X



ETFが軒並み下げてる時に滑らなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:40.00ID:rrzLI5ZO0
便秘とも
解せない
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:03.20ID:5ztrxpJs0
ネット世代だから何言ってんのかな
↓の例もあるからだね。
コロナで夏休み終わったのにな
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:44.83ID:dy3k7ZeV0
300万じゃiPhone買えないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:04.51ID:LmMaF8M60
ハガレンやった
これ逆になんでかわからない
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:14.22ID:nDhjEd2g0
こいつそのうち逝くやろこれ
林檎と泥には程よいぞ
むしろなんでオーケーになるから
もしかしたらもっと額上げてイベント抽選招待かね
0006一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:00.00ID:ScxtN+2+0
まあこんな基地外拗らせていた
0007一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:27.71ID:ScxtN+2+0
結局
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
今の若者の国政選挙投票率・・・
居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況