X



嫉妬連呼ハゲを語れ 589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/05(金) 15:27:03.820
語れよ
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:43.520
アンチ様はイケハヤスレを仕切り、写真を自慢したくて仕方ないんだ!
擁護は邪魔すんなよ!

こんな感じだろ知らんけど。
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:07.270
ガリガリ君はリーマン板の異物w
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:24.580
アンチさん、現実でも掲示板でも誰にも相手されないから架空の「擁護」「養護」「用語」を
勝手に作り出して一人でレスバしているんだよね。
可哀想に!
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:53.660
偽アンチだけどガリガリ君が無職扱いされてる??
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:44.250
え!?鳩屋だけど風俗語ろうか!?
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:25.940
えぇ用語はガリガリ君も買えない貧乏なの?
生活保護の相談とか乗ってあげようか?
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:57.630
957みたいに勝手に用語とかいうのが嫉妬してると妄想してるのがいるから
次はID表示のakiさんスレ使おうね
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:19.340
アンチはアホだから漢字変換ちゃんとできないんだよ
「用語」もそうなんだよ
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:51.310
ガリガリ君を買ったことを自慢している人が滑稽だねえ
嫉妬w
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:36.040
たたが小学生でも買えるガリガリ君に嫉妬して
「ここから出て行けー!」とブチ切れてますね。
近所のコンビニが10Km以上離れている無職さん?
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:45.900
まーだイケハヤさんがこのスレにいると思ってるストーカー爺が居座ってるよ
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:46.350
だから「無職なワイでもガリガリ君ぐらい買えるわー!」に期待したのだが?
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:39.580
アンチさん、ストーカー呼ばわりされてキレないの?
ホラホラ、本山町でイケハヤさん盗撮した疑惑のストーカーだよ。
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:26.470
アホアンチ
「無職なワイでもガリガリ君くらい買えるわー!」

wwwwwww
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:53.930
用語はストーカーが生きがいだと自己紹介したいのかな?
女性に声をかける勇気も無さそうだし。
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:11.990
ガリガリ君自慢爺だけどなんで誰も写真アップしてくれないの?
悲しいよ。
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:50.490
ストーカーが生きがいなのはガリガリ君に異常な拘りを見せている人だろ
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:02.750
擁護が無職過ぎてガリガリ君も買えないからさ。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:09.330
だいぶ前に入浴剤のバブに異常にこだわって連投自慢してた人
今度はガリガリ君かw
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:06.350
無職なのは養護擁護認定してるだけの奴だろ🤭
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:45.610
またガリガリ君無職扱いされて養護認定しかできなくなったの?
ワンパターンだねえ
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:21.650
あっあんちが養護を嫉妬してる😢
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:55.520
同類とお友達になりたい無職擁護が必死にアンチを無職認定してたんだよなぁ🤭
アプローチ間違えすぎw
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:07.940
ガリガリ君写真の人、ビョーキだな
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:54.580
アプローチって何??誰に?
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:28.520
昨日のかんぱーい写真みたいに
無職のアンチと無職の養護が戯れてるんじゃねーの?
まあ、養護ってのは存在していなさそうだが。
「ヨーゴ」っていう別の写真アップする奴はいるみたいだがw
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:15.280
ガリガリ君に嫉妬してビョーキ認定を始める人が一番病んでいる説。
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:25.060
まだビールのアンチとコーラのアンチの交流に嫉妬してんの?
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:18.990
イケハヤスレで突然写真貼って自分語り始めてる人は
自分の異常性を客観視できないみたいだねえ
もう手遅れだし興味ないけどさ
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:02.100
アンチ「アホにアホって言われてもノーダメだもん!」

だってさ
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:23.230
自分語り繰り返すジジイはどうしようもねえな。
今の還暦は若いよ。
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:30.280
写真を貼りつけたくてもiPhone持ってない無職擁護には不可能だもんね。
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:18:26.440
今夜も「嫉妬していないよぉ〜!!」と嫉妬しながらお怒りの用語。
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:13.380
写真を貼っても二人しか見てくれないねぇ
飽きられたみたいだよ
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:47:01.770
飽きたと言いながら嫉妬しながら必死の形相で画像を見てまーす。
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 20:06:40.680
必死の形相で画像を貼っても2人にしか相手にしてもらえないんだ寂しいねえ
でも負けずにガンバレ僕は応援してるよ
これからも嫉妬してあげるね君のために(^^♪
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:06.180
約数名が必死の形相でずっと見てるんですねw
アイスぐらい買ってあげてもいいよ。
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 20:37:54.990
嫉妬心で必死に必死な形相で閲覧数までを見ている真剣擁護w
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 20:45:56.000
ヽ‖ノ
(・∀;)ノ うぎゃああああああああああああああああ
ウンチもれるうううううううううううううううううううううううううう

ブリュッ💩
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 20:46:09.820
ヽ‖ノ
(・∀;)ノ うぎゃああああああああああああああああ
ウンチもれるうううううううううううううううううううううううううう

ブリュッ💩
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 20:53:19.140
擁護が嫉妬しだすと荒れるねぇ
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:37.970
図星で荒れが逃げる不思議w
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 22:56:47.820
自作自演でスレ潰したか。。
アホみてぇ
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:48.380
今日の養護はアンチのガリガリクンに嫉妬し過ぎw
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:25.000
養護はガリガリくそんみたいにデブでお外に出れないのかな?
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:31.080
まだ落ちてなかったのか
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:15.010
次スレはIDありで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況