X



【イケハヤ界隈せどり社長】いとう社長★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 5e8a-52T8)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:18.57ID:AcN63Cs40
どん底だて事にしてエンタメでやる分には上手くやれば悪くはないけど
伊藤の場合はそもそもキラキラした生活見せてなかったし元々どん底なようにしか見られてないから何も意味ないのよ
0954名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ de2c-qcKO)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:05.38ID:Hh4nYu3l0
本当にどん底だったら動画撮ることもしないよね
あと35,000円だか37,000円であんな綺麗なところに住めるのかね
金ないとか言いながら車で移動してるし
全てネタのためのヤラセ動画だろ
0955名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW ded2-2Eq8)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:47.28ID:mQtiHPLK0
グランドメゾン御園座タワーの動画が
なぜ今までなかったのか

室内の写真一枚ぐらいあるやろ
0959名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 9e4c-rqSc)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:42.90ID:Ps3obMFp0
シュウヘイも母親の支援で何とかナンチャッテ儲かってますが出来ているが。
0960名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 6b3f-KEKS)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:16.99ID:iZLc4j8y0
全然わからないのだけど、伊藤はなんで没落したっていう設定なの?
0961名無しさん@明日があるさ (オッペケ Sr03-2Eq8)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:50:22.34ID:Lo3xFkVOr
>>960
不明
vol1を見ろと言うけど
見てもわからん

レクサス買って秘書雇って
りゅうけんと遊んだとしか言ってない
0963名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 9e4c-rqSc)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:33.08ID:Ps3obMFp0
ドン底がネタなら動画出し続けるよ。
0966名無しさん@明日があるさ (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:28.48ID:Jj4zikeRa
ガチンコせどり塾はどうだったんだ?
0969名無しさん@明日があるさ (オッペケ Sr03-2Eq8)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:33.38ID:4Oj67Lnxr
動画で102号室って公開しちゃってるけど
大丈夫なん?
0972名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 5e8a-52T8)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:59.50ID:g9gYsgZo0
パクるにしても最高月収1,500万とか実はタワマン住んでました!とか盛るんじゃなくて
そこは実は全く稼いでなくてずっとハリボテでした!
でも今は本気でせどりしてます!!って本当のこと言えばワンチャンあったかもなあ
0974名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW de2c-zyU1)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:34.72ID:XxH0NitE0
めっちゃオカンが映り込んでいて草www
0975名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW cb24-0wUe)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:40.98ID:LYK5+tmT0
ガチンコせどり塾の配信はどうなったんだよ。まだ1回もやってねーじゃん。やるといったことをやってから次のネタに移れよ。
0976名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 5e8a-52T8)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:55:27.35ID:eisg1RA00
生活保護受給者みたいなこと言ってて草

そう言うことじゃ無くてどん底設定ならパチンコの話しない方が良いってツッコミだと思うぞ、伊藤ちゃん

お母さんもいて実家に住んでるんだから好きにすれば良いんだけど
0978名無しさん@明日があるさ (テテンテンテン MM86-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:03.40ID:C0tDeWMCM
おかんも動画見てるとすると親子で同じ属性かな?
0980名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW f312-gb9s)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:06.85ID:qGk5HdK60
開示されるから見ない
それが正しい
0982名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW cb24-0wUe)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:37.06ID:b5EhJub30
さっちゃんは全然リプ返しないのを見ても架空の人物バレバレやな。
0983名無しさん@明日があるさ (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:56.29ID:MF4UMSBva
出品や納品作業はいつしてんた。
在庫や商品はあのアパートのどこにあるんだ。
0985名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 8af4-9QTv)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:11.58ID:YPqIHUWo0
儲かった話については否定しない(嘘であるとは認めない)んだなw
メールで月300万円だっけか
それだけでも本当なら今カネに困るなんてないハズ
今出してる動画シリーズも●●オフ系ばっかだが
4年?も前から家電量販店やらホムセンやら玩具やらもやってきて
そのノウハウが詰め込まれてた集大成にはとても見えない
0987名無しさん@明日があるさ (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:08:21.59ID:8feI3mNda
月100万もいかない奴はいきるなよっていってたのに。
なぜそこまで金ないの。
不思議。
0989名無しさん@明日があるさ (アウアウウーT Sa2f-rqSc)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:28.11ID:lEz+lS06a
>>988
関係ないけど、いとう社長…ラブで笑ってしまった
0996名無しさん@明日があるさ (テテンテンテン MM86-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:33.51ID:U18eVo28M
>>994
いつもありがとう
0997名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 0f14-90ZP)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:04.38ID:K6+8cHzx0
この生活が本当だと思う人は【第3話】の3:32〜を見てください^^

ガッツリと撮影者が映っています。本人は「リアルを伝え〜」と「三脚を使って一人で撮影している」と言ってますが撮影者がちゃんといます。なぜ嘘をつくのだろうか?
0998名無しさん@明日があるさ (アウアウウー Sa2f-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:36.72ID:gg4c7bTDa
帰れる実家がある人間は底辺ではないだろう。親警察官だし
0999名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 9f4c-rqSc)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:17.43ID:oJk0LX7e0
IDありておもろないね。
1000名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 9f4c-rqSc)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:44.97ID:oJk0LX7e0
いとう社長の彼女を母と言い張ってない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 19時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況