X



PEライン総合スレ その44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無し三平 (ワッチョイ 559a-HghU [222.228.42.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:21.77ID:Sm4VPzXh0
スーパージグマンならちらほらレスあるけどウルトラジグマンの話題って全然無いのな
大満足のラインでこれしか使ったことないんだけど、高いから他の探してる
やっぱアップグレードにしとくのが無難かな?シーガーの PE X8が気になってるが
0988名無し三平 (スップ Sd43-jdi9 [49.97.113.69])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:13.63ID:PhHa6+uGd
>>986
スーパージグマンよりも耐久性は良いけどピットブル12使うとどうでも良くなる。
つかピットブル12の方が耐久性は上、ソースは俺。
割引は凄いけど高いだけだからお勧めはしないよ。
0989名無し三平 (アウアウカー Sad1-tDXC [182.250.246.207])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:45.29ID:gx97gM56a
ピットブル12、そこまで良くなかった
チニング用にピットブル12とアプグレX8の0.6号使ってみたけど
ピットブル12はキャスト時に下の糸巻き込んで放出されるトラブル多発
アプグレはトラブルレスで使えてる

リールはストラ、スプールは共にエクスのC3000m
0990名無し三平 (オイコラミネオ MM93-t9sy [103.84.124.42])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:40.13ID:IMyGHIZ/M
まじ?なにが原因なんだろうね
0991名無し三平 (オイコラミネオ MM2b-t9sy [61.205.105.36])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:11.49ID:qVldA/lIM
12本だからかな?
0992名無し三平
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:08.86
撚り数が多ければ良いってもんでも無いんだろうな
0993名無し三平 (ドコグロ MM93-ni59 [119.243.54.187])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:22.99ID:crKQxosSM
スーパーセンシティブLS8おすすめ
https://i.imgur.com/v3Uc4Mw.jpg
0997名無し三平 (ワッチョイ f62a-T75X [113.153.19.128])
垢版 |
2018/07/26(木) 02:55:04.06ID:qVuCx2XP0
からを3つも重ねてアホそう
0999名無し三平 (ワッチョイ 42ac-PpMe [163.44.48.39])
垢版 |
2018/07/26(木) 06:26:46.63ID:JRBDyrz60
>>997
いちいち突っ込む
君も俺も頭から悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 23時間 58分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況