X



夫婦で釣り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/01/02(月) 20:50:59.18ID:+TPy7/OX
ご夫婦で釣りを楽しんでいるみなさん。旦那自慢から嫁自慢、どうやったら嫁を釣りに連れ出せるかなど自由に語りましょ〜。
0002名無し三平
垢版 |
2017/01/02(月) 20:52:34.38ID:+TPy7/OX
ちなみに私は子供が小さいのでいつも一人で釣行しています。
0003名無し三平
垢版 |
2017/01/02(月) 21:07:26.19ID:bllznMAc
設備が整ってる管釣りが誘いやすいな
0004名無し三平
垢版 |
2017/01/02(月) 21:52:31.68ID:+CbbYc4m
子供にはのべ竿で浮き釣り小鯵でも釣らせとけばいいべ
0005名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 12:04:47.56ID:FROdKO0F
夫婦でオフショアジギング来てるの見るとすげーと思うわ
0006名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 12:28:43.05ID:wN8PI97j
>>5
それはすごい。ちなみに何歳くらいのご夫婦ですか?
0007名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 12:31:07.95ID:c/QHeCLt
うちも行くよ
俺34嫁36小梨
0008名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 15:53:50.39ID:oLgtm8MU
離婚したから新しい奥さんもらうまで無理
0009名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 16:11:35.17ID:11jqbcxM
ウチは二人で乗合に乗ってる
女性割引あるけど二人分は高い…
0010名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 16:50:49.80ID:oLgtm8MU
男女二人で一万五千円位?

安いレジャーだと思うが
0011名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 21:41:57.19ID:FROdKO0F
>>6
40前後かな
旦那の方が慣れてたけど嫁さんの方が釣ってたわw
0012名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 22:12:32.24ID:da+0zYhV
>>10
半額の船なんて殆ど無いよ
総額2.5万だから月イチ程度だね…
他の事もして金かかるし
0013名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 22:22:18.93ID:wN8PI97j
夫婦でゴルフに比べたら安いもんだ
0014名無し三平
垢版 |
2017/01/03(火) 22:48:59.12ID:da+0zYhV
夫婦でゴルフやるならジョギングするよ
0016名無し三平
垢版 |
2017/01/06(金) 21:20:51.37ID:+HFV7GDW
夫婦で地磯行ってるよ。

大物釣れたらキャンプ場に移動して焼き魚パーティ。
0017名無し三平
垢版 |
2017/01/06(金) 21:27:28.15ID:SD/Hxa7D
トイレ問題はどうしてる?
0018名無し三平
垢版 |
2017/01/06(金) 21:44:34.05ID:+HFV7GDW
近くにトイレのある釣り場しか行ってないね。
探せば意外とあるよ。
0019名無し三平
垢版 |
2017/01/06(金) 22:44:07.40ID:ODT1Jcxt
ウチの嫁はトイレ不便な釣り場では大五郎のペットボトルの上切って尿瓶にしてるw
0020名無し三平
垢版 |
2017/01/07(土) 07:02:12.19ID:IYZGbC5s
うわそれはすごい
うちの嫁がやったら正直引く
0021名無し三平
垢版 |
2017/01/07(土) 18:01:35.58ID:+QW7xhEK
ボート釣りだと簡易トイレよりそっちの方がやり易いみたい
一応タオル巻いて隠しながらやってるけど男は立ちションしてるから文句は言えない
0022名無し三平
垢版 |
2017/01/08(日) 00:20:34.21ID:7ftTl2FR
うちの嫁はトイレ頻度が遠い、そいえば磯でトイレなんて言わないな。

ただ離れて一人で釣ってると童貞アングラーにガン見されて気持ち悪いと嘆いてた。
0023名無し三平
垢版 |
2017/01/08(日) 06:33:36.12ID:ADQJvnWY
女性でも服着たまま立ちションできるグッズを考えてください
0024名無し三平
垢版 |
2017/01/08(日) 18:44:19.28ID:g/z9S91e
中通し竿の#3でも使っとけよ
0025名無し三平
垢版 |
2017/01/09(月) 09:52:01.22ID:q+kNw1zl
釣りに同行してくれる嫁さんは魚捌ける?

うちの嫁は釣りにはついて来たがる(子供が小さいのでたまに)けど、魚は捌けない。教えようにも習う気がない様子。最近の普通の人は魚捌けない人多いみたいね。
0026名無し三平
垢版 |
2017/01/09(月) 10:44:05.27ID:RYB7sn+E
一人になりたいから釣り行く
おまえら尊敬するわ
0027名無し三平
垢版 |
2017/01/09(月) 11:58:52.64ID:mTgieGas
>>25
ウチもそう!あと糸も自分で結ぶ気無い
0028名無し三平
垢版 |
2017/01/09(月) 18:44:43.36ID:y2uMldju
うちは旦那が釣りに飽きてしまってるから、一緒に釣りに行きたい時は無理矢理連れていくわw
たまーに1人でも行く
糸結びも魚捌くのも下手だけど私がやってます
0029名無し三平
垢版 |
2017/01/09(月) 18:45:39.63ID:q+kNw1zl
>>28
逆パターンもあるのね
0030名無し三平
垢版 |
2017/01/09(月) 18:55:52.64ID:Sfh3a/mL
自分の仕掛けだけでもやってくれると助かるんだけどなぁ…
その癖俺よりデカいの釣ったりする(^_^;)
0031名無し三平
垢版 |
2017/01/15(日) 16:30:18.05ID:ARdOHqMR
うちはジギンガーなんだけど
自分から連れてけとは滅多に言わないけど誘えば来る
確実に釣れそうな日に声掛けたりしてるからかボーズの時が無いんだよ
で、俺がボーズで帰った日には言うわw 言うわw
0032名無し三平
垢版 |
2017/01/15(日) 17:40:41.21ID:vWQfFM8K
>>29
釣られるなよ
0033名無し三平
垢版 |
2017/01/15(日) 18:25:03.63ID:iJ1z88Sj
嫁が魚捌けないから殆どイカ専門だわ
たまにタコかな
0034名無し三平
垢版 |
2017/01/16(月) 18:06:50.73ID:ZUm3pDn7
>>33
嫁がイカ加工工場になった話を思い出した
0035名無し三平
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:25.39ID:+BguziUC
どれくらいの頻度で釣りに行かせてもらってる?
0037名無し三平
垢版 |
2017/01/23(月) 21:13:46.54ID:3LvU1x5h
地元にめっちゃエロい人妻がいるわ。
30くらいだけど、いつも旦那ときてて、旦那が車で休憩したら必ず若いルアーマンに話しかけてる
いっつもぱつんぱつんの服で乳もかなりデカイのにスタイル良くて、釣りにならんからこないでほしい。
0038名無し三平
垢版 |
2017/01/24(火) 09:45:27.43ID:jf6MZnqD
そら君が釣られてんだよ
0040名無し三平
垢版 |
2017/02/10(金) 11:56:46.97ID:Pr8nU2iL
ほぇ〜
でっかいカレイもらって良かったね〜
0041名無し三平
垢版 |
2017/02/21(火) 20:11:48.25ID:oksLaoOG
暖かくなったら着いて来てくれるかな?
0042名無し三平
垢版 |
2017/02/24(金) 20:12:36.24ID:nz+2935/
みんな嫁と釣りに行ってないの?
0043名無し三平
垢版 |
2017/02/25(土) 10:32:21.83ID:PFPc6gr0
うちは夫婦で冬はワカサギ、夏はサーフでヒラメ、マゴチ!
0044名無し三平
垢版 |
2017/02/27(月) 00:13:31.58ID:6BEgH8jp
今夜行ってきたよ、ササイカエギング

やはり嫁が釣れる
0045名無し三平
垢版 |
2017/03/27(月) 13:40:53.59ID:tSWqDWxG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況