X



【アッハハハ】イケダハヤト449【知らねーよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:42.580
アレ?擁護てゴハン食う時に写真撮るのをバカにしててムキになってヤッチャうのアホなん?
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:46.660
>>865
「ひとり数万の居酒屋」ってどこ?
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:57.530
>>951
ハゲのエクセル合計芸かよw
明細出せや。会社みたいに領収書まで出せたら完璧だが?
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:23:58.400
>>952
スレが盛り上がるかと頑張って撮ったんだよw
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:11.870
>>948
嘘でしたと素直に言え。
だから馬鹿にされんだよ。
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:02.680
>>955
嘘写真で盛り上がった?
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:08.540
>>956
俺は馬鹿アンチが
万越えの居酒屋を知らないことを指摘して
認めさせたからそれで終了だよ?
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:28.240
貧乏が見栄っ張りすぎてアッハハハ
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:12.570
中年の癖に万越えの居酒屋を知らなかったアンチさんww
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:15.570
>>958
はいはい知らないから言ったお店教えてよー
忘れたとか言わさんぞ。
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:54.050
>>961
「ひとり数万」な。
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:28:08.110
>>961
中学でも何でもいいから何て店で撮ったの?
オジちゃん怒らないからさ。
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:28:34.910
>>962
田中田
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:29:11.750
んであのショボこい刺身がチョロの定食意外に六万何につこーたん?
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:29:35.780
>>965
何支店だよ?
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:29:44.670
>>964
写真に店名のヒントが二つも写ってるよ。
おれはそれで特定した。
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:30:29.430
田中田ではない。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:30:32.610
主義で外飯を撮らないと行ってた癖にwww
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:31:18.960
>>968
盗用が発覚するのが怖いらしい。
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:33:30.550
>>971
他にも二つほどこのスレに場所のヒント書いてるから、情弱じゃなければすぐ特定できるだろw
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:33:47.270
>>965
全国にたった2店しかねーじゃん。
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:34:10.600
イケハヤさんのツイートが見られない週末

ぽっかり心に穴が開いた感じ、ってこのことかな
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:35:02.490
逆にマンマの手料理を自慢してくれた方が、好感度上がっただろうし。
哀れんで、Amazonギフト券恵んでもらえたかもに。
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:35:57.790
>>972
🤫
あえて聞いてるの。
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:36:40.980
復活の兆しを見せようもんなら、即袋叩きだろうな。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:37:48.100
>>976
くやしいのぉw
もしかして、みちこさんのインスタを結局見つけられなくて泣いてた人ですか?
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:38:51.250
>>978
「みちこさん」???
ハゲだな貴様?
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:52.660
田中田に行けたらを妄想する貧乏禿。
何なら行った時に「ヨーゴが来たら払っといて」と一万円札二枚でも置いてやってもいいぞ。
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:41:28.420
>>979
臭平かもよ。
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:41:39.590
>>953
この質問、本物のリーマンに笑われてるよw
無職じゃわからないだろえけどww
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:42:59.440
>>980
妄想に逃げるあんw
万越えの居酒屋知れてよかったなww
もう恥ずかしい質問すんなよw
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:44:06.760
ははーん?今治あたりの店か?
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:44:40.790
>>983
おーい支店名まだかい?
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:48:27.020
>>982
誰も答えられないんだけど?
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:51:09.820
ひとり数万の居酒屋って、、、それ居酒屋じゃなくて料亭って言うんですよ(^^;)
恥かくので外では言わない方が良いですよ(^^;)
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:51:24.420
今日も行った事ない居酒屋自慢と他人が撮影した食事自慢ですか?
成長が無いね。
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:51:29.310
>>991
だよな。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:51:34.030
リーマンに憧れるアンチ
万越えの居酒屋をいつか経験できるとよいねww
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:52:46.520
>>991
マジでそれな。フレンチとかな。
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:52:49.730
>>994
「ひとり数万」な。
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:52:56.440
ちょっといい居酒屋で万札が飛ぶ経験がないアンチww
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:04.760
もしくは割烹
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:26.460
1000なら禿復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。