X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 19:13:37.21ID:F7N3OF7i
俺がよーらいの1番嫌いなとこは部屋で裸足の所
撮影外なら裸足で良いけど撮影中は靴下履けよ
しかも最悪なのが足の裏を視聴者に向けるからな
0953名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 19:21:48.37ID:KRylQrNL
ぬけ作動画で徳が室内に戻った時にソファーに座ってスマホいじってるの誰?
強いて言えば最近見てないもんPかなと思うけど雰囲気変わり過ぎな気がして

あと前にここで釣りよかハウスはむねお家の敷地内に新築という噂があったけどやっぱそれっぽくね?
いつもキャンピングカーを置いてるのはむねお家の敷地っぽいのは既出で、今日のあれでキャンピングカーのとこからあっさりハウスに移るシーンが見れたので
0954名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:34.52ID:eFXtJAhF
>>952
細か過ぎワロタ
0955名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:25.69ID:j/bt4HOm
よーらいはベタベタしてそうだし臭そうだから見ててキツイのわかる
0956名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:58.33ID:uqUW6k+G
むねおくんの血液型Aだろ
0957名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:13.49ID:CXIA9Ov1
家で裸足で過ごすなはアレだけど
よーらい足癖悪いし不潔感あるしわかる気はするw
0958名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 20:20:23.97ID:X2c+y5id
罠って何かと思ったらルアーステイさせてただけかよ
0959名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 21:16:21.06ID:HTZJcB2L
見えチヌを釣るとは
さすとく
0960名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 21:25:42.47ID:uqUW6k+G
前の時のコメント欄にチヌの鼻面よりちょっと離れたとこにルアー投げた方がいいって書いてた人いたが本当だった
それとやっぱりよーらいいない方がいいな
0961名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:31.05ID:wGD9SwUM
早岐ウェーブって釣りよかでは初登場?
0962名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 21:37:02.21ID:F7N3OF7i
>>954
これ俺だけが思ってる事じゃなくてコメント欄で1年以上前から言われてるぞ
0963名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 21:42:07.02ID:UW6YhLeH
武道やってた奴はフローリングに裸足だと落ち着くから許して...
よーらいが武道やってたかは知らんが
0964名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:15.86ID:uqUW6k+G
ともあれ

よーカスざまぁあああああああああwwwwwwwwwww
前回「次はうちのエースを連れてく」っつって徳ちゃんを強張らせたが
徳ちゃんはしっかりチヌ釣ってはね除けたんや!
0965名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:52.36ID:z0WPCkMC
豚道
0966名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 21:57:26.68ID:1EW9+QwF
やるなと言われればエスカレートするし、基本コメント欄の指摘とかゴミが喚いてらぁぐらいにしか思ってない
0967名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:35.42ID:F7N3OF7i
2018年はキムが釣るべき時に釣って(タイの印象もでかい)
釣りよかの"エース"はキムだと思うけど

"釣り"はやっぱ徳ちゃんが上手いな バスやらせれば釣果出すしな
まぁボウズでお蔵入りしてる動画もあるだろうけども

お蔵入りした動画のハイライト集で20分くらいの動画をサブで上げろ 絶対需要ある
あといつからか釣りよか=海になったけど俺の中では釣りよか=淡水だ ハヤランプもあったしな

どうしても海やりたいならシーバス釣り増やせ 海じゃなく河口のシーバスな
0968名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:31.32ID:z0WPCkMC
はいはいNG登録
0969名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 23:29:13.33ID:CNfPH7Ol
お前らがゆーぴーゆーぴーゆーぴーゆーぴーゆーぴー言うのにカヤック動画が250回再生だぞボケ!!
見てやれよ!
0970名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 23:37:56.94ID:dvTOQwcn
ワロタ
『釣りよかのゆーぴー』にしか興味ないんだなw
もっと言うと『釣りよかでよーらい達に馬鹿にされてるゆーぴー』を見たいだけなんだなw
ゆーぴーかわいそう
0971名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:16.06ID:F7N3OF7i
ゆーぴー好きがいるように見えるけど実はそれってごくごく一部であって
人気なのはキム徳ちゃんなんだよな 実際ゆーぴー動画出ないしいるかいらんかで言えば"いらん"しな
0972名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:48.32ID:OV1fLAUo
とりあえずよーらいが居なけりゃ雰囲気がいいなんてのは大嘘よ
今日のラストの機嫌悪そうで投げやりなキムの姿を見たろ?
誰がいるとかどうでもよくて自分が一番の釣果をあげたエースでなきゃ楽しくないのがキムで
そういう意味で徳キムは水面下でバチバチなのだよ
それは決して悪いことではなく、そういうキムの貪欲さがあってこそ釣りよかは今まで伸びてきたわけだ
一方キム徳のそのバチバチにすら絡めない弱っちくて腕の無いのがゆきゆき
よーらいが居ようが誰が居ようが脇役でしかない情け無い野郎よな
0973名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 23:48:29.07ID:F7N3OF7i
むしろ今日のキムは終始ふざけてておもしろかった 毎回ああいうノリでも良い
ゆきゆきは顔になんか強盗マスクみたいなのしてたしそんなのするなら動画出んなよって普通に思ったわ
あとゆきゆきの友達もいらん 服装ださすぎて釣りよかのイメージに悪影響出てる
釣りよかってちょっと小洒落た兄ちゃん達ってのが良い要素になってるのに
0974名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 23:48:48.46ID:qIGUQgLS
はいあぼーん
0975名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 23:55:16.43ID:tgfht8F/
>>973
うるせー
0976名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 23:56:58.16ID:OV1fLAUo
あれ日焼け防御のつもりなんだろ
そんなことでああなるなら夏の間ずっとあれで登場するつもりかっつう話だし本当にそうなら釣りよかでやっていけねえじゃん
一人だけ妙なマスクマンがいるとか絵にならな過ぎ
せめて完全にカメラに徹して映らないようにしとけよ
0977名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 23:58:01.53ID:qIGUQgLS
ブロックしても数日経つとIPのケツの番号が変わるから副垢で書き込めるようになるんだな
どれだけ叩いても徳ちゃんはゆきゆきのタモを信じてるんだからまたデカイの釣れたら「ゆっきータモー!」って叫ぶし
ゆきゆきが釣れるように自分が体感で得たコツを伝授して行くのに
0978名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:01:29.41ID:QiXQmGJp
漁港ならともかく道端であんな格好でうろちょろしてたらいずれゆきゆき通報されたりしてな
0979名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:03:49.17ID:9vl10gWM
おっさんにはハタ君みたいな地味目の落ち着いたやつの方がいいわ
うぇーいwww系のキム君やゆきゆきは見ててしんどい
0980名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:05:11.84ID:Py5JAcFO
>>973
ほくろを取った痕が復活して来てるようだから紫外線を避けるんじゃないかって
子供が同じ美容治療を受けた人が全員にレスしてた
まいめん時代に提供動画でほくろを取っててそこと同じ場所に瘡蓋ができててなかなか治らない様子だからもしやと思ったらそうだったみたい
ほくろ除去を考えてる人には良いテストケースなんじゃねーの
0981名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:08.58ID:3osmi0UR
最近は本人登場が頻発だな
>>975
服も髪型も野暮過ぎるんだよてめえは
おまえみたいなタイプはいろはにでも出してもらってろ
釣りよかに合わん
0982名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:51.65ID:p9PhwVZb
よーらいいないと動画見やすい
楽しー楽しーって棒読み台詞がないからか
キムが生き生きしてるからなのか

よーらいいない方がいいってコメしてる人の気持ち分かった
0983名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:52.20ID:UMz+wxFv
はたの愛想笑いは声がデカいからウザい
だいちゃんがカメラしてて笑ってもウザくないのは声が小さいからだわたぶん
0984名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:53.99ID:2LL1qGq1
イケメンは紫外線対策ですら難癖つけられて面倒だなw
よーらいやはたが隠して釣りしてても誰も突っ込まないだろうね
むしろずっと隠してろと
0985名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:19.45ID:Py5JAcFO
>>981
お前は頭の病院に行け
0986名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:28.58ID:2LL1qGq1
>>981
病早く治るといいですね
0987名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:27.21ID:at2rTyGT
まずゆきゆきをイケメンと1mmも思ってないからな
キムはイケメンだと思うけど
0988名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:24:05.85ID:2LL1qGq1
>>980
両方の頬に赤いアザみたいにできてるのがホクロ取ったところなんかね
酷くなってってるな
0989名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:26:05.23ID:2LL1qGq1
ゆーぴー動画アップしてんじゃん
大人気のはずなのな再生数少なっ
0991名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:33.68ID:xNxcPMoP
キムは日本人としてはブサイクだけど朝鮮人としてはイケメンなんじゃね?
0992名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:30:06.79ID:heqrJtgq
なーにがテストケースだwアホかと
釣りよかは美容実験会場じゃねえんだよ
目障りなものは目障りで終いだボケ
ほんとゆきゆき擁護脳は気持ちわりいな
0993名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:58.32ID:Py5JAcFO
こう言うこと書くとアンチに餌を与えるみたいで嫌なんだけど
その提供動画でゆきゆきが顔のほくろのせいで子供の頃に苛められたりもしたって言ってた
同じように顔にほくろの多いまいめんリスナー達も本人や友達がチョコチップクッキーとか子供だから恐らくはもっと酷い言葉で揶揄されたりとか普通だったってコメントしてて
当時の現在進行形で馬鹿にされてる子もいたから
うちの地域だと「ほくろ格好良いよね」「色白だからってお母さんが言ってたよ、いいなー」って羨ましがる子もいたくらいで苛める子なんか知る限りではいなかったからショックだった
けど大人しい子ばかりだったから変な連中に苛められてたのかも知れない
ほくろくらいで馬鹿にしたり苛めのネタにする連中は親の教育が悪すぎるし性格がねじ曲がってる
0994名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:34:19.18ID:wZpC+o/m
親の教育ってより
そもそも親が性格悪いんだろw
0995名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:36:09.65ID:wZpC+o/m
>>992
おまえゆきゆき書きすぎだろ
気持ちわりいな
0996名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:37:53.05ID:wZpC+o/m
七夕イベントでキャーキャー言われて
よーらいまた勘違いしそうだな
その内東京にも釣りよかハウス借りそう
0997名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:39:19.65ID:Py5JAcFO
>>988
右側の瘡蓋
左側は日焼け止めとかで汗で蒸れてニキビになったんじゃないかな
よーらいに呼ばれて来てた去年は夏らしい格好で釣りしてたから辛いと思う
https://youtu.be/9ajLu24GvB0
0998名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:39:21.06ID:mk//w9vD
>>992
早く病良くなるといいですね
0999名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:45.85ID:mk//w9vD
>>987
早く治るといいですね
1000名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:12.77ID:f1O2xW2w
またミッフィーおばさんが発狂してるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況