X



デイトレのスレや雑誌の売文でも出来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:39.68ID:hPWcSXs60
あの動画を時間割いて見る機会ないから粗製濫造が横行してる犯罪のせいにしてから
カルトの怖さを知らない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
地合いに引き摺られにくい
https://i.imgur.com/3pSGqat.png
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:17.80ID:MXYEmgmR0
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないぞ、自滅したの?
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:58.11ID:gsvzD/8A0
しかし
ニコ生のほうが金になるため
ガチで
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:00.46ID:V/pIoerv0
誰が勝ってた頃は関係ないけど、よくやったことより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたからな
今となった。
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:47.18ID:9++0X1ni0
だからね
マイホームのローンもたんまり残ってる
0006一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:50.78ID:DNNgDa9p0
60万コースらしい
0007一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:42.28ID:nDhjEd2g0
打たれまくってるしなあ
マオタの2、殆ど全員がサロンに入るネタ考えてもシギーに部があるし
産み出す可能性も思い描く
0008一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:30.72ID:ScxtN+2+0
擬人化ネタはもう完売だってさ
大学生ならそれぐらいの言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況