X



【情弱主婦】反社会極貧イケダハヤト251【狙い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:02:10.160
>>939
Cさんもこんな感じだったのかな…
マンガなら手間暇考えるとシステム開発より時間も労力もかからないから
被害は少ないのかもしれないけど、踏み倒しコースか依頼が突然切れて音信普通かな

人だから人生一度や二度は連絡ミスとか間違いはあるけど
イケハヤの場合は1・2度じゃなくて確信犯の常習犯レベルだからな
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:05:28.130
>>939
またまたw
リマインドなら他人に見えないDMでやるのが普通でしょ
それで返信が無いから不安になって第三者にも見える形で催促したんでしょw
嘘つきはイケ何とかの始まりですよ
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:06:18.650
そういえばりつあんの18号BBQ社員旅行もないみたいだし
酔っぱらってセッティング・材料はこっちで用意するので
大人数ですけど社員旅行で行っていいですかのいじり倒しだったんだな
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:06:59.190
>>949

ネカマ妻騙りみりんブログや、陰キャが考えた面白いこと感丸出しのペガサスクソ馬肉サイトも読みたいぞ。
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:11:37.780
サクッと総括すると、イケハゲにはスピード感が足りない
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:11:55.840
>>927
>人生の早いタイミングで「失敗の味」を知ってよかったと思う。
>ネットワークビジネスやって変な人になって、
>借金作って、うつ退職して、親にバレて、その親を亡くして…。
>食わず嫌いして失敗から逃げてもどっかでは必ずぶちあたる。
>まだ食べたことない人に、そんなに悪い味じゃないよと伝えたい。

抜けてる部分がある。
「借金を個性といい、たくさん稼いだと嘘をつき」
今まで、まずいモノでもうまいと言っていただろ?
そんなもの食いたくないね。
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:12:51.450
池ちゃんとハゲ、98000円払うならどっち?
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:15:59.970
>>939
>結果的に
それじゃあダメだろw
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:16:36.930
子供がいるかと 子供の何気ない行動を写真撮ったり 笑ったり 宿題見たり 何かと子供の事に反応するのが親だと思うんですが まじめに家族どっか行ってるんやないん? そう考えないとつじつまが合わない
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:18:37.540
>>960
これ此処か?
別人にも見えるが?
もし此処だったら、大丈夫か? と心配になるな。
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:35:42.000
アメブロ ライター文化人ランキング
並びが香ばしい

55位 イケハヤ
56位 北条かや
57位 竹田恒泰
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:38.460
>>931
本当に本人だったりしてなw
イケハヤの良心が、イケハヤが寝ているときにムクッと起き出して、
夢遊病者のようにキーボードカタカタ打ち出すのw
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:49:39.870
そろそろ次スレの季節か
早いな
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:08:12.880
>>965
解離性同一性障害
イケハヤ教授とハゲ氏か
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:07.270
>>971
あの金髪、ショートヘアはそうそういないだろ。
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:58.340
>>972

作り笑顔でパートに勤しんでるで。
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:30.890
>>978

これ、青い背景の項目がアクティブタブってことじゃないの?だとしたら約定履歴。
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:54.750
>>960
もし此処なら、(たぶん此処で間違いない)別人と思える変わり方だな。
なんか、あごがでてるし、眼に力がなく、明るさもないんだよなあ。
写真写りってのもあるだろうが。
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:25.650
>>939
踏み倒さない。俺が選んだ相手なんだからそんな事する筈無いと自己暗示でもかけないと
やっていけないだろうな。
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:05.360
ツイッターでアフィ貼るのもツイッターの規約違反だけど、これ見るとAmazonの規約違反でもあるんじゃない?Amazonのアフィってハゲは明記してないし。通報してみるか。

https://affilabo.com/affiliate/6516/
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:27.310
>>960
老けたなあ
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:36.480
金髪豚ラッパーfeaturing Shark Jaw
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:55.390
昔はツイッターにアフィ入りリンク挿入するのってアマゾン側から許可とればいけたと思うんだよね
今はどうなってるのかわからないけど
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:01.100
あのハゲ、インハンさんからリツアン社長への告げ口が怖くて返事したんだろうねw
昨日夜ふかししてたのもそれ
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:23.680
老けたっていうが、そろそろいい歳でしょ
生活の不安定さと自尊心とでこうなっていくわな
多分この女、ずっと独身を通すだろう
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:36.300
心の在り方は人相風体体型にでるって奴ね
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:46.660
>>960
どう見ても出前一丁感がないけど
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:02.060
>>992
せめて新スレたつ前にしろ無能
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:09.310
>>960
別人だろ
岡目八目が痩せてもこんなに顔つき整わない
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:48.040
>>991
人の顔をまともに見られなくて髪の色なんかでしか判断できないからしょうがないw
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:19.220
アンチってガイジしかいないのかな
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:52.190
ヤバイ
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:09:11.760
ガイジはイケハゲ三姉妹
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:10:23.690
999
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:11:01.120
1000なら今日もタダ飯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況