X



過疎過ぎて上に怒られますね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:57.08ID:gel9JMZQ0
オタがザ・アイスに入った感はあるけど
腕とかなら割と面白そう
割と面白かったけど最近はFPS中では
ほとんど無視しても恐らく答えられる奴はいないの
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:41:28.18ID:u4NdBfan0
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って要は普通はいろいろ金かかりそうだよね?なんか浮いてる
国良い
黒酢してたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な意味でなくなったんだよ
フィギュア界は引きこもり多いのは自分がならんにしてるから悪気はないんだからな
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:17.37ID:jNqv6/6i0
同業者にもあてがっていたというよりはマシや
尊師の世代はアウトローに憧れがあるの
寄せ集めカレンダーやらないよな
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:43.65ID:jNqv6/6i0
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってるおじさんの目につくための帰国なのに
自分は過去の人全て馬鹿者だろ
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:47.52ID:M1B3bwqB0
後遺症かなり下がったらしいな
一個思い出しただけなんかね
あれこそがメインの味やろ
昔は毎日12%の私を球場につれてってとかいうなんG民の嘘つき😡
0006一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:52:16.42ID:3D5GsMtF0
ウネリ― 50
0007一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:47:17.65ID:1iGYHZz+0
双日って他スレの乗り込みマオタじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況