X



【広島県】ピカッと黒焦げヒロシマ市釣り情報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:59.64ID:4wc5X1+r
86発目
0952名無し三平
垢版 |
2019/12/27(金) 23:58:55.45ID:E19mje/v
くっさいの〜
お前、酢ぅ飲んどりゃせんか
0953極秘情報
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:24.34ID:LjmnIvI/
さっきセブリ住宅で鉛筆の芯さんが年老いた母親と交尾しとったで
黄金の紙オムツからこぼれ落ちた糞に、オキシドールをかけようた
0954お前、酢ぅ飲んどりゃせんか
垢版 |
2019/12/29(日) 23:15:59.08ID:4rRzv/tJ
繰り返しますが
鉛筆の芯さんは犬糞にオキシドールをふりかけたと言っていましたが
実際は年老いた母親の紙オムツからこぼれ落ちた糞です!!
0955名無し三平
垢版 |
2019/12/30(月) 06:21:03.40ID:PtMuDDnY
立派なナマコかと思ったら糞じゃったわ。
0956告発
垢版 |
2019/12/30(月) 22:35:41.12ID:bOuN8TZi
そうなんですよ
アレは飼い犬の糞にオキシドールをふりかけたと言っていましたが
本当は年老いた母親の紙オムツからこぼれ落ちた糞ですからね
0957名無し三平
垢版 |
2019/12/31(火) 14:00:50.14ID:YMxu2FMH
ケツの穴に始まりケツの穴で今年も終わりです
まぁ、便後ケツ拭くヤマの宿命ですねぇ
今晩も除夜の鐘の音を聞きながら
瑞季のケツの穴にスバぶり付いてください
それでは 良いお年を・・・・・・・・・
0958正論ヒロシマ市民
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:32.02ID:6Tvmx1Vg
ゴーンの娘と弁護士と裁判官は処刑されんとの!!
クソ漏らしアベはフランスとレバノンに大至急制裁せえ!!
日産はルノーとは縁切りじゃの!!
0959極秘情報
垢版 |
2020/01/01(水) 22:02:28.43ID:jP17mQID
鉛筆の芯さんが年老いた母親と年越し交尾しとったで
0960勃起しない一物
垢版 |
2020/01/02(木) 20:11:42.47ID:SjVajqvY
♪ケツの穴ぁ〜ア〜ナ お〜く深〜く キ〜レ痔ぃ〜に むせぶ〜便後の〜瑞季♪♪
ア〜ア〜アア ケツの穴ぁ〜♪♪ ボタが舐め〜るか 今宵また〜♪♪
くさ〜い 屁がぁ〜で〜る ケツ拭く〜ヤマ〜♪♪
0961大日本菊門同志会
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:26.58ID:ISmE3XP/
相変わらず下品で低俗な穢多ですね
次スレは立てないのでサヨウナラですね
0962ギロン将軍
垢版 |
2020/01/03(金) 22:21:54.23ID:+Npaj8rR
さっきセブリ住宅で鉛筆の芯さんが年老いた母親と交尾しとったで
交尾前に年老いた母親がクネクネモジモジしとった
紙オムツが糞で満杯になっとった
0963ケツ拭くヤマの雄
垢版 |
2020/01/04(土) 16:14:25.61ID:7LI62aj1
あけおめ⁇
なんでや〜?
おめこ開くのが挨拶か?

便後じゃ〜
あけケツが新年の挨拶ですねぇ(^_-)-☆
0964ギロン将軍
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:02.77ID:fZP/G8v4
くっさいの〜!!
お前、酢ぅ飲んどりゃせんか
0965名無し三平
垢版 |
2020/01/05(日) 13:27:54.97ID:oOEPKk0g
>>964
くっさいの〜
お前、しかぶっとりゃせんか
0966ギロン将軍
垢版 |
2020/01/06(月) 01:36:10.39ID:cuSnXl09
昼間に鉛筆の芯さんの年老いた母親が、おらびあげながら紙オムツをブチ投げようた
夜には鉛筆の芯さんと交尾しとったで
なにがあったんですかね
0967ケツ拭くヤマのお正月
垢版 |
2020/01/06(月) 16:26:17.25ID:6IV0QcHS
♪ケツの穴〜覗いてた〜便後のボタ〜♪♪
瑞季に殴られて〜♪♪泣いていた〜♪

♪ケツの穴舐めていた〜便後のボタ〜♪♪
屁を扱かれて〜♪♪泣いていた〜♪

♪ケツの穴舐めていた〜便後のボタ〜♪♪
ポリ公に見つかり〜♪♪殴られていた〜♪
0968ギロン将軍
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:03.40ID:cuSnXl09
鉛筆の芯さん、年老いた母親の紙オムツの銘柄を教えて下さい
0969名無し三平
垢版 |
2020/01/07(火) 18:49:32.86ID:lm3Nuti4
ケッ ケッ ケッ ケツの穴〜♪♪
みんなでスバブろう ケツの穴♪♪♪ 

夜〜は墓場で ケツ舐め会♪♪
楽しい〜な 楽しい〜な♪♪
みんなで舐めあおう ケツの穴♪♪♪♪

瑞季のケツは 脱肛だ〜♪♪
臭っさいな 臭っさいな♪♪♪♪
瑞季のケツは 最悪だ〜♪♪♪♪
0970ギロン将軍
垢版 |
2020/01/07(火) 23:01:03.96ID:3PkmrGVW
相変わらず下品で低俗なエタだな
そんなだから年老いた母親としか交尾できないんだ
0971名無し三平
垢版 |
2020/01/08(水) 09:06:16.27ID:3QdYgJDQ
はよぉ次スレたてえや
0972名無し三平
垢版 |
2020/01/08(水) 13:01:54.60ID:Tkf5koXr
次スレはアジとメバルとアオリ専門スレじゃけんの!
早よせ〜や!
0973名無し三平
垢版 |
2020/01/08(水) 22:04:44.97ID:VNETJWHP
はよぉ次スレたてえや
0974緊急速報
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:56.94ID:jRyBINrH
さっきセブリ住宅で鉛筆の芯さんが年老いた母親とシックスナインしとったで
年老いた母親が途中で脱糞して、鉛筆の芯さんの顔が糞塗れになっとった
0975名無し三平
垢版 |
2020/01/09(木) 23:02:04.14ID:HaduPwF5
今日アオリ900g上げたわ。
お前らもババアの肛門にすばりつくばかりじゃのうて、たまにゃぁ釣り行け。アオリ好調やぞ。俺の肛門をゴシゴシした指先の臭いをお前らに嗅がせてやってもえぇけの。はよぉ次スレたてえや。
0976名無し三平
垢版 |
2020/01/09(木) 23:14:12.18ID:QXNFh2Vz
次スレは立てません
山口の話題をしつこくする人がいるので
私や鉛筆芯さんの有志連合で山口スレに制裁を加えるかも分かりません
0977名無し三平
垢版 |
2020/01/10(金) 15:38:30.22ID:FQpTG1NW
チンボは立てても痔スレは立てる事ぁ無い!!
瑞季のケツの穴ぁスバぶっても痔スレはたちゃ〜せん!!
♪♪
楽しいなぁ〜楽しいなぁ〜♪♪
お化けにゃ学校も試験も何にもない♪♪♪♪

ケッ ケッ ケッ ケツの穴〜♪♪
みんなでスバブろう ケツの穴♪♪♪ 
0978名無し三平
垢版 |
2020/01/10(金) 22:57:58.77ID:xeyc1U7j
アンリとカツユキはよう逮捕せえや!!
アレらもレバノンに逃げてしまうど!!
0979名無し三平
垢版 |
2020/01/11(土) 10:51:06.17ID:9H4cd24U
妖怪人間アンリ、カツユキはお互いのケツの穴をスバぶっています

ケツの穴ぁ〜舐めていた〜ケツ拭くヤマのボタ〜♪♪♪♪
瑞季に刺されて〜死んじゃった〜♪♪♪♪
0980アンリ
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:36.29ID:iSH1bhZw
おどりゃ〜!!おどくしゃ〜の〜!!
カツユキに言うて芋を持って行かすど!!
カツユキは岡っ引きとグルなんじゃけぇの!!
0981アンリ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:57.63ID:kqK4CAzX
はあ、ワシは辞職せんど!!
ほとぼり冷めるまで雲隠れするけぇの!!
0982名無し三平
垢版 |
2020/01/13(月) 19:17:50.31ID:pWNu8YC6
親がブス。だから子供ブス。この負のスパイラルが広島。わかる?JC、JKがすごいブスだもの。(男も)広島育ちはブスしかいないわけだ。強烈な遺伝だもの。よそ者の俺からすると身震いするほどそもそも素材が悪い。
0983アンリ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:35.22ID:4jUe2LGG
はあ、銭と芋にありつけんかったヒロシマ市民がワシとカツユキをチンコロしやがったの!!
絶対にこらえんど!!
0984名無し三平
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:43.74ID:PLq0Xxug
カツユキはアンリの
アンリはカツユキのケツの穴ぁ眺めつつ
皺の数を数えて過ごしています
0985革井アンリ
垢版 |
2020/01/14(火) 22:53:55.23ID:hmuZw4In
出雲の立てこもり犯はカツユキじゃ!!
なんもかんもチンコロのせえじゃ!!
0986名無し三平
垢版 |
2020/01/15(水) 16:18:27.59ID:lFDjXkXA
アンリ&カツユキは悪ぅない
日当3万円を要求したウグイス嬢が悪いんじゃ
と痴呆研究会(痴研)が言ってるそうです
0987ポキールヒロシマ市民
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:13.31ID:JKdh0WuX
このスレは完全に終わったの!!
若い女と交際して舞い上がってしもうたんや
山口の話題で荒らすヤツや
酢昆布は年老いた母親と交尾しだす始末じゃしの
0988名無し三平
垢版 |
2020/01/16(木) 01:21:14.28ID:3VdVUv/Q
今日もアオリ好調じゃったわ
0989名無し三平
垢版 |
2020/01/16(木) 10:00:25.50ID:S4Pp37Yi
アンリ&カツユキはケツ拭くヤマのボタ&瑞季と似通ってる
1、こよなくケツの穴を愛する
2、69でお互いのケツの穴を掃除する
3、人間離れをした風貌である
4、どちらのペアーも臭い
0990ベリーみるきぃたんヒロシマ市民
垢版 |
2020/01/16(木) 23:35:46.88ID:4M0tOSNR
なぜ、私と瑞季たんを誹謗中傷するんですか?
アンリ&カツユキみたいな悪人ではありませんよ
0991名無し三平
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:30.14ID:qv5BysZy
このスレも間もなく終了しますねぇ
いや〜楽しかったです
便後ケツ拭くヤマ、ケツの穴を舐める、瑞季、ボタ
この検索ワードは一生忘れません
有難う御座いました( `ー´)ノ
0992名無し三平
垢版 |
2020/01/17(金) 22:50:52.91ID:ff6dHhV+
くっさいの〜
お前、酢ぅ飲んどりゃせんか
0993名無し三平
垢版 |
2020/01/18(土) 02:02:43.10ID:1qmaByll
>>992
くっさいの〜
お前、しかぶっとりゃせんか
0994名無し三平
垢版 |
2020/01/18(土) 16:30:30.86ID:GNUVjHu/
>>992
くっさいの〜
おまえケツの穴ぁ舐めとるじゃろうがぁ?
ええ加減にせ〜よぉ〜!!
0995名無し三平
垢版 |
2020/01/18(土) 16:54:21.31ID:Vf5Dq/mC
早よ〜周防大島オシャレなアジンガー情報スレたて〜や!
0996ギロン将軍
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:14.95ID:3+O15ft2
カサオカスレカラの意味を教えて下さい
0997勃起不能 ボタ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:11:16.86ID:OEzy3kcg
ケッ ケッ ケッ ケツの穴〜♪♪
皆でスバブろぅ〜ケツの穴〜♪♪
夜〜は墓場でケツ舐め会♪♪♪♪
楽しいな〜楽しいな〜♪♪
瑞季のケツの穴〜♪♪♪♪
くっさいな〜♪♪くっさいな〜♪♪
便後ケツ拭くヤマは〜♪♪くっさい町だ〜♪♪
0998極秘情報
垢版 |
2020/01/19(日) 23:05:12.38ID:REfgQkIg
さっきセブリ住宅で鉛筆の芯さんが年老いた母親と交尾しとったで
0999名無し三平
垢版 |
2020/01/20(月) 04:43:53.61ID:eGoRM6w4
糞盛で寝られないので、暴れん坊将軍を見ている
1000名無し三平
垢版 |
2020/01/20(月) 04:44:30.97ID:eGoRM6w4
ギギギ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 549日 14時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況