旅館勤務だけど仕事辛過ぎワロタwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:14.420
ちゃんと就活するべきだったわ…
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:12:42.150
お前ら働くならちゃんとした会社に行くんだぞ
あとしっかり休みとナスあるかどうかは聞いておいた方がいい
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:26.010
思ってたより過疎ってて寂しいな
明日久々の休みだから初めてスレ建てたんやが
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:22:47.530
どういう仕事してんの?
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 02:51:10.760
収入次第かなーとはいえ
コロナとか景気で打撃受けやすい業界はな…
かなり「好き」じゃないとできない仕事だな
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 04:06:14.180
たかひらきよき残業代?
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:34.610
>>6
誰?未払いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています