X



コロナでパワハラ上司逝ったら……
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/15(水) 03:35:35.840
超嬉しいよなぁ
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/15(水) 03:49:46.910


カツノリ
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/16(木) 03:37:12.790
コロナで逝ってくれ
0007新型コロナの犯人→ビルゲイツ!
垢版 |
2020/04/16(木) 15:23:53.870
「ユダヤの人口削減計画の真相!!犯人はビルゲイツたち!!」

一から書くと長くなるから簡潔に書くけど、もう陰謀論とか都市伝説とかじゃないからな !!マジ!
ビルゲイツその他含めた富裕層だけの上級カルト集団が昔からいる、信じられないかもしれないけどいる !
そいつらはイルミナティっていう日本のオウムや創価や幸福の科学の世界版みたいな物のトップで規模が桁違い
そいつらが昔からテーマにしてるのが人間が増えすぎて地球に悪だから5億人まで人口削減して
私達だけでニューワールドオーダーってのを作って暮らしましょうってのが最終目標
ブラウン元首相がこの前世界政府を作りましょう!って言ったのは口が滑ったっぽいから消されるかもねw
ゲイツはワクチンで人口削減しますって言ってるし
自分達でウイルス戦争起こすからシミュレーションも完璧にばっちり!でコロナ人形もわざわざ作って配布w
あとは出資してたWHOや中共や自分に打ったであろう変なワクチンをいつ解禁するかのみ
トランプがミナティ側に付かなイルかったからクリントン夫妻のピザゲート問題やエプスタイン逮捕で
イルミナティの首が絞まってきたからこのタイミングでばら撒いたか、お漏らしさせたんだと思うよ!!
犯人→テドロス!ユダヤ人・ビルゲイツ!安倍総理!麻生!小泉進次郎!マイトレーヤ!
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:23.620
そうか?

死ぬ時まで迷惑かけやがってしねって思うけど。
遺族はざまーみろかな。
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/16(木) 18:14:41.420
パワハラ散々やられたけど、受けて立つと100%逃げるよ
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/20(水) 13:57:13.380
確かに
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/20(水) 14:02:21.390
パワハラ上司コロナでしね
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:15.150
完全に同意だね
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/28(日) 10:08:54.300
祝!パワハラ上司が心筋梗塞で緊急入院!
昨日は普段あまり飲まないのに同僚と飲み過ぎた
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/13(月) 03:04:36.880
パワハラ上司しね
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:48.380
パワハラ野郎コロナにかかれー
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 01:54:44.620
しねうんこ
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 01:34:42.230
よっしゃー
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/18(金) 20:22:07.860
コロナにかかってほしくない良上司がコロナにかかった。コロナにかかって死んでほしいクソ上司ほどかからない。ノーマスクのクソ野郎なのに一番
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/22(木) 06:20:53.600
じゅんいち
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:28.380
ロシア行けよ
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:52.670
毎月金を要求してくるパワハラ上司死ね
ワクチン2回射ってから7ヶ月だからそろそろくたばり始めるはずだが…
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/16(金) 12:29:23.950
コロナぁ!!

もっと凶悪な仕様で頼むわ
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/12(日) 22:53:51.630
しねかつのり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況