X



【隣人】反社会超極貧イケダハヤト552【蒐場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:33.210
>>948
鳩屋はアンチになるのが夢だったんだろうねw
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:38.480
>>913
wwwww
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:06.940
バナナもDiscordでやればいいのになんでオープンなツイッターでやるんだろう
何か始めればアンチが粘着することなんてわかってるだろうに
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:20.300
>>947
センスが良いって、誰が?
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:13.710
>>955
読めや。ハゲと界隈はセンスが良いよ、ほんとに。
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:19.740
>>956
いや知らんけど
センスが良いって褒められてるなんてシーン無いだろ
お前アタマ大丈夫か?
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:15.850
Nounsに困惑してタイヤと思い込む
老人ホームの仲間たち
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:49.520
>>956
お前日本語書けないのか馬鹿が
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:06.270
>>957
本人たちそう確信してるようだから、それでいいんじゃないか?
抜群のファッションセンスだし、車やその他も恰好いいじゃんw
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:05.350
>>961
いや、禿界隈だせえだろ
ミニのオーナー達がイメージまんまで笑ったw
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:27.710
>>962
あーヤツならやりそう
書き起こしがなぜ面白いのか、全然理解してない感じ
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:47.600
鳩のタイムラインって異常に間違い多いと思うが
だれも突っ込まないのな
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:00.230
>>806
次スレここか?
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:30.440
>>964
>(既にTwitterでは逆神としてSTEPN安泰という意見が出始めている)

イケハヤが初期に参入できなかったからSTEPNを恨みに思ってる「逆神」という認識も一致してるもんなw
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:41:41.120
>>949
ミニ爺がボコされてすぐ消えて
取巻きがずっと何ヶ月も居るの笑うわ
ミニ氏、つーか氏、鳩氏
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:52.680
>>966
ここの連中しかツッコまない
鳩屋はヌタバは土地の広さも嘘でイケハヤの土地でもなかったとか言ったり
娘のデコが写ってる写真を上げてこれはハゲのハゲ頭だとバカにしたり
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:26.750
口臭満つる学舎で 夢精の話に花が咲く
日進月歩のテクノロジー そのうち欲しいなBIGマネー
西日が照らす忍びの道で
クリクリクリニンクリニンニン
今日も叶わぬ夢語る
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:05.280
>>970
そのくらいの間違いが無数にあるんだよなw
本人は思い込んでるみたいでな…
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:54.110
>>966
B6君で焼肉してるのを「イケハヤの1人焼肉」とか言ってるしな。
あれはわんくでクレ読みとかCJとかが来て盛大なパーティーしてる時に撮られた写真なのに
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:31.040
>>969
別にボコされてないじゃん
おまえらが何時ものように勝手に勝利宣言してるだけだよ
いいよな、そういうやり方ってw
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:53:08.170
さて、埋めるか。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:53:31.400
ハゲ
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:54:41.140
>>975
見てたが結構めちゃくちゃだったぞ
5chのアウディスレがワゴンRを見下してる!とか意味不な事書いたり
あ。あ。あ。とか
本人は3日ほどで消えて、かわりにミニ氏ミニ氏と称える連中が現れたw
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:54:45.190
埋め
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:57:32.520
>>974
パーティから外れて地べたで焼いてる写真かな
事実のが面白いはずなんだが 鳩って
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:57:38.280
>>973
家族に捨てられたとか一人暮らしになったとか今もずーっと言ってるのは鳩屋ぐらいだもんな
実際に現地に行ったことがあるつーかだってあまり言わなくなった
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:58:54.310
アウディ乗ってる人の中にはワゴンR見下す人も中にはおろう
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:37.020
>>981
画像の右側に人が写り込んでるのも鳩には見えないらしい
で、その焼いた肉をクレ読みたちは食べてくれた
「冷めてた」って言ってたけどなw
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:02:02.840
>>983
攻撃の的をミニからそのふたつに逸らしたがってたのは感じたw
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:02:10.420
>>979
それはおまえの評価だよ。おまえも書き込んで騒いでいただろ。
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:05:02.840
車雑誌でもネットでも、オーナーが一緒に写っているのって大体ダサい。
あちゃーと思うことが多いな。ベンツでもBMWやランボ、ポルシェもな。
恰好いい奴は姿見せないんじゃないかなw
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:05:28.020
>>986
普通にミニ爺が叱られてる構図だったわ
これマメな。ジジイとか変な奴も出てきた
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:08:23.660
ポルシェの後部座席にベビーシート突っ込んでオムツ替える回想シーン
ミニ氏が素敵だと数ヶ月誉められてた
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:26.140
アウディ乗りがワゴンRをバカにするって、都会のやつが本山バカにするのと変わらんやん。
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:17.010
>>991
わからん
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:35.980
埋め
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:46.150
>>991
できただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況