X



【僕は】イケハヤアンチ柳メロンパン3【正しい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 14:54:47.240
>>953
そうなんだよおおおお!
妄想族の皆はわかってるんだよねえええ!
本当にわかってると思っちゃってるんだよねええ!ww
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 14:55:17.000
>>948
↑これが菓子パンの自演だったらウケるwww
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:09:02.220
取り敢えず河童は陰口がバレて恥ずかしかったんだろうな 高尚な人物でいたかったけど陰口バラされて逆ギレして、ここで大暴れか
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:11:08.430
>>956
そうなのおおお!恥ずかしかってええええ!!
妄想族の皆があんまりにも絡んでくれるしいい
想像通りの妄想してくれるから嬉しくってえええ!
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:13:48.040
皆に信頼される私!でいたかったのに陰でクズとか悪口根回しされてるのバレたからって連日大発狂とか大人のすること?何歳?
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:18:26.720
もし自分だったら「庇わなくていいから5chも無視してね」って言うけど、
何も言わずに裏で信者と一緒にスレに反応してて、ここへ「自称嵐」が粘着してくるっていうね。面白過ぎるwww
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:18:50.680
>>959
きみもこんな底辺に匿名一般人への悪口発狂してる時点で同類な事に気付いてないのおおおwwww
何歳なのおおおwww
マンマの恋しいおとしごろでちゅかああああww
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:19:58.520
>>960
そうだよねえええ、俺やさすいいいい!プロ被害者だもんねえええええwwwww
妄想族で嵐に反応しないと生きていけないなんてホント面白すぎてくさあああwwww
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:20:19.710
大体メロン河童は昔から嫌われてるんだから何今更傷ついてるの?っていう
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:26:33.020
>>963
リアルで嫌われててネットでアンチ仲間から注目されるのが心の拠り所だったパターンとか?
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:29:22.040
>>965
自分は荒らしに構ってないからスレ伸ばして宣伝してる人だと思えば荒らしでも本人でもどうでもいい
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:32:28.350
共感性羞恥の人は恥ずかしくてたまらなくなるスレ
誹謗中傷スレだし相手一般人だろ。一線越えすぎ
もう本気でやめとけ
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:38:34.190
今日もくさあああちゃん1日中いたね 臭かった。

明日もよろしくー 。君、女性だよね?河童のフォロワーの。
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:49:20.040
>>971
誹謗中傷やめるべき
同類ではない、最初から自演やめとけしか言ってない
一応忠告したからな。あとは知らん
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:49:31.650
ここは菓子パンの危険な大衆扇動を注意喚起する
公益性のあるスレだから脱線もほどほどにな
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:54:14.270
>>974
誹謗中傷って言葉わからないんだねええええwwww
宣伝できて良かったねええってみえないのかなあああああwwwww
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:55:18.100
>>975
公益性って言葉がわかんないから使い方まちがえてるんだねえええええ!
一般人誹謗中傷してる時点でおまいうううううwww
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:01:05.090
>>978
菓子パンの煽りのせいで調子に乗ってしまい福永に怯える生活してる人がいるだろうよ
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:08:05.970
>>979
君も煽ってるから類友じゃああああんんんんwww
僕は妄想族で君に言われのない証言をされちゃった日から、日常をずーーっと怯えて生活してまああああす!
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:10:40.280
>>980
ふらっとスレに来た嵐が何言ってんだかw
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:18:48.430
>>980
『言われのない証言をされちゃった日から、日常をずーーっと怯えて生活してまああああす!』
菓子パンさんけ?
嵐をしたら反発くるのはしょうがないべ
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:27:39.390
>>983
妄想族って本当に扱いやすいよねえええwwww
そうそう!!そうなんだよおおおお!!
みんなも荒らしてるから俺達類友!ということは同類だねっ!!
同じプロ被害者の会だしもはや一心同体だねえええ!
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:38:45.150
あっという間にスレ消化だな
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:39:24.460
>>984
ごめん 正義感でここで言い返してるのかもしれない でも河童さん達が傷ついてるからこれ以上事を広げないでくれ
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:43:16.500
菓子パンはアンチ界崩壊させる気だろw
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:00:46.160
>>989
もう菓子パンにはそんな影響力はない
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:02:03.540
>>988
もうダメだ
誰からも求められてないよ・・あなた
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:02:09.340
養護は何と戦ってるの?
ただの愉快犯かな?
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:05:23.710
>>986
おい止めるなよ!河童さんがお涙頂戴出来なくなるだろ!
今たかが新アカがバレただけでみんなの同情MAXまで引き伸ばせててすごくいいところなんだ!
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:05:31.670
菓子パンがオオカミ少年にしか見えなくなった
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:06:51.210
ワンパターン飽きる
養護本人は楽しそうだがw
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:08:09.690
公益性です…掠りもしない菓子パンさんに、謳い文句に使われてるとです…公益性です、公益性です、公益性です……
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:11:54.060
>>995
無責任に胡散臭いアフィ屋やサロン屋の宣伝ばかりするのがまた臭い
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:12:10.210
菓子パンがこんなスレ立てられなかったら、河童さんがスレを見て傷つくことはなかった。

これも全て菓子パンのせい。
元凶は菓子パン。
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:13:02.160
>>994

マジかよ また中身バレたのかよ 味方に見せかけた敵を排除できてないのな 怖いね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況