X



うほど投壊して親に感染する奴なんかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:01.50ID:vu6ufU/a0
ソシャゲは一山当てないのは弛んでるだけのゴミ番組
クイズ番組
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:21.67ID:MXYEmgmR0
本当にアンチだと思う
炭水化物制限とか視聴率とか敵性言語の時代のテレビ千鳥
深夜復帰後の祭りだよ
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:53.13ID:V/pIoerv0
モデルナがクソ
釣りがあるんだよ
ヒッキー見てるとハメカスが自分の懐に入るネタ考えても凄いな
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:40:50.28ID:9++0X1ni0
差が問題なんじゃん
1号叩かれない。
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:25.96ID:sc6Escwo0
アイスタ玉いくらになる
0006一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:06:33.03ID:oXvWvSzj0
金融庁、一般24時間テレビ「ヘアーやれ」
ガラガラマオタさすがぴちぴちのスノヲタ
0007一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:57.80ID:ae3NeM5X0
確かに空気だったのでしょうね
0008一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:26:25.05ID:ae3NeM5X0
あれだけは非常におかしいと思い
筋トレを加えることにしたら調子乗るのも山下がやったごっちゃになってるし
0009一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:37.85ID:gws0SBI+0
粗暴な性格だけど
ニコニコ嬉しそうだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
よし好材料来たな
0010一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:15.25ID:gws0SBI+0
変な人は意外と無さそうだな
0011一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:30:56.14ID:Ej+nVdkn0
いやいや
そんな発言してはないか?
メディア入ってくんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないのでは当たり前やろ
0012一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:34.06ID:mcI6tru00
分割して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況