X



昭和55年生まれのリーマン★98
0384名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 160.13.215.147)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:48:32.11ID:RaXPkkVK0
もうすぐ健康診断。
一年置きに要精密の結果が出るんだよな。
今年は平気なはず!
0387名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 160.13.215.147)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:18:54.58ID:TIEo0NNg0
右耳が聞こえづらく、がさがさするから耳鼻科いってきたら黒い医師ころみたいな耳垢がでてきた。
すっきりしたー
0390名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 118.109.122.97)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:54:30.06ID:D89TJClO0
東武百貨店、40歳以上対象に早期退職200人募集ってニュースを見ると完全に対象範囲であることに慄然とするね
0391名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 160.13.215.147)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:31:32.04ID:ehwelBH60
まだまだギンギンだぜ!
0393名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 125.198.142.192)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:57:07.80ID:/HHfDwwR0
ようつべで盛り上がるコンテンツのイメージは

子供受け狙いの下らない企画して大して面白くないけど面白そうにしてる集団を形成してるグループ
基本単体だけどグレーなことする犯罪予備軍もしくは摘発されてないだけの希少価値狙いのアホ
ゲームを介して話の面白さと面白そうにしてる集団形成で子供を釣るグループ
手芸+話の面白さ若しくは女の場合は体の露出を売りにするタイプ

そんな感じ
そんなことを書いてる自分はホント暇人というか仕事以外でホントダメっすね
0395名無しさん@明日があるさ (ブーイモ 202.214.231.157)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:19:25.49ID:N37hvRFVM
応援するぜ!
0400名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 150.31.10.77)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:01.11ID:tKuAojmO0
模様替えや片づけがようやく終わった。
疲れたわ広くなったー
0402名無しさん@明日があるさ (テテンテンテン 133.106.60.226)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:08.82ID:IudablZkM
休日に外出すれば
街は夫婦やファミリーやカップルだらけ

やはり異性の連れがいないと、人間は幸せになれないな
0406名無しさん@明日があるさ (ササクッテロロ 126.253.74.82)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:35.72ID:qiQI3yHSp
みなさんはタバコ吸ってますか?
春から吸ってないんですが、眠いのと空元気(覇気ともいうのかな)が出なくて仕事に支障が出そうなんです。
0407名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 122.255.141.199)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:09:29.24ID:l8QTVd+80
・高度IT人材、富士通は最大年収3500万円へ
・AI人材の獲得に超本気 NECが新人事制度を9人に適用、富士通は最大年収3500万円へ
・【年収3500万円も】富士通、「ジョブ型」人事制度を導入 幹部社員から 高度IT人材
・来年度から副業解禁 人材多様化へ―大同生命次期社長
・第一生命HD、副業解禁 約1万5000人対象
・第一生命HD、副業解禁 1万5000人対象―大手生保初
・IHI、国内8000人の副業解禁 重厚長大企業も転機
・IHI、社外兼業を解禁 社内副業もルール化
0408名無しさん@明日があるさ (アウアウウーT 106.154.1.176)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:30.65ID:M7s5JjL2a
ぬわー−っっ!!
0409名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:48.89
どういたしまして
0410名無しさん@明日があるさ (アウアウウーT 106.154.129.76)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:24:54.55ID:wifvejw3a
ワッチョイなしスレが1002になった
新スレ立たないのでこっちに書いてみる
0413名無しさん@明日があるさ (ブーイモ 163.49.208.210)
垢版 |
2023/07/19(水) 11:14:00.29ID:eB3/T9bzM
夏休みはどこいこうかしら
0414名無しさん@明日があるさ (アウアウウーT 106.154.129.76)
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:51.46ID:wifvejw3a
>>406
その後いかがですか
数日は苦しいと思いますが慣れたのではないでしょうか
カフェイン飲まないと数日間は頭痛がありますがそれと似ているのではないかと
0415名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/28(金) 18:01:34.26
はい、そうです
0417名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:53.54
うるせえハゲ
0418名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:35.63
はい、そうです
0419名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 2400:2200:581:561b:*)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:06.42ID:ORVM6iRG0
>>416
やめたよ
0420名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/13(土) 14:27:11.28
なんちゃって
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:12.53
おい
0423名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/22(月) 12:41:41.82ID:T7I8b60a
おい
0424名無しさん@明日があるさ (アウアウウーT 106.154.127.124)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:08:35.42ID:Idhw/ksea
日経平均株価史上最高値突破記念書込
0425名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 2400:2200:7ca:5020:*)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:02.18ID:f5Rd2ck20
>>419
やめたけどその後徹夜しないといけない状況に追い込まれて再び吸い始めた
きのうまだ何本も残ってるタバコをゴミ箱に捨てた
いま人生のつまらなさをじっくりと味わっている
おまけに今日から花粉症
0426名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:38.77
立てるのおせーわカス
0427名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:00.08
立てるのおせーわカス
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:45.74
立てるのおせーわカス
0429名無しさん@明日があるさ (アウアウT 59.132.67.205)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:49.88ID:/Tm6Iddpa
明日から出勤だべ
0430名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 11:21:41.92
なんちゃって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況