X



すぐ飲みに誘ってくる奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/06(月) 00:51:47.670
お前酒飲めれば何でもいいんだろ
忘年会も酒飲める態勢にするのに必死
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:36:38.420
【飲み会は私用に優先する】
飲み会断るとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

飲み会に参加して普通。主催開催して加点、不参加は話にならないくらい評価減点が世間の常識だ。

欠席する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿だろうが。
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 01:53:38.650
高卒💩いずみ
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/08(水) 04:09:15.370
ソーカルト
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 00:39:19.340
飲むことが目的で俺と話したいとかじゃないんだよなあ
一人で飲むが嫌で相手が欲しいだけ
飯ならいいけど
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 08:21:16.530
毎回飲む人を変えて同じ自慢話してる奴がいるけど、3周くらいまではみんな聞いてるけど
そのあたりから誰もそいつと飲みにいかなくなる。
新入社員が来るとまた新人を連れて行きたがる。
ああなっちゃ終わりだよなあ。
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:25.760
酒飲まないと話ができないゴミクズとは未来永劫仲良くする気はない
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/11(火) 17:56:39.870
今度飲みに行こう
ってしつこく言ってきてLINEのIDまで教えてやったのに
それから一切何もしてこない酒好き野郎何なん?
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/29(土) 17:19:34.900
おい小泉の部下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況