X



仕事の出来ないダメリーマン集合!パート311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:06.670
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/26(火) 16:45:12.910
今日は、在宅勤務だったけど、職場より悪夢の様な電話があった。明日が憂鬱過ぎて眠れないかもしれない。
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:03.370
どうして営業ばかり辞めたいと言うと甘え扱いされるの
もう大分無理してきた
つーか他の奴らなんか営業すらしたかないって人ばかりじゃん
営業部は俺が営業やりたい前提で仕事の話してくるからぶん殴りたくなるウンコ
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:54.340
辞めたいな
ほんまつらいわ
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:41:11.040
風俗で童貞捨てようと思ってるんだけど早漏すぎたらどうするの
挿入する前に普通に逝くと思うんだが・・・
残り時間ってすぐに帰ってもいいの?会話とか絶対ムリだよ
そもそも短小仮性包茎で恥ずかしい///
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:39:37.400
サァ、今週もまた、

上司に怒鳴られ、同僚に呆れられ、後輩に舐められるミジメな一週間を過ごして来いやァッ!!!

死ねッ! 仕事すらできネー生きる価値ネーゴミクズドモメガァッ!!!

ペッ!
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:21:22.850
              >>11
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にチンカス
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/02(火) 10:30:31.640
>>11
お、ペッ君ここにいたか
コロナとか気を付けなね、無職の引きこもりこどおじかもしれないからそれなら大丈夫かもしれないけど
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/08(月) 17:24:53.840
チームにいる意味がない社内ニートです
今年に入ってから全然仕事の成果を出せていません(´・ω・`)
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:05:03.140
なすりつけられた上に、そいつが火消しして手柄にしやがった。
脇甘かったわ。やられたわ。
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:17:36.580
人事閻魔帳のオレの欄に×つけやがって、
アイツはクソだな。
空中戦やりやがって俺にはウンコ爆弾落としやがった。
臭えし取れねえ。
やつが信用できない奴だったことを忘れていた。
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/11(木) 09:48:39.240
俺は高校生探偵、工藤チンカス!!
幼なじみで同級生の毛利マンカスとラブホテルに遊びに行って・・・
黒ずくめの男の怪しげなハッテン現場を目撃した!!
性行為を見るのに夢中になっていたオレは・・・
背後から近づいて来るもう一人の仲間に気づかなかった・・・
オレはその男に精液を飲まされ、目が覚めたら・・・

チンコが縮んでしまっていた!!
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/11(木) 19:12:31.380
工藤チンカスが短小とマンカスにバレたら、愛想をつかれてしまう。
アナル博士の助言で正体を隠すことにしたオレは、マンカスに性行為をせがまれ、
とっさにインポになったと告白し、巨根にもどるために
父親が泌尿器科をやっているマンカスの家に転 がり込んだ。
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/13(土) 12:48:30.580
あれ・・・まだ出てる
ズイブン長えこと射精しているんだな
そして射精するや速攻の高速ピストン・・・!!
フルパワーで射精したあと
あれだけのピストンは波じゃできねえ
誰もそんなとこ見てやしねーだろうが・・・
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:31.740
おい……見てるかしみけん……お前を超える竿役がここにいるのだ……!!
それも……2人も同時にだ
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/14(日) 18:22:35.840
5連休が終わるー
仕事めんどいなぁ
年度末に案件が詰まっててダルいので、変わらずユルくやっていきまーす
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/15(月) 00:17:35.260
サァ、今週もまた、

上司に怒鳴られ、同僚に呆れられ、後輩に舐められるミジメな一週間を過ごして来いやァッ!!!

死ねッ! 仕事すらできネー生きる価値ネーゴミクズドモメガァッ!!!

ペッ!
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:45:02.900
上司に信頼され、同僚に飯に誘われ、後輩に頼られるの間違いだろ
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:48:12.450
午前中、自宅から直行で健康診断で昼過ぎに帰社した為
そのまま昼休憩へ
午前中迷惑かけたから休憩を早めに切り上げて仕事始めるか悩み中
真面目すぎる性格がほんとつらい
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/16(火) 13:22:48.810
>>32
いないだけで同僚に迷惑がかかるような仕事ってどんなんだろうか
担当へ直接取引先から問い合わせが来る系?
現場作業系?
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:49:08.380
ペッ!て最後に書く人を見る度に、
手マンする前に手に唾吐いてガシャマンするSEX下手な人を想像してしまって可哀想な気分になる

ガシャマンペッ君
無職でセックスも下手(寧ろ童貞)なガシャマンペッ君
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/19(金) 09:38:33.300
仕事が出来ないというか
最近人の言っていることが上手く理解できない
話が噛み合わなすぎて笑われる
多分メンタルの問題
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/19(金) 10:19:28.810
24日は休みを取っている代わりに多くの
人が休む22日は出社の旨を伝えたら
「ええ、何で出るの…休めばいいじゃん」と上司に愚痴られる
こんな休みの話すら煙たがられる無能の俺であった
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:27:25.800
転職者の中でボク1人だけ無能で浮いてる。
だけど難関資格だけは持ってるので転職できた。
人事部は食わせもん掴んだ気分やろな。
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:32:40.890
もともと自分で考える力なくて、
人の考察をパクり、さも自分が考えたかのようにしゃべるのが恥ずかしくない男なのでここまで来れたが、今後どうなることやら。
つかプロパーより役職低いのでさっさと課長になって見返したい。
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:00.980
>>45
43=44なので、
落ちこぼれもいいところ。
年下の係長にへりくだってペコペコしている。
腹の中じゃてめーら全員抜かす。と考えているが、
中途同期の中でも圧倒的に格下な感じ。
研修の結果嵩上げを企図中。
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:58.420
>>46

コイツの人生って、
ミジメw
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/22(月) 03:42:27.620
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/22(月) 04:53:45.700
ビットコイン買ってるよな?
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:24:55.180
              >>47
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にチンカス
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:49.030
>>50

コイツの人生って、
ミジメw
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:20.920
              >>51
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にチンカス
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:21:47.100
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/26(金) 00:16:31.780
取引先業者の中で一番ランク下って言われましたwアーメン、ソーメン!明日も営業車で寝よw
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:27:17.690
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:13:06.780
飲み込まれたほうの社員は2極化する。
馴染めないほうは未来無し。つらい。
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:26:08.530
会社内で出世とかどうでもいいなーっていう俺のステージまでくれば最強よ笑
なんで微々たる給料の為にクソに媚びなきゃならんのじゃ!
たとえそれで出世して年収200万上がるとしても、その分仕事で求められるレベルも上がるし、クソに媚びなきゃいけないのは変わらないし、
俺の人生の限られた貴重な時間をたった200万程度でそんなつまらないことに使ってたまるかって話ですよ
副業を楽しんでやって300万上乗せしたほうが楽しめるわマジで
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/26(金) 19:41:36.880
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:00.540
パクリインチキレポートでプレゼンかますぜ。
さーて社会人大学院の入試勉強でも始めるか。
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:56:56.450
>>53

コイツの人生って、
ミジメw
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:45.920
            三 ̄ ̄ ̄\
            三  ⌒  ⌒ ヽ   ,rっっ
            三   ( ●)(●) |  .i゙)' 'ィ´
           三    (__人__) }  { ) 丿        うーっす
           三.   ` ⌒´   ヽ/'ニ7
          三"⌒         ヽ /
          三             /
         三  ィ二      ___|__ ___   _____
        三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
       三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
       三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ̄    ̄  ̄" ̄`'  >>62
       ''三三  三、   ー ィ⌒/                 ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
                                      ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
                                    / \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
                                   ヽ_|  ┌──┐ |丿
                                     |  ├──┤ |
                                     |  ├──┤ |
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/27(土) 19:47:08.440
              >>62
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にチンカス
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:03.330
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:45.440
>>63=>>64

コイツおもしれーなァwwwこの必死っぷりwww
仕事すらできねークズが必死な連投でよぉwww
いいおもちゃができたゼェーwww
トットと死ねクズ

ククク
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 17:39:31.360
              >>66
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にチンカス
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 17:41:37.000
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、 >>66
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:35:57.430
サァ、今週も「また」、

上司に怒鳴られ、同僚に呆れられ、後輩に舐められるミジメな一週間を過ごして来いやァッ!!!

死ねッ! 仕事すらできネー生きる価値ネーゴミクズドモメガァッ!!!

ペッ!
0070ついでにオマケなw
垢版 |
2021/02/28(日) 22:38:57.160
特に、
仕事すらできねー無能な連投クズの>>68はいますぐ死ねッ!!!
ペッ!







ククク
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 00:11:54.980
              >>70
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にチンカス
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 00:12:11.690
              >>70
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にチンカス
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/06(土) 20:43:08.370
              >>70
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にチンカス
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
007675
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:41.540
で、家に帰って奥さんの作ってくれたカレーを温めて食べていたら、
子供との風呂から上がってきた奥さんにコーラを買ってくるよう命じられたので、食べかけのまま最寄りのコンビニに走って買いに行ってきた。
カレーと味噌汁はすっかり冷めてしまっていた。

俺の優しさに付け込んで、いじめる奴は多い。
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/09(火) 22:06:59.410
残業してたら同僚と2人きりになったので帰り際愚痴でも聞いてもらおうと思ったら、
「○○大丈夫なんですか?××したほうがいいですよ?」
とか真面目に言ってやんの。
したほうがいいのはわかっとーわい。
ウグッてなったわ。
あーストレス溜まるわ!
だれも味方おらんわ!
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/10(水) 23:26:22.110
きっついわあ、きっついわあ。

終電で100分かけて帰り、自宅で徹夜して、始発で出ることになるのに帰るよう強要するわが奥様。

心臓バクバク鼓動は乱れるし、体に悪すぎ。

許せん!自分は被害者だ!という気持ちが一番で、オレのつらさには1ミリも気づいてないだろうな。
それとも遊んで暮らせる額の生命保険金よこせってか?
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/11(木) 09:55:59.160
>>77
愚痴でストレス発散するのは貴方だけで、聞かされる方はストレス溜まるんですよ
自分で解決できないことは悩まない&「そういうもんだ」と思って諦めるのが一番
したほうがいいことがわかっててやれてないならやればいいだけだし、やれない理由があるならやれるように改善すりゃいいだけで、愚痴るとかマジ無意味&無駄だと思います
周りに愚痴という名のウンコを投げまくるのは止めましょう
008180
垢版 |
2021/03/11(木) 09:57:40.890
ちなみに私はダメリなのでやれないことは気にしないです
やれないことを私に振る奴が采配能力がないだけなのです
やらなきゃいけないならなんとかやろうとしますけどねー
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/11(木) 10:54:39.560
>>77
自分の回りにもいるからわかるわー
そいつ前に奥さんから「アドバイスすんな!話聞け!」とか言われたって困惑してたけど、納得すぎて草だったもん
ご高説賜りたいんじゃなくて、愚痴だったり世話話してるだけなんすよ……
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/15(月) 14:47:42.800
お前ら、決算賞与何に遣う?
俺40万とか少な過ぎて遣う気にならず貯金の口座に移したわ
業績右肩上がり続いてるし夏のボーナスに期待
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/15(月) 17:57:10.330
決算賞与は0.5〜0.6か月くらいしか出ないので手をつけない事が多い
まあ出るだけマシと思ってる
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/15(月) 20:10:57.560
>>81
いいこと言うね
それでいいんだよなそれで
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:39:05.490
ええんよ、ええんやよ(´Д`)
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/16(火) 09:03:41.310
みんなそう思いながらやってるから大丈夫
変にやる気の満ち溢れてるベンチャーに入っちゃったとかなら御愁傷様だけど
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/16(火) 10:15:20.240
今、以前作った資料の駄目出しを食らいまくっているんだけど
場当たり的に作業するとアカンのを痛感している…
困った時にどうしようでちゃんと相談しないと必ずツケが回ってくるな…
コロナじゃないけど気の緩みは見逃してくれない
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/18(木) 11:39:51.010
今日も朝からリーダーに叩かれ続けている
実は深く考えて作業出来ておらず突っ込まれてもなんでだっけでマトモに答えられず泥沼
こうも毎日叱られ続けると自分自身の存在も嫌になってくる
自分は社会に出ていても良いのか、引きこもって世間からは毒にも薬にもならない生活をすべきなのか?
毎日が自問自答である
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/18(木) 21:30:13.710
本当に無能すぎて死んだ方がいいぞクソ野郎って毎日自分に向かって言ってるわ
まあ死なないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況