X



【クリニン】反社会超極貧イケダハヤト563【ソフトラグ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:07.890
>>951
なんでスレまで気違いになるんだよw
お前脳腐ってんな
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:01.020
んでおしっこ漏らしたハーゲら。
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:02.510
他の同類のアンチ垢も
拾い画像ツアーには呆れてるだろうな
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:27.510
フェイントに安どしすぎw
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:10.670
昨日は1日エア本山ツアー
今日はショックで寝込んでたのかな
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:14.460
「鳩屋にスレ民が遊ばれてるんだよ」って必死で主張する書込みほんと好きwww
キショ過ぎる
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:18.760
検索したからスレの負けで鳩の勝ちらしい。
フォロワーたった500人でハゲネタとクソリプと下ネタ。
これじゃ非生産的な害虫に見えるよ。
さらに間違いやデマ、子供や脱界隈や死者を冒涜しまくるから、誰も相手にしない。どう見られてるか考えた方がいいと思う。
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 21:25:22.060
>>959
そんな正論言ったら鳩さんがかわいそうやないかw
アンチ活動ならアンチ活動だけすればいいのに欲張って変なこと書くから
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:05.310
Twitterでのイケハヤに対する言及が目に見えて少なくなってきてるね
完全にオワコン
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:35.360
>>959
実際に高知に足を運んだことがあるつーかは昨日の鳩のことどう思ってるんだろうな
今日は彼にいいねを一つもしてない
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:13.170
鳩に遊ばれてんのはスレ民じゃなくてハゲちゃんとその分身のヨーゴちゃんだろ
まだ鳩ㇵト言ってるもんな
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:21.290
>>952
君がキチガイだから?
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:40.390
はっくんについて言及する人が少ないということはクリプトニンジャに関心がある人も当然いない
クリプトニンジャパートナーズなんて論外だね
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:08.860
>>875
フル動画観てきた。(2021年8月26日)
オンラインサロンを金儲けの道具としか考えてない事業内容に箕輪がドン引きしたみたいだな。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:27.210
>>964
つーかをパロってる感じはするな、5chのスクショ載せてキレたり
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:35.600
これで鳩も静かになるだろ
エア本山旅行の写真貼って意味の分からん行動よくない
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:27.830
イケハヤは離婚して娘の世話をしなくて済むから気楽になったのかな
嫁がいなくて子作りできなくなったのは残念そうだがw
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:49.260
>>971
昨日ネタバレしなかったら今日も高知のパクリ画像貼り貼りしてたんだろうな
コントラスト変えたりと偽装工作して
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:05.680
エアーだと思いたい思いたいブルブル震えながら?
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:40.800
むかしむかしあるところに儲かってる儲かってると吹聴するホラ吹きじいさんとおばあさんが住んでおりました。

ある日、じいさんが草むしりをして帰るとおばあさんと娘たちがいないではありませんか。

それでも、じいさんは儲かってる儲かってると墓石でぶつぶつと呟くだけでした。

めでたしめでたし。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:47.920
>>975
#検索したら負け
あの野郎
車で逃げたな。

こんなもん誰が見ても怖いだろw
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:30.330
>>977
そんな事考えてるのお前だけだよw
もう5月だぞアホ
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:22.710
>>979
養護は毎日が夏休みなのかな?
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:59.120
>>980
意味不明すぎる
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:24.000
>>976
つまらない‥
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:28.610
>>937
イケハヤのギャグか……。
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:21.810
本当に儲かってる人は儲かってると言わない。
わざわざ儲かってることを他人にいう必要がないからだ。
儲かってることが周知されると、妬みが生まれたり手法などを監視されて、非常にビジネスがやりづらくなる。
また、良からぬ輩が集まってくる。

だから、儲かっていると吹聴する輩は99%詐欺師だと言って過言ではない。
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:03.700
>>983
ギャグセンスが昭和なんですねぇ〜
精神が中学生のままおじさんになりました
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:42.740
>>981
悔しくて眠れないのかい?
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:59.930
>>986
こいつもうダメだな
まあそこまで離婚が気になるなら
スレに甘えないで自分で証拠だの集めて楽しんでくれ
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:43.160
>>982
三点リーダーは点が3つ1セットです……
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:59.190
>>987
ボクちゃんは悔しいんでちゅかぁ
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:20.020
>>989
何ヶ月も毎日離婚のこと聞いてるやついるよなw
無視されてるから、自分で調べとけバカ
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:24.230
>>976
この作文次スレにもマルチ投稿してるw
自信作なのかこれw
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:28.950
>>976
この作文次スレにもマルチ投稿してるw
自信作なのかこれw
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:50.210
>>987
イケダハヤトです
アンチは養分なんですねぇ
放っておくに限りますよ
下手に煽ると煽り耐性ないってレッテル貼られますからね……
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:13.390
>>992
何故2回書いた?
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:25.920
アンチに嫉妬燃やしウィークがんばれ。
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:58.450
>>993
毛に養分行ってないよなぁ〜
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:21:40.450
>>990
あなた、死相が出ていますよ
明日、くれぐれも車には気をつけましょう
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:02.420
離婚は新しいスタートです。
そんなに消耗すんなって。
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:17.950
フェイントに安どしすぎw
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:30.360
フェイントに安どしすぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況