X



【イケハヤ界隈せどり社長】いとう社長★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:01.720
物販(せどり、転売)系での情報発信者で最近話題のいとう社長

・イケハヤ界隈入り、しゅうへいスポンサー
・キメラゴンにプレゼントするも上位バージョンに買い換えられた
・迫に掌返しされる
・せどり武者・マイケル・転売えもん・ゆうころん疑惑
・でかい童貞(DDT)
・自ら「プロせどらー、せどり講師()、Twitter物販界のGIVE王()」を名乗る
・"オープン"チャットでの独裁プレー
・自分に媚びることを奨励
・識字率
・しっかりな
・若手の誹謗中傷を守る基金を設立→してない
・75kgまで痩せる宣言→痩せてない
・都合が悪くなるとブロックor弁護士匂わせアピール
・詐欺まがいの38万コンサル利用者の返金要求に応じないどころか188万コンサルをブチ上げる→炎上→LP非公開へ
・炎上しても誰からも擁護されないくらいの人徳
・コンサルLPで鬼滅の刃イラストを無断使用
・MLMをツイのDMで勧誘
・note制裁、Brainへの商材誘導も厳しくなっている今日この頃
・最近メルマガ復活して情弱を取り込もうとしている模様
・批判だらけで雲隠れしていても我慢できず複垢でツイートをしてしまう
・本垢使っていると複垢で呟かなくなるのでバレバレ
・最近はTwitter始めた頃のいい人キャラに戻そうとしているが最早化けの皮は剥がれまくっている
・承認欲求の強いの激しい構ってちゃん、息をするように嘘をつくサイコパス
・ウサギを飼い始めたらしいがウサギツイートは数日したのみ
・香ばしいネタを提供してくれてるので、話題には事欠かないかと

Twitter
https://twitter.com/hirokazuito0821
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1587615810/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:11.770
>>952
これ思い出した


【カズヤの迷言】
会社のPCにFFをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ
14が面白くなかったからって11に戻ってこないでくださいね、戻ってきてもお前らの場所は無いから
せめてアイテム50個までは引継ぎするなりの対応しないとFF14は失敗して■eはつぶれるぞ・・
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/26(金) 07:39:52.590
【界隈の迷言】
会社のPCにTwitterアプリをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、情報商材売りつけるから
寝てる時以外は定期的に俺を褒めろ
就職?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
サラリーマンとか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なく就職するな
土日祝日は徹夜で張り込みだ、情弱が沸かなきゃ作戦会議だ
サラリーマンが面白くなかったからって界隈に戻ってこないでくださいね、戻ってきてもお前らの場所は無いから
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:27:09.700
ウサギ飼ってた設定忘れてるのかな?
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/27(土) 01:04:46.680
犬は毎日散歩させなきゃならんって分かってんのかね
そんな中出張なんてできないだろ
こいつ今実家出て一人暮らしなんだし
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/27(土) 01:05:50.200
>>954
これ誰の発言?
素人童貞の発言ではなさそうだが
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:55.900
なんだ>>953の改変かw
サンクスwww
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/27(土) 10:57:59.040
しっかりな
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:20:54.450
同じ事をずっとツイートしてるけどボケた老人みたい。中身のない事をずっとツイートしてるからいいねもほとんどついてないしリツイートもコメントもない。
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:18:50.670
名古屋集合で日帰りとしか決めてなくて日にちも時間も決めてないのにバスをもう予約したとか1人でキレてたあれか。
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:22:33.300
ツアーに申し込みしたけど子供が体調悪くなったからキャンセルします、手数料も払いますって人に対してツアーって何?から始まり面倒だからもうこなくていいよ、って返事したのがこいつの本性。本質はまじでクソな人間だと思うわ。
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/28(日) 08:16:24.150
その直後、ライングループで死ねスタンプ連打されてびびって失禁したらしい
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:13:12.180
いとう社長の「ラムネ」の写真ツイート、かつてのコンサル生のらむね女史に喧嘩売ってるのかな?
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:15.570
詐欺師識別用語録がまた増えるのか
楽しみだな
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:04.510
訴訟やら内容証明やら震えて待っとけとか偉そうに言ってたがやっぱりなんもなかったな。ほんといとうさんは口だけですね。ツイートしても反応全くないしもうやめたらいいのに。
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:19.160
おーい!!岐阜で名誉毀損なんかの裁判やってるとかイキってたやつどうなったの?
あ、どうせ負けちゃってダンマリするしかなくなったのかよ。恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:26:58.240
>>970
そのラムネ持った画像の人相ホント悪い
性格が顔に出てるよ

お前はケツに握り飯詰めてみた!とかやってた方が再生数取れるよ
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:49.350
女性や弱い人には強くでるよね。
ぼのぼの氏やZ李氏、元情氏にはおちょくられても
ダンマリ決める。
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/29(月) 08:33:00.920
かわかねくん、稼いでる仕事の方を本業と呼ぶと思うけどw
山陰の田舎とはいえ30台前半で手取り13万はきついな

でも会社が保険もってくれてるんだからその収入もバカにしちゃダメだぞ
厚生年金もあるんだよな?

---------------------
副業で給料の2.5倍稼げました

先月のぼくの給料は手取り13万円

副業のせどりでは35万円の利益でした
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:25.210
お金に困ってるレベルで必死だな。
真面目にせどりで稼いだらと思うよ。
今の悪評じゃ情報発信で稼ぐのはきついよ。
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/01(水) 01:32:31.560
えもんまだいたんやな。一人二役して必死やけど時給いくらとか言う割には実際の売れた値段は言わないな。お前の見込み利益なんて参考にならん。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:01:51.160
結局
ゆうころんは存在するのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 20時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況