X



鬱だけど必死に働いてるリーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:11.970
語りましょう
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:42.870
鬱だ
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:14.940
ワロタ
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:38.710
心療内科通いながら仕事してるぞ
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:15.940
ハシモトホームが説明 社長「表彰の一環。他の人にも渡した。亡くなった男性の不調の原因になったか疑問」【社員が自殺】 ★6 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655964170/
青森県八戸市の住宅会社「ハシモトホーム」青森市の40代の男性社員=2018年に自殺= 

新年会で男性に渡された賞状を模した書面。翌月、男性は自殺した(画像の一部を加工しています)
https://kahoku.news/images/2022/06/20/20220620khn000032/002_size5.jpg
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:22.000
前の職場の先輩が転職2回繰り返してからまったく音信不通になってしまった。
以前はしょっちゅう電話かかってきたのに今ではこちらからの電話を
着信拒否にしてるみたい。そんなに人と話したくないくらいの精神状態なのか?
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/25(土) 07:24:49.390
うつで12年前に休職し復職したが
楽な部署で何年もなんとかなってきた
去年忙しい部署に異動しへとへと眠剤は毎日だし直らんね
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:41.430
鬱って人に会って話したりとか電話とかも無理ってなる?
以前しょっちゅう電話かけてきた先輩が2回目転職をしてからすぐに
音信不通になってしまった。こちらからの電話もメールも一切反応なし。
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:08.410
就活情報サイトが公開した「底辺の職業ランキング」に批判殺到 12の職を羅列...運営会社は削除し「事実関係を確認する」 ★10 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656596208/ 
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/19(火) 21:08:18.530
不快な人間と縁を切っても記憶には残る
縁切れば終わりって言ってる奴はなんなのか
そもそも変な奴と出会っては常に切っているし、昔の知り合いなんて
一人もいない。逆にいい人や女の連絡先も知らないし関係もない
地元に強く根差してる企業クソボンとは縁を切れない。直接会わずとも
間接的には何かしら関わりがある
共通の知り合いも多い。仕事、近所、学校は縁切るの大変だろうに
切れるならすでに切ってるはず
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:56.260
>>6
仕事の関係に過ぎなかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況