X



釣り用 ウェアラブルカメラ アクションカメラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/04/18(火) 10:29:36.20ID:Qv8/WPew
GO PRO 高い

何買えばいいのぉぉお!
0002名無し三平
垢版 |
2017/04/18(火) 10:30:08.58ID:Qv8/WPew
Panasonicのアレどー
0003名無し三平
垢版 |
2017/04/18(火) 15:11:36.69ID:YQ4LslfC
Panasonicの有線のやつ
後継機のwifi→スマホモニターはスマホの立ち上げのタイムラグで
全くつかえんかった。自転車据え付けとかなら良いけどね。
0004名無し三平
垢版 |
2017/04/19(水) 10:10:14.19ID:5qiZIi+k
欲しか〜
0006名無し三平
垢版 |
2017/04/19(水) 11:16:22.26ID:nzh31Jky
当たりハズレあるだろうけど6000円くらいの中華製でも十分使えてる
スマホWi-Fiは携帯の充電がもたない

ところでみんなどこにカメラつけてる?
初めは頭につけてたんだけど
電源がいつ切れたかわからないから胸のところにつけるように変えたんだけど
ゲームベスト着てない時付け場所に困るんだよね
0007名無し三平
垢版 |
2017/04/19(水) 11:24:05.19ID:xypT3Pdi
GOPRO高い から ダサいみたいな風潮は 良い
0009名無し三平
垢版 |
2017/04/19(水) 11:37:55.57ID:g9KVXz8a
これは欲しいよな!
岸際に魚はいるのか遠投すると何がいるのか
物を落とした時も見つけられる
必需品になるかもな
0010名無し三平
垢版 |
2017/04/20(木) 09:29:04.90ID:RqvCBLlE
欲しか
0011名無し三平
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:34.89ID:iOAvMCkr
水中確認して釣果あげるのに使えるかな
0013名無し三平
垢版 |
2017/05/03(水) 19:37:04.93ID:m2WQ0rU/
>>6
俺も尼で中華買ってこのスレ検索して来てみた。
DBPOWERて奴だけど防水ケース付き、画質が思った以上に良くてびっくりしてる。
0014名無し三平
垢版 |
2017/05/27(土) 14:00:26.27ID:ZKg1OAQk
ニコンのレビューが酷いもんやで
0015名無し三平
垢版 |
2017/05/29(月) 16:50:28.30ID:GB98pNQF
中華アクションカメラって、実際はブランド名が違うだけで中身が同じなの多いんやで

あ、言っちゃった。www
0016名無し三平
垢版 |
2017/06/01(木) 11:29:12.24ID:VURC9QkU
自分の目線で撮りたいからメガネに付けられる小さいやつ欲しい
0017名無し三平
垢版 |
2017/06/13(火) 10:11:20.42ID:btgZDoe4
Gopro
0019名無し三平
垢版 |
2017/07/08(土) 05:26:33.55ID:0vJYZm7V
港の中撮ったら、ベラ、ネンブツダイ、ガンガゼなど雑魚ばかりだったよ。
思ったより、空き缶が凄かった。
0020名無し三平
垢版 |
2017/07/08(土) 15:53:17.21ID:A1WmSZoq
>>18
俺もそれだったけどやっぱりgoproは違うよ
値段の差ほど違うかって言ったら微妙だけど
0021名無し三平
垢版 |
2017/07/09(日) 13:22:16.30ID:r2FUgp19
そりゃ一緒な訳ねーわな一緒なら誰がgopro買うんだよw
つか水中でWi-Fi飛ばんから有線じゃないと
ライブ撮影出来ないから大した戦力にならんぞw
0022名無し三平
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:57.05ID:3FbKc/Qh
SJCAM SJ4000 Wi-Fi 買ったら、レンズ周りから水漏れ
APEMAN A80 買ったら、SDが取り出せない → 今ここ
0023名無し三平
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:55.96ID:r2FUgp19
水漏れって防水ケースって事だよね?
0024名無し三平
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:23.83ID:3FbKc/Qh
>>23
そう、改良されたケースだけど 水滴が四隅に出来た。
途中で気がついたから、良かったけど危なかったよ。
0025名無し三平
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:04.14ID:wbITyKkQ
>つか水中でWi-Fi飛ばんから

え!そうなん?
中華のアクションカムって、防水+Wifi+スマホでモニター可を売りにしているものが多いから
てっきりリアルタイムで水中の様子を確認できると思っていたんだけど、Wifi使えないなら
Wifi無しの安いモデルで十分ですね。
0026名無し三平
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:08.23ID:r2FUgp19
>>24
それ多分結露だよ。湿度とか温度差の問題だから試しにケースだけしばらく水に浸けといてみきっと大丈夫だから。
>>25
そうなんよ〜俺もそのつもりで使ったら水に入れた瞬間にOUT笑
まぁ水中では使えんけどWi-Fi自体は便利だからどうせならWi-Fi付きが良いよ
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:41:01.92ID:DjhNw6W9
>>26
結露・・・。ダイビングのハウジングだと乾燥剤入れるもんね。
しょっちゅう本体を抜くわけにもいかないから考えてみる。ありがと!
それとパッキンの部分もグリス塗る指示無いけど、迷うなぁ。
0028名無し三平
垢版 |
2017/07/10(月) 13:09:44.78ID:svRPWn3n
普段カメラをゲームベストの胸に付けてたんだけど
今日頭に付けて釣りしてみたら自分のキョロ充ぶりにクソワロタ
釣ってる最中、ファイト中常にキョロキョロ
俺はなにに狙われてるんだwww
0029名無し三平
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:04.52ID:DjhNw6W9
>>28
うぷしたアドレスはよww
0030名無し三平
垢版 |
2017/07/10(月) 19:50:21.18ID:DjhNw6W9
APEMAN A80 買ったら、SDが抜けなくてクレーム、販売元の返事が、
「SDカードが返却できません。バッテリーをもう1つお客様に配送する」

だって、買ったばかりのSDカードなのに冗談じゃ無いよ!
003130
垢版 |
2017/07/13(木) 07:18:44.02ID:nqh49Uem
抜けなくなったSDカード、アマゾンが対応してくれたよ。
アマゾンで良かった♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況