X



キャバ人間に若い女は寄ってこないのに・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/23(金) 15:47:37.240
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/23(金) 16:04:00.200
>>2
いいよ 本当に糞スレなのに貼ってどうする
嫌がらせになってない
もっとどんどん張ってくれ 
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:58.70
ブバチュウ!ブバチュウ!
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/12(水) 13:08:24.600
ブバチュウ!ブバチュウ!
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/14(金) 14:52:02.400
鬼イキトランス12 江波りゅう
https://www.xvideos.com/video37247191/_12_
鬼イキトランス12 1
https://www.xvideos.com/video40361839/_12_1
鬼イキトランス 江波りゅう(フル動画)
https://7mmtv.sx/ja/uncensored_content/2174/031015-824.html

レーベル:N/A
メーカー:カリビアンコム( Caribbeancom )
監督:N/A

とうごうなおみ [えなみ りゅう]
東郷なおみ [江波 りゅう]
プロフィール
別名 RYU
生年月日 1982年7月16日
現年齢 40歳
出身地 日本の旗 日本・埼玉県
血液型 AB型
公称サイズ
身長 / 体重 164 cm / ― kg
スリーサイズ 88 - 60 - 90 cm
ブラサイズ D
単位系換算
活動
ジャンル グラビア
モデル内容 水着、着エロ、ヌード
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:58.850
レイプされました。

17歳です。8月21日のバイト帰り、知らない男4人に駐車場でレイプされました。
お腹や顔を殴られたり、首をしめられたりして本当に怖かったんです。
そのうえ生で中出しされたりして妊娠してないか不安でした。
そのまま家に帰ると親が怪我についてきいてきましたが、私は元々怪我をすること
が多いので、貧血で倒れたときに打ったと説明したら納得しました。
その後23日から生理がきたので少し安心して、レイプされたことが家族にばれない
ようになるべく普段を装って過ごしていました。
しかし9月2日のバイト帰り、今度は家の近所で車に連れ込まれ、以前私をレイプし
た男達に再びレイプされました。どうやら前回のときに携帯を見られたようで、
警察に言ったらアドレス帳に登録されている人達に私がレイプされたことをばらす
と脅されました。言うことを聞かないと怒鳴ったり、殴られたりしてもう本当に殺
されるのではないかと思って男達に従ってしまいました。
その後、私の異常を察した親にストーカーにあっていると言い訳をし、
知り合いに刑事の方がいたので近所のパトロールを増やしてもらったり、
友人には適当な言い訳をしてアドレスを変えてもらったりして事態は収まった
のですが、今でもフラッシュバックや対人恐怖症、
貧血や過呼吸などに悩まされます。それに、まだ生理がこないんです。
9月2日、9日、15日、28日、以上が強制的に性交させられた日にちです。
ちなみに全部生で外出しでした。最後に生理がきたのは8月29日です。
元々生理不順なうえ、今でも夜は眠れなかったり、食欲不振気味なので、
不規則な生活からくるものでしょうか?不安で仕方ありません。
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 16:54:10.810
ブバチュウ!ブバチュウ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況