X



テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.87
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 09:28:00.540
>>950を踏んだ人が次スレを立てるようにお願い致します。

※前スレ
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1666085368/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1667827137/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1670851639/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1673529727/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1675955654/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1678428084/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1680726206/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1683861910/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1686445756/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1693961947/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1700888650/
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 09:28:37.640
ちんこ
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 09:29:08.400
スレ冒頭の「ちんこ」とは

スレ冒頭のちんことは、
>>1お疲れ→1乙→いちおつ→いちもつ→ちんこ
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への感謝の現れである。
00041001
垢版 |
2024/01/28(日) 15:01:11.98
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 0日 13時間 9分 31秒
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 15:16:23.200
はい、バカ確定。
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:16.820
チンポ!!!
ォォォォォオオオオオ!!!!!wwwww
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:57.120
ウッヒャッヒャ!!
ドッヒャッヒャ!!
トゥリャァァァァァアアアアアーーーーー!!!!!
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 15:32:50.870
酒飲むとカラオケに行きたくなるのは何でだろう?
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 15:39:00.100
ウェーイ
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 15:39:19.200
>>8
飲まなくても行きたいよ
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:04.400
はい、負け組確定。
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:34.470
陰キャ乙~
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:58.610
サラチンポ専用スレwwwww
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 18:39:39.880
はい、バカ確定。
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:23.770
川の流れの横my reason
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:06.850
カラオケフォーーーーーーォォォォオオオオゥゥゥウウウ
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:56.380
スパスパスパパンパーヤンは~
や・り・ま・くり~♪
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:13.360
20時までお昼寝しますね
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 09:19:39.990
持ち歩きwwwww
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:54.110
>>22
リュック楽だぞ
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 23:15:12.510
この求人の内容どう?

【仕事内容】
空調が効いたお部屋で梱包作業や検品作業をお願いいたします!
自分のペースでモクモク作業を進められて、お客様との対話もないので
コミュニケションをとるのが面倒という方にはとってもオススメです!

☆お仕事内容詳細☆

・検品作業
製品に異常が無いか等のチェック

・梱包作業
袋に梱包機を使ってパッキングしていく作業
[梱包機のスタートボタンを押すとパッキングは機械が全てしてくれます!]

・出荷準備
箱を組立て商品を梱包して行く作業

9:00~17:30 17:00~2:00
日勤夜勤の相談可能

土日祝休み、完全週休2日、交代制、大型連休有り
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:47.690
先週の旅サラダで神田正輝が復帰したけどかなり痩せてたよな
無理やり笑顏作ってる感じがしたけど大丈夫なんやろか?
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:07.820
age
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:26.560
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由     

①差別のない日本のほうが暮らしやすいから
②差別、差別といえば思い通りになるから
③在日特権で優遇されているから
④レイプし放題だから
⑤犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
⑥殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
⑦あこがれの日本人になりすませるから
⑧うそがつき放題だから
⑨生活保護で楽に生活できるから
⑩日本人を簡単にだませるから
⑪祖国の兵役に就かなくてもすむから
⑫祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから
⑬朝鮮人のくせに朝鮮語が話せない、読めない、書けないから
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:45.170
出社するぞ出社するぞ出社するぞ出社するぞ
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:30.070
>>38
神田正輝は娘さんを亡くしてしまってから生気が亡くなった感じ
一人娘の可愛い娘だったしなぁ…
旅サラダでも見るたびに痩せ細ってるよな…
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:03.130
ホント変な男いるよね。常にエロいことを考えてるっていうか。
結婚できないのも当然。この前も痴漢っぽいのがいた

■女私|通|A息
■■■|路|■■

息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/01(木) 23:27:11.860
浮気相手に無責任に中出ししてたからな
半月付き合って飽きたから別れを告げたよ
LINEで「妊娠したかも...」って言われても「そんなつまらない嘘ついてまで俺とヨリを戻したいの?もう飽きたんだよお前」って言ってLINEブロックしたからな
その時並行して付き合ってたホステスはハメ撮りして「ばら撒かれたくなかったら可愛い女紹介しろ」って言って違う女をアテンドさせたしな
顔が良くて高学歴ってだけで人生楽勝だと思ってたよ
それがいつのまにか前科2犯になってシャバでは通用しない人間になった
自己破産もしたし自殺未遂もした
償う俺の背に降りしきる雨
まあこれが自業自得ってやつだな
女なんて使い捨ての穴としか思ってなかったからな
今は上場企業の管理職として自由に若い部下の女を抱ける状況にあるが一切手を出してない
それがせめてもの餞
俺に似合いの晩餐歌
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:38.180
エロいね、
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:51:31.260
仕事してもしなくても評価変わらないし、上司は有った事も無いし、パチンコ行ってくるね
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:19.330
適応障害サイコー
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:01.690
マングリ返しの日々
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 09:16:10.480
JSたんの全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたい(;´Д`)ハァハァ
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 10:18:20.300
ぺろんちょ学園
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 13:27:23.220
おとなしいやつほど屁がくさい
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 14:20:54.940
はげー
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 15:00:36.200
この、ハゲーーーーーーーーーーー!!!
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:27.020
出社組が雪で早上がりするのをずるいと言う若手
あいつら雪なのに出社するバカなんだから、生暖かく見守ってやらなきゃ
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:50.490
テレワークだけど雪で早退するわ
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:22.920
テレワしながら大雪のニュース見るの大好き
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:03.410
出社組がフレックスで勤務時間減らされて雪の中を帰宅してる裏で
テレワのおいらは大雪のニュース見ながらカラ残業中www
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:45.860
ほんとたまらんよな
明日の通勤時にも影響して欲しい
こっちは家でぬくぬくと出勤処理するだけ
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:57.250
さっき上司が帰宅難民になりそうな時は会社に泊まっていいって言ってくれた🤩
しかもアルミのブランケット?を2千円で売ってくれた(1万近くするらしい)
http://imgur.com/czNlcqY.jpg
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:06.470
大型案件に抜擢された
最悪
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:28.440
>>67
えっ????すまん、マジで意味が分からないwwwwwww
リアルで不遇で屈折しているのだけは伝わってくるけどwww
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 08:13:18.570
JCTのことかな
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:35.600
サラチンポバカすぎワロタwwwww
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:19.200
昨日社長が重ね重ね「明日の朝は会社あけねーから、お前ら在宅ワーク白」言ってたのに、出社して会社開いてなくて途方に暮れてる老害達がいるらしいw
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:51.800
ニート乙
今は会社でこそタバコ吸えないよ
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 10:45:49.180
はい、バカ確定。
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:45.560
喫煙者は常に臭いから存在が迷惑
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:10.900
はい、サラチンポ確定。
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:00:14.830
社長自らそんな通達出すとか社員が3人くらいの会社かよwww
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:02:12.460
そうだよ
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:02:42.010
今の社長の名前しらないw
2年でコロコロかわるしw
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:07:21.940
へえよかったね
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:17:56.770
ところでエロアニメの女ってどうしてあんな爆乳超えて奇乳ばっかなの?
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:24.870
ねえなんで?
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:26:07.440
さっさと答えろサラチンポ
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:54.120
 
 

█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝

 
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:58.590
彰晃状態
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 16:26:44.190
近所のミニスカ高校生徒がジャージ穿いててムカついてる
はやく冬過ぎろ。気持ち悪い。何のメリットも無い
剥き出しの生脚堪能したいのに
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:21.440
え? かわいいじゃん
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 17:33:57.770
太ももがどう見ても成人ですありがとうございました
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 02:58:11.250
現役だと両脚閉じても太ももの間に上から下まで隙間ができるんだよ
ピザならそうでもないが
今度現役の彼女にブルマ穿かせて気を付けさせてみれ
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 08:19:54.000
>>103
隙間が開かないのはデブなだけ
普通体重以下なら50のオッサンでも脚閉じて隙間開くぞ
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:36.990
オッサンの足の隙間フェチは出てってくれないか
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:51.440
微妙にテレワークとズレるが、デリ嬢にブルマ穿いてもらうのにオプション代必要なんだよな
普通の水着は基本料金に込みなのに
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:50.590
微妙にテレワークとズレるが、小学6年生の時にクラス1可愛い女の子に家に誘われたが、照れ屋な俺は断ってしまったんだよな
行ってたらSEXできたんだろうな
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:24.860
ヤリサーは生本番までコミコミ
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:19.330
スパスパスパパンパーヤンは~
や・り・ま・くり~♪
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:35.420
この、ハゲーーーーーーーーーーー!!!
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 14:41:57.830
お前らだって40にもなれば程度に差はあれハゲるんだぞ
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 14:50:32.320
もうマルハゲドンや
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 14:56:18.950
玄米法師のレモン歌ってきた
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 15:04:19.880
玄米食うと健康になった気がするよね
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:51.820
>>112
43歳だけどフサフサなんだが?
遺伝子的に禿げる可能性0なんだが?
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 16:45:12.230
あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!

肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:52.200
あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!

肛門「何者だ!」
マンコ「くぱぁ~www」
肛門「よし通れ!」
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 21:02:49.810
週3日稼働案件の職種別月収ランキングNo.1は「データサイエンティスト」
で月72万円。上位7職種が月50万円を超える月収。ほぼ全ての案件が
リモート可案件。

フリーランス・複業・副業の求人マッチングサービス『SOKUDAN(ソクダン)』
を運営するCAMELORS株式会社、週3日フリーランス・副業案件の時給月収年収・
職種別ランキングについて調査した内容をお知らせいたします
SOKUDANに掲載されているフリーランス・副業案件のうち、週3日案件に
限定して時給・月収・年収を職種別のランキング記事としています。
■調査サマリー
週3日稼働案件の月収ランキング1位は「72万円」でデータサイエンティスト
週3日稼働案件の平均月収「460,487円」、年収換算「553万円」
週3日稼働のフリーランス・副業案件の99.4%は「リモート可」
上位12職種が時給3,000円、週3日稼働で月収30万円を超える
上位7職種が時給5,000円、週3日稼働で月収50万円を超える
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:37.530
お前ら3時のおやつは?
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 15:24:29.260
寿司
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:48.830
へぇ
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:16.820
JKのパンティ丸見えフォーーーーーーォォォォオオオオゥゥゥウウウ!!!!!
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:45.620
去年福岡県に行った時、ほとんどのJKが無防備でパンティ丸見えだったんだが、それではエロくなかった
やっぱり隠そうとして恥ずかしがらんとイカン
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:01.940
ホットパンツぅぅぅぅぅうううううーーーーー!!!!!wwwww
生足フォーーーーーーォォォォオオオオゥゥゥウウウ!!!!!wwwww
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:59.520
ぺろんちょ学園
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:26.790
べろりちょwwwべろりちょwww
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:48.570
モンデミーナ行ってきます
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:14.690
チッチチッチオッパーイ、ボインボイーン♪
もげっ、もげもげもげっ!
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:22.340
雑に扱えるビジネスバッグが欲しいんだけどおすすめある?
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/09(金) 00:11:21.840
はい、バカ確定。
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:04.150
文末の。は怖いよね
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/09(金) 09:23:00.620
最後の丸が怖いって言ってるやつは、激おこぷんぷん丸世代
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:57.540
テレワで対面したこと無かった請負の女性社員
名前で勝手に可愛いと思ってた美奈はデブスで
名前で勝手に地味だと思ってた聡子タソは滅茶苦茶可愛かった
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:16.740
>>148
グロ
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/09(金) 13:24:42.310
>>150
俺は下の名前が男3:女7ぐらいの割合でさ、
勝手に俺を女認定して「今夜遊びに行かない?」って内容のメールが取引先から来ることが何度もあった
まだコンプライアンスに緩い時代だったってのもあるが、キモすぎてSAN値ゴリゴリ減ったよ
今は仕事では通名使わせてもらってる
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/09(金) 17:19:43.730
ところで、エロアニメの女がどうしてあんな爆乳超えて奇乳ばっかなのか、まだ回答貰えてないんだけど?
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/09(金) 18:02:36.720
知りたい?
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:46.240
知りたいかどうか早く答えろサラリーチンポコ!
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:59.870
熟女クラブ行ってくる
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/11(日) 22:03:18.590
ポケットからチュンです、雀牌の中です♪
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:32.200
フォアチョァァァァァアアアアアーーーーー!!!!!
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:33.120
馬が立たない
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/12(月) 07:09:39.410
他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/12(月) 08:07:15.880
つまんね
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:16.890
爆笑したは
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:04.100
了解。
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/13(火) 14:35:23.100
チンポ!
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:08.510
やっぱずっと在宅だとおかしくなっちゃうの?
それとも一人が書いてんの?
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:50.230
スパスパスパパンパーヤンは~
や・り・ま・くり~♪
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:01.950
かぼちゃ列車来てんね
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:47.030
と、低所得で高齢独身の惨めなサラリーマンが申しております
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/13(火) 18:13:31.750

無職が図星の指摘されてブチギレてやんの
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:51.920
ゲラゲラwww無職ワロタwwwww
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:18.440
びろ~ん♪びろ~ん♪
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:26.410
サラチンポ!
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:08.590
今日は出社に限るよね
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:30.350
ネクタイってなんの為にするの?邪魔だよね
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:30.940
おい早く答えろチンポコ!
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:08.450
【スレッド作成及び利用上の注意】

●新規スレッドを立てる前に「必ず」同じようなスレッドがないか、 【スレッド一覧】 で検索しましょう。
(ページ内検索は、Windowsなら「Ctrl+F」キー、Macなら「コマンド+F」キー)
 細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。
● 【書き込む前に】 、 【使い方&注意】 、 【削除ガイドライン】 を熟読しまし ょう。
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:08.810

無職が図星の指摘されてブチギレてやんの
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:15.290
ゲラゲラwww無職ワロタwwwww
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:54.670
びろ~ん♪びろ~ん♪
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:41.140
サラチンポ!
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 09:42:16.620
病院池
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:23.260
入院したよ
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 13:49:00.880
他人が見て面白いことを書きましょう。
大勢の読者がいることを意識してください。
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:01.990
ゲラゲラwwwワロタwwwwwワロタwwwww
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:56.340
やっぱりずっと在宅だと精神に来るんですかね...
ここのレス見てると不安になってきました
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:18.320

無職が図星の指摘されてブチギレてやんの
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:05.770
ゲラゲラwww無職ワロタwwwww
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 19:03:42.350
びろ~ん♪びろ~ん♪
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:42.530
チンポ!
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:12.410
サラチンポ!
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:43.740
サラリーチンポコ!
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 20:29:37.240
gバーカ
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 20:39:04.790
おチンポコびろろろ~んwww
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/15(木) 22:08:33.940
俺はできる男
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/16(金) 08:05:49.260
政治資金を不正に使用することは、実質的には着服や横領にあたる行為ですが、それを直接的に言及するのではなく、「還流を認識」という表現を使って、意図的にぼやかしている可能性があります。

このような表現は、不正行為を正当化するためや、その重大性を和らげるために使われることがあります。
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/16(金) 08:40:16.520
JCたんの全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたい(;´Д`)ハァハァ
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:41.710
おいサラチンポwwwww
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:09.810
ゲラゲラwww無職ワロタwwwwwちんぽwwwちんぽwww
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:15.410

無職が図星の指摘されてブチギレてやんの
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:10.930
チンポ!チンポ!
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:25.020
おチンポコびろろろ~んwww
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:54.920
やばい
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:21.740
やばいやばいやばいやばいやばい
出世したーーーーーーぁぁぁぁぁあああああーーーーー!!!
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:31.680
二階級特進
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:56.260
おチンポコびろろろ~んwww
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:27.220
びろ~ん♪びろ~ん♪
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:09.140
チンポ!チンポ!
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:55.970
ゲラゲラwww無職ワロタwwwww
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 18:07:18.220
馬刺ウマーーーーーーーーーーーーーーぁぁぁぁぁあああああーーーーー!!!
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:17.200
若作りBBAほどキモイものはない
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 20:22:19.300
チンポ!チンポ!
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:48.930
退職をいい間違えて、殉職しましたって案内した
まぁ変わりはないしいいや
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:21.740
俺は遥香が好きだ
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:12.160
テレワーク開始連絡してカメラシャッターして布団戻ってきた
This is在宅勤務!って布団の中で叫んでこれから寝るとする( ˘ω˘ )
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/20(火) 08:19:59.260
俺のミルク
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:08.000
在宅勤務日のうんぴっぴソング歌いながらうんぴっぴしてる( ˘ω˘ )

仕〜事も〜し〜ないで〜う〜んぴっぴ〜♪(水戸黄門のオープニングメロディで)
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:31.760
ゲラゲラwww無職ワロタwwwww
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/21(水) 08:24:37.990
自律神経失調症っていう仮病の代名詞を伝えて長期休暇入ってる奴がいてワロタ
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/21(水) 08:25:11.050
自律神経失調症と身内の不幸は鉄板
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:54.010
あれこれ業務重なりすぎて自律神経いわして路上で過呼吸状態になったんで
職場への当てこすりでメンクリ通ってた時期はあったな
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:42.290
自律神経失調症の診断書は自己申告で簡単に出してくれるから給料貰いながら仮病で休みたい人におすすめ
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:29.380
公務員の鉄板だな
0235名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:49.750
佐賀終わったな
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:05.350
Amazonやヤフショ、楽天カード等でサクラレビューすると商品タダで貰える
最高
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:57.960
そしてバカなサラチンポがレビューを信じてゴミ商品を買う
最高
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:10.750
玉筋をよく見て
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/22(木) 11:28:58.030
朝からパチで並んでたのに開店時間30分過ぎてから今日は臨時休業だってゆわれたよ
6万損したわ
0250名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/25(日) 02:40:22.280
1着賞金15億、世界一のGIレース
第5回サウジカップ(GI) ダ1800m
□日本・ウシュバテソーロ、クラウンプライド
デルマソトガケ、レモンポップ
vs
■ダート最強、ホワイトアバリオ(BCクラシック馬)
ナショナルトレジャー(ペガサスWC馬)

2:40~発走予定

ttps://www.youtube.com/live/luiaXA8EBSE
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/25(日) 03:22:43.000
>>250
死ねや
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:30.720
ウンチングスタイル
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:49.140
うんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwww
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:46.630
ウンチングスタイルは、日本の若者言葉で、猫背のような姿勢で座ることを指すスラングです。この言葉は、「うんち」(便)と「スタイル」を組み合わせた造語で、猫背で座る姿がまるでトイレで用を足しているかのように見えることからこの名前がつけられました。若者の間でユーモラスな表現として使われれいます。
0256名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:13.560
スレ冒頭の「うんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwww」とは

スレ冒頭のうんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwwwとは、
>>1お疲れ→1乙→いちおつ→大便→うんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwww
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への軽蔑の現れである。
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:11.710
みんなー!今日は大事なことを伝えたいんだ!それはね、ウンチングスタイルについてだよ!猫背で座る姿勢、それがウンチングスタイル!でもね、ただの姿勢じゃないんだ。これはね、リラックスするためのスタイルなんだよ!だから、緊張しているときや、ちょっと一息つきたいときは、ウンチングスタイルで座ってみよう!体がほぐれるから、心もほぐれるんだ!さあ、みんなも一緒にウンチングスタイルで、ポジティブなエネルギーを感じよう!
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:31:49.630
おい!なんか言えやサラチンポ!!!
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:50.320
■ ここはサラチンポ板です。
●低所得者・低学歴の方々ための社交場です。
●誹謗、中傷等を目的とした書き込み及びスレッドばっかりでテラワロス。
 サラリーチンポコに対する憐れみを心がけましょう。
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/26(月) 17:52:46.980
おはよう!
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:55.350
おはよう!サラチンポ!
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:37.700
みんなー!Flareが熱いんだよ、熱いんだ!Google Cloudと提携したんだぜ!これはもう、ビッグウェーブが来てるんだ!Flareネットワークがさらに強力になるってことだよ!そしてね、Ankrとも手を組んで、開発者たちがもっとスムーズにアプリを作れるようになるんだ!これはもう、革命的だね!

それから、Punk Domainsとの提携で、デジタルアイデンティティがもっと安全になるんだ!aiPXと一緒に新しい分散型パーペチュアルエクスチェンジを立ち上げるんだよ!Atrivとも提携して、アートの世界を広げていくんだ!

そして、Rationariumとの提携で、企業がビジネスプロセスをもっと効率的に管理できるようになるんだ!これはもう、未来への大きな一歩だね!みんなも、Flareの熱い波に乗って、新しいチャンスを掴もう!Let's go!
0268名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:59.740
|д`*) オナ様…
|⊂ ノ エッチな目で
|ωJ ポレを見てるお
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:43.090
あ?
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/27(火) 04:54:24.730
IQには種類がある
言語性IQと動作性IQがあって仕事で必要なのは動作性IQなのに勉学で必要なのは主に言語性IQ
学校教育のおかしいところはそこで、勉強と仕事で使うIQがまったく別種のものなのに、
お勉強させとけば社会でも使える人間になるだろうと一生勘違いしてるところ

脳の許容は決まってるんだから勉学に長い時間を割いて言語性IQの訓練をさせるよりも、
恋愛や友人とのコミュニケーション、団体スポーツをメインにして動作性IQや協調性向上を義務化したほうが社会で使える人間になる
例えば入社試験は学歴学力ではなくそれまで恋人ができてない人間を無条件で人間的にコミュケーション能力欠陥があるということで落とす
こうすれば正しく世の中に役に立つ人間を選別できるのだ
どうせ子どもにやる事を強制するなら勉強よりそっちだと思う、今の教育はちぐはぐすぎる

それまではただ勉強してれば褒められたのにいざ社会に出たら、勉強だけしてるからダメなんだなどと手のひら返して急に言われる
「やっぱり運動部出身はタフで使えるねぇ」などと突然スポーツバカをもてはやし、あるいはヤリチンモテ男が面接で好印象を持たれ良い会社に受かる
ガリ勉はアイデンティティ崩壊してそりゃ狂うよ、将来的に評価しないんだから学生時代に勉強だけして成績がいい事を褒めるなよと、残酷すぎるにも程がある

俺は勉強スポーツどちらもできない真の無能であることが、逆にダメージ軽減させてると思う
早めに自分に見切りをつけて社会からの脱却を目指せた

なまじ勉強ができたら、俺は勉強ができるから今は不遇でも将来はチヤホヤされるはずだ!と勘違いしてしまっただろう
ガリ勉が悪いわけではない、世の中が歪なんだ
勉学で鍛える知能と仕事で使う知能のミスマッチング、なぜその矛盾を世の中はずっと放置してるんだろう?不思議でならない
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/27(火) 06:08:07.670
言語性IQが勉学に、動作性IQが仕事に必要であるにも関わらず、学校教育は勉強だけで社会で役立つ人間になれると誤解している。実際には動作性IQや協調性の向上が重要であり、教育は勉強だけでなく恋愛や団体スポーツを重視すべきである。

ってことかな。
0273名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:36.820
サラリーチンポコォォォォォオオオオオウウウウウゥゥゥゥゥ!!!!!wwwww
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/27(火) 11:19:05.710
キェェェェェエエエエエーーーーー
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:49.870
■ ここはサラチンポ板です。
●低所得・低学歴の方々ための社交場です。
●誹謗、中傷等を目的とした書き込み及びスレッドばっかりでテラワロス。
●サラリーチンポコに対する憐れみを心がけましょう。
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:19.120
ぺろんちょ学園チンポォォォォォオオオオオウウウウウゥゥゥゥゥwwwww
0284名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/28(水) 14:08:56.560
テレワーク最高フォーーーーーーォォォォオオオオゥゥゥウウウ!!!

https://i.imgur.com/jDsu0TM.jpg
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:22.320
■ ここはサラチンポ板です。
●低所得・低学歴の方々ための社交場です。
●誹謗、中傷等を目的とした書き込み及びスレッドばっかりでテラワロス。
●サラリーチンポコに対する憐れみを心がけましょう。
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:37.810
>>289
売上2兆円程度しかない零細底辺で申し訳ないです
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:43:09.050
>>293
それって時給だよな?
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/29(木) 04:08:07.830
秒給だよ
0298296
垢版 |
2024/02/29(木) 09:34:53.210
えっ?w
0302名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:37.190
>>296
終わってるな
俺はお前みたいな奴いたら社長に通報するようにしてる
在宅勤務で応答が少しでも遅れた奴は証拠を残して提出してるわ
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:24.670



0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:55.300
サッポロ一番かと思ったら、ノッポロ一番だった
最悪
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:59.580
明日は円山動物園行きます
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/04(月) 07:14:11.250
今日在宅勤務事前申請してた俺超有能www
さっき勤務開始連絡したんであとは寝っぱなしますよww
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:59.810
【移民党】税王・岸田「少子化に歯止めをかけないと我が国の経済・社会システム維持は事実上困難になる」 (ロイター通信/Yahooニュース)★4 [首都圏の虎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709550061/
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:48.040
はい、バカ確定。
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:39.910
さらちんぽ。
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:31.620
結局昨日在宅勤務で寝っぱなしでかえってメンタルにきたーーーーーーーぁぁぁぁぁあああああーーーーーwwwww
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:23.130
俺は係長
0337名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 09:51:10.160
はい、バカ確定。
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:15.670
釣れたw釣れたwバカチンポが釣れたおwwwwww
0339名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 10:44:26.730
スレ冒頭の「うんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwww」とは

スレ冒頭のうんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwwwとは、
>>1バカ丸出し→1負け犬ワロタ→大便→うんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwww
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への軽蔑の現れである。
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:17.090
スレ冒頭の「うんちwwwうんちwwwぶりぶり〜wwwww」とは

スレ冒頭のうんちwwwうんちwwwぶりぶり〜wwwwwとは、
俺バカ丸出し→俺負け犬ワロタ→大便→うんちwwwうんちwwwぶりぶり〜wwwww
と、変化したものであり、
伝統的な己への卑下の現れである。
0343名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 17:00:00.020
はい、バカ確定。
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:57.400
オッパイを鷲掴みにしてショータイム
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:57.080
おちんぽこびろろろ~んwwwwwww
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:42.090
マジな話早く立ち上がれ
これちょっとシリアスだけど盛り上がれ
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:28.020
100億万年経っても変わりゃしねえ!
0354名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:16:41.670
喧嘩は男の勲章
    
     八下田
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:39:11.750
選挙活動に税金を使うことを禁止にするべき
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:56:10.410
はい、バカ確定。
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:57:25.310
>>356
自民党の裏金議員は裏金の大部分を選挙対策に使い地方議員へ選挙応援依頼をして、更には自民党の総裁選での選挙資金の提供(派閥の裏金疑惑)に、そして自らの選挙対策に政治資金の大半を使っていると考えられます。
多数の秘書を雇い選挙支援に活用し、事務所を大幅に増やして選挙活動に使って
投票依頼等で交付金など税金を使い政治に金は掛かる金がかかると言っているが、実際には政治や政策に金を掛けてるのではなく選挙に金を使っているだけ、立候補者が一定の金額だけで選挙活動するようにして金の掛からない選挙を、出来る限り選挙にカネを掛けない選挙制度を作らなければならないと思います。
税金の配分は同じ議院内閣制の英国に独国や米国の良い制度を参考に2大政党制を目指して現在野党への傾斜配分をする事に加え予算委員長ポスト等を含め日本でも野党の重要委員長ポストを多くすべきだと考えます(現在野党の地方組織は脆弱で自民党並みにほぼ同等になる様に)。
日本政治には自民党の体たらくを見るに緊張感が絶対的に必要であり明治維新のような政治大改革を成し遂げた政治家(2世議員以上に役に立つ清廉で新進気鋭の能力ある実力派の政治家)を輩出する為にも選挙方式を変更し、衆議院選挙を小選挙区制だけにするとか、参議院選挙は比例代表制だけにして企業団体との癒着した自民党政治を終わらせて主権在民、国民の為の政治に二大政党を取り戻す為にも選挙により政権交代を行わなければならない、政治に最も緊張感を生み出し良質な政治家を輩出する為には、最高の政治的産物が選挙での政権交代を果たす事であり、必ず必要なものであると考えています。
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:59:22.430
政治家はゴミ
チンパンジー以下
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:06.620
>>359
考えるのは結構なんだが、制度を変えるのは誰なのか、それをすることで何のメリットがあるのかを考えたらやらないよね
政治家が「無能な貧民は邪魔だから皆自害しろ」と言ったところで、貧民は自害しないよね?メリットが無いから
0362名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:07.960
チンパンジーに失礼
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 09:17:36.390
ゴミの日と同じだよ
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:34:40.780
あ?やんのかコラ
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 16:01:07.710
烏山明逝ったぁぁぁぁぁあああああーーーーー!!!!!
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:33.030
「やらない理由」は、今住んでいてお世話になっている街の力になりたいからです。
自分の損得で物事を考えていません。
今自分が生きている環境で皆が支え合える環境を保つ為に、住民税を納付して、市議会議員や市長などを選挙で選び、生きているのです。
目先の小さな、自分の利益だけを追求する「功利主義」的な考え方は、結果的に社会を破壊すると言う考えが、私が「ふるさと納税」をしない理由です。
0376名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 01:39:55.950
境界知能ゲラゲラwww無職リーオワ人生wwwww
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:19.740
はい、パカ確定。
0380名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:10.170
ほらねwwwww
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:36.230
無職は境界知能ゲラゲラwwwリーオワ人生wwwww
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:33.080
ほらねwwwww
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:19.930
境界知能でも障がい者雇用で年収200万円手にできる
頑張れ
いくらまともに働いているサラリーマンを妬んだところでお前が境界知能無職であることに変わりはないんだから努力しろゴミ
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:03.790
税金払えよクズ無職wwww境界知能ゲラゲラwww人生リーオワwwwww
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 17:22:14.130
障害者でも年収600万円くらい普通だぞ
0387名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:29.690

無職が図星の指摘されてブチギレてやんのwwwww
0388名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:33.470
クズ無職リーオワwwwゲラゲラwwwリーオワwwww境界知能ゲラゲラwww人生リーオワwwwww
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:58.450
はい、バカ確定。
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:46.280

無職が図星の指摘されてブチギレてやんのwwwww
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:20.880
クズ無職リーオワwwwゲラゲラwwwリーオワwwww境界知能ゲラゲラwww人生リーオワwwwww
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:00.180
在宅勤務してる奴は飲み会に誘ってない
普段チームワークを乱してるカスだから誘われる資格ないよね
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:02.890

クズ無職リーオワwwwゲラゲラwwwリーオワwwww境界知能ゲラゲラwww人生リーオワwwwww
0400名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:20.170
在宅勤務してるカスに午前中の成果を聞いたら資料3枚分しかなかった
部長に報告したけどブチギレてたわ
0402名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:11.220

クズ無職リーオワwwwゲラゲラwwwリーオワwwww境界知能ゲラゲラwww人生リーオワwwwww
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:13.360
工藤會とかいうカス集団は全員死刑で良いだろ
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:57.220
斥候が帰ってこない
最悪
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:45.650
打ち上げロケットの打ち上げに失敗したから寝る
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:08.390

クズ無職リーオワwwwゲラゲラwwwリーオワwwww境界知能ゲラゲラwww人生リーオワwwwww
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:34.090

サラリーチンポコの人生がリーオワwwwww赤貧無能でリーオワwwwゲラゲラwwwリーオワwwwww
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/14(木) 05:39:29.870
>>408
発達障害の人は造語症といって、勝手に言葉を作ってそれを猿みたいに嬉々として使うんだ
発達障害なんて働けないし大目に見てやれ
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/14(木) 08:33:59.370
>>406
汚ねぇ花火だ
0416名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/14(木) 12:21:19.820
境界知能ゲラゲラwww無職リーオワ人生wwwww
0417名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/14(木) 17:02:43.750
おはよう!
今日はホワイトデーだからあの店この店巡ってお返しして来るわ
0419名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/15(金) 04:33:11.310
                                 -‐……
            . . . .-‐‐‐- . .           /
           / / : : / . : } : ヽ`: .、       .:'
          .:' __j{ : : /. :‐----:} : }:.\    /  
         / __j{: : :/. : : :/ : : ノ} ノ}: : : .   ′  こ   フ
         .′__j{: : :j{ ̄rf悉xミ  ノ: :\}i   |    い   リ
       r{/⌒jl: : : |l   ``     -\ |l   |    つ    |
       J{ { |: : : :|        `刻>ハ  |    は   レ
       〈八  |: : : :|         ′ :{ |   |    駄   ン
       ///>|: : : :|      ‐‐ 、   ノ:|   |    目    様
      /⌒\___|: : : :|          .:′|   |    で    `
   __/ニニニニ=-|: : : :|:._        .:′ :l| __|    す
  「ニニニニニニ-|: : : :|⌒ニ=‐-   イ /| : :| \     ゚
  |ニニニニニ=-|: : : :|l⌒⌒⌒Y¨乙;//| : :|   |
 ノニニニニニ=-}: : : 八 ̄~¨"''~:.く://| : :|i  八
 {ニ=‐--------八: : : : .\____ |o |`ヽ | : :l|i    \
 〉ニニニニニニニ-\: : : : :.ヽ⌒} _{\ | : : |li     ニ=‐------- 
/ニニニニニニニニニ-\: : : : } ヽ \ 八: : :|li:.
0423名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:57.000
リーオワ境界知能でもリーオワ障がい者雇用でリーオワ年収200万円手にできる
頑張れリーオワ
いくらまともにリーオワ働いているリーオワサラリーマンをリーオワ妬んだところでお前がリーオワ境界知能無職であることにリーオワ変わりはないんだからリーオワ努力しろリーオワゴミ
0425名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:13.280
▽また、会う日まで。

ハイパーゲーム大会2 IN Kアリーナ横浜
観衆2万人・DAY.2(終)

ttp://iplogger.info/2hpRe7.tv

▽タイムテーブル
マリオメーカー2
フォールガイズ
APEX LEGENDS
→[GRAND FINAL]ストリートファイター6
0426名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/18(月) 09:26:07.080
眠くなったから寝るね
おやすみー
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:33.240
パチで今日2万円儲けた
君たちはいくら設けたの?
あと俺の軍資金は親からもらった金じゃないぞ
0431名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:03.850
↑リーオワ境界知能でもリーオワ障がい者雇用でリーオワ年収200万円手にできる
頑張れリーオワ
いくらまともにリーオワ働いているリーオワサラリーマンをリーオワ妬んだところで
お前がリーオワ境界知能無職であることにリーオワ変わりはないんだからリーオワ努力しろリーオワゴミ
0432名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:48.590
【MLB】ドジャース、大谷翔平専属通訳の水原一平を解雇。大谷の口座から少なくとも6~8億円を常習的に着服→スポーツ賭博、借金返済に使用していた事が発覚。大谷サイドは刑事告発も検討中★19 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710991723/
0434名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:45.140
大谷も知らなかったでは済まない可能性があって
出場停止処分もあり得るみたい
最悪だね
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:03.310
おまえら住んでる最寄り駅はどこよ?
0439名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/23(土) 09:14:28.260
早く答えろサラチンポ
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/23(土) 09:51:36.920
スレ冒頭の「うんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwww」とは

スレ冒頭のうんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwwwとは、
>>1バカ丸出し→負け犬ワロタ→大便→うんちwwwうんちwwwぶりぶり~wwwww
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への軽蔑の現れである。
0443名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 13:53:13.650
パチ行って疲れたから寝ますね
あ、ちゃんと2万3000千円儲けてますから
0445名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:43.280
異動になり、また在宅勤務の部署になります
4月からよろしく
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:26.140

税金払えよクズ無職wwww境界知能ゲラゲラwww人生リーオワwwwww
0448名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:53.900
おまえら、30日で6万円稼げる楽な仕事しりたい?
0453名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/27(水) 16:10:46.170
今日はパチで8千円買った
0458名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:13.770
おはよう
無能のニューフェスが今日から社畜デビューだね
0459名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:12.870
テレワーク中
残業に向けてアイスコーヒー買いにコンビニ出かけたら生足JKの群れに遭遇
平日夕方はそういえば大量にいるんだった
とてつもなく落ち込む
自宅でクソしょうもないゴミ仕事耐えてもあのJKのはセックス出来ないんだ
何のために毎日耐えてるのか。この人生は何なのか

眩暈がして何も買わずに帰宅し1時間ほど潰れていた
もうダメだ
0468名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:15.630
【リアルブルーロック】
日本ゲーム実況ライブ配信の王
K.J氏、元スペイン代表・J.ピケ主催
7人制リアルサッカーリーグ
『キングスリーグ』クラブ世界一決定戦
「キングスW杯」日本代表クラブチーム
『ムラッシュFC』オーナーで電撃参戦。

ttps://twitter.com/_KingsWorld/status/1774902489478725918
https://twitter.com/thejimwatkins
0469名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:09.590
今日はいい台が確保できそうだわ
0475名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:11.150
『UNK、魂の単独ライブ』
▽カラオケ配信
※著作権グレーの為、アーカイブ無し

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0479名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:36.310
『zatui→さちこの誕生日
嫁×ニラマン(嫁のネッ友)と1試合だけやる
→ショットガンロシアンルーレットやる』
雑談→APEX→Steam/短編インディーズ
卓上デスゲーム
『バックショットルーレット』
 
ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0480名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 10:57:46.620
暇だ
もう今日やることない
ラクだけど悲しい気持ちになるから適度に仕事とやりがいがほしい
0486名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/11(木) 15:14:59.890
チャットは良いけど電話はやめてほしいわ
電話かけてくる人ってステータスや予定表基本見ないのよね
0491名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 12:52:25.720
【一平×大谷賭博騒動】大谷、何も知らずに野球をしていた…スウォン一平(偽名ジェイ・ミン)が大谷の口座から盗んだ金額は24.5億円以上→負け金総額278億、純損失62億→大谷になりすまし銀行に送金を指示→勝ち分を自分の口座に入金していた★7 [フォーエバー★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712891410/
0497名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:21.700
ちんぽ
0498名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:43:32.000
ははははははははははは
0501名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/16(火) 10:41:14.770
爆サイで晒されたせいでしばらくパチ自粛wwww
まさか親に知られるとわ思わなかったwwww
0502名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:25.300
おはよう
良く寝た
0503名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:04:38.570
おやすみ
もう寝る
0505名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:24:07.110
てか、在宅勤務が許されてるのは会社からいなくなっても影響のない
人間ですしお寿司
0506名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:28.830
>>505
全員在宅勤務してるけど、全員いなくなっても良いってこと?
従業員1万人が全員いなくなったらもう会社潰れるだけだけど大丈夫そ?
0507名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:03.170
>>506
あたりまえだろ お前バカなの?
0512名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:07.070
▽中華が恐れる「無限の命を操る死霊術士」
戦場に立つ。

「雑談→ホンモノのRUSTその1」
▽Steam(PC)/PS4,5/XBOX 1,シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
RUST(ラスト)ゾンビレイド/Season.11 第1話
「裸の王様/帰ってきたネクロマンサー」

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:44.290
フルリモートでカスタマーサポートやろうと思うんだけど、先輩いませんか?
気をつける点とかキツい点などあればお教えいただきたいです
よろしくお願いいたします
0515名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:00.290
>>513
カスタマーサポートだとクレームも多いけど、フルリモートだからクレーマーはガチャ切りして良い

あと会社の若い女性社員には無理矢理中出しして「ごめんね😖💦責任取るから結婚しよう!」で結婚できる
俺がその手で42歳の時に新卒の22歳と結婚した
0519名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:01.050
会社の同僚の女から「動物の動作で2人して遊びたい///」って言われたんだけど、どう思う?
脈アリ?
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:09.750
「RUSTアメリカ編→世界征服編初日」
▽Steam(PC)/PS4,5/XBOX 1,シリーズS/X
架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト)ゾンビレイド#38
Season.11 第2話
「ネクロマンサー vs
世界最強軍鯖ラストリア.USMain★1」

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:00.710
>>522
悔しいか!?
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:42.060
>>528
会社の若い女性社員には無理矢理中出しして「ごめんね😖💦責任取るから結婚しよう!」で結婚できる
俺がその手で42歳の時に新卒の18歳と結婚した
0536名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/23(火) 09:23:40.920
O☆YA☆SU☆MI
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:02.890
あれから10年以上経つのか
俺が留置所に半年間閉じ込められて脅迫罪で前科持ちになってから
今では東証プライム上場企業で管理職として立派に働いている
今言える言えてる
あの日もあの日も俺の本気は嘘じゃない
経てからのここ
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/24(水) 16:12:20.890
服着てるとちょっとスタイルいい程度なのに
脱ぐとかたっぽだけでも胴体より体積の大きいバストがぽろって出るのな
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:48:01.790
>>540
エロゲが原作の作品でも、アニメ化されると原作無視で軒並み爆乳化される
どうもエロアニメ界はそういう文化らしい
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:28.220
どう見ても自演なのに草生やすニートって...
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:29.570
耳鼻科で隣の席のJK風のミニスカートの女がチラチラ見てくるんだが...
「お前なに見てんだよ!ちょっとこっち来い」って言って車に連れ込んで中出しして良いよね?
ちょっと今からカーSEXしてくるわ
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:38.370
>>552だけど、女が怯えてて可哀想だったからフェラチオだけさせて最後顔射したら髪の毛にザーメンがかかって相手の女が泣き出しちゃって、拭き取ってあげてたら、耳鼻科がすでに診察終わってた...花粉症なのにどうすんだよ...

でもLINE交換できたから性的楽しみが増えた
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:38:02.170
おちんぽこびろろろろ~んw
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:41.300
あばばばばばばwww
無職どえーーーすwwwww
どこでも良いから働かせろやwwwww
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 15:08:52.120

頭の悪いサラチンポw
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:04:12.400
 
 無職(笑)
 
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 22:23:49.090
「久しぶりのJUN散歩in
アキバ・メルトチューン
→歌舞伎町メンズコンカフェ、
キャバクラ編
#凸禁止#話しかけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況