X



荒川で釣った魚って食べても安全? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/06/19(月) 18:52:04.85ID:kbS4uJWm
とりあえずニゴイを焼いて食ったらうまかったよ
0002名無し三平
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:44.16ID:aWOnZlzR
2ゲット。
>1 もうニゴイを食ってしまって旨かったなんて言っているのに、
このスレタイは不安に駆られているんだな。
0003名無し三平
垢版 |
2017/06/23(金) 03:29:49.03ID:UXSr9HvH
荒川の魚を食うでまず驚き
ニゴイでさらに驚く
0005名無し三平
垢版 |
2017/06/27(火) 02:23:24.16ID:7uYoSehT
荒川って言っても長瀞らへんなら余裕だろ。
0006名無し三平
垢版 |
2017/06/27(火) 02:57:46.71ID:RLVpbilx
イ、イサキは取れたの?
0010名無し三平
垢版 |
2017/07/20(木) 07:44:33.43ID:2CcBsp1W
ウナギを食べたいんだけど、
食べる部分を放射性物質の検査に出した人はいないのかな?
あるいは、東京都の保健所がやってもおかしくないと思うんだけど。
0011名無し三平
垢版 |
2017/07/20(木) 15:00:01.85ID:v6NwmXBn
放射性物質の検査をやれば濃縮された事実が判明してしまうからやらない
0012名無し三平
垢版 |
2017/07/21(金) 00:55:24.40ID:eGV/aJpH
イタズラに不安を煽ることを書き込むならお前がやれ
風評を流すな共産党員
0013名無し三平
垢版 |
2017/07/21(金) 03:48:24.41ID:CJ+LnwKt
ウナギの内蔵は捨てるから、身の部分にどれだけ放射性物質があるのか知りたいんだよね。
0014名無し三平
垢版 |
2017/07/21(金) 03:50:09.90ID:CJ+LnwKt
>>12
公明党の君は、
「大作先生を拝んでるから放射性物質は大丈夫!」
みたいに思うわけ?
0015名無し三平
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:16.94ID:yRFCSJqb
>>14
お前が公明党でも学会員でも共産党でも幸福の科学でもテロリストでも殺人鬼でもなんでもいい
自分の行動に責任とれないなら黙ってろ
やったことの責任はとれ
大人として行動できない奴が政治の主義主張すんな
クズ野郎が
001614
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:05.40ID:OhYHmP/d
>>15
>>15>>12
でいいの?
0017名無し三平
垢版 |
2017/07/22(土) 01:46:06.43ID:5NL6e9gH
言葉の意味より大事なことか?
筋違いだとは思わんのか?
001814
垢版 |
2017/07/22(土) 03:59:03.93ID:OhYHmP/d
なんだ、自分の発言の履歴も開示できないんだ。
もう、レスしないでいいよ。

大作先生のお題目でも唱えてなさいwww
 
0019名無し三平
垢版 |
2017/07/22(土) 05:05:09.51ID:1F6ezjGq
今どき自演自作かよww
0020名無し三平
垢版 |
2017/07/22(土) 08:30:23.66ID:5NL6e9gH
まとめ
放射能云々言う奴は自分の都合(支持勢力の利益)のために発言している。
災害で不安を煽り政治的関心を誘う。
不安を煽る自分達は正義だと自己暗示をかけている。
自己の主張のために災害を利用し人を不幸にする、元も子もない。
自分が敵だと思っている存在と同属に墜ちていることに気づいていない。
0021名無し三平
垢版 |
2017/07/22(土) 08:35:10.27ID:5NL6e9gH
まあこういう輩は否定を確実にする証明をうpしても無駄なのは経験済み
相手が自分以下だと思っていないと自我が崩壊するらしい
一般的な宗派の記録とかうpしたらスーパーな屁理屈を編み出すか逃げる
まあうちなんかは葬式だけの宗教だがね。
政治宗教にこだわりなく、またこいつみたいに目も逸らしてないから共産党員も学会員もバカにしか見えん
002214
垢版 |
2017/07/23(日) 03:06:08.40ID:FTGNMUvD
>>21
だから、
そういう議論じゃなくて、
「荒川で釣った魚は安全か?」
という疑問なんだけど。
002314
垢版 |
2017/07/23(日) 03:07:16.99ID:FTGNMUvD
>>21
そういう議論は
共産党マンセー板とか
天皇マンセー板でやってよ。
0024名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 03:56:07.14ID:RQxN+VUI
なら放射性物質も風評流してないでちゃんと人体に害があると公認されてるレベルの数値を計測してから言えよ
002514
垢版 |
2017/07/23(日) 04:01:28.44ID:FTGNMUvD
>>24
だから、
「荒川で釣った魚は安全か?」
を知りたいだけで、
共産党マンセーでも、
天皇さまマンセーでもないんだよ。
しつこいな!!
0026名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:07:44.58ID:RQxN+VUI
大半の物質で半減期過ぎたのに
放射性物質ガーなんて言って善良な市民を脅かしてる奴なんて特殊な政治的主張を持ってる奴以外で見たことが無いね
まずお前がそういうことするんじゃねえよ
002714
垢版 |
2017/07/23(日) 04:14:47.22ID:FTGNMUvD
>>26
セシウムの半減期は30年だよ。
しつこいな。

「荒川で釣った魚は安全か?」
どうかに、答えられないなら、
出てくるなよ。
 
002814
垢版 |
2017/07/23(日) 04:16:02.26ID:FTGNMUvD
>>26
ほかのはいいから、
とりありず、
ウナギは安全かどうか調べてよ。
0029名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:17:22.85ID:RQxN+VUI
おまえが出てくるなよ
急にこのスレの熱烈なファンでしたーとかあるかよw
まず架空の話しねえで数字出せ風評流すな
0030名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:18:35.23ID:RQxN+VUI
どこでこの数字が出ましたってを示すまで書き込むな

てめえの責任だろ
0031名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:18:40.24ID:NhEx0eAK
>>26
半減期過ぎた大半の物質答えてみ
003214
垢版 |
2017/07/23(日) 04:19:30.36ID:FTGNMUvD
>>29
> まず架空の話しねえで数字出せ風評流すな
うん。
だから、
「荒川のウナギを食べて安全か?」
どうか、を教えてよ。
 
0033名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:20:50.18ID:RQxN+VUI
ねえなら安全だよな
あると言うなら証拠出せ
見えねえものを利用して人を脅かすな
カルト板でやれ
0034名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:23:06.23ID:RQxN+VUI
>>31
うん、証拠出したらそういう方向で脱線してやるw
0035名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:29:45.55ID:NhEx0eAK
そもそも大半の物質が半減期過ぎて安全と言うのなら、なぜいまだに立ち入り禁止場所が存在するんたろうね
ニュースみてたらわかると思うがいまだにメルトダウンして、落ちた燃料棒の確認すら出来てない
その燃料棒からはずっと放射能出てるんだが


さ、何が半減期過ぎたのか具体的に書いてみ
まさかあの地震の日から、とかバカなことは言わないよな

きちんとその放射能の排出量が0になった日、及びその日からの半減期だよな?
0036名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:30:59.36ID:RQxN+VUI
んー?他板でやるんじゃなかったのかなー?
んでまた架空の話なんだ?
0037名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:32:00.67ID:RQxN+VUI
話にならんな
一日中放射性物質のこと考えてんだろうなこいつ
0038名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:34:54.54ID:NhEx0eAK
>>37
逃げたw
別に具体的に証明すりゃいいだろ
お前が大半の物質が半減期過ぎたと言い張ったんだから
それと半減期過ぎてない汚染物質を体内に取り込んでも良い根拠もどうぞ

脳みそが平和ボケしたバカは書き込むなよw
0039名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 04:42:24.83ID:gBnaj8op
ここ荒川のスレだよな?
どこか警報でも出てるのか?
004014
垢版 |
2017/07/23(日) 05:09:22.32ID:FTGNMUvD
>>39
で、君は荒川の魚を食ってるの?
004214
垢版 |
2017/07/25(火) 07:51:31.25ID:Ldi8HL9S
どっかでデータを公表してないのかな?
0044名無し三平
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:27.31ID:m5agFMTF
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0045名無し三平
垢版 |
2017/09/19(火) 04:52:03.43ID:k6ebih36
【衝撃動画】9月18日東京荒川上空にUFO飛来か?福島市国道4号上空にUFO4機が同時に出現!
https://goo.gl/UtfK8M
0046名無し三平
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:00.81ID:qWjPnxUr
ニゴイじゃなくてキチガイNPOが放流した錦鯉釣って食えよ
0047名無し三平
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:29.06ID:qWjPnxUr
ところで前の方で放射能の話が出てるけど
「天然ウナギ 放射能」とか「ワカサギ 放射能」でググるとイイヨ

ttps://news.whitefood.co.jp/news/foodmap/7614/
とか
ttps://furainozasshi.com/asakawa/%E6%B8%93%E6%B5%81%E8%A7%A3%E7%A6%81%E7%9B%B4%E5%89%8D%EF%BC%9A%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%BB%E6%A0%83%E6%9C%A8%E3%83%BB%E5%9F%BC%E7%8E%89%E3%83%BB%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E3%83%BB%E5%B1%B1%E6%A2%A8/
0048名無し三平
垢版 |
2017/11/06(月) 21:45:04.62ID:hWTBnjSu
セイゴ
0049名無し三平
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:18.43ID:r9LIMEwq
くったお
0050名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:45.57ID:R5fVTV4w
駄目絶対
0051名無し三平
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:15.25ID:3qlPTTlt
荒川で釣った魚を食べても直ちに健康を害することはありません。
厚生労働省
0052名無し三平
垢版 |
2018/02/26(月) 01:54:43.74ID:6YI5xX+Y
京都府警向日町署巡査長 酒気帯びで逮捕|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180224/00000025.shtml
 京都府警の巡査長が昨夜、京都市内で酒を飲んで車を運転したとして逮捕されました。

 逮捕されたのは、向日町警察署地域課の巡査長園部貴司容疑者(32)です。警察によりますと、2月24日夜10時ごろ、左京区の市道の交差点で園部容疑者が運転する車と普通乗用車が接触する事故がありました。
この事故でけが人はいませんでしたが、園部容疑者から酒の臭いがしたため警察官が検査したところ、基準値以上のアルコールが検出されたということです。
この日、園部容疑者は公休日で外出先で飲酒をしたあと一旦帰宅し、自家用車で家族を迎えに行く途中だったということです。
園部容疑者は「酒を飲んで車を運転したことにまちがいありません」と容疑を認めているということで、向日町警察署は「署員が飲酒運転で逮捕されたことは誠に遺憾」としています。
0053名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 11:28:15.83ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4KX4O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています