X



【俺は】釣り武勇伝・自慢【凄い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 07:41:51.04ID:4n9VBm9m
釣り人によくある俺様賛美スレです
自身の武勇伝、自慢、ホラを語ってください
0002名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 08:08:11.26ID:meOBDREc
この前、岸から5メートルの真鯛がかかってマジで焦った
この時アジング用のタックルしか用意してなくて、かかったのも0.3gジグヘッドだったから完全に俺の腕だよりなわけ
12時間の激闘の末ジグヘッドは直線まで伸びきり、いつでも鯛は逃げられる状態だったんだがそこは俺のお得意の話術で鯛は足止め、足ないけどな(なんつってw)
そこから3時間たっぷりかかり漸く釣り上げることに成功した
あ、タモは持ってきてなかったんで完全抜き上げ(二の腕パシーン)
こんな大物今までで2番目だったかな?
0003駆動静か
垢版 |
2018/01/31(水) 01:48:30.60ID:y/At4nRi
黒鯛ヘチ師の俺
まわり全体で1匹しか釣れない中で隠れて二桁釣って見えないようにリリース
黒鯛30メジナ50からは数えません
0004名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:21.65ID:rpF67HBC
マーキング 排泄・・・・・・
罰金刑制定
0005名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:36.10ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8I6F5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況