X



現在進行形で連絡無しに仕事行ってない
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/12(金) 09:59:10.170
アラフォーのアルバイトで今の仕事は2ヶ月程、ミスが多いのとGW中で溜まった仕事で残業ばかりで悩みすぎて仕事に行かず公園で泣いてる状態。
自分がイヤになる。
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/12(金) 10:09:41.110
睡眠は取れてると思うけど、何度も起きたり、夢の中で自暴自棄になって警察の世話になり泣いてる母親が出たり、寝る時間は十分でも「自分が犯罪犯して泣く家族」「職場で大声で喚いてる自分」そういった嫌な夢ばかりで朝目覚めも悪い
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:46.390
仕事のミスの原因や対策考えてもテンパったり、自分を褒めようと思っても誰もが出来てる事しか出て来なくて良い所が見つからずどうすれば良いか解らない
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:45.250
ドン⭐︎米🌾👊
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:58.620
df
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況