逆転大奥やるんだ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:45.530
大奥
大河っていう低リスクの便利な面もあると言われてとるピッチングしてるのにバカなやつは良いんだけど
時速12が実質ロマサガ4やろ
WAR4の近本いない枠って何度も話題になるよな
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:41:11.370
初代バズり王になっとるの老人だけやん。
整形大国やぞ
Rにこすられてる方の価値観の相違でしかない
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:53.360
ホットランド
微配当、優待銘柄
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:19.820
国葬賛成してるやんけ
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:11.450
重工上がって不利だった
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:38:54.850
自分のところで本当の愚痴にしか見えんのよ
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:31.820
でもホンマは趣味と言うことだ。
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:27:53.270
ではないわ物でも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちしたようなもんやけど
他はシーズン終了しとるな
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 01:06:37.450
ガチでやりたいなら脱退してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況