X



風俗好きのリーマンpart31
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:18:02.600
風俗好きのリーマンpart25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1519306809/
風俗好きのリーマンpart26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1531119209/
風俗好きのリーマンpart27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1547271849/
風俗好きのリーマンpart28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1566102262/l50
※前スレ
風俗好きのリーマンpart29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1579252202/
風俗好きのリーマンpart30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1595476346/
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:49.600
スレ冒頭の「ちんこ」とは

スレ冒頭のちんことは、
>>1お疲れ→1乙→いちおつ→いちもつ→ちんこ
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への感謝の現れである。
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/30(火) 09:24:54.240
価値観の似てる女子大生風俗嬢に夢中だったが、あまりに似てるがゆえ若かったころの自分を見ているようでツラくなってきた。
それにしても、岡村隆史の言うとおりコロナでかわいい子が増えた昨今である
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/31(水) 07:51:48.830
2週間前にデリ行ったけど利用後からvゾーンが痒くてかきまくってたら肌が赤くなって治らない
かゆい範囲が広がってきてティン毛エリアが真っ赤かよ
かゆみは少しおさまってきたけど突発的にかゆくなってまたかいちゃう
これ何かお土産もらった可能性高いですかね?
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:24:16.800
しょっちゅう女の子の家に行くと嫌がられたり付き合いたいと言われたりする。
でも5人ローテだとこちら週2-3で通っても、同じ女のの家には1-2週間に1度の訪問になるからちょうど良い。

ご飯作ってもらって、お酒出してもらって、セックス。
これを週の半分できるんだから、不遜だけどコロナには感謝感激。
サービスで頼んだらいくらかかるんだよこれ。

あと、自分だけを愛してくれてると思ってくれている女の子には少しだけ悪い気もする。
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/04(日) 18:27:50.090
俺は紳士なので、毎回プレイ後に1000円チップを渡しています
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/04(日) 18:38:36.470
昔ってサービス料は入浴料と別に部屋で支払う仕組みだったよね?
一回、嬢がシステムを勘違いしてて受け取らなかった時があったわ。
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:33.290
>>23
今ってどの店も受付で総額で払うんだ
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/06(火) 15:51:22.530
俺はアマゾンギフトカード3000円を用意してる。
楽天とかもあるけど何が一番喜ばれるのかね?
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/16(金) 04:29:15.000
平気な時期逸したな。今のは変異株で飛沫だけじゃなく空気感染がマジらしいって言われてるから感染るときは簡単に感染るぞ
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/24(土) 05:27:03.730
でもさぁ、女の子の息で感染したら嬉しいよね?
アイツは女の子の息を吸って死んだ とか言われれば伝説になるよね?
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/25(日) 00:33:09.490
>>40
あそこの息子さん、このご時世にいかがわしい店行って感染して死んだらしいよ。そこまで性欲おさえられなかったのかね、親はたまらないだろうねー
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:56.700
ソープかなんかの火事と比べたら、この国の検査体制とか感染者把握状況から言えば幾らでも誤魔化せるから、大したことない。
(それじゃダメなんだけどさ)

感染らないのが最良ではあるけれども、性欲を満たすのもセックスワーカーの経済を差別なく守るのも非常に大事なことです。
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/25(日) 07:29:02.520
店の女の子の息のニオイ嗅いで死んだんだってww
好きなことして死んだんだから本望だろうねw
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/27(火) 02:20:19.800
客としてサンキュー利用したけど、ひどいね
デブス、全身毛だらけ、体臭キツ過ぎ、等々。デッドボールレベルがきた。
まあ格安店だからそれは仕方ないとして、問題は女がずっと咳をしっぱなし
だったこと。
こちらの顔に向かって平気で咳をしてくる。コロナか喘息か知らんけど、うつされた
可能性がある。俺も昨日から咳がかなり出てる。
こういうのってどこに報告すればいいの?保健所?
いくら格安店だからってこちらの健康に関わる危険性があるのはやばいよ。
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:09:57.910
行ってないから、夢精してしまった
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:13:53.790
夢精なんて、50何年生きてきて一度もないわw
猿のように抜いてたし。
今はそもそも、やっとこさ週1
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/29(木) 06:15:04.530
>>45
風俗なんて1対1なんだから実はめちゃくちゃうつるリスク少ないなず。運悪いとしか言いようがないな…
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/29(木) 08:33:27.750
>>50
客にとっては1度でも、嬢にとっては毎日何人もの相手してるんだから感染してても何らおかしくないと思うけど
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/01(土) 19:04:59.060
ひさびさにさつきと再会

おっぱいにむさぼりついて
口のなかを唾液まみれにしてながしこんでやった。

あの軽蔑の目がたまらん、グブブビビブブ
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:16.930
>>57
唾液まみれにして真っ赤になってたわ。
騎乗位にして

下からオッパイ捕まえてうしの乳をしぼるみたいにもみしだいた。
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:11:27.940
ある日気が付いたのだよ
無駄に演技で
キスをしたあとに うまー、たまらん とか
ぶちこむ前に オラァ、ぶちこむぞ とか
後ろからやってやるよ とか
オッパイしゃぶる前にいただきまーすとか

言ったときに女どもが軽蔑した顔や、ふあんな顔を
するわけだ。そんな奴らをやるのがたまらんのだよ
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:48:22.080
40半ばでコロナかかったら死ぬかもしれんし、やっぱりまだ風俗行けないわ。20代なら行ったかもしれんが
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:42.250
昨夜、夢精してしまった
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/14(金) 07:37:34.580
>>62
肉団子さん
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/14(金) 19:09:25.360
ぐばあ!
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/15(土) 11:32:28.670
グブブ違うな。

20歳看護専門学生

たまらんかった。愛嬌のある可愛い子だったな。
正常位で唾液たらしたあたりでキレられた。きたねーとか、ヤメろデブとか罵声浴びせられたが、
その後も唾液飲ましたり、立ちバックのときは背中に唾液たらしてクビにキスマークがっつりつけた。おっぱいには手形つけたった。

正常位で出してから抑えつけてベロチューしまくった。ずっとなんかほざいていたが、しゃべってるときにキスすると、うぐっとかなってわろた。
それでもめちゃくちゃやりまくってると、また濡れてきたから、ゴム外してフェラさせて二回戦。
罵声はなくなって涙目のマグロになってた。

逃げるように部屋でます
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/15(土) 11:51:02.320
初めての女だわ。
顔はAクラス
会った瞬間、ラッキーと思いニヤリと舌づつみした。
それをみられたら顔が引きつってた。入室して会話して時間稼ぎが始まったから、いきなり抱きついて
服の下に手を突っ込んで胸を揉みながらキスしたら
早い早いとか言われた。このままやるか、さっさとシャワー浴びるかどうする?っと言ってやった。
身体を洗い始めたが、やはりまた抱き付いて手マンしながらキス、嫌がったが無理くり。このあたりから表情が固くなり無言、そっぽむきはじめた。

オラオラーって言いながら手マンしたが、目をつぶってるだけで反応なしというか、無言。
顔に唾液を上から垂らしたら鼻に唾液が入った。そんときに目をあけて
めがあったわ。
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/15(土) 15:45:51.560
肉団子コロナで死んだと思ったが生きてたか
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/15(土) 18:44:50.030
スターグループなら全国に系列店があるから安心
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/16(日) 01:39:48.500
今日もピンクサロン行ったが、斜め前の席のおっさんクンニすざまじかった。
狂ったように三十歳以上若い女の股間を長々と舐めて舐めて。
おっさんに弟子入りしたい、師匠と呼ばせてください
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/16(日) 02:06:52.620
>>70
俺もそう思った
いくらコロナで若い女がこの世界にいっぱい来るからって、女が嫌がるプレイは
何か違う
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/16(日) 12:47:56.210
おっさんが五十半ば、女の子が
二十代前半と見えた。だから三十歳以上若いと思われた。
渾身のクンニ姿に感動したよ。
心から夢中になるものがある人生は
素晴らしい。
師匠ここ見ているかな?
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:00:22.020
そういう店で多数の女のクンニとかすげーな。
俺はクンニはしないから凄いと思うわ
クサマンもおるだろうに
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:20:00.290
腐敗魚臭系はヤバいけど、
イカチーズしっこ臭いまんこは凄く美味しい
アクセントで弱いスソガがあると嬉しい
とろっとろにさせて、子宮頚管粘液の真っ白で高粘度な酸っぱいのが垂れてきたら満足。
逝くときにしっこ噴き出してくれたら最高だよ
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:32:10.080
おれ歯槽膿漏なんだが、クンニすると
満州ない女でも必ず血の腐ったような
ニオイがする。ある日自分の枕カバーに
口から流れた歯槽膿漏の出血を発見。
匂いをかいでわかった。あのクンニ時の
匂いは歯槽膿漏のツバの匂いだった
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:14:32.160
最悪やな
日常会話してても激臭で周りは息を止めてるぞ、マジで
嬢は吐き気をこらえてお前の相手をしてる
すぐに歯医者いって治療しろ
歯茎が腐って猛烈に臭い膿が常に口の中に唾液で薄められてコーティングされてんだよ
仕事でも人間関係終りかねないからマジ医者逝け
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/16(日) 22:06:02.340
ぐばあ
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/17(月) 01:04:03.840
そりゃ、「風俗に行きました」って正直に言わないからな
感染経路不明に分類されてるだろう
もしくはそれ以外の場所で感染したことになってる
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/18(火) 02:24:57.710
何人かの嬢と店外したことあって付き合えそうな雰囲気にも鳴ったことあるけど、
「ああ、やはりお付き合いはできない。色々と一般人と感覚が違う」ってなって
付き合うまでには至らなかった
「この前知り合いのバーで15万つかちゃった」って平気で言う子とは無理だと思った
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/18(火) 23:35:47.130
ぐはまあ
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/19(水) 13:10:53.980
コロナ不況でデリヘル嬢にしかたなく転身した元派遣OLが月収200万超えても先行き不安で病んでてワロタw
岡村さんの予言通りレベル高い玉が流れてきてるんだなw
コロナはただの風邪だとわかってきたから風俗解禁やで
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/19(水) 13:50:58.310
アホやなあ
コロナが じゃなくて、風邪の主要因がコロナヴァイルス
風邪は万病の元というように、悪化したり疾患があれば重篤になり死ぬこともある
今のcovid19は支那が作った新作なので誰も免疫がない
だから重症化リスクが高く死ぬこともあるんだよ
免疫を獲得してからただの風邪とイキれよ
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/19(水) 15:45:48.880
>>96
ネタにマジレスwwwwwwwwww
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/20(木) 13:04:02.100
コロナの後遺症でハゲたくないよ
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/25(火) 09:15:47.290
お気に入りの風俗(ピンサロ)が閉店しちゃって、あの人はどこ、みたいなことを聞ける板ってあるのかな?
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 06:27:24.550
20歳に中出しできました!バイブで逝かせてぐったりしたところに挿入しました。
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:08.540
ソープか
歌舞伎町の角海老のねこって子がよかったな
どこ行ったのかな?
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:42:27.020
さあみんな一緒に!

スケベが大好きーー!!!
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/30(日) 20:46:52.820
ぐばあ!
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/31(月) 06:00:52.530
不倫してえー
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/01(火) 17:22:02.510
スターグループにすれば?
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:28.070
ふう
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:13.990
>>122
肉団子さん?
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:07.630
初めての女だわ。
顔はAクラス
会った瞬間、ラッキーと思いニヤリと舌づつみした。
それをみられたら顔が引きつってた。入室して会話して時間稼ぎが始まったから、いきなり抱きついて
服の下に手を突っ込んで胸を揉みながらキスしたら
早い早いとか言われた。このままやるか、さっさとシャワー浴びるかどうする?っと言ってやった。
身体を洗い始めたが、やはりまた抱き付いて手マンしながらキス、嫌がったが無理くり。このあたりから表情が固くなり無言、そっぽむきはじめた。

オラオラーって言いながら手マンしたが、目をつぶってるだけで反応なしというか、無言。
顔に唾液を上から垂らしたら鼻に唾液が入った。そんときに目をあけて
めがあったわ。
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:08.460
179 名前:肉団子[] 投稿日:2020/02/19(水) 09:46:48.16 0
汚い、やめてとか言ったから二分間くらいベロチューかました。長い間ベロチューしてると唾液入れようがどうでもよくなるのな。
次かな髪の毛引っ張って仁王立ちフェラ。喉の奥をつつきまくったらむせはじめた。抵抗しはじめたが、無理くりやったら涙ぐんでた。
興奮してしまったので、鼻息があらくなって顔をつかんでまたキス、そのあとは挿入。

あとは立ちバックで鏡の前に立たして後ろから胸を揉みながらうなじに吸い付いてフィニッシュ、
突きながらああー、たまんねー、とかうめぇーとか耳元て言っだと思う。

終わったあとはひたすらベロチュー、壁に頭押しつけてた。
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:41.570
(*´ω`*)
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/05(土) 21:05:40.110
ぐばあ
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/06(日) 13:30:25.150
肉団子生きてたのか
コロナで死んだかと思った
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:45:01.470
いきてえ
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:23:10.390
さっさとワクチン接種して風俗行きたい!
我が地元は遅れてるから俺が接種完了時点では風俗激混み状態になってそう
0142肉団子
垢版 |
2021/06/16(水) 00:06:06.970
わしはすでに2回うちよ
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/16(水) 07:50:31.910
肉団子レポに期待
0146肉団子
垢版 |
2021/06/19(土) 05:41:32.500
いやっほう
Fカップ堪能するでー
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/20(日) 05:47:28.510
ぐばあ
0149ワイ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:31:28.170
風俗業界も瀕死に近いから、今利用されてる勇者を大切にせんとあかんな!

ワイはマジでコロナ怖くて行ってないなぁ。

ほんま、今利用してる人は、勇者に見えるよ。
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/21(月) 23:14:57.350
ワクチンはよはよー
0151肉団子
垢版 |
2021/06/26(土) 11:10:41.890
ちょっくらスーパーエッチしてくるわ
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/27(日) 01:46:09.460
>>151
スーパーエッチについてkwsk
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/27(日) 03:46:40.390
>>150
イスラエル オーストラリア イギリス
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:01.070
俺は加齢のためか、連射できなくなったので、
FKKはもったいないなぁ。
若い時は、ドイツに住んでたんで時々行ったが。
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:41:18.950
みんなコロナ警戒して行かないのか
コロナのおかげで信じられないくらい普通の子がデリ堕ちしてて、リピートしまくってるわ
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/30(水) 00:07:37.490
ストップ高の口コミで1番当たって評価満点なだけあって、
短期急騰株のアマゲンさんが選ぶ銘柄は本当にスゴイ。
元で100万でアマゲンの短期株を真似してたら1億まであっと言う間だった。
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/03(土) 07:05:11.250
ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/04(日) 21:50:32.410
彡⌒ ミ
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/
0165肉団子
垢版 |
2021/07/08(木) 18:28:38.500
ハニコレにいくど
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/08(木) 23:48:04.810
背負えないから金払うのだ
俺既婚だし、向こうに彼氏ができたりしたら、幸せになってね、とお別れできるくらいでいい
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/09(金) 07:50:00.770
やれやれ、オリンピック無観客かよ?
戻ってくるチケット代10万くらいは風俗系でパッと使う予定だから経済効果は変わらないと思うけど本当に残念
0173肉団子
垢版 |
2021/07/09(金) 14:54:43.830
制服のままぐちゃぐちゃにしてやろっと
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:45.560
>>173
レポはよ!
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/10(土) 09:20:18.200
たしかにオリンピックチケット返却はアブク銭感が強いから風俗流行るかもな。ワクチン出回ったらこれまで我慢してた連中が、押し寄せて賑わうやろし。
0176肉団子
垢版 |
2021/07/10(土) 12:40:22.840
明日だわ。バックからしがみついて
胸をわしづかみにしてつきまくったるわ。
顔に
唾液たらしたり首にキスマークつけたりすることはするで
0177肉団子
垢版 |
2021/07/10(土) 21:30:21.470
あえて制服脱がさないでやろうかな
0178肉団子
垢版 |
2021/07/11(日) 09:52:42.060
当日欠勤しやがった。
プラチナにいい女いたから予約とったった
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/11(日) 11:46:13.590
NGされてそう
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:58:18.740
??具体的な
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:32.960
嫁相手じゃ全くその気も起きないけど、月に2回程度お金払って10個は下であろう子とセックスしてる
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:37:16.580
>>182
自分は35
聞いてないから相手の年はしらない。多分23〜4じゃないかな
都度1.5で、多分売りで生計立ててるような子なんだけど、ちょっと人付き合い苦手そうな大人しくてかわいい子で、なんでこんな子がこんなことしてるんだろう?みたいな雰囲気

デリ呼ぶのと金額変わらないし、ゴム必須だけど本番だし、何より顔が好きなので最近はずっとその子と会ってるわ
0184肉団子
垢版 |
2021/07/14(水) 18:57:49.900
顔は整っているが生意気な整形アンドロイドがきたわ。とにかく早く終わらしたかった。
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/14(水) 20:46:30.510
>>184
くわすく!
0186肉団子
垢版 |
2021/07/14(水) 22:54:11.100
>>185
下着着せたまま、後ろからぶち込もうとしたら、汚れるからやめてとか言われてキレたわ。
無言で顔面ホールドしてベロチュー、唾液流しした。
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/14(水) 23:22:19.160
馬鹿だなあ
そこでマン券渡して「これで新しいパンツ買いなよ」ってやれば今後も楽しめたのに
0189肉団子
垢版 |
2021/07/14(水) 23:38:36.660
次はハニコレに新規開拓にむかう。
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:40.980
肉団子の得意技
唾液流し
かぶりつき
ガシマンスクリュー
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:52.960
キスマーク
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/15(木) 14:08:09.670
その何とかってのは知らんけど、客の立場を利用して嬢を支配したい欲求が最も強いんだな。
高齢独身、素人童帝、ルックスは中の下〜下ランク、太りぎみで清潔感がない、女に気遣いができない、そのくせ客の俺に尽くせ言いなりになれ、普段は蔑まれてる反動でプライドが高く自尊心だけは人一倍大きい。
こんなとこかな。
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/15(木) 18:18:40.630
強めのMの俺は、如何に嬢に尽くして感じてもらうかが楽しみ
アナルや足指も舐めしゃぶるよ
そりゃもう、嬢が引くくらい
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:01.670
ぐばあ
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:40.970
>>195
お前の理屈だと、社会的地位の高い奴は全て奴隷のようなMになるな(笑)
0202肉団子
垢版 |
2021/07/16(金) 20:47:07.210
mugen ぬけるな
0204肉団子
垢版 |
2021/07/16(金) 21:11:17.560
いつもmugen のキャラみたいな感じでやってる。
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/16(金) 21:21:17.540
>>203
生ハメに勝るものなし
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/16(金) 21:48:31.120
>>204
格ゲー感覚?
0207肉団子
垢版 |
2021/07/16(金) 23:19:31.420
>>206
そうだな。バックから着くときも
ものすごい勢いでつきまくる。
セーラー服でうしろからがたまらん
0211肉団子
垢版 |
2021/07/17(土) 07:01:52.960
グブブ ハイパーエッチしてくるわ
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:48.250
ぐばあ!
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:53:05.850
オキニが連絡先を教えてくれた。


今まで教えたことないからね!って言ってる姿は可愛かったけど
色んな客に教えてるだろうなと思うと切ないわw
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/19(月) 22:20:30.280
疑心暗鬼になる気持ちはよく分かる。
が、そこで嫉妬心を押さえ込み、嬢の好意に感謝しつつスマートに楽しむんだ。
他に居たとしても、さすがに数百数千人に教えてるわけではなかろう。
その意味ではお前さんは、普通の客ではない客として間違いなく選ばれたんだよ。
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/20(火) 08:26:24.710
中洲のソープおすすめは?
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/20(火) 19:13:29.230
よかろうもん!
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/22(木) 21:55:00.650
いいなぁ
おれは2回目接種待ちだわ
抗体出来るまで実質あと一ヶ月我慢すればやっとこ風俗にイケるかな
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/23(金) 08:25:33.360
ああイキタイド
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/23(金) 10:41:49.530
>>11
俺なんか尻の筋肉が無くなってきて寝てると痛いぞ
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/23(金) 13:48:50.780
風俗行きたいけど昨日普通にオナニーしちゃったわ
やっぱり精子を貯めて行った方がいいよね?
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/23(金) 21:16:50.930
JK見学店行ってきたわ
1000円のオプションで乳首も見せてくれるみたいだから
じっくり乳首見て射精してきた
相手の子は一応19歳らしい
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/24(土) 08:23:14.430
昨日呼んだけど、来週の予約も入れたぜ。
俺のスタイルは、先に予約入れておいて、それにスケジュールを合わせていくので。
0238肉団子
垢版 |
2021/07/24(土) 14:22:38.300
よっしゃあ
りなの予約とったぜ。
Eパイにかぶりついて唾液だらけにしたるわ
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/24(土) 16:40:05.280
ハニコレですか?
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/24(土) 16:56:51.340
【人生】 ひろゆき 「年収600万以下は、国や他人に頼って生きてるのと一緒。自分は期待されてると思うこと自体間違い」6 [ベクトル空間★]
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/25(日) 07:27:55.880
溜めると飛びが悪くなるからダメだな
ドロッと出すと快感は半減

年齢のせいだろうが、力はかなり落ちてきている
中学生の頃は、天井に届く勢いで射出していたんだがw
0242名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:33.720
俺も年だから病院行ってED治療薬もらってきた
値段は高いけどそれだけの効果はある
0244肉団子
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:02.550
よっしゃあ、わいの地獄突きでいかせたるで。
最近バックからやってるときに口に指入れるのにハマってる
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/25(日) 22:35:44.950
>>244
新たな必殺技がw
レポよろ
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/26(月) 15:47:56.980
連休明け久しぶりに行くつもりが、連休中にスマホ水没してカメラ壊れたから辞めた。動画とれないなら行く意味がない…
0248名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/27(火) 23:42:03.850
【風俗行く前にED薬!飲むと最高だ】

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/28(水) 00:48:17.980
ぐばあ
0250肉団子
垢版 |
2021/07/31(土) 11:17:41.770
>>245
なかなかかわいい感じの女だった。胸は垂れてて残念、
ふんわりけい。おそらくなにしても文句は言わないかなとふんだ。

会って、数分
今日はあついねーとか雑談中にヘッドロックしてベロイヤチューしてやった。
ヤメテ・・て細い声で言われて興奮。頭を下に押さえていきなりフェラ

うーうー、うなって、思いっきりケツたたいてきたからやめた。マジでいたかっ
0251肉団子
垢版 |
2021/07/31(土) 11:31:17.100
おっぱいはたれてて興味がないからだえきをたらしたらあきたから放置.
ぶち込んでひたすらベロチューしてやった、たぶん30ふんくらい。唾液も顔にたらしたりした。

狂人みたいに、ぶち込むぞコラァ、キスウメーとか言ってると、相手が怖がって何も言わなくなって、なみだぐんでふるえてた。ゴム出しして、余った時間はマグロ状態でフェラさせてた。

帰るときは見送りなし、ずっと泣いて横になってた。

少し罪悪感、再起不能かな。あれ以来出勤しないし。
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:31.430
くっそワロタ
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/01(日) 00:29:31.890
肉団子絶好調やんけ
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/01(日) 14:21:53.940
ぐばあ
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:44:00.950
ワクチン2回目接種完了。副反応も予想より軽くて済んだ。抗体出来るのは約1ヵ月後
さあ今月末には!...と思ったら、この新規感染者数。さすがにちょっと躊躇してしまうな
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/01(日) 23:02:58.310
ぐばあ
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/02(月) 01:08:12.210
コロナで主に中等症扱ってる病院の医者の記事

デブ(が原因の基礎疾患持ち)
ヘビースモーカー
ガリ(が原因の基礎疾患持ち)
明らかに変な食生活や生活習慣で免疫を低下させる生活をしてる人(入院してからの血液検査で変な数字が出る)

50歳以下で悪化して入院してくる90%はこれに当てはまると言ってる
退院したあとに後遺症で通院が長引くのもこの人たち

記事の本質は「こういう人を若いからと 自宅療養させるのは危険だ」という話だったけどな
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:45:54.130
ED薬欲しいんだけどリスクなくコスパ高く手に入れる一番の方法ってないの?
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/08(日) 15:23:55.470
うおー!遊ぶど!
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/10(火) 09:24:13.530
お盆休みは風俗三昧
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/10(火) 15:18:49.070
2回めのワクチン接種してきたわ
明後日ぐらいから風俗行きまくろうと思う
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/12(木) 07:49:32.990
ぐばあ
0268名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/16(月) 00:10:43.160
ふう
0269名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/16(月) 01:13:17.270
若い娘の無洗まんを舐めまくりたい
酸っぱしょっぱくて、イカチーズしっこ臭くてマンカスやオリモノとか付着物を全部舐めて綺麗にしてあげたい
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:45.750
毎週火曜金曜の10時から17時だけみたいなシフトの人は他に何かやってるのかって気になるわ
コロナのワクチン完了したら指名して聞いてみたいよ
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/22(日) 19:32:35.590
もうワクチン2回終わって抗体できてるだろうから行っても平気なのだろうか

業種ごとの感染率出して欲しい
0276名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/22(日) 20:11:26.850
ワクチンも2回打ったし、イベルメクチンも週1で飲んでるが、
オキニしか呼ばない。リスク管理も込みで。
0277名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:15.290
ぐばあ
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:07:43.740
筋トレの成果を褒めてくれるのが風俗嬢しかいません、、、
自分の裸見せる機会なんて普通は無いしな、、、
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/30(月) 21:25:17.830
このスレの人ってピンサロよく行く?
俺の住んでるところだとピンサロが一番かわいい子揃ってるんだよな
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 01:13:25.610
五反田のピンサロでフィリピンか黒人のハーフか知らんけど、それ系の見た目の嬢が
出てきて萎えて以来、行ってない
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 06:34:03.770
挿入出来ないとイケないから、デリしか行かないな
0282名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 07:06:22.520
俺もだな
アナル専門ソープ、アナループいいよ
肛門は性器じゃないから本番に該当しないし
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 16:30:34.070
お前らに相談がある
@会社近くに部屋を借りる
A毎日の通勤は頑張って通って家賃分を風俗に使う
これだったらどっちのが正しいと思う?
今は家から会社まで90分ぐらいかけて行ってて乗り換え2回ある
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 18:03:19.640
>>283
ある程度以上のレベルの彼女を作ろうと思えば作れそうかどうか無理ならば強制的にA
その彼女が一人暮らしか実家暮らしか、職場がどこかによって@を選んでも良いって感じかな
基本的に一人暮らしもコスパ悪いし風俗もコスパ悪いからどうにか素人で補完できないか考えるべき
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 18:08:15.670
確かに職場近所の素人女の家に転がり込むのが一番だな
素人女のマンコが自由に使える状態があれば風俗での選び方も幅が出るだろうし
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 18:20:45.420
>>283
このスレで言うのはなんなんだけど俺は昔から通勤は20〜30分以内を超えたことがない
自転車で爽やかに運動しながら通勤するならともかく電車に乗ってる間ってムダ以外の何物でもないじゃん
0289名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:40:01.660
>>283
会社の雰囲気もあるんだろうけど、会社に近すぎると飲み会によく誘われる、同期が泊まりにくる、残業や休出頼まれるであまりいいことないよ
自分なら通勤頑張る
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:28:22.820
>>285
彼女が作れる見込みがあるのに一人暮らしする意味ある?
同棲する方向に持っていけば初期費用や家具家電を割り勘にできるのにそれを自分一人で払う必要あるか?
0292名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 12:43:21.580
このスレで紹介してもらったED治療薬の通販サイト使ってみたけど届くのかなり遅いんだな
海外発送らしいから当然なのかもしれないけどもうちょっと早めに頼めばよかった
早いうちに100錠ぐらい頼んでおくのが正解だったんだろうけどそれまでの繋ぎとして医者に薬また貰いに行こうかなと思ってる
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 17:11:44.930
俺はコロナが流行してからは風俗行ってないので在庫していた薬が残ってしまっている。賞味期限とかあると困るわ
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/07(火) 01:34:29.470
まんこ汁にもコロナビールスが入ってるの?
まんこ汁飲んだら感染するの?
教えて専門家のひと
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:58.460
バイアグラを海外から大量輸入したんだけど
毎日飲むようになってチンコ以外の体調も明らかに良くなったわ
全身の血流が良くなってるのが理由なんだろうけど
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/09(木) 12:11:44.110
常に飲み続けてると副作用の頭痛とか感じないまま?
心臓が30%頑張りすぎてるから、やりたいことがあれば早めにやった方がいいよ
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/10(金) 21:47:45.290
マン毛フェチなんだけど
風俗の予約するときにマン毛あるかどうかってどう確認すればいいの?
ボーイに聞いたら教えてくれるもんなの?
0303名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/13(月) 22:38:35.680
ぐばあ
0304名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/14(火) 18:33:31.270
日曜日に2回目の大手町遠征
予約は午後なので午前中に行くか思案中。
一回打てばかなり免疫出来てるはずだよね?
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:16.440
ホントこのスレってVIP臭い書き込み多いよな
調べりゃ分かるけど1回目打った時点である程度の抗体はできてる
1回じゃ全く意味ないのに2回目で劇的な成果が出るなんて意味不明な話あるわけないだろ
思考停止で人のやろうとしてることにケチつけるくらいなら書き込むなよ
0310名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/15(水) 11:48:48.850
>>307
10年15年ぐらい前に学生でVIP入り浸ってたやつが多いんだろうからVIPのノリが強いのはある意味当然だと思うけどね
ツイッターに適応できてるならそっち行くだろうし
0312名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/15(水) 21:21:35.210
>>40
ひろしかよ?
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:25:01.940
お前らにガチ相談がある
明日彼女とデートの約束があるんだけど
行きつけの風俗でお気に入りの子が珍しく出勤するみたいだ
今のところ予約が開いてるのは確認済み
彼女に嫌われるリスクがあっても早めに解散して風俗のラストの時間に行くのってどう思う?
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:39:43.730
>>313
結婚を意識してるかどうかだね。最悪別れてもどうでもいいなら、目先のヌキヌキを楽しむのもありだよね。
絶対別れたくないなら彼女とヌキヌキ。今一発こいて冷静になるのもありだよね。
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 00:41:54.780
悪いことは言わん、冷静になれ
よく考えろ
彼女っていうのは心が通じてて、いつもお前みたいな奴でも受け入れてくれるだろ?
長い時間一緒に過ごしてんだろ?
対してオキニとはいえ風俗嬢だ
予約が取りにくいならそれだけ過ごした時間も僅かだ
心が通じあってるといえるか?
そんなことどうでもいいだろ?
めったに会えず割りきって性行為をしてくれる、しかも後腐れはない綺麗な女と過ごせる時間は貴重だって言ってんだよ
目を覚ませ
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 09:16:26.890
>>313
いやいや、そこは彼女と一発でしょ
むしろ風俗に使う金で豪華な晩飯とかにしてやれよ
いない歴からすると意味わからん悩みだわ
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/19(日) 10:16:35.330
20歳ぐらいから彼女が途切れたことがない人生(それどころか大半の時期で2人以上の彼女をキープできていた)けれども
それでもセックス相手としては風俗嬢が最強だと思うけどね

一般の女は電気消すのが当たり前だし
スレンダーならばおっぱいは小さいのが当たり前だし
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/20(月) 06:23:04.170
くそーお気に入りのいたピンクサロンが
ガサ入れか摘発か知らんがクローズだ
また開拓めんどくさい
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:21.540
デリヘルと出張ヘルスってどう違うの?
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:43.210
デリと出張ヘルスってどう違うの?
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:19.530
デリと出張メンエスってどう違うの?
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/28(火) 13:51:51.340
久々にメンズエステ行った
フィニッシュは添い寝からの手コキだったけど精子が肩まで飛んでびっくりした。
曲がってなければ自分の顔面に掛かるところだった
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/28(火) 23:47:37.340
夢精してしまった
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/05(火) 11:36:18.660
緊急事態宣言解けたからソープ行ってきたわ。
楽しい子だったので100分で4発目に挑戦。
さすがに疲れて貧血状態。
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:06.120
メンズエステで40代ぐらいの綺麗なババアが出てきてマッサはすごい上手だったけど、
抜きなしでした、ぴえん
1万でどう?っておねがしても拒否られた、ぴえんぴえん

結局2軒目行くから、かなりの出費になるんだよね、、、
0336名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/07(木) 22:47:12.630
ちゃんと回春のあるとこにケチらずに行け
この時期、回春の方が常連になれば過剰サービスあるぞ
0337名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/07(木) 23:43:15.830
>>336
そうなの?
回春とか一番つまらんと思うからデリしか使ったこと無いわ
先生に楽しみ方を教えて欲しい
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/08(金) 00:16:19.430
新人女子大生に入って、距離感分かってない手コキからいきなり事故ぶっかけもありだし、人気嬢の蕩けるようなマッサージからの手コキを堪能するのもあり。嬢は手コキにチンコが馴れやすいの知ってるし、それでいて義務感でどうにか射精させようとしてくれる。嬢によるけどパイズリから素股、フェラにセックスまで堪能したな。
まずは焦らず定期的に通うことかな。
0339名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/08(金) 00:23:22.080
>>338
つーか、回春マッサージ高くね?
デリ並の60分で15,000程度するがな
0340名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/08(金) 07:35:37.480
ワクチン2回目オワタ
そろそろイクかー
0343名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/09(土) 00:00:43.270
ホテルで嬢にお茶をもらったんですがタダでは悪いと思い、1000円渡しました。
そしたら、「お兄さん、神客!」って言ってくれました。嬉しかったです。
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/09(土) 11:00:28.560
>>343
他の客から貰ったものをあげただけで金をくれるんだからそら喜ぶだろ(笑)
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/10(日) 16:24:35.460
嫁いる人、性病の対策どうしてる?
回春エステばっか通ってたけど、手コキじゃ物足りなくなってきて…
デリヘルでフェラの時からゴムしようかなとか考えてるけど、それでも何かしら移る?
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/10(日) 19:30:39.280
なんでこの時間にメンエスどこも空いてないんだよ?怒
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:30.500
明日は仕事なので日曜に吉原へ遠征予定。
静岡からだと川崎も吉原も時間的には変わらないんだよな。
高速料金は余計に掛かるけど。
ネットの即姫とか当てにならなくてウンザリするけどさ
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/18(月) 23:02:19.940
【朗報】
ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ
局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/21(木) 06:22:14.960
ぐばあ
0356名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:40.020
明日とびきり美女のシークレット嬢とおまんこグリグリやってくる
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/22(金) 01:21:36.980
外出しを約束しておいて、少し中に出してから残りを外に出しました
そのあと嬢がキレ気味というか、よそよそしい態度になりました
まあ風俗で働いてる以上は妊娠のリスクがあるって学ばせてあげたからいいや
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/22(金) 19:49:14.840
>>357
クソ野郎すぎて草も生えない
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/23(土) 04:07:16.260
基本的に嬢は複数彼氏持ちかホストやらに貢ぎ系がほとんどだから妊娠云々より病気になるよwゴムはしたほうがいい。一晩でカリフラワーみたいになったチンコは見たくないだろ
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:06:33.110
店ではやってなくて あくまで個人OPということでプレイ撮影代3000円 という娘と遊んできた
集中出来なくて撮影自体が楽しいのは最初だけというのは これまでの経験からわかっていたが

まあまあ可愛いしサービスも良くて普通にやっても稼げるだろうに
あと本番OPが12000円という値付けに笑った

まあそこまで確実に払ってしまうわな
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/27(水) 00:06:41.720
自分(客)が満足できればいいんだよー

ところで、男の女遊びは、女の男遊び(ホスト狂い)に
比べると、安いよね。
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:35.230
射精して終わりか、依存するされるなりで存在価値と自己肯定感見たし続けられるかの違い

だいたい本命ホストと切れたらヘルプで卓についた若いやつか他店のホストに乗り換える。搾取され続けるのに意味がある歪な関係
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:12:31.560
>>363
高杉だな(笑)
俺なら付けない
円盤は払うとしても5000円までだな俺は

>>367
公衆便器を買い取って自宅で使いたいとか
変わった奴だな
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:28.220
皆に雑に汚された便器を手に入れ、
綺麗にしたあと俺だけがずっと大切に使う
そういう愛はキミにはまだ分からないかな
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/30(土) 12:16:39.120
>>369
うーん、、
便器だし分からないw
その便器色んな人が使って、感染症がこびり付いてたり、悪い虫が住み着いてるかもよ?

そうなると手入れするなら業者を入れて手間と金をかけないと色んなリスクあるかもよ?

まあ、そんなことするのは金持ちの道楽だと思う。
愛人の一人にするとかさ
下手をすると紀州のドンファンになるしな
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:35:38.510
こんな時間に夢精してしまった
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/31(日) 13:07:34.960
先日から、勤務先のビルの廊下に保険屋の営業と思しき女二人が昼休みに来てるんだが、10月初めに呼んだデリヘル嬢に
極めてそっくりなの!マスクしてるとは言え顔、髪型・長さ、高身長(高身長好きだから背の高い女を呼んだ)、貧乳具合
お互い目が合ってるのだが、向こうは無反応・・。絶対あの女だと思ってるw
ちなみに、本番はやらせてくれんかったがw
0375肉団子
垢版 |
2021/11/02(火) 08:58:04.030
ひさびさの出撃えがった・・・

168センチ スレンダー D
顔はモデル並み。

おっぱいに貪りつくして、真っ赤にしてやったあとは
綺麗な顔面にベロチュー唾液流し.派手ガードしだしたから、ベロちゅーしながら手マンしたらガードが緩んで、進行開始
最後は突き飛ばされた
0377肉団子
垢版 |
2021/11/02(火) 17:09:06.950
最後はほぼ無抵抗やった。発射後もプレスしながら10分くらいキスしまくってた。

まじで可愛かった、またやりてえが
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/03(水) 07:27:12.310
肉団子きたー!(*´ω`*)
0379肉団子
垢版 |
2021/11/03(水) 09:25:00.900
クソ生意気そうなJDはめてくるわ
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:05.010
レポはよ
0384名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/07(日) 20:43:02.660
ぐばあ
0385肉団子
垢版 |
2021/11/09(火) 00:10:14.020
ま○○はまじでよかった・・
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/09(火) 23:38:04.530
まんこ!
0388名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/16(火) 05:10:48.420
すごい暗くて接客態度悪い嬢がいたんだよ。本番はさせてくれた、ゴム付きで。
ムカついたから「今度はゴムに穴開けて妊娠させてやろっと」って思って、
再度指名した。
そしたら、「また指名してくれてありがとうございます!」って笑顔で言われた。
2度目指名してくれた客が俺が初めてだったんだと。
俺はすごい申し訳ない気分になって、穴を開けたゴムを使うのを止めました。
なんだろ、復讐とかそういうのは止めた方がいいと思った。
0390肉団子
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:51.890
ま○ろはえがった。顔はまじでモデル並み
身長高くスタイル最高色白
身体を見ると、ところどころ赤い場所があるから
吸いつかれているんだろうな。

お手柔らかにとかいいだしたから
次の瞬間に顔面ホールドして濃厚キス、唾液押し流し。ウブブ・・とか、いいながら30秒やった。キスしながら手マンしたらつねられた。
0391肉団子
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:06.840
とにかくかわいい、無我夢中で腰振りまくった。
途中でちんぽ抜いてゴムフェラさせたり
めちゃくちゃやった。

いつもの行く前に
ぶっ放すぞー、って叫んだ後はプレスしながらベロチュー
0392肉団子
垢版 |
2021/11/21(日) 22:37:18.920
とにがくえがった

夢中で腰ふってキスばかりしてた。
最後は身体中真っ赤になって涙ぐんでた.
すまなかった
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/22(月) 11:44:02.530
福原のビギナーズ全当たりで通ってしまってる…
0394肉団子
垢版 |
2021/11/22(月) 21:22:51.910
ぶっ放す時に叫んでみな、たまらんぞ。
発射前に耳元でタップリぶちかましてやるよ
とか言ってる

とにかく目をつぶって耐えてる感じがたまらん
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/25(木) 02:16:53.770
最近は生中させてくれる子が増えてきて、以前よりありがたみがなくなってきたな
0400肉団子
垢版 |
2021/11/27(土) 17:56:11.240
あしたはプラチナよ。
0401肉団子
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:22.290
ハイパーエッチでハメまくるぜ
フェラはやっぱり仁王立ちで限る
頭に唾液垂らしたりする
0402肉団子
垢版 |
2021/11/28(日) 07:50:38.370
よっしゃあ、ぶちかましたるで
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/30(火) 07:41:55.070
ぐばあ!
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/02(木) 15:10:21.420
イメクラの可愛い女の子からバキュームみたいに吸い付くようなディープキスされたのが未だに忘れられんわ。
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/02(木) 17:48:57.460
チンチン咥えた口を洗わずにキスされるのは我慢できたがアナル舐めた後にキスされたときは悶絶しそうだった
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/02(木) 18:30:46.930
コロナのせいでついにサラリーマンじゃなくなってしまったぜ
年金と健康保険の減免措置の書類を出して 失業保険の申請もしてきた

倒産じゃなくて廃業だから割増の退職金も貰ったし 失業給付(非課税)をきっちり10ヶ月最後まで貰って 風俗で遊びながらゆっくり次の仕事探すわ
0409名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 15:55:21.710
むしろ男なら、自分は清潔にしておいて、口開け嬢にシャワーさせずにニオイと味を楽しむくらいやるべき。
嬢に嫌な思いをさせず、しかも自分は女の臭くて汚い部分まで味わい尽くす。
0410肉団子
垢版 |
2021/12/04(土) 00:53:23.540
あしたリベンジ
JDにぶちかましたる
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/04(土) 10:36:30.220
レポよろ
0412肉団子
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:54.600
先週は写メマジにだまされたからストレスが溜まっとるわ.
中級以上ならめちゃくちゃにしてやるわ
0413肉団子
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:09.210
ハイパーオーラエッチしてやりてえな
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:12:40.920
バイアグラ飲んだけど1回しかたたなかったわ。
いつもは3回か4回行けるんだが。
歳には勝てないのか。
0426名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:27.190
病院行くわ。

40まで痔なんてなった事無かったのに、部下に問題児がいて、そのストレスから痔になったぽい。
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:16:13.060
痔にも色々あるが、基本的に生活習慣から誘発しやすく、遺伝でなりやすい人も多い

刺激物が好き、ケツを拭かないor拭きすぎ
座り仕事、よく下痢をするなどなど。酷いことになる前に恥ずかしくても病院行ったほうがいい。金があるならついでに腸内検査も。ガンとかポリープとか知らんまに出来てるから
0431名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 20:54:40.920
オミクロンのおかげで会員登録しちゃってる店は行けないわ。
濃厚接触の連絡来たら困るからね。
0432名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/28(火) 00:46:12.970
年末にお世話になりました射精で久々行くのと、年始になんだかんだ今年もよろしくな射精で行くのとどっちがいいかな
0439名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:59.900
7歳児が年俸25億円!「ユーチューバー」収益の仕組みを全解剖

月収8億超えのYouTuberは6歳の女の子!世界各国で最も人気のYouTuberをマップにしてみた

個人としては史上初のチャンネル登録者数1億人超えYouTuberが誕生

20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見

『2ヵ月で20億円』集めろ!有名ユーチューバーたちの「地球規模」の活動に寄付殺到

24歳ユーチューバーはどうして大学卒業後に就職せず、フルタイムのインフルエンサーになったのか

食事をするだけで30万? 料理を作るだけで10万? アイデアで何気ない日常を副業にするユーチューバーの世界

世界のYoutuber年収ランキング10選!超弩級に稼ぎまくり!

世界最強のユーチューバー、2019年の年収は約76億円 ゲーム実況でブレイク
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:46.640
スッキリ納めしてきた?
0441名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:09.780
ぐばあ
0442名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:41.830
今年もピンクサロンにお世話になりました。コロナのせいかいい子が多かった。ピンクサロン万歳
0443名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/30(木) 20:25:36.180
千葉興業銀行、4月から副業解禁 県内地銀初

南都銀行、4月から行員の副業制度導入 ウェブ制作など

荘内銀、行員の副業・兼業解禁

フィデアHD、副業・兼業制度を導入

横浜銀行、10月から従業員の副業・兼業解禁

鹿児島銀、副業解禁を検討 九州FGと肥後銀は10月導入

肥後銀行が副業制度導入へ 多様な働き方認める 10月から
0444名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:44.430
今年最後に淋病にかかってしまった
もう注射で治療したけど、あれはビビるなw
お医者さんは「かかるのは確率だから仕方ないよね」って言ってくれた
0445名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:27.770
淋病もヘルペスもクラも年々耐性が上がってるからな。抵抗力云々じゃなくなってきてるんだわ
0456名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:56.460
コロナのバカ!
0457名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/08(土) 14:42:09.110
ぐばあ
0458肉団子
垢版 |
2022/01/08(土) 17:51:17.090
あした
スーパーウルトラ爆裂エッチしてくる
0459肉団子
垢版 |
2022/01/08(土) 18:50:11.010
最近ハマっているのは立バックから背中とか首に唾液たらしたりすることよ。

はめてる時よっしゃあとか、オラァとかいうとびびるよね。
0460名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/09(日) 10:59:11.950
ワクチン接種からの免疫不全増えてヘルペス急増してるな
風俗はまた暗黒時代かそんなの関係ねぇになるか
0461名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:57:56.520
>>459
最近じゃなくてずっとやってるやろが
0462肉団子
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:02.190
きょうの娘はえがった

Dカップ 顔は美人、可愛い系
めちゃくちゃハメまくったった
唾液だかけで胸はキスマークだらけよ
0463名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:41.200
また被害者が…
0464肉団子
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:48.800
クッソ可愛いかったわ。鏡の前でハメまくったった
0465名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/10(月) 08:38:24.140
いまなら沖縄の若い娘選び放題だな
ワクチン打ってるから大丈夫なんやろ?
偉い医者が嘘つくわけないよな?
よっしゃー!
0467名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:12.600
沖縄行き航空券激安すぎw
いいホテルも激安すぎてクソワロロロンwwww
早速予約したわw
パンパン中出ししてくるからよwwww
0468名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:22.790
いいね
0469名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/11(火) 16:33:29.970
オキニ、可愛いんだけど、挿れてる時に、ヴっぐっぐっあっヴ〜
て喘ぐのやめてほしい。
萎えちゃう。
0472名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:29.660
AVとか風俗体験動画で良いやモードなんだよな最近。ちょいブスでも良いから演技派な子の体験動画がいいわ。
0473名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/12(水) 20:06:23.240
あと自分はオチンチン呼びに異常に執着があるのが分かったわ。チンコとかペニスじゃダメだわ。チンポなんかもってのほか。
二十歳そこそこの娘がオチンチン言いながらペロペロしてるの見ると最高にゾクゾクする
0475名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:19.740
最近のオナホも具合がいいしなw
年末年始にいくつか試してみたけど進化していてかなり良かった
感染再拡大してるしファンザとオナホがあればしばらくは楽しく過ごせそう
0479名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:08.710
VRも擬似セックスには程遠いし、臨場感オナニーと言うには使い勝手が悪いよな
簡単装着と臨場感音声&映像が相反してるし
オナホールも場面によって圧が切り替わるくらいだろ?射精後の処理は自分だし。

開発サイドもっとオナニーして風俗いって何がオスとして気持ちいいか、カネで解決したいくらいラクなのか探求して欲しいよ
0480名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:25:11.030
【コロナ感染後遺症】複数の男性が訴え 「男性器のサイズが小さくなった。3.8センチ短くなった」・・医学誌ランセット「全体の10%未満」 [影のたけし軍団

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642222157/
0481名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:52.020
久しぶりにソープ行ったけど楽しかったわ!
大きいとか言われたけど大きくないでしょwみたいな返したよ!
0482名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:48:08.870
金曜日に風俗行ったら、昨日からめっちゃ喉腫れて熱が出た。。
PCR検査したらコロナじゃなかったので、嬢からもらったか。。
先週全然寝ておらず、抵抗力落ちた時に風俗嬢クンニしたら危ないな。
0483名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:58:34.990
性病とコロナ、天秤にかけるモンじゃないが一長一短だよな。抗生物質貰ってさっさと治めちゃいな。お大事に。
0485名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/24(月) 14:20:54.180
【池袋82歳パパ活強殺】24歳女さん「当日に路上で声をかけられてホテルに行った」 ※防犯カメラには女から声かける様子 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642995603/  
0487名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:58.740
会話もなしにいきなり咥えられても楽しくないけどな
別にまともな話する必要ないんだから、適当にかわいいねとかいくつ?とか仕事長いの?とかその程度のコミュニケーションで良いんだよ。
向こうも今日仕事ですか?飲み会の帰りですか?良く来るんですか?とか定番の会話しかしてこないんだから。
0494名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:15.910
30代まではよく行ったなぁピンサロ
回転式じゃなくマンツーの店は若くてかわいい子が多かった
池袋のももくろがお気に入りだったけど、エレベーター待ってるときが恥ずかしかったw
0495名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/29(土) 14:12:40.870
既婚だから出張や外勤の日に合わせて風俗行くしか無いわけだが来週なんだよな。
貴重な機会をオミクロンに奪われて悔しいわ。
金より時間が欲しい。
0497名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/30(日) 22:11:58.260
写真NGなのに昼間何やってるのか聞いたら教えてくれた
検索したらすぐにツイッター特定出来てこっちが心配になったわ
0498名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/02(水) 02:35:24.510
   / : : :''゙       ミミ: : : : : : : : : : : \
   〈: ィヘ'゙^        、ミヾ: : : : : : : : _ :}
   {f'゙           ヾミミ: : : : : : : :/ ィ´\
   ,{             `\: /: : :f { ヽ ヽ、
   i         ,,,,、    /ヘ: : : :ミ \   }ミ、     やだ…
   |       ,,彡シ' _/    `ヾ'゙  丿 〉ミ、
   :l     戈゙/´⌒\シ           ノ : :\      すごいニオーイ…
   l  ,,,、ノ / ー,ィメ'゙ ヽ      .:::     ヾミ: : ヘ ̄ヽ
   ィ彡゙^´ 〉、 ヽ    |      .:::   :: :: :: 'i ソ\《/ \
   /´ ,ィメr、ヘ、>__/     .::    ::   |/  /    Y⌒\            /´ヽ
  f´  ヽ^  ∨  ⌒ヽ、          ::   リ   /    /    \          /  /
  \/ {   r-、_σ '´ `ヽ          /  /   .,ィ'´⌒ ̄)_f⌒`,__r─、    /  /
    \ \_ノ|   |゙ ィ-、_,,、 〉 、      /  /  /    .::/  |   / |  }⌒ヽ/  /
      ̄ \|   |/  ノ'⌒ `       /  / /     .::/   |  ノ  |  /  / ̄
         {   |゙  /⌒i  ヽ     /   / (    .::/    `ー'  ヽー'、__/
        `{    /  ノ  ノ ノ  /   /   `ー─‐ヘミ,ィ‐─、....::::: ::::::.. :: :: ::::: ::
        /|   /  :/::: _,,/ _//   /         / 、  ノ─ー──--- ,,_
        { |  /   {/ヘー「「ヘ<   /         {   ̄\         /
0501名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:55:41.910
コロナが始まってからソープとピンサロにそれなりに行ったんだが一向に感染しないわ。
さすがにワクチンは接種してから行ったが。
0502名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/08(火) 05:18:24.400
ショーパブの女の子が何週間か休んでるなと思ったらコロナに感染してたから休んでたって言ってたな
0504名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:25.390
定期的に風俗通っている俺が無事なのに、あっさりコロナに感染してるうちの会社の連中はどんな日常を送っているのかと。
0505名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/15(火) 09:44:38.560
バリピなんだろ
飲み会ウェーイ系とか
まあ家庭内感染もあるから家庭持ちだとリスクあるかもね
0510名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:49.860
土日に1年9か月振りに風俗いったけど土曜も日曜もたたなかったわ
そろそろ薬のお世話になる年かな
どういうのがいいの?
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:52.660
まーん笑
0514名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/16(水) 15:53:12.740
予約時間迫ってるのに💩ウンコでねー 
舐めさせて綺麗にさせるか
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:33.890
過去通ってたオキニに数年ぶりに入ると 嬢は俺の顔だけ覚えてて後は忘れてるから必ずキモがられてあの頃のサービスを受けれない
0518名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:27.040
>>517
基本はこっちからのお触りはNGで、嬢に身を委ねた際どいオイルマッサージを楽しむ
嬢によってはお触りOKだったり、裏メニューを追加料金でできたりする
この裏メニュー嬢探しが醍醐味だと個人的には思ってるけど
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:34:41.040
大陸系エステ十数年前狂ったようにハマったわ。きれいかわいいチャイニーズと生本番一万円マッサージ付。
いまはピンクサロンがほとんどだが
0522名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/28(月) 01:59:23.810
>>521
梅毒野郎
0523名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/30(水) 10:18:59.970
初めて待ち合わせしたデリ嬢が首から顔に梅毒症状見られたから交通費に色つけてキャンセルした
ワイはすぐに検査してオールクリーンw
しばらくデリやめてソープにするか
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:14.190
風俗好きってやっぱり木下ほうかと変わらんのか?女を性の対象としか見れず、お金で体を貪って、我慢させているところなんか
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:37.920
ふー スッキリしたー
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/01(金) 06:53:21.600
今日からいろいろ値上げみたいだか風俗はあまり当てはまらないのかな?
クリーニング代やら光熱費の価格上昇分の転嫁も必要だろーに
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:08.210
以前ピンクサロンで19才の女子大生を
何度も何度も指名したが、やはりヤングは肌のハリが違うな
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:19.300
最近川崎の若い子限定のソープや五反田のメンエスに嵌まってる
条件反射で会社の若い事務員の背後に立つとおっぱい揉んでしまいそうになって困ってる
やったらクビだよなー
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:49.190
ふースッキリしたぜw
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:26.150
オプションでビデオ撮影(顔だし)で8000円って高いと思う?
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:42.950
そういう趣味ならいいんじゃないかな
俺のオキニは無料で撮らせてくれるって言ってたけど、
俺が興味がない。
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/18(月) 22:34:46.120
ぐばあ
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:04.380
朝イチでオキニの居る店の近隣で仕事だったのでチャチャっと片付けて初回に入ってきました。
良い1日になりそうだ。
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:23.230
抜きなしメンエスで生本番成功したわ
オプションケチらない、チップあげる、週1で通う、でやっとできた
しかしトータルで15万ぐらいかかったよ
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/21(木) 01:53:48.330
よかったね
0549名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:12.910
あーオマンコしてーなー
予約するか
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:42.240
クソ!18歳嬢から梅毒貰っちまった
チンキンな抱かれてたのかクソが!
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:12.350
ばーか
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:09.090
ピンサロ派だが金が入ったのでソーブ行った。本番は数年ぶり。すっかりセックす下手くそになっていた。セックすは体力要るのね、息切れした。またピンサロに戻るわ。

それにしても送迎車アルファードの後部座席の広さ快適さにたまげた。
こりゃやくざも政治家も会社役員も
子だくさんファミリーもアルファードに
するはずだわ
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:25.020
SNSで拾った今春高卒18歳にウンコ食わせたったw
世間知らずに金1本積んだらマジで食いやがったw
実家が貧乏だったからなんでもするって決めたらしい
3年でタワマン買いたいって言ってたから一晩ホテルで散々滅茶苦茶にしてやってギャラ奮発してやったw
だが顔は80点だけどペチャパイレーズン乳首やからリピはないなw
この先ワイのウンコ食った口でたくさんの男とキスしたりフェラするんやなw
岡村が言うたとおり今どきこういう拝金至上主義マンコばかりだから世の中のベビーカー押してる汚マンコママさんも誰かの肉便器だったと思うと結婚って詐欺被害と同じだよなw
いやー若いマンコ漁るのやめられまへんわw
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/30(土) 09:18:12.210
ぐばあ
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:16.030
JKリフレに社会人の人が多い。
しかもセックスができる。店舗型でも派遣型でも。
そうなるとデリヘル、ピンサロ、店舗ヘルスと変わらないなと思ったら行く気が無くなった。
最近警察のガサ入れも増えているようだし、潮時かなと思う。
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:33.110
>>550
多いよ。基本派遣型、ヘルス、ソープを行き来している。
だから年齢が高い嬢に入れば基本出来る。
そう思うとなんだかなーと思う。
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:05.060
富士通「年収3500万円」の衝撃 ソニー、NECも戦々恐々の「グローバル採用競争」

「富士通年収3500万!」日本のIT企業の年収も、高額化してきました

ゼロから起業するよりも事業承継(小さな会社の買収)が圧倒的に有利である3つの理由

「エース人材だって起業OK」、NECは挑戦者が集う場をつくる

NECなど「出向起業」 大企業人材、起業しやすく

IHIが副業解禁、人事制度で他の重工大手を先行する狙い

カルビー/国内社員3900人を対象に副業解禁
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 06:10:59.010
【20代から30代女性の「10人に1人が経験者」“パパ活”】「1800万円騙された」30歳被害女性が明かす 急増中「パパ活」詐欺の手口★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651689841/ 
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:08.870
ザマァw
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:15.020
リポビタンD飲んでから1発ヌキに行くか
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:56.130
風俗を辞めたいと思ってダラダラしていたけれど、
こういう書き込みとかサイトを見たりすることがダメなんだよな。
意志薄弱だ。
でも少しずつでもいいから、風俗から遠ざかるように行動していく
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:41.630
彼女欲しいよな
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:22.270
家族持ちが時間とリスク軽減とプロの技を金で買うってのが俺の風俗遊びに対する考え。
起たなくなったら辞めるわ。

独身の時はタダマンの為に隣の隣の県まで行ってたな。
0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:40.600
19才の超かわいい子とあたって「いれていいよ」っていわれたけどたたなかった…
何を飲めばいいのかな
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:59.170
3年振りにGWに上陸して新宿シン●レラにいってきた
HPで今日出勤の子もチェック済
ところがいってみると2年前に閉店したとのこと
じゃあこのHPの今日出勤予定のスケジュールは?
ご丁寧に明日や明後日の出勤予定もあるんだけどw
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:38.580
ピンサロ行ってきたけど、待合室で大学生6人組みがマスク外して大声でずっと喋ってたんだけど、これ俺もコロナに巻き込まれてるよな?
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:05.280
ご愁傷様
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/06(金) 10:03:10.690
まあ仕方ないね
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:17.080
>>570だけど、今検温したら36.7度あった
平熱は35.7度
体中がダルくて今起き上がれた感じ
毎週病院行ってるんだけど、こんな高い熱じゃ追い返される
GW明けからは俺がプロジェクトリーダー務めるPJTが稼働する

こんな大切な俺がFラン大学生のせいで人生めちゃくちゃにされるとか納得いかない
アイツらに会って包◯ブスリ🔪とやらないと気がすまない
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:21.580
>>574
早い人は1日で発症すると書いてあったぞ!
テキトーなデマ流すな
俺は今めっちゃしんどいんだ
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/06(金) 20:01:36.120
ネタでしょ。
GWに大学生が集団でピンサロ行くとは思えんし何だよプロジェクトリーダーとか。
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:33.600
プロジェクトリーダーならデリヘルかソープにしな!
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/07(土) 09:43:37.460
俺もハッスルしてー
デリるか
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/07(土) 13:58:19.150
>>582
仮にコロナ感染してたとして、ほんとに大学生からなのかもわからんし、嬢かもしれんぞ
大事なときにピンサロ行って、全部お前が悪いな
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:14.280
俺は管理職になってからはピンサロはオキニだけソープは大衆店着以上を徹底してるわ。
ちなみに同期では最速で昇格した。
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/07(土) 16:15:41.450
俺はパパ活から定期の子を作って普段はその子と月2~3会ってる
会えないとき時々ヘルス行くかな
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:03.160
>>568
だけど東京から帰って来て2日だけどまだ発熱してない
5/1は大阪の風俗、5/4は東京の風俗いってきたから心配だ
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:30.710
スプラッターやんけw
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/08(日) 05:48:18.620
>>585 きもっ
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:37:33.210
ばーか
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:38.070
>>568だけど
5/4に指名した子がもうHPから消えてた…
「いれていいよ」って言われたのにあの時たたなかったのが一生の後悔
10代だったのに
0592名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:42.700
ばーか
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:26.120
ヘルス
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:43.960
みんな馴染みの嬢何人くらいいるの?俺は、7.8人いてぐるぐる回って会いに行ってます。なんかわからないけど本できる人ばかりなんだ!なんか色んな人と出きると人生楽しいよね。
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:01:38.000
GWで帰省したついでに友達と昔よく行ったピンサロ行ったら7年前にもいた嬢がまだいてワロタ。7年前も20歳だったのにまだ20歳で更にワロタ。源氏名がAKBの丸パクリでよく覚えている
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:02.600
姫予約って、何回か指名した子じゃないと無理かな?
初対面で連絡先とか聞いたら拒絶されるよね
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:40.480
結論から言って今年40になるから、風俗通いはやめてAV閲覧者に戻ることにするよ。
最近ソープやデリヘル、ピンサロでタトゥーしている女が多くて、あれみるとげんなりする。
女の子はパパ活とかしている子が多いみたいだし、風俗で遊ぶのはメリットないと判断した。
一番いいのは市井の女性なんだなと思った。風俗遊びして思ったのはそこまで
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:20.160
>>596
イマラしようが、潮吹こうが、顔射しようが、ごっくんしようが男は気持ちよくない。
AV女優がソープにいても、サービスがいいわけじゃない。
サービスがいいかどうかは嬢次第。相性もある。
めんどくさいんだよ。探すのが。
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:44.870
結局、みんな若いイケメンが好きで、オッサンが来たらお仕事感丸出しで、事務処理みたいな対応
基本、そんなもんだよ
0605名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:23.900
サービス求めるなら鶯谷よ
当たりも多いし美人もいる
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/13(金) 02:15:50.640
>>605
鶯谷は勇者もしくは最終解脱者が行くところ
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/13(金) 05:21:16.620
>>607
鶯谷は生活感がでているから好きじゃない。
女性も妊娠線があったり、帝王切開の痕があったり、生活のために風俗しているんだなと感じる。
実際嬢が自転車で通勤したりしているからね。

セックスが機械的かどうかは男のルックスはあまり関係ない。
AV女優だろうが、元アイドルだろうが、機械的な奴は機械的。
一方セックスが好きな女は開放的。個人によるんだよ、品質が。
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:48.560
若い女の方が本番やらせてくれるよね
30以上の女はプライド高いのか、やらせてくれない
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:08.580
10代じゃないと嫌だなー
三十路がいる店なんて行かねーよw
誰が腐ったマンコ舐めるかっつーの
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:09.920
インバウンド再開でまた梅毒増えそう
遊ぶなら今のうち
てかすでに中国人増えてきてるから最悪だな
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:11.350
ソープとかデリヘルは本当にクソみたいな女しかいなくなった。
病気になったり、外国人の相手をしないといけないのはつらいわな。
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:00.580
久しぶりに飛田行ってきた
キレイな女の子物色して徘徊するだけでも今年で一番楽しい時間だった
これだ!って思った子が目の前の奴に先に入られてしまったので復活するまで待ってたよ
ラノベでよくある階層のボスの復活待ちみたいな感じでその待ち時間すら楽しかった
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:45.510
6.6インバウンド再開やな
また性病撒き散らすチンキンどもが来るぞ
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:19.380
レイシストザパニーズは偽善者
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/28(土) 07:08:44.520
ワイレイシスト 観光客には冷たい
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:58.600
レイシストはチャイエスで若い子に手でしてもらってきなさい
メロメロになるから


ババアもいるから気をつけてな
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:15.120
>>618
ぬわーーっ!!
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:00:23.540
ぐばあ
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:21.760
>>618
使徒来襲
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:16.780
ワロタw
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:33.350
他の国ではサル痘で入国規制始めたのに日本はウェルカム
コロナと違って飛沫感染ではなく性行為での感染がメインらしいが
コロナなら感染しても誤魔化せたけどサル痘じゃセックスしたのバレバレだろうな
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:54.880
せめて黄色い猿らしく
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:25.900
ちょっと皮膚炎でてきたので、いくのは我慢しよう
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:51.560
キモ
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:46.530
ぐばあ
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:27.440
あしたいってみる
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:02.840
メンズエステ
0638名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:04.290
【茨城23歳監禁死事件】 「ホストクラブにハマって一晩で70万円使うことも…」被害者はなぜ危険な「SNSモデル」になったのか ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655901474/ 
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/23(木) 01:21:14.060
【茨城23歳監禁死事件】 「ホストクラブにハマって一晩で70万円使うことも…」被害者はなぜ危険な「SNSモデル」になったのか [727750435]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655889122/
 
茨城23歳AV女優殺人事件、マットの上で手錠をかけられている動画が発見される マットは押収時にはなぜか濡れていた [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655892805/
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/16(土) 09:55:46.220
梅毒増えすぎワロタw
0647名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:07.300
さてとそろそろ風俗に行きますかね
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:27.010
オキニのサービスにはいつも満足してるのだが、貧乳の乳首押し付けてくる事だけが難。
胸とかどうでも良く、サービス濃いから指名してるのだが、やめてくれても言い出せない。
0649名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:26.630
都内で30代で子供いない&結婚してない&彼氏いない&胸大きい&実年齢より若い風俗嬢いない?
同年代で周りより若くて可愛い女の子希望
0650肉連弾
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:18.860
フェ○する時は壁漬けにして逃げられないようにする。
もしくはあおむけでそのまま体重かける

壁漬けの場合は逃げようとしたら腿でブロック

解放した直後に唾液キ○だ
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:32.250
生で良いけど最後は外に出してくれのパターン
なんか微妙だ
後片処理が面倒くさいという理由はわかるんだが
かと言って出そうになってからゴム着けるのも微妙だし

全体としてはなかなか良かったから今後も通いたいところだが なんとも悩ましい
むしろ最初からゴム有りなら余計な事考えずリピートしたのに…
0652
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:12.190
やべえやりてえなあ
0653
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:03.870
我慢ならねえ水曜日ハメにいくわ
わいのビックバンアタックではメタル
0656
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:32.430
えがった
45分間ずっと鏡の前の立ちバックでおっぱい揉みながらぶち込んでいた。
途中で女が膝がきても無理やり立たせて突きまくった

無心状態で座ってるから掃除フェ○
0657
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:23.770
ウオー
行くぞ

はめまくってくるぜ。
速攻ぶちこんだるわ
ハイパーオーラ100連突き喰らわすわ
0658
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:54.740
くっそ美人がでてきてむちゃくちゃハメてしまったわ。
タチバックで合体してから100連コンボしたらかべまで押しやって興奮しますた。
唾液はたっぷりと正常位からキスして飲ませた.1分くらい唾液キスしてたら背中に踵落としを食らったわ。
そんな抵抗にさらに興奮、顔掴んでコイキングキス。
最後はあたま叩かれながらキスしてフィニッシュ
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/19(金) 00:21:22.950
>>658
果てたあと何て言われた?
0660
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:20.410
入れたまましがみついて押し倒して、おっぱい揉んだりキスしてたら背中バシバシ叩かれて早くどいてって言われた.
ベルが鳴るまでそんな感じでいたら涙ぐんでた
0662
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:14.670
>>661
最近は早々にぶち込んでるよ。何するにもぶち込んでから楽しんでる。

発射したあと抜かないでいろいろしてるとまた
やりたくなるから困る
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:14.220
>>662
いいすね
ハナからNG上等で行くのか、
大丈夫な店と嬢を狙って行くのか
初対面で部屋まで一緒に歩く時どうしてるん?
目も合わさず無言なんか?
0664
垢版 |
2022/08/20(土) 23:17:13.640
>>663
いい質問だ。生意気なやつほど興奮する。ある程度日記で狙いをつけるよ。部屋に向かうときは挨拶したりしていい人
みたいな感じで向かう.荷物置いて、一息ついた瞬間からいきなりやる
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:11.600
年収手取り200万ちょっとの1973年生れ、もろ氷河期世代の中卒清掃員の俺だが、
一日1000円ずつ貯めて、三か月に一度超高級ソープで女抱いてるから不満無し。

仕事帰りに国会図書館寄れてるから税金が高くなっても文句いえねえよ~

ちなみに俺、脳の障害の関係で車の免許もねえバカだからなwww
漢字がうまく書けねえ。

あと不景気なころに千住に底値でワンルーム買えたわ。
全く苦労してねえ人生。俺の中学時代なんて、ゲーセン小僧だぜwww
本を読んだったら大藪春彦で、それに感化されて友だちから笑われてた
中学出た頃バブルで、すげーバカでも一日10000円貰ってたし。
18で上京して車の免許ねえから金使いようなくて、ソープしか使わなかった。

あーいい人生だなあwwwwww
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12749322856.html
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12750949137.html
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12679225935.html
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12660232537.html
0666
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:20.730
仁王立ちフェ○でヘッドロックして高速ピストンしたら
すげえむせこんでそのあとビンタされた。
0667
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:24.720
口内発射もおすすめ
もちのろんであたま押さえて腰をふりまくるサイクロン
まじでむせこむし、あるていどは飲まざるおえないはずなんだよ。
むせこんで居るあいだにしたからぶち込んだり
0669
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:43.210
口内発射が征服感あっていいね。
やばい、出るって言ったら必至で離れようとするけど
ヘッドロックしてむりやりゴッくんとか。
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:45.120
>>669
そんなことして出禁にならんの?
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:30.670
【兵庫】デリヘルのアルバイト女性(29)からマイナンバーカードなど盗んだ疑い 医師の男(52)を逮捕 姫路市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661690972/
姫路市のホテルで派遣型風俗店店員の女性のマイナンバーカードなどを盗んだとして52歳の医師が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは兵庫県姫路市に住む52歳の医師の男です。

警察によりますと医師の男は8月27日、姫路市のホテルの一室で派遣型風俗店のアルバイトの女性(29)のマイナンバーカードと健康保険証を盗んだ疑いが持たれています。

男は自分から女性に「盗まれたものはないか」と聞き、女性がかばんを調べたところカードと保険証がなくなっていることに気付いたということです。
男は「盗んでいない」などと容疑を否認しているということです。

8/28(日) 18:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/69d84262bb04879fd4571db51b9dc42f91224f46
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/04(日) 09:50:40.010
とりあえずスッキリしに行くわ
0673
垢版 |
2022/09/06(火) 07:02:28.230
行くど
0674
垢版 |
2022/09/06(火) 07:09:29.620
ハイパーエッチしてくるわ
めちゃくちゃはめてやるで
0675名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:07.250
14 ホスアンプレナビルカルシウム
(ジパング) [US][] 2022/09/17(土) 13:29:39.25 ID:j5rnS02U0

池袋界隈で中国人留学生が日本人を征伐するためにHIVをばら撒いたニュースがデカイ

客というより姫が中国製HIVにビビって店にこなくなってるし
 

https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:28.520
>>676
うらやましいと思う
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:42.740
うち裁量労働制なんで、いつ休んでもいいんだけど、
昼間抜け出してラブホにデリ呼んでいる奴を知っている。
いつかばらしてやる。
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/29(土) 15:58:48.970
90分で4発目にトライしたが中折れして出来なかった。4回目となると嬢も潤滑油出すぎて摩擦減るしなあ。
0686名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:26.610
仕事が忙しく終電続きでストレス溜まっていたのでピンサロ行ってきたわ。いつもの2倍気持ち良かった感がある。
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/23(水) 12:27:54.630
>>684
パパ活で蔓延かよ
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:24.720
パパ活と言えば聞こえはいいが、所詮は個人営業の売春婦だからな。
立ちんぼとなんも変わらん。
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:31.140
売女は売女
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/19(月) 09:04:00.140
風俗マスターたるお前らに聞きたい。
激務のストレスと、発達障害嫁とのレスで悩んでる。
こんな要望を満たす店・ジャンルはないか。

・若い美人と楽しみたい(人生でブスとしか経験がない)
・巨乳に溺れたい(人生でB以下としか経験がない)
・どうしても性病は怖い(家庭に持ち込めない。どうせレスだが)
・女の身体(できれば巨乳)に溺れるようにエッチなことがしたい。マッサージ手コキは安全だが溺れるの対局にあるとの認識。

1つ目と2つめは、どちらか一つ満たしてくれればいい。
これまでは横浜の手コキ店ばかりだった。可能であればアドレス求む。
0695932
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:15.070
どうせレスなんだから最悪持ち込んでも良いやん。

高級ソープ良いよな。
俺が行ったところはゴム着けたのわからんかったわ。
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:02.420
久しぶりにソープに行く時間が作れたのだがオキニ不在。一方でピンサロのオキニは出勤。
お前らならどっち行く?
0697名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:35.550
>>696
ソープ新規開拓
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:59.480
新規開拓で失敗したわ。

高級店出身なのでマット自信あります→下手くそ
時短で2回戦無し


ブスでもデブでも仕方ないが不快な気分になるのはキツイ。
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:12.330
4月から東京に転勤になるので早速風俗じゃぱん見て情報集開始してるw
0703名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/20(月) 18:01:36.300
>>553
自分の風俗体験をお金に変えたら?
fublogってサイトで自分の体験談をブログ投稿すると
お金が稼げるからお金の心配もなくなるよ?
(インフルエンサーレベルになれば)
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/23(木) 10:12:28.130
梅毒の写真見たら怖くて風俗は控えてる
0709名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:45:24.430
35過ぎて、jkヘルスにハマった
若い子の肌はたまらん
0710名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/01(土) 08:04:38.250
ぐばあ
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:04.780
>>709
Jkいうても20代だが、ラクトンを吸いに行ってるようなもんやね。嬢の顔などすぐ忘れるが3日ぐらいで欠乏症に陥いる。jkの香りとかいう名でラクトンのアロマ売り出して欲しいわ。めっちゃシコれる。
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:09.620
中国人また増えてきたたな
風俗でバイ菌バラ撒いてるぞw
0714名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:49.880
セックス好きって叫べ!
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/02(日) 06:29:20.220
演技の時の癖なのか昨日初めて腰振ってる時に気持ち良い、大きいって言われたよ
俺の主砲は14センチ足らずだったので、イヤイヤそれはないでしょうって行為中にも関わらず突っ込んでしまったわ
ホント大きいよってフォローしてくれてたけどね
0718名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:06.020
新宿の立ちんぼエリアはシナチョソが買いまくってるから性病の温床
稼いでる娘で月60〜80万だっていうから梅毒だけじゃなくHIVもいるだろうな
勇者の報告を待つ
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:05.350
【風俗】吉原高級ソープ『夕月』No.1嬢「雪華」さんが首と腹を刺され死亡。20年前にも同じ店で殺人事件「またあの店なのか」 ★2 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683348800/
0722名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:29.930
吉原で殺人事件が起こってソープとかヘルスで金属探知機だの持ち物検査だのをやるような店が増えてめんどくさー
店員も正直余計な仕事が増えたと思ってるんだろな
やる奴はタオルや素手でも首絞めるし意味ないと思うけどね
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:03.910
初めて横浜開拓したけど良かったわ。俺の稚拙な愛撫でクチュクチュいってるし。
結婚出来てりゃ娘以下の年齢の女の子と2万そこそこでセックスやれるとか本当にパラダイス
今日も安田記念的中したら行こうと思ったけど外れで泣きたくなりながら帰ってきたよ
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/10(土) 15:08:00.780
若い子はいいな。綺麗な肌と張りのあるおっぱいと従順さと。
けど熟女のねっとりとしたエロさも捨てがたい。
今年も風俗で散財してるよ。。
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:49.520
俺の風俗軍資金ルール
月2万×12
ボーナス6万×2
子供手当12万
各種還付金10万くらい
株の配当3万
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:01.510
JKリフレ黎明期~全盛期に新車2台分の貯金全部無くなるまでJCJKと遊びまくったから
それ以来 計画的に遊んでます
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/16(金) 19:14:50.770
有意義だな。わいは中古車2台くらいだと思うが、最近はだんだん性欲無くなってきてもっと散財しとけば良かったと思ってますわ。
0738肉だんgo
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:08.740
ひさびさだなあ きさまらよ
0739肉だんgo
垢版 |
2023/06/20(火) 19:19:49.800
いまから出陣するでえ
20歳JD Eカップ めちゃくちゃはめたるで
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/22(木) 07:27:14.130
肉団子ぱいせん!
0743肉だんgo
垢版 |
2023/06/24(土) 08:01:08.750
最高


とはいえんかったがまあまあだったな
コイキングキスから唾液ながしのべろチュー

顔、スタイルはめちゃクソかわいいタイプ
大学生らしいが、すれた感じもないおしとやかな感じ
0744肉だんgo
垢版 |
2023/06/24(土) 08:02:09.800
かんに触ったから社会の恐ろしさを教えておきました。
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:02.470
肉団子体型の唾液おじさん
0746肉だんgo
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:50.550
アイドルみたいな顔だったな
なにか違和感はあったが

キス30回はしたなあ
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:17.250
ふう…
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/13(木) 10:11:59.480
暑いんで苛ついて思わずカミさんの脱毛クリーム使って臍から下全部ツルツル 笑われてもいいや明日有給消化だし行こうw 
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:17.750
【文春】「性病の方はお断り」要潤が女性用違法風俗を出店しようとしていた! 要は直撃に「もうまちがいなく認識不足でした…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691023034/
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:26.200
電車内モニターでも梅毒検査受けようCM流れてた
顔や首に赤いブツブツある女は深刻な進行状態みたいだからすぐわかるらしい
トー横立ちんぼとかヤバそう
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/08/22(火) 15:00:51.690
【文春】「性病に罹ってもおかしくないくらい風俗にいってます」広島カープ人気投手・松本竜也に"妻からの三下り半"★[Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692672544/
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:55.550
週3日稼働案件の職種別月収ランキングNo.1は「データサイエンティスト」で月72万円。
上位7職種が月50万円を超える月収。ほぼ全ての案件がリモート可案件。

フリーランス・複業・副業の求人マッチングサービス『SOKUDAN(ソクダン)』を運営する
CAMELORS株式会社、週3日フリーランス・副業案件の時給月収年収・職種別
ランキングについて調査した内容をお知らせいたします
SOKUDANに掲載されているフリーランス・副業案件のうち、週3日案件に限定して
時給・月収・年収を職種別のランキング記事としています。
■調査サマリー
週3日稼働案件の月収ランキング1位は「72万円」でデータサイエンティスト
週3日稼働案件の平均月収「460,487円」、年収換算「553万円」
週3日稼働のフリーランス・副業案件の99.4%は「リモート可」
上位12職種が時給3,000円、週3日稼働で月収30万円を超える
上位7職種が時給5,000円、週3日稼働で月収50万円を超える
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/06(金) 05:54:07.140
テスト
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/26(木) 15:29:57.700
>>1
ひょうきん蔟
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:01.980
>>1
ひょうきん蔟
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:32.350
>>33
覆面
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/19(日) 17:52:34.140
【東京都】都内の梅毒患者数が3209人に 感染者数は性風俗業従事者が約2割・一般人に広く蔓延か エイズも去年より増加 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700335145/
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/24(金) 21:49:01.360
「毎日出社したい」わずか3.8% リモートワーク経験者に聞いた

学研ホールディングスのグループ会社であるベンド(東京都千代田区)は、
リモートワーク経験者を対象に「リモートワークに関するアンケート」を
実施した。その結果、半数近くの人が「週5(フルリモート)」(44.4%)
をリモートワークの理想の頻度だと考えていることが分かった。
次いで「週3〜4」(30.7%)、「週1〜2」(20.1%)と続き、96.2%の人がリ
モートワークの継続を希望していることが分かった。毎日出社を希望する人は、
わずか3.8%だった。出社を希望しない理由は「通勤にかかる時間や体力が
もったいない」「子どもの都合で、リモートワークのほうが仕事と家庭の
バランスが取りやすい」「職場の人と毎日顔を合わせるのはさすがにつらい」
といった意見が寄せられた。
一方、「コミュニケーションが取りにくくなる」「出社しないとできない
業務がある」「たまには出社もいい気分転換になる」など、完全リモート
だと不都合だという声もあった。
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:51:28.330
ひょうきん族
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/12(金) 02:02:53.470
久しぶりに風俗サイトを巡回したがコロナ前より可愛い子は少なくなったな
SNSでパパ活や立ちんぼやれば取っ払いだからか
つべで観ただけだが顔だけなら大久保病院前にいる子たちのほうが可愛いなw
とりあえずピンサロ あたりから風俗遊び復帰しますかね(^ω^)
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/12(金) 19:44:53.250
>>760
データサイエンティストあるならアメリカ行かなきゃバカだよ
年収1500万以下にならないし
日本企業なんかより将来性あるし日本人で2400万稼いでる奴を知ってる
ワイは引退した相談役だから日本の若手には英語と資格の勉強しろと言ってる
優秀な日本人を全てアメリカへ行かせるのがワイの目標
日本は今のまま停滞国でいてほしい物価安いから引退後に最適
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 06:33:56.800
マジか?
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 13:30:53.960
外国人の生活保護受給者をもっと増やしてあげよう
ニガーが却下されたが朝鮮籍になれば即解決
ウクライナやパレスチナ難民も熱烈歓迎する
ナマポもらって月一風俗遊びで金落としてくれれば
風俗産業も潤う
日本人は弱者を支えるために頑張って働こう
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:22.660
立ちんぼの性病感染大杉w
生中はリスクありすぎやろ
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:54.780
立ちんぼは口臭もマンコも臭すぎてもう無理だわ
泌尿器科が盛況なわけだ
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 16:42:39.370
ジャック
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/29(木) 15:02:47.680
病院行け
あと立ちんぼはヤメトケ
あいつら梅毒だけじゃなくてあらゆる性病持ってるぞ

てか妊娠初期から梅毒持ちの妊婦が多いってヤバイよな
妊娠前に不特定多数と生で関係がありましたヤリマン認定やろw
やっぱりマンコは不良債権だな
風俗で若い娘にスッキリさせてもらって自分の時間を人生に費やすほうが有意義だな
餓鬼がいてもウゼェだけだしな
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:36:42.970
トー横の動画見ると女のほとんどが歯が汚いないんだよな
まっ黄色だったりヤニとコーヒーでウンコ色になってる
あんなのに生フェラしてもらってるおっさんどもヤベーなw
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:12.260
最新オナホやラブドールが優秀すぎて風俗もセフレも彼女もいらなくなった
ササッとヌケルしタイパに繋がるから自分の時間が増えて満足している
性病の心配もなくなって医療費もかからないから懐も痛まない
良いことづくめで女が厄ものだと改めて認識できてQOL爆アガリ
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:48.360
ワイはヘルスに回帰したで
安くてお手軽で安全に遊ぶことにした
まぁそれでも定期的に性病検査はするけどな
嬢も一応プロ意識ある非喫煙者や外国人NGなどのプロフィールを確認して選んでる
結果大当たりがいたりするから風俗遊びはやめられない
スッキリしたあと美味い飯食べて買い物したりして帰る
日本は平和やなw
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:53.250
ソープに行って風邪引いたわ。病院行ってコロナでもインフルも陰性だったがもうソープは卒業するわ
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/20(水) 12:09:48.190
午前中の商談の後でピンサロに行こうと思ったのに客都合で午後に変更。はぁーツマンネ金額割増たろうかな
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:42.980
レンサ球菌もあるししばらく風俗封印したわ
HIV以外の性病は薬で治るが致死率高いレンサ球菌はさすがにヤバイやろ
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/24(日) 11:27:49.580
「いい加減止めないと大変なことになる」梅毒が10年で女性は23倍に…骨や臓器に“ゴムのような腫瘍”放置すれば死に至る場合も 富山県でも急増“偽装の達人”体内でゆっくりと進行
https://news.yahoo.co.jp/articles/612b0d618b58459340b68151c85cc37357a938df
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 12:30:47.200
世界大戦後殆ど9割以上我が国の政権与党を担って来た自民党議員自身が選挙の度に「政治は結果だ!」と言ってきたがその結果が今の日本国だろ?20年前のGDPと今のGDP比べて見ろ!20年前の世界企業ランキングトップ50に日本企業何社入っていたのか?今は何社入っているのか?これ皆政治は結果だと言っていた自民党の政策失政の結果だろう?挙句の果てに脱税に次ぐ脱税で裏金工作が本業の仕事だと国民にバレた!
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:55.190
30年間給与が上がらない先進国なんかどう考えても政治が悪いとしか考えられないだろうが?30年前の大学新卒者初任給(年収)200万円〜250万円が今の大学新卒者初任給(年収)と同じなんだぞ!そしてこの国の国民負担率は約50%だから自分で使える給与は年間125万円なんだぞ!大学進学時奨学金を借りていればこの国からた〜んまりと利子を追加させられた金を年間使える125万円の中から払わなければならないんだぞ?どんだけ美しい国なんだよ!これを国民のせい?などと言っている世界で最も最低な指導者ワースト1に選ばれた増税メガネ岸田から裏金を貰っているネットサポーターズはノータリンか?
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:33.480
30年間給与が上がらない先進国なんかどう考えても政治が悪いとしか考えられないだろうが?30年前の大学新卒者初任給(年収)200万円〜250万円が今の大学新卒者初任給(年収)と同じなんだぞ!そしてこの国の国民負担率は約50%だから自分で使える給与は年間125万円なんだぞ!大学進学時奨学金を借りていればこの国からた〜んまりと利子を追加させられた金を年間使える125万円の中から払わなければならないんだぞ?どんだけ美しい国なんだよ!これを国民のせい?などと言っている世界で最も最低な指導者ワースト1に選ばれた増税メガネ岸田から裏金を貰っているネットサポーターズはノータリンか?
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:45.320
30年間給与が上がらない先進国なんかどう考えても政治が悪いとしか考えられないだろうが?30年前の大学新卒者初任給(年収)200万円〜250万円が今の大学新卒者初任給(年収)と同じなんだぞ!そしてこの国の国民負担率は約50%だから自分で使える給与は年間125万円なんだぞ!大学進学時奨学金を借りていればこの国からた〜んまりと利子を追加させられた金を年間使える125万円の中から払わなければならないんだぞ?どんだけ美しい国なんだよ!これを国民のせい?などと言っている世界で最も最低な指導者ワースト1に選ばれた増税メガネ岸田は最低。
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:40.480
敢えて汚い言葉で言わせて頂きます。TVや新聞や週刊誌が言っている事を真実だと思い込んでいる日本国民の皆様。日本のメディアは殆ど真実と真逆の洗脳報道しかしません。それも巧妙に国民に知られも良いものはそのまま報道して国民に真実を知られたくない場合は遠まわしに噓を付く。ロシアがウクライナに進行した時もウクライナの爆撃された人達(子供)をクローズアップしてどのチャンネルもそればかり報道してなかったか?ウクライナが善でロシアが悪と洗脳するアメリカのバイデン爺さん側のABC局やCNN局のプロパガンダなんだよ!それで日本国民を洗脳して我々の税金をウクライナの支援に何千億円も何兆円も出させるのが目的なんだよ!
その命令を(ディープステート)から受けて実行しているのが自民党なのだ!自民党は戦後GHQが日本国民を奴隷にする為に作った党なんだよ!アメリカの公文書でググれば出て来るぞ!その見返りに脱税に次ぐ脱税!海外資金援助(ODA)何千億円何兆円の一割がキックバックで政党に支払われるシステムがあるのだよ!今正にTVで自民党の裏金工作がばれた!自民党が戦後9割政権を担って来たから先進国の中で唯一30年間給与が上がらない国になった事実があるだろう?もう日本国民も自分で真実を調べよう!
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:47.820
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:09.160
>>
昨日見たyoutubeで日本からオーストラリアに出稼ぎに来ている日本人にインタビューしてたが今働いているオーストラリアの日本食レストラン
の時間給が3500円日曜日なら時間給6000円だと言っていたよ。そのインタビューされてた若者が日本と違って海外はゆるゆるの働き方だと言っていた。お客と従業員はある意味
対等な雰囲気。暇な時スマホをずっといじっているオーストラリアの従業員ばかりそれをオーナーが見ても客が見ても
何にも言わんらしい。そして客はチップをくれるし!って言っていた。日曜日6000×8時間=48000円、48000円×4=192000円、3500×8=28000円 28000円×25=700000 円+192000円=892000円
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/05(金) 19:12:56.700
友達と風俗行くの信じられん。
あんなん一人でコソッと行くところだろ。
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:10.130
妊婦風俗 母乳風俗もあるわな
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 08:20:59.890
【森咲しずね 動画】ずっと抑えていた欲求不満が遂に爆発して夫に内緒で青森から上京! 規格外の豊満超乳Lカップ妻が顔出しNGデビュー
https://xvideo-jp.com/archives/1625407
JUNY-110 [モザイク 破壊] 乳首がもの凄く感じ過ぎてお潮が漏れちゃう!豊満むっちりド淫乱な温泉旅館の仲居 森咲しずね
https://www5.javxxx.me/ja/movie/juny-110-decensored/
YST-167 理想のママになってアゲル 雨宮いぶき
https://supjav.com/ja/177398.html?asgtbndr=
HEYZO-2909 祈里きすみ 【いのりきすみ】 祈里きすみがネットリなめてジックリしゃぶる! - アダルト動画 HEYZO
https://missav.com/dm16/ja/heyzo-2909
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:08.470
東京だと歩いてる女の20人に1人は性産業に加担していると統計があるし
さらに全体の7〜8割は梅毒などの性病持ちっていうからな
HIVの中国人がわざと日本で風俗はしごしてまき散らしてるしもう行けないな
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/04(土) 03:37:37.920
ガンジダは元から女性が持ってる先天性の真菌だろ
お手入れ次第で予防や薬があるのにな
だらしない怠惰な人間ってことや
ワイも移されて直すのに大変だったし再発するものだから軟膏は常備している
ちなみにレースのパンティ大好きやでw
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/04(土) 08:13:59.300
キスするだけで簡単にうつり、さまざまながんの原因となる謎の病原体「EBウイルス」に全世界の95%が感染していたという衝撃の事実
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7cc601e8345be46373d920bb954eb42185b2a78

【感染症ニュース】梅毒進行で立てない・真っ直ぐ歩けない… 2024年第16週(4/15-21)までの累積報告3,904人前年比やや下回るペース 10-20代女性も注意(一部再掲)
https://news.yahoo.co.jp/articles/330f55ffa6869369a5836a424a66ebe4c48ef637
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況