X



【高知の】反社会超極貧イケダハヤト413【汚物】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 09:31:36.810
クソハゲ狂人ワロタ
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 09:44:57.650
またフォロワーを買う。
有名人にフォローされない。
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 09:45:33.180
そもそもクラブハウスに魅力的な人がいない。
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 09:50:54.900
田舎で凍える自称金持ち。
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:04:02.330
貧乏!!

貧乏!!

クソハゲ貧乏!!
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:06:41.720
>>958
へえ先生は今こんなことになってんのか
怪電波そのものじゃん
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:10:28.110
貧乏な証拠しか出ない禿。
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:17:58.860
>>960
マシンガントークのように見た人を洗脳して信者にさせる計画なのかも?
知らないような難しい言葉を使って空白なく一方的に早口で喋って相手に思考する隙を与えない戦術はよく知られてる。
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:20:21.250
最近のこのでっかい禿げ隠し犯珍具がお気に入りなのか
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:21:27.360
ブラクハウスって何の役に立つの?
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:26:34.580
ビットコインで偽のフォロワーしか買えないなら嘘つきさん以外には無価値。
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:26:56.680
>>967
だよな、同じ顔が並んでいるだけで見る気無くす
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:29:51.360
>>963
ライオンズクラブの真の目的である地域への社会奉仕活動がスッポリ抜けてるという認識が
Clubhouseに最近入った優越感に浸ってる人たちの実態
(ちなみにかつてはあちゅうサロンの存在は商工会議所に喩えてた)
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:37:04.320
クラブハウスのプロフィール画面で
招待してくれた人の顔アイコンと名前と日付が常に下に表示されるのな
はっくん、これはちょっと恥ずかしいw
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:38:23.190
ひまわり学級、今日はほとんど居ないw
バイト代も払えないようだな
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:44:03.890
メルマガより

DeFiを使うと
かんたんにお金の貸し借りが
できちゃいます。

担保資産を差し出す必要はありますが、
担保資産の20〜30%程度なら
低リスク・低金利、
しかもいつでもサクッと
借りることができます。

1億円くらい担保に入れれば、
3000万円程度をサクッと
金利2〜4%くらいで
調達できてしまうわけです。
(変動金利なので相場には注意)

お金を借りるには
銀行を頼るのが一般的ですが、
DeFiが使えれば
銀行はいらないわけです。

そんでもって、
お金を貸す側に回れば
リアルタイムに金利や手数料、
新たな仮想通貨も得ることができます。

「誰でも金貸しになれる」

という点は純粋に革命ですよね。
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:31.000
>>971
社会奉仕の代わりに詐欺じゃあただの社会のダニの集まりだろ。
商工会議所に例えるだとか法律の裏付けも監督官庁も提供されるサービスも全く違うのに何いってんだって感じだな。
こいつらが一番自営を侮辱していると思う。
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:49.200
ライオンズクラブみたいと自画自賛したいなら奉仕活動しないとな。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:27.280
https://youtu.be/5cdoEXi3gsA
アンチは悔しかったら2300万円以上入った通帳を動画でアップしてみろってんだw
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:55:25.090
>>973
日曜日もストーカーすることしかない貧乏人w
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:18.280
次スレ

【モラル】反社会超極貧イケダハヤト414【欠乏】

オイ、スレ立て奴隷の芋作

早よ新スレ立てろ、トロいなあ雑魚
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:25.490
>>978
このイケハヤさんの表情好き
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:58:01.830
>>980
匿名でネットでしか粋がれないアンチであったw
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:58:48.290
ハゲの趣味は自分のへそゴマの臭いを嗅ぐこと
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:59:08.510
>>982
土曜日くらいどっかいけよw心配になるぞ
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:20.880
>>978
イケハヤ金あるじゃん
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:21.510
キック商店

いつの間にか★1評価が増えてて笑った

いじめはヤメタレよw
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:18.020
>>978
高齢独身百万円アンチ死亡w
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:41.560
うめ
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:58.720
埋め
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:19.130
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:35.860
うめ
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:52.880
埋め
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:07:40.400
>>978
5人家族で2千円の水道代で爆笑されたんだよな。
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:32.510
>>990
一万円札を持っていない養護
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:35.980
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:48.880
うめ
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:58.850
ストーカーキモいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況