X



【18号】反社会超極貧イケダハヤト339【転居】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:12:30.270
和夫、ツルンズとスライム作ってる
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:27.440
一時「イケハヤ ハゲ」がサジェストだった
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:18:13.040
本山のスライムって米粉と胡麻油でできてそう
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:24:31.570
>>944
ブロックしまくってるから見た目は快適でも検索しようとすると真実が見えちゃうしなw
イケハヤ ハゲ に汚染されてた時はちょっと笑ってしまった
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:12.230
QR氏はSPAあたりに記事売れば?
載せてもらえるよ
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:35.260
クソハゲサロン


嬉しいメッセージをもらったのでこっそり自慢!ここだけ見ると怪しい情報商材みたいですねw

https://i.imgur.com/3b2Esfx.jpg

この方は5年くらい前に、たしかメールか何かでアドバイスしたんですよね。

めっちゃ優秀なのにサラリーマンやってたんで、会社やめたら?的な話をした記憶があります。

そのあと独立して、複数の事業を立ち上げ、今年は年商数億が見えているようです!


この方の事業は軽くウォッチしてきましたが、当初のビジネスはそこまで跳ねず、最近手掛けたものが大跳ねしてるようです。ビビる数字が出てます……。

高知に遊びにきて!と誘ったので、ギリギリ話せるところまで伺って、サロンコンテンツにしますねw

https://i.imgur.com/0XNJDbk.jpg

https://i.imgur.com/1T4fcLr.jpg
0958鉄砲玉
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:40.270
>41
>46
私が書類を取り寄せたとき(確か去年くらい)
池田の名前も岩本の名前もあった気がします。

内閣府HPで閲覧可能かと存じます。
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:17.750
クソハゲサロン続き


特定できない範囲で話すと、この方は当初はブログメディアの編集をメインにしていた感じです。

SNSも育ててメディア事業にチャレンジしてましたが、そちらはそこまで跳ねず(それでもフォロワー1万人は超えてますが)。

コンテンツビジネス以外にも同時並行で複数の事業を仕込み、そのうちひとつが大当たり!という流れっぽいですね。

ここでは基本的にコンテンツビジネスについて語ってますが、ビジネスは他にもあるんで、この方のような成功ルートはもっと共有していきたいですね。

https://i.imgur.com/OQnnn1d.jpg
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:47:32.030
>>957
めちゃくちゃフワフワした成功例ですね
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:49:27.050
>>948
どこが詐欺なの
説明して
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:55:17.450
>>957
せっかくなのでイケハヤさんのコワーキングスペースに皆で集まって
その成功された優秀な方にお話をいただく会にしませんか?
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:56:47.400
>>959
イケハヤ@YouTube登録23万人
@IHayato
·
9分
買っちゃったぜ!6月も外に出られなそうだからなぁ。取り寄せグルメを楽しんでます。

#食べチョク で【極★活ほたて❻】と【プレミアム生うに❷】セットをお取り寄せしました!

正月と年越し用に年末に海産物3・4kg買い込んだのも
海鮮にくまん?だっけ1・2個ホタテを入れたのを作って終わった
アンチが―アンチが―というかもしれないけど
今までの行動が行動だけに話を盛るという癖というか虚言壁があるのは明らか
話を盛らないと生きていけないのが界隈の人間
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:06:06.460
とりあえず県内移動は解除されたしちょっと18号探訪してみるか
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:16:11.880
年商1億5千万!! イケハヤ動画収益!!
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC5ganB7PC5B0d309ykiBuDg.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC6IEwR-WtLcNLQz8GLlruAg.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCKSSZYcoRHkrF6lkarKYZvg.html

       豊かで無名な新人(イケハヤとは無関係)
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC7umTzIrIJq8Xh428lj0M5A.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCS8WbS0kQCbqVYLU26pMHoA.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC4T-dSpkAT8xGprFjXpBeMw.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCDPjpWErZOYsoqfeCxYTd_Q.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCIgIVRs-VrV-pkkenE5lRBQ.html
0966岩田改めQR氏
垢版 |
2020/05/18(月) 10:18:19.950
>>956
SPAで済めばいいですけどね。
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:18:34.940
自己愛性パーソナリティ障害の症状
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/自己愛性パーソナリティ障害

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

これらの症状に加え、自己愛性パーソナリティ障害の人物は傲慢さを示し、
優越性を誇示し、権力を求め続ける傾向がある。

彼らは称賛を強く求めるが、他方で他者に対する共感能力は欠けている。

一般にこれらの性質は、強力な劣等感および決して愛されないという感覚に
対する防衛によるものと考えられている。
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:18:42.200
>>958
あるに決まってると何度言われれば・・・
0969岩田改めQR氏
垢版 |
2020/05/18(月) 10:23:10.420
あ、皆様おはようございます。
無事にTwitterで鉄砲玉さんとコンタクトが取れたことご報告します。
あと、ここもちゃんとROMってますので、追加の書き込みお願いします。
本来なら個別に返答したいところですがおいきれなくなってしまいました。
ちゃんと読んでますので、ホント感謝しかありません。
それでは本日は失礼いたします。
私、社畜なのでこれから名古屋へ行かねばです。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:23:47.720
必ずアポを取ってください。社会人としての常識です。
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:12.480
どちゃくそ非常識なやつに常識的に振る舞う必要はないワイ。
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:55.270
>>969
いつ凸する予定ですか?
早く行ってくれるのに期待してます
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:27:22.810
>>970
イケハゲは社会人じゃないので礼儀は不要なんですよねえ
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:40.460
>>970
イケハヤが社会人としての常識を持たないのに…
猿に名刺渡したり、アポ取るか?
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:56.650
つーかはげ氏に続き第二弾か
というか高知在住者いるなら色々情報出してくれてもいいのよ
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:30:59.370
>>972
ゆっくりじっくりやったらええがな
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:35:03.250
小悪党の人相
http://flat9.blog.jp/archives/80877551.html

> 突然ですが、イケダハヤトさんて覚えていますか?

> かつてはネット随一の炎上の使い手として名を馳せたイケハヤさん。

> それにしても、イケダハヤトという若者が颯爽とネットに姿を現してかれこれ10年だそうですが、
> 10年の間に随分顔つきが変わってしまいましたね。
>
> お若い頃がこちらで、
> http://livedoor.blogimg.jp/handmade_in_kochi/imgs/4/4/44595535.png
>
> 近影がこちら
> http://livedoor.blogimg.jp/handmade_in_kochi/imgs/b/3/b3c3386b.png
>
> 何が違うって、目が違う。
> かつての目には、ちゃんと光が宿っています。
>
> けれど今は、「この人は一体、何を恐怖しているのだろう?」「何に追われているのだろう?」
> という怯えが伝わってくるような、焦燥と狂気の宿った目をしてる。
>
> その「何」は、きっとお金なのでしょう。
>
> いつからかお金だけを追いかけるようになったイケハヤさん。
> お金が稼げなくなることに恐怖し、お金を稼ぎ続けることに追われてる。
>
> けれど、お金を追いかけていた頃はまだ良かったんだわ。
> お金に追い立てられるようになってからは正視できない。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:47:18.530
>>957

イケハヤ@YouTube登録23万人 @IHayato

#脱社畜サロン の件はこれに尽きるんで、まぁこれ以上はいいかな。
「実績を開示しろ」って、なんでインターネット当たり屋に守秘義務ある情報を開示しなきゃいけないのよ、ってことですよ。具体的に案件名言えないのは当然でしょ。
7:19 - 2019年1月10日

肝心なことは守秘義務を主張
どうでもいいようなのは自分からぺらる
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:50:46.510
>>978
そしてハゲはセルフ開示
かんぱーい!
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:52:43.770
>>977
そりゃあ名のある大学卒でまだ実績らしい物もなく
ちやほやされて責任感もない20代前半と
その後10年で30半ばになって責任感を伴う行動が必要なのに
全く成長せずにカネカネ 子供も成長してきて手間もかかる
色々なしがらみが付いて回る
この先10年はもっと大変になるのは目に見えている
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:55:55.540
イケハヤ@YouTube登録23万人 @IHayato

#脱社畜サロン 炎上……というか当たり屋に攻撃されている件は、
裁判の場でちゃんと戦うことになったようなので、
気になる方は動向に注目しておいてください。
「えらてん」がデタラメ言ってるとしたら、ちゃ〜んと裁判の場で立証されます。
どうぞお楽しみに。
43
7:30 - 2019年1月10日
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:57:02.260
>>936
引きこもり親父w
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:58:16.740
イケハヤ@YouTube登録23万人 @IHayato

普通に裁判するようなんで、それを待ってもらう感じですね。
まだ高校生なのでわからんかもですが、リアルの速度はそこまで早くないんですよね。
あと、正田さん証拠も出してますよ。理解できないかもですが、勉強して読んでください。

あれから1年半 正田は消えて禿は没落 
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 11:04:49.740
雨は降る降る頭は禿げる
脱ぐに脱げないハンチング
俺がやりたいデッカイ仕事
情報商材屋コンサル屋
0986岩田改めQR氏
垢版 |
2020/05/18(月) 11:06:48.470
>>984
ありがとうございます。
池田さん本人が守秘義務があるとの話しに触れてるのに、
クライアントワークは守秘義務のいらない仕事がしたいって、矛盾してますね。
池田さん、理論が破綻してませんか?
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 11:07:06.100
二万人のブ男のチンカスを混ぜて人型に焼いた生物
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 11:11:48.800
>>935
ああ小原か
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 11:13:10.150
>>955
汚染でなくて真実だろw
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 11:24:40.650
>>951
振り込め詐欺の黒幕と同じような人種だろそう簡単に見つからんよ
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 11:48:16.520
給付金10万円から寄付は実行されるのだろうか?
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:30.210
>>981
どうなったんだ?この裁判は?
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:36.170
>>951
あなた当時のスレにいなかったでしょ?
それはずっと言われてることだよ。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:11.990
お友達料というかディズニーランドへストーカー料が300万てのがなさけないw
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:18:26.610
300万っていうのも実際は不明
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:21:55.240
>>995
エクセル芸の未公開株分な。
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:36.210
クソハゲ早く刺されてくんねえかな
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:04.550
鉄砲玉姐 久しぶりw
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:29:24.150
1000ならspaデビュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況