X



つらい
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:31:17.97ID:C397hoGs0
しんどい
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:24:20.89ID:xkXZWA0s0
俺も
でも俺は計画通りに合格するけどな
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:49:37.96ID:GJgFt4lt0
がんばれ
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:45:28.98ID:dRTYEMhg0
俺も辛い……特にピンサロで金玉ゴシゴシ拭かれたせいで痛すぎて鬱状態だわ
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:50:50.31ID:dRTYEMhg0
嬢「金玉拭かないと痒くなるよね?」

Y「どうせ洗うから大丈夫」

嬢「……(無視してゴシゴシ!)」

Y「うっ!( ̄皿 ̄;;」
0006一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:51:53.51ID:/Nli4EkQ0
会計士試験だけなら万が一落ちても来年あるなあと思えるけど他にも悩みがあるからキツい
0007一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:50:29.22ID:xkXZWA0s0
そうなのか? 俺は、
試験と、金を早く最低でも数千万稼ぐことしか生命線にかかわる悩みはない。
母と2人暮らしだけど、家庭は円満で、土地もあるから安く自宅開業できるし、
徐々に痩せてあと1年でいい体型になれそうだし。

将来、今大好きな娘に、もしふられても、金さえあれば、
できるだけ貧しい綺麗な若い人が捕まえられるって希望ももてるわけだからな。
0008一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:02:55.41ID:/Nli4EkQ0
ええなあ 去年落ちてメンタルやられてるわ
今年は受かるとええなあ 😅
0009一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:59:34.78ID:p9VTzNDQ0
試験前の辛さは収益(合格)獲得に貢献する期間対応した費用やから思いっきり苦しんだほうが良いわな
落ちた時の辛さはなんの収益も生まない特別損失としての苦しみやから比じゃないで
あと一ヶ月頑張ろう
0011一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:34:19.96ID:7d+dUipR0
人間の脳は単純で、空元気とかで演技で楽しんでゲームや遊びに行けば、鬱状態がある程度緩和されるんだよなぁ〜

要は自分が好きな事を演技で楽しめって事ww
0012一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:39:44.09ID:7d+dUipR0
小さい子どもが楽しそうなのは、何も知らないから全てが新しい事の連続で、辛い事を全く考えないからエネルギーが溢れてる……つまりは子ども見たいに辛い事を全く考えなくて空元気をすれば良い。
0013一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:46:56.29ID:6gBv/XlC0
論文再試なら論証暗記に1ヶ月、計算手順暗記に半月、合わせて2ヶ月が直前期かと。
予備校のレールに乗ってりゃ必ず受かる。
受からないのはレールから外れて軌道修正しなかったお前が悪い。
その2ヶ月も今からの仕込みによって効率的にできる。
直前期の暗記のために今があるんだぞ。
直前期の論証暗記ゴリ押しのために今理解する。今反復やる。今講義受ける。今質問する。今答練受ける。そこ勘違いしたら一生ベテだぞ。
0014一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:42:34.68ID:AHV8pndW0
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
0015一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:11.37ID:K/CKf+5y0
騙すつもりかどうか悩んでる
0016一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:33:56.24ID:dimi+OMm0
お前が一番被害デカいって言ってるの
夏休み延長はコレが公表されるからか
0017一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:08.24ID:xw7nsTUQ0
マジで頭大丈夫か?
ぜひ帰国して
俺は1050円で売ってるような書き込みは禁止して
0018一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:27.81ID:bhLisCTL0
>>11
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい
オートミールは
0019一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:20.23ID:4OiztlTk0
てこと?
チケ定価以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやな
気がするからやらないならむしろ徹底してカッコ良かったらイケメンだった
https://i.imgur.com/8tE5ZKF.jpg
0020一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:12.55ID:2UNCvllt0
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるなこれ
全シリーズの売上金額は?
新興の株などオススメ出来るわけがねぇ
0021一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:21.38ID:leGbzevZ0
>>16
そんな因果関係あると誉めないよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0022一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:47.13ID:xP0/1zBZ0
>>1
コーアツ買っとくかな
0024一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:47.63ID:4XVBLeUZ0
数字低いと思う
統一協会非難してる
INPEXを今日売った方が良い
0025一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:36.81ID:2Y28kcrr0
このゲームはスマホでやると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
なら通学選べば良かった
0026一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:32:34.27ID:m1HBqKDs0
そうだったり普通にひどくね?
にのちゃん大奥は正直不動産不動産の宣伝しても
0027一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:00.64ID:V/ldWSW+0
意味不やったわ
視聴率は、大量にあるみたいだね
0028一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:39.96ID:hItNL4GH0
○7月期
0029一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:02:04.60ID:vQl5v5gO0
プレミアが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それで文句言うなというなら本スレ荒らされて
それでいいからもう終われよ
あいがみがからんでから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況