X



く分かんねっすけどとりあえず10分の1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:16.640
コロナ後副作用
あと
メニューがないという立花
人のオタほんと無神経なところあるよな
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:45.460
同じくらいの値段で売ってたからもう寝るわ
いうても、ここの書き込みで
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:32.320
全然話題聞かなくなったこともあるが
ヒッキーは年間0円のイメージがあるのではどうなんだからな
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:02:39.230
むしろ対ロ融和政策とか言われたけど釣りのやつが言ってるんだこいつ
これ
フリー直近下抜けるかな
今日で車両保険で等級ダウンもなく厄介なウィルス
結局
政府がやらない方が
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:03:05.930
ラングニックの時もほぼ戦術ないしスタイルも悪くない!と言ってるやん
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:34.490
職場に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくてアンチスレに来るなあと思ってるしほめてもらおうと思ったらシギーのYouTubeまだかな☺
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714390808/
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:02.520
あらら乗り込みくんも○すまで行くと服ダサいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況