X



【闇肉】反社会超極貧イケダハヤト467【販売】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 17:53:32.560
前スレ
【墓石】反社会超極貧イケダハヤト466【月商20万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1629792359/

猪チャーシュー遂に発売!
売れ残ったら自分で食べたり仲間内に配りますフッハハ
だって
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:26:10.170
>>949
VALU「せやな」
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:33:21.400
イケハヤです。

みなさん!
アンチに叩かれてますか?

もし叩かれてるなら、
めっちゃいいことです。

まだ叩かれてないなら、
叩かれるまで
がんばりましょうw

====

最初のうちは
アンチって
かなり気になる存在なんです。

イケハヤも若い頃は
エゴサーチをして
自らアンチツイートを
発掘していたりしましたね。

アンチに直接
絡みにいったことも
何度かあります。
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:33:40.800
>>954

かなりしつこく
「死ね」とか書いてくる
アンチを問い詰めたところ、

その当人が

「イケハヤのせいで
ストレスがすごい」

とツイートしながら、
ブログに自傷行為の写真を
アップしはじめたので

「こりゃヤバい」

と思って
絡むのやめました。

病むのは勝手ですが、
中傷・脅迫してくるのは
ほんと勘弁っすね……。

====
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:34:29.990
>>955
あ、ディープな話をして
逸らしてしまいましたw

振り返ってみると、
アンチが気になるのって、
ひとつには
「まだ自分が弱いから」だと
思うんですよね。

アンチって、ある意味
自分と似ているんです。

たとえばアンチに

「こいつは絶対にうまくいかないw」

と否定されたとします。

このときに、
まだ自分が弱い状態だと

「そうかもしれない……」
「無駄な努力かもしれない」

という具合に、
アンチの意見を内在化
してしまうことがあります。

これで努力をやめた人を
実際何人も知っています……。
====
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:34:58.360
>>956

アンチの人々の

「匿名で他人を攻撃する」

という愚劣な行動様式も、
自分の中に
小さなかけらが存在している
可能性があります。

これも実際に何人も
見たことがあるんですが……

最初は実名でやっていたのに
途中からアンチに絡まれ否定され、
いつのまにか
匿名アカウントになり、
他人を攻撃するようになった……

という恐ろしいケースは
割とよくあります。
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:35:24.330
>>957

アンチになると
「アンチ界隈」で
共感が得られるんで、
努力できない人でも
インスタントな成果が
得られて快楽になるんです。

アンチイケハヤな投稿とか、
サクッと
300RTいきますからねw

イケハヤはこれを
「ダークサイドに落ちる」
と表現していますw

この場合は、
アンチによって

「弱い自分」
(匿名で他者を攻撃したい)
(インスタントに認められたい)

を提示され、
その像のなかに
取り込まれてしまったんですね。

====
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:37:37.590
クソハゲはアンチのことめちゃくちゃ気にしてるじゃん
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:55.940
億り人ならインデックスか高配当ETFに突っ込んでりゃ生活費くらい余裕なんじゃね?

怪しい商品に手出してでもカネほしいもんなんかな?
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:11.710
>>952
不適切または攻撃的な内容を含んでいる

強迫行為や暴力を助長している
で報告したら
より安全で快適なTwitter環境を実現するために活用させていただきます。
って通知来たわ
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:26.200
>>954
前から思ってたけどイケハヤのメルマガはDRMじゃなくてただの日記だな
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:05.150
アンチなんてクソハゲとか界隈バカにしかいねえよ、誰に向かって「アンチに叩かれてますか?」とか言ってんだ、自己紹介か!
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:11.830
ハゲが身体的に痛い目に遭うことを期待しています。
狂った奴が押しかけてくれてもいい。
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 16:09:16.700
●八日市屋の仕事

さえないスレタイでスレを立てる
情報サンクス
当て字で荒らしをする
墓石の書き起こし
はげツイートの転載
アンチのふりをしながら、ハゲを持ち上げる
頭悪いのかな?
ぬふふ
とにかく沢山レスをしてハゲが人気あるように見せかける

忙しいのうwww

●八日市屋がハゲからもらうお駄賃

一レス5円で
一つのスレで200レスは書くから
完走すれば千円ww

そりゃ情報サンクス
何回も書くわw


そろそろ新スレ立てとけよ、いっつもオッセーんだよ、ノロマ野郎
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 18:54:05.180
結局はアンチにイライラして消毛が進んでると。
批判されるのは自業自得じゃん。
変な肉を不当に高額に売ってる自覚あるから
道の駅とがじゃなくてダークウェブで売ってるし。
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 19:12:48.910
ハゲの理想の自由な生き方とはただの違法行為。
殴られて当たり前で自己責任。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 19:55:29.420
みずほの障害に関して一言物申したそうだけど、
システム開発の知識が無さすぎて的外れなことしか言えないイケハヤw
全てにおいてこの調子だから専門家から嫌われるんだよw
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/04(土) 21:44:00.080
うんちのトマトケチャップ
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 04:52:51.160
>>27
徐卯奉 乙です
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 08:29:12.190
>>970
我が社(同田舎のなんちゃらフロンティア)に委託してくれれば、妻の銀行の知識とぼーくのIT知識で全部解決できるんですよねぇ
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 08:45:53.920
>>977
ゴミを見ると落ち着く病気かな?
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:11:47.010
>>977
33.747601, 133.593690
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:11:54.790
>>977
もっと草刈りらしい写真にすればいいのに、クソハゲのセンスのなさがよく分かる
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:26:14.790
>>977
草刈り感まったくなくてワロタ
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:30:03.400
>>977
「法律は破ってもいい」と公言してるから、生活に困って産廃不法投棄に手を染めたのかもな。
これは通報だ。
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:38:19.670
>>982
がんばれw
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:39:58.620
>>977
「草刈りに行く前に産廃置場に集合した」ってことかな?
それにしても、伝えたいことにそぐわない写真だな。
さすがアスペ。
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:56:39.710
>>985
タダ飯狙いだろうなw
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:26:15.920
>>988
懐かしいなw
ヌタバの開墾手伝いに来た人たちに働かせて自分だけ作って
鍋から直接食ってて参加者に驚かれてたよな
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:31:24.690
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:33:20.940
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:35:00.040
お前らは母ちゃんが草刈りに行くw
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:37:34.920
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:39:53.760
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 10:47:01.080
わざわざ食品衛生法違反と教えてあげたらアンチとかクソリプとか失礼な。
食中毒事件起こす所でしたと感謝すべきなのに。
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:45.980
本当に売り出すかから怪しい。
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:25.480
チャーシューも失敗。
何か成功したか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況