X



【弐佰捌捨弐代目】釣り板奉行所【春寒料峭】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し三平 (ワッチョイ aaca-JiDo)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:58:38.44ID:EPPteHKm0
>>952
どの人ですか?
0954饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:21:37.70ID:ycU1037R0
>>953
ちゃーん!こりーん!(*>∀<*)
0955名無し三平 (ワッチョイ aaca-JiDo)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:14.64ID:EPPteHKm0
>>954
もう勘弁してくれや
0957饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:27.24ID:ycU1037R0
埼玉県大会決勝だよ?(´・ω・`)?始まったばかりだよ?(´・ω・`)?
http://www.asahi.com/sp/koshien/live/saitama/
まだ1回裏だよ?(´・ω・`)?
0958饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:00.69ID:ycU1037R0
はんぺんが食べたいんだよ(´・ω・`)?
0959名無し三平 (ワッチョイ aaca-JiDo)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:48:22.52ID:hbVVv2e70
>>958
饅頭
シベリア見て申し訳なく感じんか?
ハニ婆は嫌いやけど、あの意見は同意やわ
おとなしくしとけや
0960饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:55.69ID:ycU1037R0
浦和学院-花咲徳春
4回裏まで引き分けだよ?(´・ω・`)?
0961饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:23.67ID:ycU1037R0
>>959
見てないよ?(´・ω・`)?
0962饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:20.72ID:ycU1037R0
おとーたんは、出張したよ?(´・ω・`)?
( ´・ω⊂ヽ゛よ
0963名無し三平 (ワッチョイ aaca-JiDo)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:42.14ID:hbVVv2e70
>>962
猫にこっちに来るように言って
0964筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:57:27.87ID:wYryTCDm0
福岡準決勝
久留米商だめっぽいね
8回裏で2−8、先取点2は取ったんですけどね
0965筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:20.20ID:wYryTCDm0
福大大濠 01004201
久留米商 20000000

あと9回1イニングで6点は無理やろな
0966饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:26.48ID:ycU1037R0
花咲徳栄が五点リードだよ?(´・ω・`)?
0967筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:17:33.33ID:wYryTCDm0
終わりました

福大大濠8−2久留米商、終わって見ればワンサイドですが見応えもない試合でした

さあ次は命懸け、西短ー東筑、命までは懸けんでも勝てるけどな
むしろこれ負けたら卵ですよ
まあリラックスしていけよ、ベンチでタバコでも吸って落ち着いていけ
0968筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:20:34.54ID:wYryTCDm0
>>966
さっきちょっと見たよ、浦和がエラーばっかりしよる
今年は徳ちゃんのほうが強いかな
0969饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:33.04ID:ycU1037R0
>>968
徳ちゃんこりーん!( ・`д・´)
0970饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:41:09.06ID:ycU1037R0
間違えた
徳ちゃんこりーん!(*>∀<*)
0971さとみんちゃんこりん ◆KEzpW1YHu9jp (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:41:48.72ID:ycU1037R0
眠いんだよね、最近…( ´・ω⊂ヽ゛
0972名無し三平 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:44:11.96ID:wYryTCDm0
寝ましょう
0974饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:16:50.14ID:ycU1037R0
はい、埼玉は、
5-0で花咲徳栄の優勝です♪(*>∀<*)
ちゃーん!(*>∀<*)
5年ぶりの出場です(о´∀`о)ノ
0976名無し三平 (ワッチョイ aaca-JiDo)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:38:59.66ID:hbVVv2e70
>>973
冗談でしょう?
(茸)のドコグロなんて見たこと有りませんよ?
(茸)はス系です、饅頭やbjみたいに
地下板住人が居ることをお忘れですかw
>>975
何処とは言えんけど某スレが饅頭のレスで埋め尽くされています
苦情も出てる、下らん1行レスを連発し過ぎ


   _,,,
  _/::o・ァ ∬
∈ミ;;;チナミ .旦
""""~"""~""~
 
0977名無し三平 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:37:47.75ID:wYryTCDm0
嘘だろ、負けよる
8回終わって6−2、
今日もノーブラ、やる気がないみたい
準決勝でノーブラとか有り得んな、喧嘩でもしたんやろか
0978名無し三平 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:14.31ID:wYryTCDm0
ピッチャーコントロール悪い、守備下手くそ
代打は打てん奴ばっかり
これじゃあ勝てんわな、ここまで来たのも奇跡かも
県立高校に思うようにされてます
ダメだこりゃ、内野ゴロをゲッツーにもできずさらに失点7−2
0979名無し三平 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:47:11.84ID:wYryTCDm0
まーた4ボールとヒットで満塁にされた
ああ助かったけどもう無理やろな
やる気がないもんな
おもろない
0980筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:54:11.96ID:wYryTCDm0
なんとあっさり
お母さん負けました

東筑7−3西日本短大付、東筑のピッチャー一人で全試合完投らしい、今時珍しいな

まあすべての敗因は応援団のノーブラでしょうね
0981饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:06.67ID:ycU1037R0
>>980
おとーたん、起きた…( ´・ω⊂ヽ゛
0982さとみんちゃんこりん ◆KEzpW1YHu9jp (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:15:49.15ID:ycU1037R0
>>967
おとーたん、一発退場だよ?(´・ω・`)?
試合中止だよ(´・ω・`)?
0983筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:23.98ID:wYryTCDm0
ああこれでもう応援校がすべて終わりました
神村学園と波佐見は優勝
この2校は強豪チームを撃破してくれました、よくやった
九州学院は準優勝
ここは強豪に負けてしまいました、まあ仕方ない、お疲れさまでした
八頭はベスト4、ここは絶好調のチームに負け、相手はたぶん優勝校ですからギリギリ許せる
西日本短大付もベスト4、でもここは許せん、八頭のベスト4とはわけが違う
全部格下の相手との対戦で最後も格下にいいとこなくやられた
最後までノーブラ応援という学校の姿勢も気に入らん
こんなことが続くようじゃあ応援契約は解除します
0984筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:28:43.37ID:wYryTCDm0
さあもう後は気楽に観戦しましょう
鳥取決勝、米子松蔭ー米子東
やっぱり今年の松蔭は強いな、7回まで5−1リード
ここはノーシードで初戦から鳥取商、鳥取城北、八頭と全部自分で強豪を撃破してきました
米子東もシード校ですから勝ったら全部番狂わせということになります
すごいことだ
0985饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:28.32ID:ycU1037R0
>>983
おとーたん、ノーブルノーブルって
連呼しすぎだよ(´・ω・`)?
0986やっこ (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:54.90ID:ycU1037R0
>>984
ちゃーん!(*>∀<*)
0987筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:36:09.55ID:wYryTCDm0
しかも城北戦以外は客の8割が相手を応援するようなアウエーの試合です
根性もあるねえ
これだったら甲子園に行っても1勝できるかも
決して上手ではないけどハートがあるチームです
旧商業ですから寄せ集めの学校でもなかろうにな
0988筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:53.54ID:wYryTCDm0
>>985
だって立派なブラスバンドがあるのに応援に連れて来んのですよ
おかしいでしょ
0989筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:59.26ID:wYryTCDm0
終わりました

米子松蔭5−2米子東、9回表1アウト満塁と粘られるも1点に抑え甲子園進出

松蔭のピッチャー可愛い顔したイケメン、球は鈍速、これでも勝てるんですから
気持ちは技術を凌駕するんですね
0990筋井 重踏 ◆STL33kYB92 (ワッチョイ be4e-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:02:22.26ID:wYryTCDm0
ウケる〜、球場でヒーローインタビューしてます
目標は優勝らしいです、アナウンサーも笑ってました
本当の目標はもう達成したろ
キャプテンもいい感じのイケメンですね、女子高生のファンが多いから勝てるんかもよ
ここなら私も素直に応援できます
甲子園で1勝してくれ、そのためには今日からくじ引きの練習な
キャプテン頼んだぞ
0991さとみんちゃんこりん ◆KEzpW1YHu9jp (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:30:57.91ID:ycU1037R0
>>987
アウエー…(*´・ω・`)b
0992饅頭の妖精こりん (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:43:58.61ID:ycU1037R0
>>990
ちゃんは、米子松陰を応援します(о´∀`о)ノ
0994蝉やっこ (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:54:24.46ID:ycU1037R0
>>993
はーいヽ( ・∀・)ノありかとー(^ー^)ノ
0995蝉やっこ (ワッチョイ 8b12-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:55:14.50ID:ycU1037R0
おとーたん、いなこりん…(´・c_・`)
0996名無し三平 (JP 0H17-JiDo)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:38:57.67ID:srMbvTKkH
>>992
あれ俺じゃないぞ!!
「ちなみやったな」ですか?
「前からね」ですか?

それよりも、あれは・・・やめれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 18時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況