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:10:34.56ID:j1c8uWzz0
清水のクロダイが臭いって事はあの辺で釣れるタチウオも臭い?
船のタチウオも港の近くでやるみたいな記事見たけど
0993名無し三平 (ガラプー KKab-HyXd)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:37:12.87ID:nDHWoZabK
イシグロ情報で焼津でカマス釣れてるってあったから
昨晩、焼津〜小川あたり何ヵ所か回ったけど気配全くなかった
シーバスはバコバコしてたけど釣れた人は皆無

カマスまだいるの?
0996名無し三平 (スップ Sdbf-dWRI)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:31.07ID:4xtzzd2Yd
石津浜は荷物だけ置いて場所取りする人少ないよな
時間まで座って待ってる人多い
三保は荷物で場所取り多いね
近くなのになんでこうも違うのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 548日 20時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況