X



【イケハヤ界隈せどり社長】いとう社長★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:20.770
物販(せどり、転売)系での情報発信者で最近話題のいとう社長

・ガンプラせどりで記事に掲載され、悪い意味で多数の一般人に知れ渡る→関連動画・ツイート全削除
・インスタでアフィリンク貼れる1万人以上フォロワー獲得を目指している
・イケハヤ界隈入り、しゅうへいスポンサーだったが188万コンサル炎上以降、界隈との関係はなくなりつつある模様
・せどり武者・マイケル・転売えもん・ゆうころん疑惑
・でかい童貞(DDT)、筆箱
・自ら「プロせどらー、せどり講師()、Twitter物販界のGIVE王()」を名乗る
・"オープン"チャットでの独裁プレー
・自分に媚びることを奨励
・識字率
・しっかりな
・若手の誹謗中傷を守る基金を設立→してない
・75kgまで痩せる宣言→痩せてない
・都合が悪くなるとブロックor弁護士匂わせ・被害者アピール→弁護士はあのSNS弁護士の可能性(振込先ベンゴシから始まる)
・詐欺まがいの38万コンサル利用者の返金要求に応じないどころか188万コンサルをブチ上げる→炎上→LP非公開へ
・しかも188万コンサルでは勝手に柱達(講師達)を契約していないのに掲載(虚偽)
・炎上しても誰からも擁護されないくらいの人徳
・コンサルLPで鬼滅の刃イラストを無断使用(営利目的)
・MLMをツイのDMで勧誘
・note制裁によりBrainへの商材誘導も厳しくなっている今日この頃
・メルマガ復活して情弱を取り込もうとしているがツイートに対する反応は少ない
・批判だらけで雲隠れしていても我慢できず複垢でツイートをしてしまう
・本垢使っていると複垢で呟かなくなるのでバレバレ
・最近はTwitter始めた頃のいい人キャラに戻そうとしているが最早化けの皮は剥がれまくっている
・承認欲求の強いの激しい構ってちゃん、息をするように嘘をつくサイコパス
・詐欺コンサルで訴訟されるのはもう間近か?
・香ばしいネタを提供してくれてるので、話題には事欠かないかと
Twitter
https://twitter.com/hirokazuito0821
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1593176624/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:30:08.250
しっかりな
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/12(土) 22:05:13.960
前スレのアレイマイチ分かってないんだけど、
携帯電話の末尾番号とメールアドレスの最初の2文字が一致してたって事?
それなら殆どクロだよな

ゴミデブはらむねとITの番号も一致してるとかほざいてるけど、
メールアドレスまでは被らんだろ
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:29.360
どうせまた逃げるんだろうな。自爆からの逃亡はほんと恥ずかしいわ。ぼのぼのには勝てないと思ったらブロックして全力で逃走。
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 06:33:59.450
いとうの弁護士との打ち合わせメモに載ってるまなって誰のこと?
あいじゃないの?
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 08:51:45.640
>>8
分かった
デブの会社の携帯番号となりすましっぽい奴の番号末尾が一緒だった訳だ
あとメールアドレスの最初の2文字もwww

それを前スレで指摘された後、なりすましっぽい奴の番号が変わったと
そう言う事だね
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:45.770
まな、っていう名前の副垢があるのかもね。

にしても、露骨に脅迫してきたな。
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 10:27:15.800
>>13
謝罪したら止める程度で訴訟起こすなってね
謝罪すれば訴訟しないから謝れって脅迫はTwitterの詐欺師の常套句だね
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:38:40.350
>>11
ちょww
垢買った後に垢名変えたのを忘れてるんじゃね?
女史に今回の件で無申告云々リプ送ってんのあいちゃんだけだぞ
https://i.imgur.com/Olfj43C.jpg
https://i.imgur.com/0zmsKTD.jpg
https://i.imgur.com/hY7G98i.jpg

メモ22:12→ツイート22:19(午後10:19)
( ´゚,_」゚)ヒッシダナ
https://i.imgur.com/b7n9ein.jpg

あいちゃんのフォロー一覧
twitter.com/cafecafeee/following
↓1ページ目すぐ女史出てくるから最近フォローしたんじゃね?
https://i.imgur.com/RQxbBOA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:17.240
>>16
ホントだwwwほんまアホだな

おいいとうよ、まなって誰なん?wwwwww
「あい」じゃなく「まな」?
まなって誰よ?

そんでらむねには「氏」って付けるのにまなには付けないんだね
お前の別垢なんじゃねーの?wwwww
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:14.740
>>22
一人もしないよ
リツイートした人をビビらせてるだけ
自分のツイートより反論の方がいいねもリツイートも多くてかなりキレてるんだと思う
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 15:11:48.690
謝罪あったツイートはブラフだろ
そうやってRTした奴らをビビらせるのは筆箱のいつもの手段
謝罪DMなりツイなりエビデンス出せないのが何よりの証拠
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:37.770
来なくてもたくさんアカウント買ってそうだから捏造は出来る

と思ったけどリツイートした人たち晒しちゃったから、それに合わせないと行けないから無理か
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 15:44:32.160
かわかねくんは筆箱と縁切って正解だよ
そのまま頑張ってほしい
カイは実力がもう筆箱より格上になったから見捨てたんだろうな
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 16:06:09.410
フォロー外してないけど
かわかねくんは最近筆箱にいいねしてない
筆箱はかわかねくんにいいねしてるけど
時間の問題かと
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:32.520
こいつのフォロワー外国人ばっかで笑う
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:23:35.980
リツイートした人を黙って訴える←まだわかる
リツイートした人をわざわざ追い詰めるようなやり方で開示する開示する騒ぐ←普通に脅迫でしょ
開示されたら逆に訴えるのも良いかもね
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 20:14:25.890
こいつ一度も裁判してねーんじゃねーの?
金持って無さそうだしwwwレクサス売却で金無いのバレてんだよ
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 20:33:24.610
なぜ裁判しないか
負けるからだよ
弁護士雇ってれば正確にわかる
筆箱はネットで何しても手も足も出ない
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 21:06:50.330
あみだくじ早くしろよ。
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 21:11:49.420
>>39
ブロックしたり直接話すのだけは拒否ったりしてるからわかってて情弱騙すためにやってるのかも
さすがに
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 21:12:09.510
ガノタを煽ってファンネル攻撃するの楽しいw
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 21:16:48.840
>>39
脳内で自分の都合のいいようにしか変換しないサイコパスだからな
でも船原への誹謗中傷ツイは全消ししてるんだぜ
誰かログ取ってないかな
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 21:19:37.840
>>41
自分より強い奴
自分に都合の悪いリプを送ってくる奴

をもれなくブロックして
相手に直接モノ言えないチキンなくせに
正当化するために印象操作するからな
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 08:03:53.470
>>45
徹夜で線を引いています。

(誰も謝罪こないやないか)
↑全員ブロックしている筆箱
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:43.220
あみだくじで時間かせいで謝罪待ってます。けど本当の事をみんな言ってるだけで誰も嘘は言ってない。転売武者で誹謗中傷、複垢で自演訴訟運動、やましい事があるから訴訟訴訟言うんだろうね。やるならはよやれ。
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:19.610
ブロックしてるから謝罪待ってないでしょ
情弱を騙すために寛大な俺はやりたくないけど仕方なく楽しんでやってるよ
って見せるためにやってるんだと思う
たぶん手も震えて顔も真っ赤にして頑張ってる
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 10:15:55.780
>>52
これ何回見ても笑う。ラインオープンチャットで社長が余韻に浸ってる時にこれを貼り付けたのがいたけどあれは笑った。
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 14:08:06.520
あみだくじどうなったん?
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:56.100
デカドーのせどりノウハウ(他人から取ったやつ含む)の殆どが、無料のブログやYouTubeで載ってると思うんだよね。
普通の発信者はそれはしない。

だから、無料公開だけでもやれば多少の結果は出せる人はいると思う。

ぶっちゃけセール品全頭してれば、せどりは稼げる。

有料コンサルは、無料でノウハウはほぼ出ているから支払うだけ無駄と思われる。
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:12.600
痔リーマンは一線を超えたな
もう被害を被るしか無い
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:50:54.090
精神的に弱いから途中でエンタメでやってるみたいにしちゃのも他のインフルエンサーからも煙たがられる要因の一つかもな
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:05:56.860
世の中の伊藤さん全員に謝れ笑
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:21:01.670
なんか自分に都合のいい言葉しか入ってないし
自分の都合のいいように脳内変換して被害者ぶってるの怖いわ
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:51.530
インフルエンサーとか情報商材屋はアンチが多くつくのは確かだが、半分くらいは擁護もある
何故こいつはここまで擁護すらされないのか

ガチの元コンサル生や被害者からこいつにせどりを教えたんなら責任取れみたいなことを言われた元師匠をアンチ扱いしてしまったのが運の尽き
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 23:28:12.270
こいつのコンサル生で実績出してた奴を紹介してたけどコンサル生も全くフォローしないな。コンサル詐欺とまで言われてるんだから実績出したコンサル生の声は詐欺ではない証拠になるのに。
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 23:47:26.580
>>79
成功したコンサル生 → ほとんどいない
失敗したコンサル生 → 知られると寄ってたかって返金の入れ知恵されちゃう

無理
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 00:16:27.950
こいつバカだからわかってないだろうけどラムネ持ったりラムネサワーで乾杯とか完全に匂わせてるからアウトだよw
サイコパスすぎて怖くなってきたw
罪重くなってくで
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:31.750
痔はただの可哀想な人だと思ってたけど、もうダメだよな。
あと、フォロワーごりごり減ってるのは草。
外人買って補強するんだろうけど笑
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:38.830
>>83
一応それだけ読むと取得はしてると言ってる
でもAmazonで不用品を売って安定して売れるという感覚ができてカラ取得したとか言ってるからそれは嘘だろうな
どんだけ不用品あんだよw
せめてメルカリだけでやってたことにしろw
こいつ初っ端からブックオフせどりやってた設定だろw
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:26:02.670
こいつ、せどりしかしてないのに物販してる人たちを馬鹿にしまくってて今は転売ヤー側に立ってる草生える

情弱転売ヤーの長的なポジション狙ってるのか?
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:40:29.710
あれだけ一方的に敵視して老害や旧勢力と誹謗中傷してた
船原氏にTwitterのフォロー数、YouTubeの登録者数負けてるじゃん。
SNSの使い方下手とかいってたのに。
船原氏は最初から相手にしてなかったな。
物販のスキル、経験からして相手にならんもんな。
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:42:24.530
こいつのせどりって廃盤商品と値下げ商品をスマホで調べるだけやろ。こんなんアホでもできる。こいつの商材なんて100円の価値もない。
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:57:38.040
>>90
しかも船原氏への誹謗中傷ツイート全消ししてるからな
ブロックしてる相手にか誹謗中傷しないから姑息すぎるわ
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:46.190
今のところ実害ないし確信はないから、まなは放っておいたら?
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:30:07.710
>>101
2020年3月垢作成
→7/31から急にせどり垢でつぶやき始める
(それ以前の書き込みがあったのか・削除したかは不明)

弁護士メモの「まな」なのかは
可もなく不可もなくって感じだった

→9/14突然なりすまし疑惑に言及してきた

という流れ
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:55:02.100
>>104
なおキャッシュでもまだ出てくるが名前は「まーちゃん」から今のに変えた模様

>>102
ここでウォッチしてるだけなのに何故か反応があったような感じ
だれも問い詰めたりご注進してないよね
まあ確信はない
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:01:07.220
>>104
なるほど
まあ繋がりがあればすぐ尻尾出すだろうね、アホだから
なんとなくTwitterを伸ばすコンサルか情報商材を買った感はある
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:25:49.220
TwitterのコメントにYouTubeの評価非公表じゃなく公表してほしいって書いたら、3分で。ブロックされたよ。エゴサ力はハンパない。
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:34:46.410
>>105
こんな詐欺丸出し企画、恥の上塗りでしかないだろ
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:45:38.770
いとう社長のストアの出品は2点のみ。
昔は、全巻堂という名前だったかもしれません。
(商品説明文に記載)
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:45:53.390
IT情報局になったね
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:41.470
自ら現役せどらーではないことをバラしていく
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:29.590
現時点でフォロワー17,520
さてどれだけのびるのかなな?
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:41:20.490
この茨城の住所はなんなん?
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:09.440
師匠の事をあんな粘着な奴とは思わなかったとか言ってたがこいつの方が遥かに粘着でまじで気持ち悪い。
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:06:20.230
運営責任者
販売者
店舗名
住所

ぜんぶ嘘

流石にあかんやろ
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:17:31.120
株式会社まるはレンタルオフィス住所だったけど
情報局にしたらなぜか栃木の一般住宅住所に
運営責任者名もどこの誰か分からんやつの名前だし
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:26:04.640
そういや、筆箱って古物商持ってるんだよな
まるの時古物商の表記なかったな

■ 古物営業法第12条第2項

古物商は、第5条第1項第6号に規定する方法を用いて取引をしようとするときは、その取り扱う古物に関する事項と共に、その氏名又は名称、許可した公安委員会の名称及び許可証の番号を電気通信に接続して行う自動公衆送信により公衆の閲覧に供しなければならない。

■ ホームページ利用取引とは

古物営業法第5条第1項第6号において、「取り扱う古物に関する事項(古物に関するデータ)を電気通信回線に接続して行う自動公衆送信により公衆の閲覧に供し(インターネットを利用して公開することです。)、その取引(買い受け、売却)の申込みを国家公安委員会規則で定める通信手段(電子メール、電話等相手と対面せずに使用できる通信手段)により受ける方法」とされている

■ ホームページへの表示方法は

許可証の番号等は「その取り扱う古物に関する事項と共に」表示しなければならないので、取り扱う古物を掲載している個々のページに表示するのが原則だが、

古物を取り扱うサイトのトップページに表示する
トップページ以外のページに表示し、当該ページへのリンク(古物営業法の規定に基づく表示を行っているページへのリンクであることがわかるものに限る)をトップページに設定する
ことが認められている

■ 表示が必要な項目は

古物営業法の規定に基づき表示が必要な項目

氏名又は名称(許可証に記載されたもの。屋号等は使用できません。)
許可公安委員会名→● ● 県公安委員会
許可証番号→第************号(許可証記載の12桁の番号です。)
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:35.810
セット本せどりのコンサルに申し込む奴ってアホだな。あんな意味の無いのに1万や2万とかアホすぎる。
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:10.350
いいねがRTの半分以下ってw

情弱乞食しかいねーじゃねーか草
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:37.660
せどり界隈でRTしてるの数ヶ月の初心者しかいないじゃん。
信者も痔以外いないんじゃない。
いとう社長、寂しいぜ。
昔の影響力はどこいったんだ。
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:59:55.850
8月に法人化してたらしいぞw
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:46.020
キャンペーンでフォロワーが、17,528まで増えとるやん!10にんはふえたんやな。
しゅぎょい!
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:03.910
せどり界隈はかわいい女の子のアイコン初心者がフォロー、リプが延びる。
そりゃ、そうだわ。
オススメはおっさん初心者でもどっか拾ったかわいい画像をTwitterのアイコンで
ネカマしとけばそれくらい自分で調べろよということを質問しても
丁寧な回答がくるよ。
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:10:18.020
>>154
8月からせどり始めたにしては
初心者っつーか素人臭全くしないな
しかもコンサル受けていないみたいだし
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:55:42.570
>>157
それ送料とか手数料引いたら500円も利益無いかもだから、せどりに関しては素人だと思うぞ
いとうも同レベルと言えば同レベルだけど
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:09:09.800
こちらが深読み自爆の可能性があるので、まなは確信が出るまで少し気にかけながらもの放置がいいよ。
勘違いで関係ない人に迷惑かけたら面倒になる。
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:05:19.570
複垢・界隈仲間・サクラの可能性のある奴らと同様、今のところ緩く監視対象だね


いとう社長と関係があるかどうかはともかく、物販界隈で変な奴かどうかを見分けるコツは大物をフォローしたりRTしてるかどうかだと思う。
フォロー数もフォロワー数も少ない、ほんとにtwitterも始めたばかりというなら別だが。

けっこうな数をフォローしていて有名人が誰もいない、フォロー対象・フォロワーを調べてみるとライン誘導系とか、プロフが「脱サラ→せどりで人生変わりました!」
ばかりなのは、大体商材屋。 
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:14.830
>>158

ご自宅住所も出ちゃってる

会社設立の目的欄はネット物品販売、ネットビジネス・経営コンサル、アフィリ、宣伝広告、ウェブサイトの作成・運営代行、
各種商品の卸・小売・輸出入・通信販売、古物商等、まあわかる。

おもしろいのは、「不動産の売買、賃貸、仲介、管理、投資及びそれらのコンサルティング事業」があること。 
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:57.910
158つづき

代表取締役のいとう社長様はかつて↓こんなこと言ってなかったっけ?
ご友人商売仲間の影響かな?

https://twitter.com/hirokazuito0821/status/1192674136532717568
いとう社長@せどり講師
@hirokazuito0821
返信先:
@NagimaruPro
さん,
@nagimaru6
さん

うーん、、、不動産はなんとなく気が重いんです。融資なしで物件買い進めることも考えたんですけど、病気が再発するリスクを考えると、ネット完結の投資がいいかなーと思ってます。

午後2:24 · 2019年11月8日·Twitter Web Client
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174
垢版 |
2020/09/16(水) 20:06:08.220
158つづきじゃなくって、「172つづき」でした
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:37.870
ああー、ちなみに登記簿は法務局に行ったり士業に頼まなくても、民亊法務協会がやってる
https://www1.touki.or.jp/
ここで誰でも取れますからね。商業登記簿なら1通334円なり。

会社の登記上の住所は、特商法表記やアマゾンのストアに最初に出てたレンタルオフィスに間違い
ないです。役員の登記はもちろん社長ただ1人。
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:00:23.810
>>172
ご自宅は住むのに金かかってそうな家なの?w
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:33:08.380
情報商材を売ってる時点で、せどりなんて馬鹿らしくてやってられんわな
もちろんせどりの情報商材なんてチラシ裏レベルでしかないけどな
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 00:18:19.830
情報商材売ってる連中でも精神論というかマインドというかそんなんばっかり言ってる奴らはカス。俺は圧倒的乞食とスーパーせどらーが面白いわ。動画の話しね。圧倒的乞食は編集がプロすぎる。
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 02:27:29.350
ストア評価が致命的に少な過ぎる。
セラーとしても大した事がない事が露呈したようだ。
あれで教える側というのが謎過ぎる。
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:42:14.750
>>188
もうなりふり構わなくなってるよな
昔はもう少し大物のように偽装してたもんだが

完全に三流のせどらーですと言っているようなもの
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:43:08.500
悪いことは言わないから他のせどらーに教えて貰えと言いたくなる
かわかね君の方が上なんだから土下座して教えを乞いなよいとう
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 09:22:32.820
>>181
自己所有でもなんでもない普通の小さい賃貸アパートと思われる
ただし4月新築

転売えもんさんが言ってた億ションとかではない
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 09:27:17.890
ブログ記事とかみると
女史の方が良い家住んでるような
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 11:28:24.350
痔の人はリサーチに使われないようにと過去の商品消したとか言ってたけど、ここでアカウントバレてるとか言われたからかな?w
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:19.950
その人、きっと見てる。ストアも見てる。
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:42:17.810
セラー評価62だから、駆け出しもいいところ。
白帯が黒帯の達人を装っていたがメッキが剥がれた。
ブックオフでポチってる副業せどらーの方が継続できている分、彼よりもずっと実力があるよ。
そして彼はせどりを舐めているから、せどりで稼ぐ事ができなくなっている。
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 18:23:32.160
え、またフォロワー減ってるじゃないですか!
犬の世話から出直すのが楽しみです。
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 19:23:26.240
犬のウンコ食って出直せ
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 19:40:46.490
ガンプラも買う振りしてただけか
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 20:17:34.390
外見も中身もクソ

顔が生理的にリームー
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 20:51:20.840
社長のツイートに対するいいねの数が、フォロワー655人のメガネノヒト(せどりぶ)と同じ〜ちょっと多い程度なんだが・・・
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 22:45:40.570
いとう社長って差額を見るって事しか言わないな、商品の知識が全く無いからリサーチに無駄な時間が多そう。
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:48.430
イケハヤって人に能書きたれる程濃い経験してるとは全く思わないからこいつの書いた事とか説得力がない。何ができるとかもなさそうだし、あんなマインド論は言うなら誰でも言える。
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 02:00:35.090
知識ないから毎回差額見るしかできない、知識ある方がいいに決まってる。差額みるだけなら知識はいらんけどな。
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 08:29:14.300
イケハヤってのはブロガーって事ぐらいしか知らんけど、いとうにがすり寄ってそれを許容してる時点でまともじゃないのはわかる
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 09:00:18.530
イケハヤが伊藤のチャットに入ってきた時の伊藤の持ち上げようが気持ち悪かった。そもそもイケハヤって何でこんな大物みたいに思われてるのか謎。
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 09:03:00.360
いとう社長はたぶん売上落ちたんじゃないかと思うけど給付金の件大丈夫だろうか?

イケハヤさんは動画で弁明してるけど・・・・
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 11:14:45.080
>>213
両学長は速攻いとうを削除した
本物とニセモノの違い
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 11:16:18.270
イケハヤはグレーかな
売上落ちててもコロナ関係ないっしょ
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:41.700
ガンプラに真贋調査が入ったら面白いのになあ
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:45.100
>>222
両学長は少なくとも最初の頃は商材屋丸出しのプロフィールで「そういう人」という認識
独自性もゼロでなぜ得体のしれない動物アイコンのあれがもてはやされるのかわからない
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:49.940
伊藤の化けの皮が剥がれたときイケハヤに一時期フォロー外されたりしてたよね
なんか契約でも結んだのかね
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:54:05.060
>>204
パワハラで会社辞めた人とは思えない
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 14:01:39.710
>>227
やられたとは言ってないw
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 14:08:39.730
>>229

https://kazdon.jp/profile/
社長一族からのパワハラ、そして退職へ

転職して順風満帆な社会人生活を送っていましたが、事件は突然起こります。

アシスタントの女性と交際関係にあるのではないかという噂が流されてしまいました。現在はバツイチですが、当時は結婚していたのでもちろんそんなことはありません。

しかし社長一族に嫌われてしまった私は、今までの実績もどこ吹く風。会社での居場所を急速に失っていくのでした。
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 15:13:12.040
バツイチ妻子持ち設定も大嘘
まともに異性と話したの母親だけだろ
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:16.170
>>234
昨日のラムネ持ってるツイートと、痔リーマンと木曽路行ってるツイートの短パンおなじじゃね? きたねーなー
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 18:10:28.360
PS5転売でかっこいい所見せてくれよDDT
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:47:19.140
痔リーマンさんもいとうと繋がりがなければ
せどり界隈でそれなりの存在感あっただろうな。

カイくん、エムラさんなんかは最近いとうと
Twitterで繋がらないけどなにかあったのかな。
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:07:57.380
グレーのtシャツと赤短パン
私服あれしか知らんわ草
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:58.550
>>248
初心者時代にこの教材に出会いたかったですってお前ガンプラと、本せどりしかできないんだから未だに初心者レベルだろw

あ、せどり初心者レベルのいとう社長が痔のやり方でせどりやってみた
ってどうだ?
企画パクっていいぞ、しっかりなw
0250名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:37.030
お肉・・・
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 02:25:37.390
そういや裁判の準備は進んでるんやろか。もう許しませんとかフリーザみたいな事をTwitterで言ってたが。
やるって言い出して半年くらい経ってるけど。やるって言って一人で騒いで結局やらない。誹謗中傷を自分がされたら喚いて他人には誹謗中傷するって病気やで。
0256痔営業者
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:21.580
DDTは同行で仕入れはしていようが、自分が販売していないものを過去のデータから売れると判断してるだけなんだよ。

試験問題は解くけど、答え合わせはしないで売れる売れるいってても、現実と妄想はズレて当然なり。おしり痛いです。
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 12:02:28.500
しつこくラムネ画像だしてるけど
まじでキモいなこいつ
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:23.970
時計着けてない時点でお察しw
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:12.190
痔の人はいとうがTwitter伸ばしたいなら大物に絡みまくれってイキってた頃、健気にリプしまくってようやく認知されたらいとうが没落したって感じなんだよね
だから引くに引けなくて自己肯定でいとうを支持してるんだろう
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:38.920
痔リーマンのフォロワーは10分の1だからいとうよりいいねの率は上だな
早く縁切った方がTwitterも伸ばせたし稼げたかもね
0267痔営業者
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:35.820
痔さんの絵が酷すぎへんか??
だれか、いらすとや教えてあげてや。
0268名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:07.940
>>263
損切りが出来ないバカって事か
周りからの声は聞いてるだろうし
その貧乏性がまさしくせどらーって感じだな
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:01:28.020
>>269
できない
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:23.850
たしか6月にらむね持ってた時も赤いパンツにグレーのTシャツだったような

予約投稿じゃねえのw
0278痔営業者
垢版 |
2020/09/20(日) 15:08:31.480
>>273
詐欺かどうかは、今控えている裁判(詐欺と脅迫)によって確定します。
誇張と宣伝は上手いのですが、せどり自体の実績が2年前なので、いろいろ残念な方です。
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:19:25.600
うわ、痔リーマンもBrainとか販売してる・・
いとうの入れ知恵だな多分
もう戻れないところまで行ったねぇ痔リーマン
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:35:55.060
>>276
詐欺ではない
たいして価値のないものを高額で販売しているだけ

1番の問題は人間性
これを見ればよくわかる

https://youtu.be/cPx6TMQddYQ
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:08:58.480
100円の物を10000円で売ったら高いと言われるけど詐欺と立証するのは難しい。情報の価値なんて人それぞれだから、ただ伊藤社長の商材レベルは無料でいくらでもネットに落ちてるから買うのは馬鹿だけ。
0282名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:22:20.170
詐欺罪になってないけど、支払った金額に見合わないと感じて「これ詐欺だろ」っていう感想を抱く方が一定数いたというお話し。
※○○と思うのは個人の感想
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:54:53.760
渾身の画像付のボケもほとんどいいね付かないし、引用リツイートしても痔以外リプで返してくれない悲しさ
0284名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:31.770
これからドンドン悪質な転売が摘発されるのによく続けるね。
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:43.040
いとうの場合はオプションのちゃっととか無理やり退会させたり、いきなり違う人が同行に来たとか個人の感想で詐欺だろって感覚になったのとは違う悪質なやつじゃなかった
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:38.840
せどりだけでは終わりたくないみたいなこと言ってるけど大半はせとで適当にお小遣いほしいだけだろうに
ガチでやるにしたら普通は物販にいくやろ
なのに何故かこいつも痔も何を勘違いしたか胡散臭いコンサルや情報商材屋になってる
結局無能だから情弱相手にしかできないんだろうな
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:22.920
>>286
見ててこっちが恥ずかしくなるほどスベってる

いいね5wwwww
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:37.140
>>287
いとうが情報商材で稼ぐのはもう無理ゲーでしょw

1年後には完全消滅してると思う。というかして欲しい。
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:03.420
アイツは見た目も中身も本当に超が付くほど気持ち悪い

あんな奴なかなかいないよね
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 08:30:07.110
たにやんとか、いとうと付き合いあることをTwitterで全世界に知られて大マイナスでしかないと自分でおもわんのかな草
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 10:20:34.940
伊藤社長ってTwitterの伸ばし方ってコンテンツでかせぎたいのわかるけど17000しかフォロワーおらんやん。普通にツイートしてるだけのぼのぼのですよが52000、社長全く説得力ありませんな。
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 10:46:03.650
半年前から伸びてないのがお察し
0305名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 13:06:59.530
>>303
それやったら仕入れの時だけで時給換算(笑)できないじゃないですかー
てか時給換算はエンタメとか言って逃げてるけど情弱以外はタダの世間知らずのアホとしか思わんよね
0306痔営業者
垢版 |
2020/09/21(月) 13:12:37.940
スガキヤ美味しいよね、しかもお安くていいよね。
0311痔営業者
垢版 |
2020/09/21(月) 13:27:37.080
地元民はスガキヤに舌を洗脳されてるのよ、ただの思い出補正かな。スガキヤより美味しい店はたくさんある。
→つまり安い
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 13:31:48.410
>>310
クーポンがBOOKOFF PLUS 熱田国道1号店
結構大きめの店舗ですなぁ
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:04:38.890
スガキヤは安いしおいしいけど
金持ち商材屋はもっといいもの奢ってる感じをツイートして欲しいよ。
情弱を釣れないよ。
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:13:59.040
でかい素人童貞は借金ペニスしゅうへいを少し見習った方がいいね
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:52:51.980
いとう
痔リーマン
谷やん

3人だけでいいね押し合って中学生のTwitterみたいw
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:20:16.650
奢ったの安い言われると、またアンチが〜とか言い出しそうだから先に言っとくと、
お前が金持ってそうなアピールするから悪いんやで、お前が真っ当に生きてれば誰も何も言わなくなるからな
しっかりな😚
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 17:46:26.710
ピークの頃から高級ホテルに行った後サイゼリヤとか行ってて、
「あれ?」って既に当時の信者は疑問に感じていた模様
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 17:47:02.950
いとうが着けてる時計が安モンに見える
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 18:06:37.220
まぁだいたい、せどり動画に出て来る奴のフォルムはダサいからな
服なんか、それ正解か?って聞いてみたい奴ばっかりだから
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 18:21:11.330
こいつと関わって得したのってトヨタくらいじゃねえのwwww
レクサス買ってくれてすぐ中古で売り飛ばしてくれてありがとう御座いますってさ
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 18:47:41.490
また誹謗中傷してる。ちっちゃい男やな。
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 18:49:40.860
たにやんが、煽ってきてワロタ。

>たまに写真上げてるから好きなのかなと思ってましたが、いとう社長ラムネ注文しまくってます😂
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 19:15:37.370
>>323
ブックオフでビームしてるやつヤバそうなやつ率高い。
悪くいうつもりはないが、社会で上手くやれないから
ぜとらーになったんだろうなって思うわ。
そんな人が多いから詐欺教材に騙されるんだろうな。
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 19:21:53.600
ラムネの写真とかやってる事が幼稚すぎて、もしかして何か頭の病気なんじゃないかと思ってきた
0332名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 19:53:18.530
ラジオでも飲んでたらええのに(え?)
0336名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:57:28.150
でかい筆箱の秘密クラブ
0337名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:08.540
>>329
俺セット本せどらーだけどまさにあなたの言う通りだわ。仕事の能力がっていうよりかはコミュニケーション能力が低いと思う。
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:42.610
しかもわざわざ目開けてんのな
何でいつもビックリしてんの?って誰か返してやれよ
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:36.200
>>333
筆箱確実にここ見てるね
どこで呑んでるかなんてここでしか突っ込んでないし
粘着についてもどうでもいい言い訳してるし
ブロックして逃げてる相手に直接言えないからって
臭わせマウントしてるし
https://i.imgur.com/14h3c0J.jpg

要は小物すぎて草
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:17:38.330
毎度毎度ラムネの画像を載せるなんてことしないで
ブロック外してTwitter上で議論するか
裁判でさっさとあらそえばいいのに
ラムネやばっかり突っかからないでぼのぼのやZ李に
ケンカ売ったらイメージ少しは変わるのにな。
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:35.780
いとうはこれまでネットで議論したことは一度もない
罵倒するかおちょくるかさっさと逃げる
理屈こくのは苦手
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:20.560
なんでラムネだけに粘着するんだろうな。ぼのぼのやz李にもいけや。ただこの2人は裁判とかに全くびびらんからいつもの訴訟ってイキって相手をびびらす作戦は無理か、まあラムネもこんなアホ相手してないしもうなんか見てて哀れ。
0347名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:39.050
いとうは筋道立てて考える力が欠けているんだよ
じゃなきゃキャパオーバーで破綻するようなコンサルはしない
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:34.020
自分の悪評流した発端だと逆恨みしてるんじゃないかな
ぼのぼのとかはせどり関係ないし実際関わってないけどラムネは元コンサル生でしょ?
実際関わってる奴からのガチクレームほど痛いものはない
で、その中ではせどり仲間多くて影響力あるから絶対に許せない存在

しかも女だから弱い存在とみなして強く出れる根っからのパワハラセクハラ気質
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:28.080
書き込み見てるの草

更新押しまくりなんだろうなw
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:59:33.920
いとうは皆が離れて行ってる現実をどんな脳内変換で捉えてるのか聞いてみたいw

頭お花畑な考えだろうけどw
0352名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 02:15:15.190
いとうがラムネに粘着するのはラムネには仲間が多いからやろうな、いとうにはまじで誰もおらん。痔の人だけか。ところで裁判やら訴訟やら息巻いて結局やらないのか。
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 03:30:03.830
>>349
そのアンバランスさがいとうの謎なんだよ

院卒のくせになぜあそこまで頭が悪いのか
海外営業経験者のくせに、なぜ独立したらせどり程度しかできないのか
コンサルは時間を食うのに、なぜそんなに生徒を抱えられないことがわからないのか

一方、広告塔としての才能はあってビジネス拡大はできるんだけど、実態がないに等しいから金払ったやつは満足しない
0354名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 06:47:05.660
>>352
それは理由だろうな
ラムネはせどり物販界隈の名のある実績者と結構繋がりはあるが
本人は昔は繋がりあった人が何人かいたが
みんなヤバさに気付いて名のある実績者たちは離れていったからな。
今は自分より後発組で勢いがあって実績者たちと繋がってる人いるし
なんか嫉妬とか寂しさからラムネに当たってるのかもしれん
0356名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 08:12:48.880
この人、インプレッションとかかなり気にしてTwitter運用してるからリプとかいいねの少なさはかなり堪えてるだろうな
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 09:16:24.130
>>354
いや、もっと簡単な理由じゃね?
女だから

モラハラ体質だし、多分女を下に見てる
んで自分の受講生?だった訳だからプライドを傷つけられたんだろう
もっと言えば童貞だから
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:19:59.420
まだ粘着してて草生える
Twitterはエンタメとか言ってる奴があそこまで必死自演否定すると余計怪しいやんな
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:22:43.830
またやってるのならw内容や状況の問題だろうにアルファベットと数字からの確率とか頭悪すぎてw
しかも、そもそもラムネと情報局が同一人物だろうと別に問題無いしw
そして全くいいね付かないしw
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 12:35:06.520
筆箱の都合の良いことだけを言って、ダンマリを決め込む謎のアカウントについて筆箱が言及しない時点で胡散臭い。

言い訳頑張って計算したのに、いいね1しかつかなくて草。計算ごくろうさまでしたね☺
0362名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 12:39:24.730
あそこまで必死になるのは結構金払ってあいのアカウント買ったのに速攻バレたとかかなあ
まさか本当に自演だったのかよ...
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 12:46:58.200
詐欺師満点のツイートしてんなあ
ってかここまで来ると糖質の文章みたい

そもそもらむねには氏って付けて、
あいは何で呼び捨てなの?
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:30:16.750
必死で裏垢の言い訳してるのにいいねが1とか2って笑う。なんかどんどん詐欺師っぽくなってきた。隠す気もなくなったのか。
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:36.680
らむねの裏垢とか誰もなんも言ってないしどうでもいいわ、言われてるのはあなたでしよ社長。
0371名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:38:31.050
17,455フォロワーですよ!
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:56:47.530
>>1
誹謗やめろ
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:56:52.980
>>1
誹謗やめろ
0375名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 16:38:21.760
大事なことだから二回言いましたね!
0376名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 16:50:00.270
>>362
多分ガチで自演だったんだよ
ブラフに釣られて
電番速攻変えたあたりで認めたようなもんだし
今更確率がどーのこーのと見苦しいことしてるあたり
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:21:29.750
いとう社長って逃げ切りサロンメンバーじゃないの
なんでりゅうけんさん厳選の物販セミナーで講師やってないの
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:59:11.120
>>380
自分で認めたくないんだろうな

0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:44:00.710
>>357
童貞ならまだいい

コイツは風俗で女を知った気になってる素人童貞だぞ
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:10:35.140
たにやん
あかんやつやん
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:48:52.230
>>380
自分で認めたくないんだろうな

0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:50.130
いとうって自分では反論のつもりで発言してるけどまともに受け取ってる人間なんてほぼいないし言えば言うほどマイナスだということに何故気付けないんだろ?キチ◯イとしか思えない。
0392名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:08:10.170
ななまる録画してみよう。

株式会社まる
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:14:41.300
ななまるちゃん頑張ってるんだな。
クラファン支援しちゃおうかな。
いとうと大阪に行った帰りにお金なくて
友達に名駅までいった話思い出しちゃった
0396名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:18:40.700
>>394
カツ丼が好きだから、ドメインkazdonにしてぐらいだからアリエール話
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:49:28.010
ぎせまるもいるぞ草

ななまるとぎせまるが離れていったの春ぐらいなのに8月に株式会社まるで登記出してるのキモすぎるやろ。。こいついつかガチ犯罪やらかしそうやわ。性犯罪とか。。。
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:00:45.920
そもそもさ、xが17個なら
あいつのアドレスのhi以降は13文字だからそれで否定できるのに図星だから興奮してて気付いてないんだろうなwww

hirokazuito0821@じーめーる
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:08:34.030
いとうのツイートは通報してます

あの人には完全に消えて欲しいです
0402名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:09:33.090
筆箱たぶん見てる

( ´Д`)キモッ
0403名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:31.140
>>399
Gmailは「hirokazuito0821+xxx@gmail.com」のように好きな文字列を足して使うことも可能らしい。使ってるかどうかは不明だけど。
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:39:17.960
顔も性格も受け付けない
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:08:28.140
よくわかんない確率の話してるけどさ

アルファベット26文字で数字が10個なわけだから
いとう社長があいさんのメールアドレスの頭2文字が被る確率=1/26^2 = 1/676

らむねさんとIT情報局さんの電話番号が被る確率が被る確率=1/10^2 = 1/100

だから、まぁそれで考えたら、いとう社長の方が一致する確率低い分本人である確率が高いってことじゃないの?
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:11:06.870
何が言いたいかっていうと、数字2ケタ一致しているより、アルファベット2ケタ一致している方が普通に考えれば同一人物であると考える材料としては信頼性があるってこと
0409痔営業者
垢版 |
2020/09/22(火) 22:21:04.540
2文字だけとは言え、1/676とやらが一致するのは不思議な話ですねぇ。
おしりいてぇわ(*´∀`*)
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:31:00.720
ホントに理系かよ…
あと、こういうのは数学得意な誰かに相談してからツイしたほうがいいぞ
しっかりな
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:09.550
いとうがTwitterのブロック数404人って言ってるけど、そのうち2つが俺だわ
ブロック2つ目の捨て垢はコメント書き込みから3分でブロックされたよ
たまたまエゴサしてたのか、暇なのか
エゴサを外注してるのかな?
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:08:01.830
いとうって情弱をうまく勘違いさせて情報商材を売る事ができて稼いだ貯金で生活してるだけでしょだから消えるのも時間の問題?

月に1億は楽勝だと息巻いてたけど今は月に10万円は稼げるしか言わねーしwww

あんな奴を凄いと思う情弱は救いようのないバカだしそんな奴どうなっても良い気もするwww
0417名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 01:08:18.400
>>416
痔リーマン
たにやん
ゆう

仲間www
0419名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 05:52:02.540
いとう社長、頭がいいから、そろそろガンプラのHGUC トリスタンとか仕入れそう 人気キットで品薄だったから、少し値段は高くてもガノタ買っちゃうからな しっかりな
0420名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:14:06.730
>>419
頭いいから手間の掛かるせどりなんかやってねぇだろ
商材販売、コンサルを売るほうが利益率が高いからな
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:16:43.520
いとう社長は頭が良いからすぐにバレる嘘でもつかなきゃいけない状況だとわかってるんだぜ!
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:47:03.790
>>421
ようするに救いようの無いクズってことね

そりゃ皆アイツから離れていくわな

俺なら最初から近づかないけどな

0423名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:22.820
筆箱がAmazonの販売者を
IT情報局にする

IT情報局がtwitterを株式会社まるにする

https://imgur.com/gallery/FpP80ur
0426痔営業者
垢版 |
2020/09/23(水) 15:59:51.450
ピンタレストでもインスタでも、なんでも挑戦とやらしたらええけど、1番挑戦しなければならないのは「返金」だと思う。
大事なのは感謝と恩返しだぞ☆
0427名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:29.440
一流:ウソはつかない
二流:バレるウソはつかない
三流:すぐバレるウソをつく
0429名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:53:23.330
>>428
三流に決めつけてて草www
0430名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:42.950
いとう、まだ息してたんだ

器の小さい男だよね

中身からっぽだし

嘘も毎回すぐバレるとか恥ずかしくて生きてられない
0433名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:11.320
そしてコンサル生には

訴訟ハラスメント!
0434名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:36:03.780
【悲報】ななまるさん、ボンビーガール出演も杜撰すぎる経営に批判的ツイートの嵐
https://twitter.com/_Kazuki99/status/1308402011688239104
https://twitter.com/haruumarenano_/status/1308394495642226688
https://twitter.com/ture2narumama2/status/1308397771297300481
https://twitter.com/sphere828/status/1309064887809773568

公式youtubeチャンネル開設し釈明
https://www.youtube.com/watch?v=2V0kyXPZDXo

どん判金ドブ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:59:21.010
ななちゃん、いとうの悪い点をしっかり受け継いでしまったな。
しかしネットでボロカスに叩かれてかわいそう。
若い女で弱そうに見えるからかな。
0436名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 13:07:19.190
テレビ見てないけど叩かれてる内容的にそんな弱そうな若い女とか関係ないんじゃね
これをいとう社長みたいな太ったオッサンがやってても叩かれるとおもう
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 13:23:21.580
>>436
いとうのようなオッサンが同じことやったら思う存分サンドバッグにされて瞬時に世間から忘れられそう
オッサンはそういうとき有利かもしれない
0439名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 13:24:58.080
>>434
こんな女を愛した情報商材屋がいるらしい
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:17.180
>>437
パパ活やってる子と実質的に変わらんからねw
0441名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 14:10:50.420
ちょっとあれだから伊藤の秘書になるんだろw
カフェの開店資金も自力で貯めれないようじゃ、経営なんてうまくいくわけない
見てると必死さが全く足りない
0444名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 15:44:38.770
某有名経営者のお言葉より抜粋
「経営なんて何も教わっていないすよ、あなたは。そしてご自身での努力もしていない」
「(企画書を)アップで映そか?恥ずかしくて生きていかれへんで」
「あなたが”(開業を)出来る”と言っていること自体が不思議で仕方ない」
「うちの子(社員)がこれをレシピで、メニューで提案してきたら殴ってるでしょうね」
「ふざけんな馬鹿野郎って言いますわ」
「死ぬ気で頑張ってこのザマか!!」
「あなた(のビジネス)が大きくなればなるほど、泣く人が多くなる」 
「謙虚になれよ!!!」 
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:02.660
いとう君、昔と比べて稼いでるアピールしたいなら今の家の画像も貼らなきゃ駄目だぜ
しっかりな☺
0447名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 18:55:45.630
味楽
0448名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 18:59:48.140
口で稼いでるといっても、現金か高級品を見せないでは説得力が皆無
金持ちブランディングすらできてないのが情報発信者ツラすなや
0450名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 19:24:23.230
赤い短パンはとてもお似合いですよねー
(*´∀`*)アッハハ
0454名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:01:47.910
だよねぇ?
見込み利益って、何を見込んでんだよ?って話だわな
再現性が低い、もしくは自身が繰り返さない事実の情報商材って有益性は無いし、YouTubeでよくもまぁベラベラと喋る事喋る事w
さて、柴犬動画でも漁りに行くわ
0455名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:59.060
いとうさんよ、、、
ブックオフなんとか店からいいねされたとか喜んてるけど、それアカウント開設したばかりで「ブックオフ」で呟いた人をいいねしてるだけやろ、、、
0456名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:14.370
>>449
儲かってるなら複利運用してようが高級品を買う余裕もあるやろって話
てかレンタルすらしてないのが論外
0458名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:26.480
プライスターは人に勧めるけど自分はせどりしてないからプライスター契約してないんだろうな。こいつ経由でプライスター契約したら金が入るアフィリか。
仕入れしないのは単に資金がないだけかもしれんな。
0459名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:09.370
>>458
プライスターのアフィは、会員しかできないから契約はしてる。仕入れ動画ではプライスターアプリを使ってる。
ガチせどらーなら結構な割合で、せどりすとプレミアムを使ってたりするけどそっちは契約しておらんよ。
0460名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:40:30.350
いとうってレクサス売却してからずっと徒歩なの?
せどりの移動手段が徒歩なんて聞いた事無いけどwwww
0461名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:44:06.790
https://twitter.com/hirokazuito0821/status/1309468510402179072

儲かる話は普通、自分から言わない
どう考えても負け惜しみと焦りwwww
何が先行者利益だ

そもそも物販のyoutubeだって2年前はいなかった!とかドヤってるけど、
お前別にyoutubeでヒットしてないじゃんwww
まず高評価と低評価の表示解除しろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 09:25:32.250
バーコードピッピって恥ずかしくない?人の目とか気にならないのか知らんけど俺は無理だ。
0465名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 16:15:53.850
>>464
詐欺師の特徴
0467名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:31.150
>>464
先人に敬意を払わないのは界隈のはじまり
0470名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 05:27:16.230
いとうの唯一いいところは、煽られ耐性がなくていじりやすいことなんだよ
手広くやってるクズコンサルなら他にも10人はいるだろうけど、いとうみたいな目立たせ戦略はやらずに、深く静かに潜航
仮に煽られても無視無言
いとうと違って自分のダメさ加減を自覚しているんだろうけど

いとうみたいにオモチャにしやすいやつは珍しい
0473名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:11.160
裁判
言わなくなったね
0474名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 17:13:57.530
弁護士に金振り込んだとか画像上げてた気がするけどもしかして偽装だったんかな。裁判やるといいつつやらないし振り込んでないのに振り込んだ言うし嘘ばっかりやな。
0475名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 17:25:26.170
>>473
ぼのぼのとのガチ対決、見たかったのに残念だなあ
0478名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:11.300
いや明らかに勝ち目ない船原とかにも喧嘩売ってたよ
ぼのぼのにも最初は喧嘩売ってたし

そう言う力関係もわからないただの馬鹿だよ

未だに粘着してるのは元師匠とか元コンサル生でガチで繋がりがあって批判に信憑性高すぎるから必死にアッチが悪いってことにしてるんだと思うよ
0482痔営業者
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:40.740
>>481
ズボンはきっと赤い短パンやぞ(´∀`)タブンネ
0483名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:15.360
>>481
なんで笑顔じゃなくてガンつけてケンカ売ってるような目つきしてんだよコイツw
0484名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:06.000
>>481
毎回思うんだけど
母ちゃんに撮ってもらってるのかな
0486名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:22.610
何に対してびっくりしてるんだか、もう一回大久保公園まで来てほしい。ぼのぼのにも俺は逃げないとか言ってたがもう一回絡んでほしい。
0487名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 00:07:16.850
あらら、キャラ付けのためか同じシャツを何枚も持っててわざわざ同じの着てる事を偉そうに理由(理由は忘れた)付けて語ってたのに

煽り耐性なさすぎでしょ
0489名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 14:39:29.360
ルーシーも本山も知らんがこんなんで高い金取ってコンサルやるなとは思うわ
傍から見れば、せどりのコンサルとかよくわからんもので金とっている点ではいとうもこのコンサルも同じかも知れない
0490名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 15:21:50.880
正論だけど正論が通用しない受け身の情弱が相手だからこそ
薄っぺらいコンサルが成り立つことも理解しとかないとな
0491名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 15:28:57.980
>>489
よくわからん、というのは知らないからだろ

正確にはネットに転がってる情報を寄せ集めて売ってるだけ
寄せ集めて組み立てるのさえできない人がいるから無意味とは言い切れないんだけど、無意味に高いんだよ、30万とか
0493名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:34.650
>>492
実際、コンサルタントではない
コンサルタントはクライアント個々のニーズに基づいて最適なものを提供する
いとうクラスは同内容を勉強させてるだけだから、せいぜいがせどりセンセーと呼ぶのが正しい
カッコ付けてコンサル名乗ってるだけ
そもそもコンサル生とかいう言葉もいとうクラスの発明
0497痔営業者
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:05.210
いとうちゃんが、新しいメルマガ作ってるから完成したら登録しなくっちゃ!
(*´Д`*)わくてかやで
0498名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 18:36:40.700
誠実にコンサルのアフターフォローや暴言や嘘などなければ
ここまで落ちぶれずにせどり界隈でそれなりにやっていけたのに。
人間性って重要よな。
0500名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 19:02:06.260
そうなんだよ、誠実にやってりゃこんなことにならなかった
いとうはブランディング力は抜群だしね
でも天は2物を与えなかった
チャットでコンサル生に切れ散らかすようじゃダメ
0501名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:31.820
元々せどりとと言うか物販自体を馬鹿にしてる感じだったからな
自分は優秀でせどりや物販やってる奴はアホばっかみたいなスタンスで成り上がった根っからの俺様体質
0504痔営業者
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:19.570
せどり講師(笑)がイチオシです(´∀`*)
0507名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:37:29.900
いとうのインスタのフォロワー一気に400人くらい減ってるな
1万人目指すんじゃなかったのか
0508名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:48.240
裁判やるんじゃなかった?まだなん?あれから何ヶ月経ってるんだ。それかまだ材料集めてるのか?こういう自分で言い出してやらないとか1番信用なくすからな、しっかりな。
0511名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 23:15:12.450
>>488
いとうと本山がコラボで褒め合う対談動画撮ってたから同じ仲間扱いしたんでしょ

ルーシーの動画は声出て笑える
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 23:48:34.110
>>469
本山って奴コンサルする資格ないやろ
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 00:23:34.510
いとうに乗った奴はいとうの見せかけの発信力に目が眩んで自分も乗っかって情弱騙そうとしたんだろうからな
同罪

その、ののって奴もダサいのはいとうが炎上したとき、自分は知ってるから文句言うけど他の人は知らないのに叩いてるのどうなの?的なアホなこと言ったとこ
0520名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 03:56:41.610
いとうに近づいて情弱から金を取ろうとした奴って

本山
のの

あと誰かいた?

いとうに近づいた奴も間違いなく同罪だから晒し上げた方が注意喚起になる
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 04:22:12.510
全員、いとうから近づいたんだと思うよ
イケハヤからして
あの頃、いとうはコネ作るために旅してたよ
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 09:11:25.520
>>517
以前は友達みたいな感じだったわけだから「自分は実際会って現物見て言ってるから便乗ではない。便乗で叩いてる人とは違う」みたいな理論だった気がする
0532名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 19:36:13.850
ののは最悪やな
0536名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 20:13:06.650
私の時給は20万円ですので7時間のコンサルで140万円の価値がありますとか頭おかしいのか伊藤は。
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:06.150
焼肉屋当たったとかスルーされてたから言わなくていいのに笑
拾ってくれてありがとよ
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:17:09.900
「Twitterでクソコメ垂れ流したり、アホみたいなツイートをアホみたいに拡散するって、心が荒んでるんですよね。きっと。」

何で突然自分の事を理解しだしたの?
0539名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:01.690
>>447
焼肉屋ってこれか
よく気付いたな
店の名前だけ気づかないよな
いとうくんはしっかりこのスレみてんだな
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:28:02.250
>>481
なぜフォークとナイフを鷲掴みなんですか…?
仮にポーズだとしても優雅な所作を見せる場面だと思うんですが
0541名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:50.050
フォロワー毎日減っています。
17,400割ってしまいました。アンチにバレてしまいます。

そろそろ外国人のフォロワー購入でもした方がいいですよ?
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 22:04:18.290
おい、せっかく恥ずかしい漫画の画像まで貼ってメルマガの宣伝してんだから誰かいいねしてやれよw
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:42.410
伊藤まじで気持ち悪いな、粘着にもほどがある、そんな恥ずかしく事してないで訴訟したらいいのに。詐欺だと言われて訴訟とか息巻いてたのに、なんで裁判やらないの?ここ見てるんなら裁判やらない理由をツイートしろよ。
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:39.020
中途半端に少数がリプしたりいいねしたりするからアイツはまだいけると思ってんだろうな

クッソ基地外で草
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:17.440
らむねがタヒんでいいかな?
ってツイートしたら
いとう見苦しい言い訳してるな

その後に変な奴のツイートRTしてるしサイコパス過ぎるだろ
0549名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:42.780
基地過ぎて、ここでも一切話題にならないドリル様みたいな奴をリツイートしてるとか終わりやろ
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:12.160
幼少期に瓶で怪我した言ったあとにあのリツイートする神経に草

虚言癖全開やな
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:59:04.700
ののはガチでクソ

保身野郎
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 00:10:28.960
伊藤まじであかんやろこれ。何でここまで粘着できるんだ?言いたい事あるなら訴訟すればいいやん。相手は受けて立つって言ってるんだから。そもそも訴訟って言い出したのはお前だろ。裁判はいつやるんだ?
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 00:18:23.680
こら裁判しないでこんなことやり続けてたらタダのアホですと宣伝してるようなもんやん
いとうさん、ここ見てるなら早く裁判しなされ
今のままではダサすぎる
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 00:20:05.630
いとうがタヒ寝よ
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 00:32:03.870
ラムネの飲み物に関しては、最初から隠喩にはなってないなら粘着しているのは明らか。
例えば「セクハラのつもりはなかった」とか言ってる奴と同じで、受けた側がセクハラか否かが決まる。
だから単に飲みたいだけならTwitterに上げる必要などどこにもない。
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 07:47:06.920
仮にラムネが好きだったとしても
わざと写す必要はないからね
料理でも撮っときゃいい
わざとやってて悪質
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 08:53:49.260
なんでらむねに粘着してんのこの童貞
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 08:54:56.140
Twitter民はいとうのラムネ画像はラムネ氏のこと
ってわかってるのかな
子供の頃足怪我したと思ってるのかな
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:24.910
伊藤は前の会社でもパワハラを受けてやめたらしいけど伊藤に非があると俺は思ってるしパワハラではなく勝手にパワハラと思ってるだけ。今自分がやってる事も誹謗中傷と思ってないんだろう。こいつの発言は色々おかしい。
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 09:48:56.100
垢消ししないのが最後の良心
損切りできないから少なくとも
こいつのこと調べられる奴なら
騙されないで済むのが有難いね

行動力ある奴は通じなくなったら二の手三の手で
対応変える厄介者だから
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 11:17:59.280
もし今せどり勝負やったら
らむねが圧倒的勝利するんだろうにな

チーム戦になったら悲惨だぞ
らむねの味方VSいとうの影分身(マイケル等)だからな
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:34.900
スキル以前に学ぶべきことって、本当に沢山あるんですよ。
礼儀正しいのも超絶大切な能力です。
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:40.360
もう随分前からしてないぞ
本人的にはもう関わりたくないんでしょう
そりゃ同じTwitterであんだけ悪評見れば分かる事だし
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:50.600
大学院まで行ってコレかぁ
まだ人生折り返しも行ってないだろうけど、
35歳?でコレはなぁ

いとうのウィークポイント
・顔出ししてる
・悪行が完全にネットに残ってる
・誤字識字率が低い
・多分転職もままならない(上記2つの為)

なんだろうこの人生
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:34.760
>>558

反いとうこはあたり

らむね
もとじょう
IT情報局
ルーシー
あけすけ

らむねは元コンサル生で
いとうに騙されたと言っている
そのため特にからまれてる
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 12:46:19.170
え?もしかしてラムネの元旦那とか思わせる作戦?
それが事実だと元旦那からのモラハラで完全にアウトだし
嘘ならそう言う風に匂わせたのでキモい上に完全にアウトだし

完全に詰んでね?
0577名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:29.700
いとうが旦那とか言われるのは、誹謗中傷がすぎるだろ。いやセクハラかな。
単純に聞いてしまうのは別としても。
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:48.920
いとうの黄金メンバー

先鋒 痔(欠席有)
次鋒 マイケル
中堅 転売えもん
副将 転売武者
大将 いとう

これに勝てるメンバーいるか?
しっかりな
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 15:52:31.060
>>579
先鋒 痔(欠席有)
次鋒 マイケル(いとう)
中堅 転売えもん(いとう)
副将 転売武者(いとう)
大将 いとう

実質2人だけで草
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:18.090
>>580
ラムネ女史はDV旦那と離婚調停中
その旦那は養育費払ってくれない
さらに筆箱から粘着されて参ってる状態
ってのがこのツイからわかること
https://i.imgur.com/mtoVbg0.jpg

ちなみに筆箱は以前バツイチ公言してたので
二人は夫婦ではない

筆箱はかまって欲しくて
真相はDMで話すとか言ってるけど真相も何もないだろ
https://i.imgur.com/2oeebwF.jpg

DMで筆箱に話聞いた奴はここにスクショでも貼ればいいよ
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 16:26:14.310
これヤバくね
あまりにも誰も構ってくれないから発作が起きちゃったんだろうけどいとうちゃん、完全に終わったな
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:19:40.110
こいつ平気で人権踏みにじってくるな
なんなんだこいつ

やっていい事と悪い事も区別つかんのか
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:20:12.960
>>584
そのとおり!

いとうをらむねの元旦那と解釈してるやつら情弱過ぎて草はえまくりやわ

いとうは
自己愛性パーソナリティー障害だから何を外野が言っても届かないんだよ
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:23:49.880
複垢総動員してリプしてそう
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:31:04.410
らむねはもう訴えて良いよこいつ
すんげーゴミ

稼いでるならこんな暇な事しないし、
手取り10万も無い35歳だろ
0592名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:32:33.140
ってからむねの方にいる奴も頭悪すぎ
文章ちゃんと見れば別人の話してるの分かるじゃん・・
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:33:30.170
いとうココ読んでるのに全く自分が悪いことに気付いてないのが心底怖いわ
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:38.910
誰かいとうにDM送って真相という名の虚言を聞いてくれ

俺はブロックされてるから
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:46:58.760
らむねの離婚調停中ってのは前々から
らむねがツイートしてた

いとうの離婚歴はいとうが自分のブログだかTwitterだかで言ってたはず

プライベート知らなくても
これくらいの情報すぐ分かるわ
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 18:14:31.980
>>597
それなwww

異常とか言ってる奴が異常

しっかりな
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 18:36:58.410
>>584
むしろこのツイートで真実がなんの関係もありませんでした!とかだったら伊藤かわいそすぎじゃね?w
男として人として痛過ぎw
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 18:55:03.030
いとうと関わってることを知られるだけで恥でしかない

何故取り巻きどもは気づかないんだ
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:24.740
いとうなんであんなに性格悪いの?

見た目通りなんだが‥
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:16.690
他の人から見えないとこで真実語るとかもうね
転売武者も真実語るとか言って結局何もなかったよな
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:16.790
リプしてる奴らのフォロー中のやつ見たらお察しだったわ
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 23:37:42.030
転売武者の件も係争中とか言ってて結局なんもなし、今回も訴訟するといいつつなんもなし、ぼのぼのには俺は逃げないと言いつつぼのぼのが訴訟とかに全く引かないと見るや速攻で逃走。Twitterも自分が全く伸びてないにも関わらずTwitterを伸ばす商材売るとか意味不明。
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 23:47:02.690
いとうはその意味不明が多すぎるんだよ
基地外とは言わないけど、脳に何らかの障害がないと説明できないことばかり
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 00:39:25.700
詐欺師って言われて訴訟しなかったら認めてると同じ、自分で訴訟するって言ってたから言い分を聞きたいのに逃げてばかり。
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 02:21:36.490
DMで虚言ぶちまけてるんやろな草
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 07:24:20.750
はよDM送って来いよ
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 08:54:13.530
Twitterを伸ばす商材って嘘をついて誹謗中傷する炎上商法の事かな。
まあDMの内容晒してほしい。
0628名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 09:46:40.710
ただの反応欲しさに匂わせツイート
こいつ頭の病気もってそう
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:14.200
男にはヘコヘコして女相手にはイキるおっさんいるだろ?デカイ童貞はその類
一線越えても相手は離婚調停や子育てで訴訟する時間も余裕もないからと見下してる

時間もあって金がありそうな男相手には絶対関わらないでブロック
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:44.050
>>628
NPDでしょ
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 11:55:54.360
>>631
一番ダサい男の見本だよな
男に媚びて女には強い態度って最悪だ

絶対子供作らない方が良いタイプ
あ、作れないか(笑)
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:57.390
Twitter辞めたいとかネタツイートしてるのに引用したリモワとかいう奴しかリプしてくれないの草
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:40:29.150
リアル友達が一人もいないのが人格終わってる1番の証拠w

リアルで付き合いあるのオカンだけだろうなw
0638名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:20.880
ラインが近すぎて苦手とか言ってるし、コミュニケーション能力が低いんだと思う

だから上の人に媚びうるか下の物に偉そうにするしか出来ない
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 14:48:48.510
一斉攻撃で凍結させるくらいじゃないとアイツはダメかもしれない
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:56.040
犯罪者め!消えろや!
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:52.860
アイツは何をやっても好感度下がるよね
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 18:50:15.810
#ネット当たり屋には注意しましょう

ネット当たり屋って自分の事かな?w

てかTwitterの通報ってどうやるの?
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:39.720
どうやればあんな奴が育つのか親の顔が見てみたいわ
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:17.040
いとう社長、Z李にも絡めや!

このヘタレが!

口だけ訴訟が!

お前の生き方はマジでダセェ!

ここ見てるんだろ?

ゴラァ!
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:36:33.040
不安な人間ほど攻撃的になる
ちっぽけな自分を守るために
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:36.050
ポップコーンがかわいそう(´∀`*)
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:56:41.590
焼肉屋特定されたーとか言ってたな
だから?って感じ
お前が写真全世界に見せたからだろ
見せたくてツイートしたんだから
嫌なら写真UPしなきゃいいだけ
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:27:21.430
情報発信ってずっとツイートしてるけどせどりしてないのに何を発信するのか?そもそもTwitterも全く伸びてないし説得力が全くない。怪しい外人はたくさんフォロワーにいるけどな。
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:30:58.360
>>654
恥晒しを自覚なく情報発信で草
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:38:04.460
9月終わったけど月収自慢はもうできないレベルになってるなこれは笑
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:59:35.960
いとう社長ってなんであんなにフォロワー減って行ってるの?
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:49.310
今こんな奴にコンサル頼む奴も相当アホやな。こいつ自体がせどりで一回だけ45日で30万が最高だからせどりのコンサルなんてほぼ素人に話聞くようなもんで全頭しろとしか言わないやろな。
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:50.080
>>657
真実を言われたコンサル生に誹謗中傷し粘着してるから、さらに詐欺師と言われ訴訟だとわめきちらしたあげく結局訴訟もせず逃亡、全てが188万からめくれてきたけど知ってる人は知ってた。
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 05:01:27.860
いったいナニを教えるんだ?
ノウハウなんてあるのか?

同行を依頼する方も大バカだからしかたないけどね
0662痔営業者
垢版 |
2020/10/02(金) 05:02:41.500
そういえば月収(粗利?)30万円とか言ってたけど、当時の愛知はブックオフでコミックの半額セールとかよくやってたんだよ。

それを店舗回って集めて、セット組は自分全くしないで仕入れて粗利30万円なんだよな。

コロナのせいもあって、当時ほどのセールやってねえんだよなあ。
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 05:04:03.370
おい、いとう!
お礼メールを載せるなら、いったい何人教えて何人利益を出したか書いてみろよ
いとうが誇示してるようなのは、どうせ教えなくてもデキるやつだろ
その下に死体が何人埋まってるんだよ
0664痔営業者
垢版 |
2020/10/02(金) 07:28:55.800
そういえば月収(粗利?)30万円とか言ってたけど、当時の愛知はブックオフでコミックの半額セールとかよくやってたんだよ。

それを店舗回って集めて、セット組は自分全くしないで仕入れて粗利30万円なんだよな。

コロナのせいもあって、当時ほどのセールやってねえんだよなあ。
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 07:32:09.610
バグって申し訳ない
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 08:22:10.560
外国人フォロワー買うしかない
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 11:25:24.860
いとうのブックオフのコンサル同行っていくらだったんですか?他の同行してる人を見ると1時間で1万とかですけど。
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 11:54:39.330
実績 出品数2
0673名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 11:57:33.590
パワハラで辞めたってよく言ってるけど、ミ◯カン勤務の時に隣の事務所にいる創業者一族の人から社内便で連絡くるのがうざくて、矢に社内便つけて射った方が早いって煽ったのが原因だからね。昔から何かと問題のある人です。
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 12:02:19.820
加えて、元嫁との間に子供がいますが、子供と二度と会わないと言ってる模様。子供には何の罪もないのにね…。まじで子供がかわいそう。鬼畜野郎です。
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:16.120
アイツの口からは息を吐くように嘘をつく虚言癖野郎なのでパワハラとかも勝手な被害妄想の嘘です
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 13:11:43.470
>>667
結果平均リツイート数は1を切ると言う惨状
0.7とかデータで出てたのは草
「誰がこんな奴に教わろうと思うんだよ」ってコメントも草
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 13:14:55.210
多分今日一番面白いツイート
https://twitter.com/hirokazuito0821/status/1311848419082866690

>有料ツール否定派の人がいるけど、ありゃなんなんですかね??
>ぶっちゃけ、目的地まで早くいけるなら車で行った方がよくないですか?
>ちょっと涼しくなってきたとはいえ、無理して歩いたら疲れますよ。

レクサス売って徒歩移動のお前がその例えを出すかねwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 13:18:58.560
>>678
むしろアイツがパワハラ受けてたの何故思うよ
どう見てもするほうだろ
ただ嫌われてたのをパワハラって事に脳内変換してるだけだろうね
0682名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:19.930
>>681

すげぇー納得で草
0684名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:22.300
いとうがアンケート取り出したぞw

何人が答えるか見ものだなw
0686名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:36.900
今の1連のツイートまとめて通報しといた
多分ガチでべんこから連絡来てるんだろうな
それで荒れてる
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 14:19:07.690
まじ詐欺か何かしらの容疑で逮捕されたら良いのにな。
0692名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 14:30:16.550
自分が別垢アッサリバレた過去があるから、そらもう必死よ
彼は自分のせいで駄目になったことを駄目にしたい他人も自分と同じだと思い込んで行動しちゃう病気なんだろうな
0694名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 14:34:32.290
明日は土日なんで超在宅するんやで!
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 14:46:56.480
ガチ屑で草!

こんなことしてるっておかんにバレたら、おかんが悲しむぞ笑
0697名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:04:30.040
これ完全にラムネを追い込む気まんまんだな
これはTwitterに通報増えれば何かしら制裁行きそう
ラムネも最近精神的にキツそうな感じにしてるし、それを追い込もうとしてるとか頭おかしい
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:15.740
みんなで通報して逆に制裁しましょう。
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:13:48.180
「仲間を叩いてはいけない」???

奴隷じゃないんだから自分で選択していとうの下に付いたり、いとうと付き合ってるわけだよね
それを批判してはいけないというのは、いったいどういう根拠だろう
そもそもいとうは仲間なんか守らないけどね
それ以前に仲間が離れているか
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:39:46.460
>>697
友達もいない頭の悪い信者が数人、自演するしか脳がない童貞が味方が多いらむね氏どうやって追い込むのか
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:40:34.530
Banされた?
0707名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:43:15.440
いとうってほんと屑だな。人間闇落ちしたら終わりやぞ。
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:43:18.290
らむね氏のコメント出てるね
0710名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:51:58.080
いとうは自ら燃料投下するスタイルなの?草
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:52:27.760
船原の時も同じことやって下降線辿ったのに懲りないやつだなw
船原は圧倒的強者だったから少し乗る奴いたけど今回は更にアカン
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:57:25.590
>712

やられたら(らむね氏の弁護士から何か来てる?)やり返さないと耐えられない性分なんだろうね。でもさすがにまずいと思ったか消すあたり屑だよなぁ。
0714名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:04:21.500
ライブ始まったぞ
0718名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:11:55.180
>>701
なら判例出してみ
根拠もなく反論するって不思議な人だね君
いとう憎けりゃ何でもいいというわけではない
0719名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:14:23.570
>>718
お、いとう降臨か?
判例って今はTwitter上の話だろ
現実のやつは集団で訴訟するって言っとるやん
それは実名だろ

お前はすぐ話そらすな
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:23:05.240
らむね読んできた
メンタル弱すぎるな

だがいとうの言動も理解できない
らむねをコケにすれば信者にも悪影響があるだろ
それともバカ信者だから関係ないのかな
0726名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:33:14.710
本人降臨で草
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:33:56.360
あのドリムってなに?w
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 17:14:26.430
>>721
経済的に苦しい上にDV旦那と離婚調停中なんだからメンタル弱いはないわ
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 17:14:54.850
>>731
大きくなれば彼らは出てきそう
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 17:31:07.250
ぼのぼのとかが、らむねを相手にするわけないよ
らむねって弁護士に都合のいい話してて法廷で梯子を外すタイプ
あんなだからいとうに騙される
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:31.700
>>738
ヤバいね、いとうとしては絶対避けたい
だがしかし両者とも連絡取ってる様子はない
ぼのぼのは被害者募集をしているのにもかかわらずだ

ぼのぼのから見るとらむねは相手にできないバカ
らむねから見るとぼのぼのは反社的ヤバい奴

無理
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:17.620
>>741

ぼのぼのさん、らむねなんかバカだから味方しないでくださいガクガクブルブル

らむね、ぼのぼのは反社会的だから繋がったらイメージ悪くなるぞ!カス!絶対つながるなよ!!

こうですか?
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 18:15:05.990
>>743
どう見てもぼのぼのの方がいとうより頭がいいから、ぼのぼの向けにはならんね

一方、バカならむね向けにはなるかもな
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 18:22:00.070
いとう社長Twitterの使い方が下手だな
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 18:36:49.880
筆箱ちゃんは勝手に自爆してくれてるから、基本的に放置がええと思うけどな。
たまに少し煽るぐらいでよき。
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 19:08:50.060
いとうって面白いな

って皮肉で言っても皮肉と理解できない脳ミソなのがいとうだろ
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 19:09:33.400
ふつうに見てて社会不適合者にしか見えないんだが
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 19:24:52.500
ぼのぼのは反社でらむねはバカってよくわからん理由でぼのぼの出てこなくさせようと頑張ってるのが伊藤君かな?w
そう言う理由じゃなくて、ぼのぼのは伊藤みたいなバカで下級の面白みのないやつは今のところは相手にしないから安心しろ
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 19:24:53.950
フォロワー1.7万から繰り出されるどうしようもない
いいねとリツイートの数

言うならフォロワー1000の俺の方が全然数ついてるからな
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 19:25:33.860
あー構ってくれないから
構って欲しくて絡み凸して反応されたら
脳内で自分を被害者変換して
こんなことされたぴえんって同情買う作戦なのか
サイコパス怖いわ
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 19:27:09.590
いとうに応援してます!とかリプしてる奴を喜々として引用リツイートしてるから何なの?と思ったらアマギフ欲しさで泣いた
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 19:36:58.820
ぼのぼのとZ李ってつながってたんやな、最近知った。この2人敵にしたら怖いから伊藤さん震えてるんじゃないか。
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 19:40:08.830
おは養分
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 20:35:33.420
初心者と痔リーマン以外のせどらーは本当反応ないな。
せどり界隈で嫌われすらしなくなったな。
興味なしって感じ。
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 20:38:15.320
>>775
裁判は地味だけどさ
提訴しました記者会見は派手にブチあげるんだよ
もちろん裁判上不利になることは一切言わない
祭りは派手にやるもんだぜ
らむねとか社会経験ないから知らんしだろうけど
新聞ぐらい読めよ
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 20:39:45.070
>>780
だからインスタですよ
何も知らないアホ女がよく釣れるんだろ
いとうはそういう能力はある
実態がないから継続できない
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 20:42:52.700
>>781
派手に会見するのは訴訟相手がデカイ場合な
いとうの場合はデカイ童貞なだけだから派手にやるものじゃないぞ
これ常識な、いとう
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:38.590
>>786
話題性はあるだろ
デカイとかチイサイとかわかってないな
ニュースバリューがあればいいんだよ

転売叩きはトレンド
女が虐められてるのは叩きやすい
名古屋はたたきやすい
デブは憎むべし

これだけ揃ってるんだから社会の共感を引っ張らないのはバカ
らむねだと思いつかんだろう

お前も相当頭悪いね
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:14.560
基地外ってにはな分かんないように隠せるんだよ
お前の隣ににじり寄っているから心配すんな
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:08.750
>>802
いや、全然わかってない
おれはここの常連で2割は書いてきた
お前みたいな分かってると思ってるバカが1番騙しやすいな
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:15:23.710
いいねがほとんどついてない。仮にもフォロワー17000やろ。ありえん、それよりはよ裁判やれや。
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:52.990
>>812
じゃあ、おれの昨日以前の書き込みを1つでいいから当ててみろよ
当たらなかったら、おれが完全に化けられるってことが証明できるわけだ
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:41.810
らむね氏いとうみたいな奴は無視するのが一番効き目あるぞ
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:48.000
>>818
直にリプしてこないへたれだから無視しやすいだろ
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:32.350
>>780
痔リーマンと、ののが今度会いましょうとか絡んでたぞ
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:37:08.580
コンサル生の実績紹介してるけど5月じゃないか
その後どうなったんだよ
0827痔営業者
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:31.230
もはや、みんなのおもちゃってレベル笑
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 23:13:25.170
いとうをリツイートして擁護する奴らはもれなく前澤フォローしてるのね
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:23.400
ドリムーはアクセス欲しくて筆箱に媚び売ってるんだよ。たぶんな。
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:01.070
ドリムも情弱から金を取りたいだけのいとうと同じ思考の輩でしょ
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 00:30:09.010
犬ツイート

リプRTいいね オール0で草

サブ垢で押しそうw
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 00:46:42.260
全然毅然とした対応できてないの笑えるw
なんかラムネに粘着してるけど人工関節サイボーグとか詐欺とか言われたとかアイツ何と戦ってるんだろ
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 01:03:35.180
こいつ、転売武者のことを釈明すると言って結局誤魔化したことがあったからな、何でもウヤムヤにできると思いこんでいるらしい
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 01:17:05.030
>>834
人工関節サイボーグって言ったのZ李だろw
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 01:45:13.210
なんかすげー連ツイしてんなアイツw

みんな明日zoom参加しようぜw
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 02:11:30.570
Z李はまじで怖そう。ぼのぼのもだけど横のつながりが強い連中は敵にするとやばい。しかも金もある。
伊藤もこの辺の相手するなら転売武者と転売エモン、マイケルに声かけて助けてもらった方がいい。
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 02:16:00.070
転売えもんは月収3000万だからなww
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 03:58:42.470
アイツの存在自体がお目汚しな件
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 04:36:42.200
>>842
>伊藤もこの辺の相手するなら転売武者と転売エモン、マイケルに声かけて助けてもらった方がいい。

分身の術かな?w
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 06:24:26.480
>>846
そんなユーザー名で「別垢でポイントせどりのコミュニティに入ってます」とか
頭いとうなんだよなぁ
0855爺営業者
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:00.590
サイボーグ言ってたのZ李じゃないぞ。無名な人だよ。DDTのDDT食らってアカウント消して逃げてるからな。
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 09:12:53.940
Twitterでなんか説明してるんやろうけどハッキリ言って何を言ってるのか意味わかんないw

文章力なさすぎて草
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 09:42:27.200
>>851
犬の顔写せよw
となりの童貞おっさんの顔はいらんだろ
どんだけ自分大好きなんだよ
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 10:37:02.910
>>858
これはラムネがサイボーグと言ったかのような印象操作でいとう理論からしても完全にアウトのツイートのはず
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 10:40:57.160
しゅうへいって人の意味わからないツイートをリツイートしてるけど、他人にイライラしてる人って自分のことだよな
自分に向けてのリツイートなのかな
内容もよくわからんけど
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:02:21.190
>>861
エグっ
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:34.970
すまん社長、せどりやってTwitterのフォロワー数を気にしてる程度のアンタの投資策は参考にならんわ
悪い事は言わねぇ、せどり程度で情報発信しときなよ
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:19:53.630
ゆきだるまからフォロワーに誹謗中傷されて仲間をまもれなかった事が辛くて辛くてってツイート
いいね 1

仲間からもいいねをしてもらえないとは。
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:23:36.610
知らん間に勝手に仲間にされるから怖いよアイツは

ほら188万のコンサル柱とかあったじゃんw
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:25:56.570
あれでサーっと仲間(笑)が波が引くように去ったな
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:28:39.180
せどりやってないから情報発信なんて無理だよね
俺はすごいんだぞ!で商売してる
あと何年もつかな 数年後実家帰ってママと暮らしてそう
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:15.520
必死に媚ってたいとうより上流の人に「稼げない雑魚の特徴」として上げられてるようですね(>_<)
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:42:32.750
>>871
この落下速度だと年内には詰みそう
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 13:02:54.960
またTwitter止まって転売えもんが動きだしそうで草

病んだ時に動くんでしょ?あれw
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 13:24:29.260
>>874
自分より強い相手はブロックして遠吠えするだけのヘタレだからな
まぁりゅうけんに喧嘩売ってフルボッコされる展開も見てみたい
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 13:28:34.550
いとう社長は逃げないんだぞ!

男気あるから絶対に訴訟起こすはず!

これをスルーなんていとう社長なら絶対にしない!

やまもとりゅうけんなんていとう社長に倒されたらいいんだ!

いとう社長!男を見せてください!
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 13:30:31.640
>>876
これりゅうけんにもブーメラン刺さってない?
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 13:34:02.510
界隈の奴らってマジでおもしれーわ

その中でも自作自演が一瞬でバレるいとうが一番面白い
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 13:48:20.410
ラムネ氏といいねと違っていいねついてねぇな。
いいねついてるじゃんと思っても自分の過去ツイートを
リツイートしてるやつだった。
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 13:51:46.480
せどりの方法を売る方法って
きみせどりの方法分かってないやん
せどりの方法風なこと売ってるだけやん
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:01:13.750
チーム戦

Z李VSいとう
ぼのぼのVS転売武者
りゅうけんVS転売えもん
らむねVSマイケル

何故かZ李がいとうを倒すと自動的にチームの勝利が決定する
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:07:40.450
いいかい?俺は外見も中身もブサイクでクズなんだ

やべっ答え書いちまった
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:16:31.870
昔はりゅうけん真似てオラオラキャラしてたけど
りゅうけんはイケメンで恐妻家ってブランディング
だから通用してたけど田舎のぽっちゃりおっさんが
オラオラキャラのブランディングはきついよ。
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:31:43.250
りゅうけんもいとう同様にゴミ屑だよ
同類のゴミの癖にさも自分はこいつらと違うアピール
こいつも人を見て勝てそうな奴選んでクソリプと信者を使って攻撃

界隈のスネ夫
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:31.240
今はまだオラオラ系抑えてる
昔はフォローすくない奴は格下扱いで物販長い実績者を
SNS使い方が下手な老害扱いし、オープンチャットでは
暴言吐きまくりだった
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:07:13.220
いとうは他人が叩かれてるのにも敏感だ

「ウザ絡みされてるやつはおれに言ってこい、相手してやる」
「ウザ絡み保険制度を創る!」

実際できるわけないんだが。おれとツイッターで口論になったやつがいとうに助けを求めたけど、なんにもしてやれなかったよ。
そりゃそうだ、穴だらけの主張をどう引き継で相手と戦うんだよ、不可能だ。
いとうの頭って次の展開を読む力が著しく欠けている、まるで世の中が自分の思惑通り動くものと決め付けてるかのように。
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:28:59.840
マジで次の展開を読む能力0
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:33:58.200
いとうを大人しくさせない為にわざと擁護リプしてる奴もいるなこれw
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:42:48.580
粘着についてのツイート
らむね と いとう
いいねの数が全然違うじゃねーかwww
いとうほぼ0だぞw

これが答えだ!
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:21.730
うわw また嘘ついてるw

気付いてないフリしようとしてるwww

誰を誤魔化せると思ってるんだwww

りゅうけんが言ってるのはそういうとこだぞ
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:09.090
平気で誤魔化して通ると思い込んでるのを繰り返すのがいとうの謎である
忘れりゃ終わりという理論かな
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 17:57:27.950
Twitter外注化ってどんだけTwitterに命かけてんだよw
そんなにTwitter好きならもっといいね貰えるように努力しろ、しっかりな
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:00:17.950
悪意ある切り取りw

実際はそんなこと言ってない時に使うものだぞりゅうけん

いとうお前も察しろな
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:01:21.050
>>900
ブロックくらい自分でしろよ

あっいつもの虚言か
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:41.480
確かに悪意もあるし切り取りだけど内容あってるだろうにw
てかりゅうけんってのはまだ伊藤と仲良くしたいのかな?
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:12:12.980
てかりゅうけんが引用してるの伊藤社長好きって事にしてるから、伊藤がアンチの仕業にしようとしてるのが滑稽に見えるw
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:40.870
やまもとりゅうけんって筆箱のフォロー外したんじゃないの
なんでわかったんやろね
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:50.930
ハンチングよりも人望がない
そのうち有耶無耶で終わらせるんだろうな
マイナスならないのがせめてもの救い
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:12.960
自分の外見が原因で炎上してると思ってる時点で伊藤は一生復活は無理だな

イケハヤみたいな外見でも擁護してくれる奴はいるんだから
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:15.550
>>911
ちょっとじゃない

清潔感ない汚デブな
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:19.760
>>912
性格悪すぎて炎上してんだよw
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:24.340
いい加減にしろよ
とっくの昔に終わったことで
うだうだ騒ぎやがって
しんじられねえわ
ねらーはほんとに陰湿だな
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:36.720
男は30越えたら生き様が顔に出る
イケハヤ見てみよろ、娘三人もいてあの邪悪に満ち溢れてるニチャア顔
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:54.290
独裁者スイッチ押して孤独なったこどもみたいなおじさん
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:58.550
>>915
いいかい?

ダイエットは簡単なんだ
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:32.830
いとうZoomはどうなったんだよ
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:57.760
>>924
916だが、縦読みのつもりで書いたら伊藤そのものになってしまった
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 20:34:09.690
>>927
気づかなかった笑
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 20:35:08.460
>>925
真実を語りますと言って過去一度も言ったことないからなw
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 21:11:54.370
「なんのために俺が先頭走ってると思ってんだよ。もっと真似しろよ」

「あとな、月収100万稼いでもいきんなよ。500万くらい超えてたらいきってもいいわ」
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 21:40:08.550
30人ってことは✖1200円が毎月収入になるのか

プライスターだけで毎月いくら稼げてるんやろ?
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 21:48:33.150
驚異の当選確率!いとう社長のプレゼント企画!2020/10/02
https://togetter.com/li/1601820
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 21:55:17.000
元情報商材屋 @shozaiya:
実績ないのに稼いでいるアピールをして凄い人演出からの界隈同士の馴れ合いでフォロワーを増やし情弱への有料noteで小銭を稼ぎ順風満帆っぽかったけど、やっぱり実力がない故にボロが出てしまい再起不能レベルで叩かれ仲間達からも総スカンを食らいインスタ界隈に逃げた人がいるらしい。もはやコント😇
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 22:26:03.090
毎日安そうな居酒屋か自宅で安い酒を呑んでいる
自分の太った体型を維持する為に金を遣い、
もはや生活費にもならない小銭を稼ぐ始末

リアルマネーで釣ろうとするもたった1万しか渡せず、
5人の応募というセルフ公開処刑

手取りよりも生活費が上回り、いつ破綻するのかしっかりな
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 22:38:27.740
+シャツに赤パンやんか!!
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 22:59:38.490
服持ってなさ過ぎて草
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:24.100
伊藤は自分に不利な状況がわかってんのかな
わかってたら裁判相手のことは一切書かないよ
こいつ、この期に及んでまだ理解できてない
弁護士は呆れて逃げちゃったんじゃねえの
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:44.370
いとう、りゅうけんにブロックしてるから見れないとかリプしてるけど
ブロックしてるのって1ツイートしかしてない作りたてみたいなアカウントのことだよな?w
しかも名前とかプロフィールで、いとうよりみたいに書いてるし
どこでブロックしたんだよ、嘘つき

りゅうけんに構ってもらおうと嘘付いたんだろうけどシカトされちゃったね
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 01:06:09.250
>>954
誰が見てもすぐに嘘だとわかるのにアイツはマジで頭弱いな
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 04:21:08.470
いずれ伊藤の親もへずまりゅうの親と同じ気分になるやろうな
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 09:21:25.570
>>960
虚言です草
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 09:30:37.690
フォロワーが減ってきたわ!買いに行かなくちゃ!
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 09:41:31.110
>>962
海外仕入れw
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 12:03:35.130
抗争じゃなくて自分が騒いでマジで煙たがられてるだけなのにサロンのコンテンツにしようとしてるアホさよ
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 12:14:54.300
こいつ仕事出来たけど上司に疎まれてパワハラ受けてたってマジかよ
仕事ができなくて態度もでかいから疎まれていただけじゃないの
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 12:37:03.220
いとうの事しか知らない情弱の初心者せどらー以外は、みんなアイツの実力や虚言を失笑してるからな

1年未満の初心者せどらーも笑ってたわ
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 12:52:09.900
炎上も収まってきたしもうそろそろ入院ネタで同情ひこうかな。
炎上はエンタメ、炎上後にどれだけバカを集客できるかに限る
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 13:15:40.490
『思い出して手が震えるの』

しゃべりかたオネエやん

( ´Д`)キモッ

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 14:30:00.070
Pinterestに逃げてるとこみると情弱釣れなくなってきてるんだな メシウマっすなぁ
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:48.050
いとうのTwitter参考にしてます!とか言う人を引用リツイートしてるけど何を参考にするんだよw
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 14:42:14.220
Twitterでは情報商材屋か事情を知らないせどり初心者ぐらいしか、赤パンおじさんに近づかないくなったよね。
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 18:38:56.660
サロンの特典が係争案件を話すことだって
落ちぶれすぎだろ...

てか昨日ZOOMではずだっのに希望者いなかったんだな...
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 19:17:42.680
てかアンチを訴えての訴訟ならわかるけど、お前訴えられてる方だろw

それお前のアンチじゃなくて被害者やw
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:15:39.460
友達だったけど、本当に面白い奴なんだよ……
仕事もできるタイプだったし。

ただ、こういう感じに仕上がったこと自体は全然意外でもないしむしろ納得できる。昔からこんな感じ。

人に使われて辛抱できるタイプじゃないから真っ当な事業やれば成功すると思うんだけど…なんだかなあ。
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:39:11.440
人に使われてない今も辛抱できてないやん

こういう知り合い設定でそんなに悪い奴じゃない擁護って恥ずかしいからやめろ
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:45.810
いとうココ読んでるのに何一つ響いてないのが基地外すぎてキモイ

仮に痔リーマンが離れて行っても基地外な解釈するんやろな

ハッキリ言えるのは精神病は確定
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:15:43.740
ピンツイートにまでしたのに全然拡散されてませんね
フォロワー1万超えのアカウントとは思えん
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:00.660
>>983
友達だったけど、本当に面白い奴なんだよ……
仕事もできるタイプだったし。

ただ、こういう感じに仕上がったこと自体は全然意外でもないしむしろ納得できる。昔からこんな感じ。

人に使われて辛抱できるタイプじゃないから真っ当な事業やれば成功すると思うんだけど…なんだかなあ。
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:12.570
>>942
友達だったけど、本当に面白い奴なんだよ……
仕事もできるタイプだったし。

ただ、こういう感じに仕上がったこと自体は全然意外でもないしむしろ納得できる。昔からこんな感じ。

人に使われて辛抱できるタイプじゃないから真っ当な事業やれば成功すると思うんだけど…なんだかなあ。
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:26.990
友達だったけど、本当に面白い奴なんだよ……
仕事もできるタイプだったし。

ただ、こういう感じに仕上がったこと自体は全然意外でもないしむしろ納得できる。昔からこんな感じ。

人に使われて辛抱できるタイプじゃないから真っ当な事業やれば成功すると思うんだけど…なんだかなあ。
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:40.880
>>989
友達だったけど、本当に面白い奴なんだよ……
仕事もできるタイプだったし。

ただ、こういう感じに仕上がったこと自体は全然意外でもないしむしろ納得できる。昔からこんな感じ。

人に使われて辛抱できるタイプじゃないから真っ当な事業やれば成功すると思うんだけど…なんだかなあ。
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:11.170
コトー先生?
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:34.880
>>990
友達だったけど、本当に面白い奴なんだよ……
仕事もできるタイプだったし。

ただ、こういう感じに仕上がったこと自体は全然意外でもないしむしろ納得できる。昔からこんな感じ。

人に使われて辛抱できるタイプじゃないから真っ当な事業やれば成功すると思うんだけど…なんだかなあ。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:54.590
>>987
友達だったけど、本当に面白い奴なんだよ……
仕事もできるタイプだったし。

ただ、こういう感じに仕上がったこと自体は全然意外でもないしむしろ納得できる。昔からこんな感じ。

人に使われて辛抱できるタイプじゃないから真っ当な事業やれば成功すると思うんだけど…なんだかなあ。
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:37:09.360
友達だったけど、本当に面白い奴なんだよ……
仕事もできるタイプだったし。

ただ、こういう感じに仕上がったこと自体は全然意外でもないしむしろ納得できる。昔からこんな感じ。

人に使われて辛抱できるタイプじゃないから真っ当な事業やれば成功すると思うんだけど…なんだかなあ。
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:38:05.070
わかるわ
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:38:26.950
マジで?
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:38:46.900
物販(せどり、転売)系での情報発信者で最近話題のいとう社長

・ガンプラせどりで記事に掲載され、悪い意味で多数の一般人に知れ渡る→関連動画・ツイート全削除
・インスタでアフィリンク貼れる1万人以上フォロワー獲得を目指している
・イケハヤ界隈入り、しゅうへいスポンサーだったが188万コンサル炎上以降、界隈との関係はなくなりつつある模様
・せどり武者・マイケル・転売えもん・ゆうころん疑惑
・でかい童貞(DDT)、筆箱
・自ら「プロせどらー、せどり講師()、Twitter物販界のGIVE王()」を名乗る
・"オープン"チャットでの独裁プレー
・自分に媚びることを奨励
・識字率
・しっかりな
・若手の誹謗中傷を守る基金を設立→してない
・75kgまで痩せる宣言→痩せてない
・都合が悪くなるとブロックor弁護士匂わせ・被害者アピール→弁護士はあのSNS弁護士の可能性(振込先ベンゴシから始まる)
・詐欺まがいの38万コンサル利用者の返金要求に応じないどころか188万コンサルをブチ上げる→炎上→LP非公開へ
・しかも188万コンサルでは勝手に柱達(講師達)を契約していないのに掲載(虚偽)
・炎上しても誰からも擁護されないくらいの人徳
・コンサルLPで鬼滅の刃イラストを無断使用(営利目的)
・MLMをツイのDMで勧誘
・note制裁によりBrainへの商材誘導も厳しくなっている今日この頃
・メルマガ復活して情弱を取り込もうとしているがツイートに対する反応は少ない
・批判だらけで雲隠れしていても我慢できず複垢でツイートをしてしまう
・本垢使っていると複垢で呟かなくなるのでバレバレ
・最近はTwitter始めた頃のいい人キャラに戻そうとしているが最早化けの皮は剥がれまくっている
・承認欲求の強いの激しい構ってちゃん、息をするように嘘をつくサイコパス
・詐欺コンサルで訴訟されるのはもう間近か?
・香ばしいネタを提供してくれてるので、話題には事欠かないかと
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:39:11.050
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 11時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況