X



2007年度((( ;゚Д゚))ガクガクブルブルPart1235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:22.540
テンプレ禁止
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/22(月) 01:02:15.430
07スレは外国人参政権に賛成です。
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:29:52.810
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:10:13.070
ふーん、で?
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/23(火) 00:58:22.690
はーつまんね
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:01.230
夢眠いなくなってから初のライブやった
前半はえいたそ、後半は怒濤のぺろりんコール
歌割り増えててにっこり大満足
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 07:22:04.830
(´・ω・`)2006が消滅したので来ますた
(´・ω・`)よろしくね
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 08:29:22.330
(´・ω・`)FF14やってる子いるー?
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 12:02:23.000
(´・ω・`)クポポ、クポー!
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 14:52:43.810
(´・ω・`)おうせよ???
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/26(木) 02:45:31.230
(´・ω・`)うんぽこぴ〜
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:31.700
(´・ω・`)ウンバホ!
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:53.350
近くの堤防が決壊して現在進行形で浸水中
もう無理だわこれ、、、
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:13:19.570
久し振りに来てみたけど人いないな

>>71
大丈夫か?
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/21(月) 13:38:09.120
普通は今日は休みだよね
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/22(火) 13:23:15.690
なんで誰もいないんだよ
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 04:00:51.860
age
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 23:41:05.960
ねむたい
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:03.190
30歳です
大卒です
2007年度入社ですよ?
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:49.250
1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)   ∧ ∧ ,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´ >(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)   ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧
  / 中\    ∧_∧
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>

これを三セット、これが「三跪九叩頭の礼」
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:58:11.970
興味無いもん
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:47:11.870
うっせーな どうせ誰も居ねーだろこのクソスレ またコピペ地獄にして欲しいのか?
とりあえず貯金でしばらくゆっくりするか
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:06.190
コピぺ地獄

苦笑
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:57.410
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/07(木) 03:06:50.340
深夜に起こされるの勘弁してほしい
この1週間でほぼ毎日や
給与上がるとこんな目に遭うんか
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:14.360
アーモロートの街並みは壮麗で美しく、
高い塔の上、遙かな空から日差しと風が注いでいた。
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/24(火) 12:18:42.200
まだWindows7だが


            ,xくい -‐‐- xくい
         .:゙ /       \j
         i:/   =||=      ∨
          _丿__________________|
 ニニl     ア: : :ノ]i「]丿\ノ]i「] : : :`Y  -‐-ミ
 ー┘ニ   l7 i: : _____   ・  -r──‐|: : : :_)  \___
    __,ノ 0 i|:´: :_j__乂,__人,__ナ¬ : : |: :ア⌒\   }
     ____八: : : |     \丿  i : : ,: :⌒ヽ {_,、_,ノ
    (___   {\ 乂,_       丿/ : : : : : .
      乂___,、 ア⌒゙冖¬冖¬彡ヘ: : : : : : i
           \i: : : :ノi: : :厂     ∨: : : : |
           _.二._,ノ: : i       │: : : : |
            {: : : : : : : : l       │: : : : 、
          八: : : : : : __乂__    _,ノ: : : : ;: :\
              \__,ノ{__  ¬=‐‐t: : : : / 、: : \
              冫   }     _}‐ /   \__,ノ\
                {   ノ     {   、    \  i
              ¬彡      八    }     ‐┘
                       \_,ノ
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/29(日) 13:49:49.660
令和元年もあと二日で終わるな
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/05(日) 21:59:01.660
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜の朝
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓        ↓   ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/07(火) 12:18:07.330
犬「彼らは餌をくれて、撫でて愛してくれる。
  彼らは神に違いない。」

猫「彼らは餌をくれて、撫でて愛してくれる。
  私は神に違いない。」
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 07:28:10.770
              適当にいらないカード持ち寄り@3!
                 
いくーー!!           (´・ω・`)
    __,、_,、         ⊂     つ
三 (  (´・ω・)         /   〈
三 ;ミ三三彡'          しω J

\________。________/
               。
             (´・ω・`):. 夢か…チームやフレのみんなはもういない
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/15(水) 08:24:33.570
🤘₍Ꙭ̂₎🤘
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:24.640
 ゲホッ  ゴホッ    ガホッ
_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
`ハ´)(  `ハ´)<  `∀´>
 Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
(  `ハ´)(  `ハ´)(  `ハ´) 日本行くアル
(    ) (    ) (    )
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/01(土) 02:54:21.160
(´・ω・`)子供の頃の夢は色褪せない落書きで
(´・ω・`)思うまま書き滑らせて描く未来へと繋がる
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:44.800
問題発生時のオアシス

オ 俺じゃない
ア あいつがやった
シ 知らない
ス 済んだこと
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:57.880
肺炎のせいでうちの会社つぶれそうだわ
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/13(木) 08:22:03.630
(´・ω・`)支那なんかに依存するからよ
(´・ω・`)本質的反日国にタマ握らせたのは自業自得ね
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:11.910
(´・ω・`)もう勃たなくなってきたよ
(´・ω・`)オナったときにヘソの上に飛ばなくなったし
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/16(日) 13:17:27.100
武漢肺炎やばくね?
こんな時期なのに東京の展示会へ行かされそうで怖い
中止になってくれ…
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/17(月) 00:53:47.640
ハナホジは超危険
指先に付いたウイルスを鼻の粘膜に塗りつけるようなもの
自殺行為に等しい
鼻くそはティッシュか綿棒でとりなさい
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:25.920
いいか、みんな
  
 不安  ( ゚д゚)  安倍
   \/ y \/

二つ合わされば・・・
     ( ゚д゚)  不安が倍・・・
     (\/\/
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/17(月) 23:57:30.820
武漢ウイルスやべーな
どうすんだよ
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:54.180
まさかこの御時世に出張なんてしてねーよな?
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:51.850
ヒャッハー!
東京出張がなくなったぜ!
コロナ回避バンザーイ!
トンキンはゆっくり感染していってね!!!
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:21.210
やっぱ東京なんて行かないのが正解だわ!
満員電車でウイルスとか最悪やンね!
ゆっくり感染していってね!!!
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/21(金) 07:38:49.030
満員電車はそれだけでも苦しいのに、そこにウイルスが加わって阿鼻叫喚!
マスク無しで咳やくしゃみなんぞしようもんなら真っ白な目で睨まれる有様!
真っ当な人なら絶対避けるね!
それでも乗るなら自己責任でゆっくり感染していってね!!!
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/24(月) 10:09:55.760
安倍晋三
 ↓
安倍普三
 ↓
安倍フ三
 ↓
安倍不三
 ↓
1234
 ↓
3142
 ↓
不安三倍
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/24(月) 15:58:22.720
...    .   . ζ
...    / ̄ ̄ ̄ ̄\
...  /      .      \
...  /\    \   /|
...  l|il|i}    (・)  (・) |
... (6ーーーー◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...  |      _l|i|l|  |  < そんなことよりコロナを心配しろ!
...   \ / \_/ /    \_______._______
...     \____/
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/25(火) 07:39:33.400
自己防衛だぞ、自己防衛

後遺症−−
それはコロナを超えた絶望
一時の過ちに一生を捧げても治らない

満員電車は避けることだな
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/29(土) 12:34:00.230
昨日、近所のドラッグストア行ったんです。ドラッグストア。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙貼られてて、マスク入荷、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、マスク入荷如きで普段来てないドラッグストアに来てんじゃねーよ、ボケが。
マスクだよ、マスク。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でドラッグストアか。おめでてーな。
よーしパパ満員電車で仕事行っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、拾った中古のマスクやるからその入口空けろと。
ドラッグストアってのはな、もっと閑散としてるべきなんだよ。
養毛剤エリアに来たハゲといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
ハゲるかハゲねーか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/04(水) 01:26:04.700
         r'ニニニ二二二ニニニ、ヽ
         | |     .@     | |            ト、____, へ
      rー┤|           |├、          ヽ         }
      |   | |       Π    | | |        ≡三ーーーーァ   /
      l    l l     lニ  コ  .| | |         ≡    /  /
     |    l l      |_|    | | |        ≡三   ./  /
       l__l_l______|_|__|   っ     .≡ /  /
       | /  ,イ,へ 丶、       ヘ       ≡三./  /       ノ|
       | ,' / //  \| \ ト、 ヽ ',   つ  ≡{   丶ーーーー'  }
      !j./l /        ` ヽト、ヽ }         ゝ、_______丿
.     | | .!/.!  ○    ○ l l |ヽ,'    ⊃
       l | | .l/////////////! | !.|
       .| ! | ト、  ,-ー¬   .ィ| .| l     こ、これは>>1乙じゃなくてバギクロスなんだから
        | l ! l l` r --.' <j ,' | |    変な勘違いしないでよね!
        | .l ', l |ャ-ミ≡彳ァトイ ,'! !
      .| | ヽ| | l r´ )/ハy / | ',
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/10(火) 00:25:01.330
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ         
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/10(火) 22:56:14.650
僕は時々煙草を吸うよ ♪
昂ぶった神経鎮まるよ♪
80でガンになっても構わない♪
どうせ90にゃなりたくない♪
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:20:47.810
2007年が13年前!? 平成元年かよ!!
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:32.800
天空を舞う鳥の様に
風に踊る草花の様に
せせらぎと戯れる魚の様に
大地を駆け巡る獣の様に
この歓びを高らかに報せよう
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/13(金) 00:20:05.120
僕は時々タバコを吸うよ ♪
昂ぶった経鎮まるよ♪
80でガンになっても構わない♪
どうせ90にゃなりたくない♪
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/14(土) 20:50:31.130
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/14(土) 22:14:59.470
入社したの13年も前か
皆、主任か係長くらいにはなってるの?
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/15(日) 13:04:55.910
自己中女の多い事…

波瑠「敵をつくるタイプなんです」 悩んだ過去も「それでいいんだ」と思えた今
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354151
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:08.460
>>183
無職だが?
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/18(水) 19:42:42.180
まだこのスレあるのか
あの頃赤いゴルフ乗ってたやつどうなったんだろう
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:12.440
                                 /               \
        もうお前は                 ´                 `、
                              /                      ,
             用済みだ        /⌒\                  i
                            {     `´ ̄ ̄``丶         ;
                            __,ハ (::)         ヽ      ?
       _.      丶          r?,>,  } r‐… 、 (:::)   丿      |
      ´        ⌒ヽ     〃ア´ ヽV  \   `>   <´      l,
    (             ノ    ,:  { /〉 7    `¨¨´     `、    l \
     `: : .         ⌒   ,´   V/〉{               }    |  丿
    ⌒丶: :      _ノ. : : }/     ∨八              / \  |/
  /. :          ´. : : : : : ⌒ヽ   `¨´゙>、             ´   `,、_}
 { :            )⌒           {i_j_,> .._    ∠ __,... ´
 冫    >>1                            `{_j ア´/
 { : .    ↓             . : }               `⌒´
  `( : . ヽ(`д´: . .        ) : :ノ
    `^(_ : . . : : : :(     . : _.
       `丶、: : : . . . : : : : ´
          ` 〜   ´
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:09:53.820
商いするならこう言う具合にしやしゃんせ
仕入れたらこう売って
売れたならまた仕入れ
お得意様には最敬礼!
前掛け!算盤!よよいのよい!
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/25(水) 00:54:43.560
ウゥイェイ、ダ・ザラッタッタ、ザラッタッタオゥ♪
ベイベベイベ、ダ・ザラッタッタ、ザラッタッターウゥ♪

          ,へ ● へ
   o    o    /           o
  オ   オ    \    ォ゚   オ
           //
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/25(水) 00:55:06.410
ウゥイェイ、ダ・ザラッタッタ、ザラッタッタオゥ♪
ベイベベイベ、ダ・ザラッタッタッタートゥ♪

            へノ
   o    o     /        o
  オ   オ    ●     ォ゚   オ
           /  \
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/25(水) 00:55:33.060
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ、
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ♪     

          \/
   o    o    \/            o
   K    k     ●      λ    K
            」

アァ〜ウゥ〜♪
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:02:20.190
空を覆う、コロナの翼
吐く息は飛沫、その肺は刃
恐れ震え上がり、逃げまどう人々
闘病(たたか)う者もいるが、むなしく死に逝く
我らは求め歌う、救世のワクチンを
コロナに挑む、新しき薬物を
コロナの勝利は、人の世の終わり
黒き翼の、闇が世を覆う
恐ろしき日にも、終わりは訪れる
冬のように確かな、それは声として
それこそコロナの、終息を告げる調べ
この星の美しき、空を覆うスゥーム
コロナの脅威は、声によりて終わり、秘術は伝わる、新たな時代へ
不滅なるものはない、コロナも同じ
物語は終わり、そしてウイルスは、去ったのよ(´・ω・`)
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/25(土) 10:41:26.840
【 コ ロ ナ の 恐 怖 (((( ;゚Д゚)))】

肺で発症 → 肺炎
口で発症 → 味覚障害
鼻で発症 → 嗅覚障害
腎臓で発症→ 倦怠感・腎不全
腸で発症 → 下痢
血管で発症→ 皮膚変色
手で発症 → 顔を触りたくなる
目で発症 → コロナのニュースから目が離せなくなる
耳で発症 → 「出歩かないでください」のニュースが聞こえなくなる
脳で発症 → 「自分だけは大丈夫」と思い込む
足で発症 → 他県に移動したくなる
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:04.410
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:26:32.940
精神科に入院してた
24日に退院した
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/28(火) 00:01:23.520
>>226
ありがとう
1ヶ月半入院したの
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:46.920
退屈なGWだなぁ…
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/03(日) 23:50:19.290
>>230
Amazon Prime Video三昧
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/04(月) 16:12:45.130
無職歴3年1ヶ月(35歳)の俺が某大手引越し会社の正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてダンベル買ってもらって
じいちゃんからは懐中時計もらって、お袋からは何もなかったけど、ばあちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、5月1日に早く仕事覚えて営業所長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんとの作業前の段取りの確認・打ち合わせやそれに沿って
バイトや派遣スタッフに指示することだと思ってたんだよ。
それが社員なのに養生テープを敷かされたり、実際にクソ重い冷蔵庫や洗濯機を一人で運ばされたり最悪だよ。
しかもエレベーターない5階建てのボロ団地の5階とかクソ営業の野郎断れよ!!!
うんざりしてると管理人が壁に傷つけたから修理代払えとか知らねーよ。バイトの奴らもサボることしか考えてねーし。
次の日腰痛と全身筋肉痛でベッドから起き上がれずそのまま出勤してない。
求人票にちゃんと書いとけボケ!ちなみに友達にはそれ以降連絡取ってない。
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/04(月) 20:13:02.380
買い出しとかくらいしか出掛けられないのがツライ
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/05(火) 09:57:58.160
無職歴10ヶ月(35歳)の俺がAV男優候補募集の求人に応募して内定取れたんだよ。
男友達に話したらスッポン料理のお店でお祝いの飲み会を開いてくれたのよ。嬉しかった。
家に帰って親父に話したらいきなり鬼の形相になって「お前なんか勘当だ!」って言われるし
それを聞いたお袋はいきなり倒れて救急車で病院に搬送されちゃったのよ。
俺は第二のしみけんになって業界の頂点を極めるまでは家に戻らないと強い決意をして
5月2日に指示された撮影場所に初出勤したんだよ。(ちなみに5月2日時点でオナ禁9日間達成)

俺のイメージでは高橋しょ〇子ちゃんや三上〇亜ちゃんのマ○コに入れて15分位体位を変えながら
ピストン運動して精子出すお仕事だと思ってたのよ。
それが現場に行ったら女優や男優が出した体液を拭かされるし現場づくりの肉体労働させられるしやってられんわ。
やっと女優とできるのかと思ったらブリーフ履かされてしごきながらカンペが出たらすぐ顔に出せとか言われてさ。
しかもタイミング良く出せないと監督から怒号を浴びせられるし室内はイカ臭いし最悪だよ!そんな急に出せるかよ!
監督に俺も女優とS○Xしたいって頼んだら2年早いだとよ!
むかついて翌日から行ってない。ちなみに辞めたこと男友達や家族にも報告してない。
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/11(月) 06:59:25.740
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:04.330
(´・ω・`)何だかんだとテレワークから逃げてたけど遂に明日からテレワークだわ
(´・ω・`)徒歩15〜20分なのにテレワーク意味ないやろホンマ
(´・ω・`)大半がテレワーク入ってて数人しかおらんガラガラオフィスやし
(´・ω・`)協力的な姿勢を見せなあかんてホンマ糞やな日本は
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 08:29:04.050
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)会社指示やさかい労働者階級は従うしかあらへんねんもん
(´・ω・`)それにしても自室おると一服増えるからアカンわ
(´・ω・`)会社やと吸わんようにしとるんやがな
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:43.370
問おう……。
うぬは、何のために働く?
この社会に、真実はあるのか?
虚偽で塗り固められた共存。
欺騙によって造られた街。
瞞着するために語られる資本主義。
欺瞞に満ちた社会に、真実はあるのか?
共産主義の出現に「人」は恐れ慄き、恐怖を拭うために「人」が働く。
……おかしいとは思わぬか?
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/28(木) 00:11:10.450
パン君いる?
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/28(木) 01:11:49.170
いらない?
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/28(木) 01:18:41.120
すたこらげっちゃ!
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:34:57.050
ガクガクブルブルしてる人はもう誰もいなさそうだね。
みんな幸せに暮らせてると良いね(´・ω・`)
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:46:13.160
お(^ω^)
そろそろインプ替えるお(^ω^)
次何にしようかお(^ω^)
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/01(月) 23:38:14.440
>>259
まゆゆも引退で正に一時代が終わった感じだね
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:31.110
>>261
>>262
07世代的に一時代を言うなら平成を駆け抜けた安室奈美恵だろう
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/09(火) 13:30:51.220
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

いやあしかし、ファミレスでの注文の言葉が「ククレカレーが好きです、オーダーよろしく」だもんなあ。我ながら中学生かよ!って思うわw
色々考えたわけだけど、所詮背伸びはできん。今までカレー料理をサボってきた罰だわな。

まあ、そういうわけで店員はこーゆうの慣れてるらしく、笑って帰されました。
俺が変に引きずらなければあの店の前を通る分には問題なさそうなのが救い。…と、カレーそのものよりもその周辺を気にしてしまう。
なりふりかまわずファミレスでククレカレーを食べたいと願う火曜昼でした。
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/10(水) 17:23:39.870
3月から毎日在宅で、飽きるどころかどんどん順応してる感じがする。
別途に腰掛けてパソコンいじってたんだけど、すぐ横になれるので、
徐々に横になりながらパソコンいじるようになり、
ついには寝ながらパソコンうてるガジェットを買ってしまった。
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/03(金) 10:43:03.670
>>187
たまに見てる
https://i.imgur.com/t6KME7O.jpg
もう手放してしまったけど
NDだかNC乗りの彼は元気だろうか
インプはたまに嫌儲で見る
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/04(土) 09:31:32.140
>>295
実家の敷地内に新築しましたわ
子供家おじさん
0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:35.910
>>297
恵まれてる方かと
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/06(月) 21:39:59.660
子会社出向中なのだが
被害妄想の強い派遣の爺に態度が悪いと絡まれた
もう知らんてお前の存在すら
0302名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/08(水) 01:33:34.760
うつ病になってもう5年くらい精神科に通院してる
0304名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:38.530
よくねーよ
ボーナスカットよ
0306名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:19.090
ウケる!
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/12(日) 19:47:30.460
あしーたがあるーさあすがある♪
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:16.650
行かねー
なんやかんや混むだろうし
その分旅費貯めて落ち着いた頃に贅沢するわ
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:29.460
先週東京を通って大阪行ってきたわw
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:31.190
田村ゆかりかわいいわ
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/24(金) 13:30:46.460
∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o🍤o
|―u’

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u’ 🍤< コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|Ξ サッ
| Ξ

    🍤
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 02:48:36.800
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
|  // (∵)。| /°//
| //  /_|   | /。/
|。 ∧,,∧   // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0347名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 11:45:14.360
え?
9連休ダロ?
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 15:55:29.390
俺は夏休み来月にした
状況あまり変わらんだろうけど、あわよくば旅行行きたい
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/09(日) 12:14:33.730
(´・ω・`)対策を十分に講じた上で行くなら現地の利益にもなる
(´・ω・`)行きたくない奴は行かなければいいだけ
(´・ω・`)自分の頭で考えられない馬鹿が多すぎる
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:18.250
暑いわー
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/20(木) 01:28:33.700
>>359
Fさん?
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/20(木) 11:08:17.770
コロナは中高年だけ恐れてればいいとか思うなよ
若者は大丈夫だとか軽症なら問題無いとか大きな間違い
コロナは軽症でも肺が線維化して治った後も後遺症で息苦しさに苦しみ続ける
しかも最悪なことに一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らない
風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって酸素を取り込めなくなると思えばいい
更に全身の血管に血栓が出来て血栓を薬で溶かしても血流障害が起きて毛細血管に血が行かなくなり冷え性や不定愁訴に苦しむ
頭皮にも血流が行かなくなって驚く程毛が抜ける
コロナ感染者の16パーセントが後遺症でハゲるというデータもある
死亡率が低いから若者は重症化しないから大丈夫なんて大きな間違い
医者がみんなこんな肺炎見た無い緊急事態宣言出せと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:49.060
東海オンエアの年収はいくらで8億・12億円超え?ダウンタウンDX出演で話題
https://kaitai-site.jp/geinoujin/toukaionair-nenshu
UUUMの決算資料でYouTuberの月収計算 フィッシャーズが圧勝【2019年10月版】
https://ytranking.net/blog/archives/14914
フィッシャーズ・シルク『ダウンタウンDX』で“3454万円”の私服コーデ披露 YouTuberの本気見せつける
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a40066a5d362f7f5f77319c31c9d8501a2e265d
アジアNo.1の日本人YouTuber「フィッシャーズ」って?年収は億越えか
https://joshi-spa.jp/987879
【2020年版】フィッシャーズの年収がやばすぎるって本当?取り分(分配)/仕事をしているメンバーもいる??
https://logtube.jp/entertainment/51040
東海オンエアの年収は億単位!驚きの月収と収入源は?メンバーへの配分率がまさかの結果!
https://pentanews.net/tokai_onair_yearly/
東海オンエアのリーダーてつやの総資産13億
http://chooinkya.blog.jp/archives/6043400.html
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/21(金) 13:47:17.690
俺も手取り30ねーからなぁ
予め転勤お断りの意思表示してるから昇進も昇格も望めない
サービス業はオチンギンが安いから仕方ないとは言え寂しいもんだ
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:24:33.740
そろそろ社宅も狭くなってきて
うちは大手とかじゃないからずっと東京勤務だろうけど、これはマンション借りるか買うのもアリかなーと
でも、どうなんだろう、広い家も住んだら慣れるのかな・・・
民間のマンションで4LDK以上になると、家賃がとんでもないことになるので悩ましいところ
普通に八王子でも15万円とか20万円とかしちゃう
収入の多くが家賃に消えるってのも切ない。
ただ、5人家族になってしまったので住居問題は待った無し
先送りにしていたけど、そろそろ真剣に考えなければ
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:19:48.910
悩みどころだな
結婚と同時に家建てちまったわ
結婚して6年くらいだけど
子無しなので二階の部屋は2つ空いてる
0374名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:06.100
>>371
まだFD乗ってんのか?
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 22:16:29.260
そうかにゃがのも元気そうやな たまに来てくれて嬉しい
0396名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:08.380
故郷を棄てて東京へ行ったんやろ?
当然東京で骨埋める覚悟なんやろ?
ならビビっとんなや
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:42.510
俺もインプレッサ GC8を遂に売ってしまった

楽しい車だった
お金もいっぱい飛んだ
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 18:04:57.240
アルトワークス欲しい
0425名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:09:39.420
まだあったけど1人で延々やってるのかよ
0426名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:13:55.090
お前らっていつも自分の鼻の中が臭くて不安だよな
0427名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:37.760
お前らってシャンプーの詰め替えをめんどくさがってギリギリまで水を混ぜて使うよな
0429名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:19.840
安曇野オフまだ?
0433名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:39:43.080
イホデプータ
0434名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:55.580
パン君どうした
0435名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:21.900
はーつまんね
0436名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:00:14.580
>>429
人の給料馬鹿にしてんじゃねーお、市ね

っていうか病気もってそうなビッチBBAとかこっちからお断りだわ
まだボランティアのほうが貞操観念あるだけマシじゃね
0437名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:08:08.420
お前らって便秘と下痢を繰り返すだけの人生だよな
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:12:27.790
おぅせょwww
0439名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:25.200
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:58:13.230
お前らって人に話しかけると8割方「はい?」と聞き返されるよな
0442名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:44.770
聖湖集合するお
0443名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:24:49.520
おちんちん仮面いる?
0445名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 17:09:53.000
シャインマスカット泥棒いる?
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:15:01.160
いらない?
0447名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:24:49.070
お前らって内心では台風が発生すれば上陸を願いコロナが発生すれば流行を願ってるよな
0448名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:34:47.580
お前らってにっこり微笑みながら黄色いうんちをひねり出すよな?
0449名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:31:10.740
豚泥棒いる?
0451名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:55.550
ギク腰痛い恐いーよ
0455名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:18:04.740
ハイオクいる?
0456名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:40:01.700
いらねえよ
0457名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:58.360
ハイオク居る?
0458名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:52.090
おうせよ?
0459名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:21:48.660
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0460名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:37:32.780
フリテンくんいる?
0461名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:45:20.460
いらねえよ
0463名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:11.550
今日は救急車が多いなぁ
0466名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:04:42.540
クジンシーいる?
0467名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:05:48.580
>>452
これからだ
0468名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:04.340
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0469名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:58.450
ゆーぽっぽいる?
0470名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 23:31:45.550
計画的陳腐化いる?
0472名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 23:58:37.710
東京は10月からGOTOと都内宿泊5000円引か
今のうちに行っといたほうが良さそうだ
クーポンは旅行中に飯と土産か
0473名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:44.560
セクシー大臣のせいで年間千円くらいは無駄金払わされるわけじゃん?
こういう積み重ねが、キャンペーンで取り戻すぞってモチベーションになるわけや
0474名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:14.120
マイナーポイントもやる
0476名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 16:33:22.170
お前らって生まれながらに陳腐化してるよな
0477名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 16:53:01.970
お前らってバカだよな
0478名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 18:29:04.050
あああぁ・・・おマンコの味が、ワカラナイ・・・・
コロナかな
0480名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 19:12:02.670
太りゆく日々
0481名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 19:38:18.390
でんぢゃらじーさんいる?
0482名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 20:34:32.840
いらない?
0483名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:52.870
ゴミ屋敷の住人いる?
0484名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:32.910
いらない?
0485名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:04:41.680
素っ裸牧場いる?
0486名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:07:59.960
いらない?
0487名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:12:39.330
くまのりれけむいる?
0488名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:10.020
いらない?
0489名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:52.180
レイモンド飛田いる?
0490名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:39.890
いらない?
0491名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:45.850
地獄の冬がやって来るぞ
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:42.160
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0493名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:59.760
ブルセラ症いる?
0494名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:07.010
にゃがのまだブログやってんのかよ
0495名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:41:19.060
お買い物しろお
0496名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:40.350
垂れ乳糞バァバァと将来自立して面倒見てもらえないこと確実な糞餓鬼の為に毎日お勤めご苦労様です。
ハゲでも働き、白髪生えても働き、 禿げの白髪でも働き苦労様です。中年太り糞デブ。
0497名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:48:34.080
はーつまんね
0498名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:48:45.410
乗鞍岳行く?
0499名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:51:19.630
温泉良いわ
先週は小野川温泉まで400キロ
今日は気ままに近場旅館に一人湯治
疲れのせいか酒あまり飲めないの以外は完璧
0500名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:57:11.010
渋温泉行ってみたいお
0501名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:23:58.100
誰か旅費くれお
0503名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:34:55.760
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0504名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:40:11.270
鳥乙女いる?
0505名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:41:50.830
七味温泉も行ってみたいお
秘湯だお
0506名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:21.090
誰か旅費くれお
0508名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:31.140
会社で同年代のババアが不倫したがってた
今日旅館行くって言ってたのに来やしない
飲み会名目無くなったのが痛いよな
0509名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:41.670
債務超過100億って実質的に倒産だろ
0510名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:46.560
GOTOトラベルGOTOイートGOTOイベントGOTO商店街GOTOだらけや
0511名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:17:10.610
ふっゆっが、来る前に〜♩
0512名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:47.290
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:45.300
早くテレワーク再開しろ
0514名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:03:18.930
はーつまんね
0515名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 20:41:51.980
豚熱いる?
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:21.770
いらない?
0517名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:01.510
さあ増加のターンに入ったぞ
0518名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:08.890
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0520名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 23:29:21.250
はーつまんね
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 23:42:47.450
白骨温泉いく?
0522名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:42:43.230
休職中です
0525名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 10:53:22.960
ホントなのかよショック
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 11:28:56.680
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:33.810
宮本禄太郎いる?
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:14.760
はーつまんね
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:39.980
次から次へとまあ
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:27.780
ヤギ泥棒いる?
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:05:42.990
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:39.130
はーつまんね
0536名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:07.000
新しい生活様式ウィズコロナ時代だお
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:59.430
今週後半から爆増するぞ
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:09.090
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0539名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:30.810
戸隠いく?
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 23:42:48.490
グルーポンいる?
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 18:47:49.460
クソパンツ
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 20:48:33.170
枝豆泥棒いる?
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:14:50.250
>>544
ひとりで行けやカス
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:52.600
安曇野オフまだ?
0549名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:40.280
やらないお
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:46.760
当ブログでお買い物しろお
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:15.710
猫とか良いです
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 06:54:42.340
カゴパク犯いる?
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:56.440
いいからお買い物しろお
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:20.900
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:34.240
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:09.690
タバコも50円上がるよ
買いだめなかったけど
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:24.640
はーつまんね
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 22:20:33.990
いまだに飲み会嫌だね
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 23:13:39.240
>>561
自家用車で集合するお
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 23:31:32.850
某予約サイトではGOTOデフォルトか
クーポンはホテルがくれるのかな
これは確かに安い
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:29.420
その頃にはコロナ爆増してまた東京除外されるお
行くなら今のうちだお
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:32:22.850
ひとり13万円だお
0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:26:07.500
GOTO商店街や
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:19:51.660
救急車がひっきりなしに通る
大丈夫かよ
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:07.990
りんご泥棒いる?
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:50.040
今日からgotoイート始まったからいろいろ検索してたら、
たまに行くパスタ屋がランチセット1200円だったのが1580円になってたのよ
飲食店も大変なんだろうが、なんだかなぁ
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:31:08.130
カツカレー丼重い
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 17:31:30.890
トランプコロナ
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 18:13:48.000
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:25.100
F1か
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:23.310
はーつまんね
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 23:05:37.670
紙クーポン
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 23:10:13.740
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 00:11:10.830
国勢調査しろお
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 08:56:53.520
はーつまんね
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:09.820
簡単な話クソ出せば痩せますよ
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 00:20:58.520
GOTO長野まだー??チンチン
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:23.180
フロントでクーポンくれた
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 12:04:09.020
電子は相当少ないらしいね
紙も多くはないけど、ファミマ、まいばすけっと等で使えるからなんとか消化出来そうだ
0592名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:52.150
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 14:44:39.330
はーつまんね
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:16.900
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:27.090
中学じゃないか?
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 18:51:00.580
はーつまんね
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:32.210
リッチモンドは風呂は無いけど部屋は良いよな
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/05(月) 17:21:56.670
水流せよ
0605名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/05(月) 19:03:13.870
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 21:17:04.640
これがやりたかっただけじゃねーか
クソくだらねえ
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 21:18:18.940
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0610名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:09:33.910
はーつまんね
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:34:36.660
現金至上主義いる?
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:36:39.740
トリキの錬金術師いる?
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:44:00.020
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 23:19:20.350
広瀬すずコロナ
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 23:21:46.950
ちゃんほんくる?
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:01.600
はーつまんね
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 05:31:46.310
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 08:22:01.430
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:37.960
はーつまんね
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:32.380
はげ、はげ、はげは嫌い
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:56.210
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:13.930
オヤビッチャいる?
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:09.120
はーつまんね
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:19.160
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0627名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:20.740
鳥貧民いる?
0628名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:51.320
はーつまんね
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 19:56:53.340
お前らってアクセルとブレーキを踏み間違えてコンビニに突っ込むのが日常だよな
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 20:17:41.920
さあ東京直撃だ
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 20:23:43.300
ざまあみろお
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:15:50.360
当ブログで防災用品100万円分買えお
0638名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:17:45.350
また千曲川だ
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:34.370
新幹線水浸し
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:30:32.720
はーつまんね
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 22:45:43.670
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:12:27.120
傷口に注ぐGINのようだね
0644名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:31:34.590
それるんじゃねえ
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:08.320
暑いの嫌いだから一年中これくらいの気温希望
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:18.580
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:19:18.180
すえたにおい
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 19:24:52.830
ロックダウンジェラシーいる?
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 20:23:20.370
はーつまんね
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 22:34:47.490
35年ローンいる?
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 23:22:41.410
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:57:02.890
お前らって毎日が異臭騒動だよな
0667名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:25:33.330
インフルエンザの予防接種って何であんなに痛いんだろうな
会社の指示で打ってきたんだが、痛くて泣きそうだったわ><。
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:14:32.590
お前らってにっこり微笑みながら黄色いうんちをひねり出すよな?
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:29.660
>>667
全く痛くない時と凄く痛い時がある
打つ人の腕だね
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:32:43.840
デブデブひゃっかんでぶ車に轢かれてぺっちゃんこ
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:45:42.540
はーつまんね
0673名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 19:31:08.270
とても厳しい秋になるだろう
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 19:33:10.070
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0675名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 20:18:31.380
アマゾンプライムデー特に欲しいものがなかった
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 20:22:36.550
はーつまんね
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:06:05.680
アイスを食べてごめんなさい
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:15:01.680
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:32:30.840
ペンタン、イソペンタン
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:51.330
はーつまんね
0682名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 08:09:35.720
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:10:38.700
>>683
それはおかしいなあ
ほぼ無痛で終わる時もあるんだけどなあ
0686名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:26.920
はーつまんね
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:18:46.360
ケロリン桶レモンサワーいる?
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:17.020
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:28.770
バリン ロイシン イソロイシン
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:41:02.510
はーつまんね
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:48:47.130
心の黒字ですよ。給料が高ければいい、売り上げ利益が大きければいい、一部上場会社ならいい、それは数字の黒字。そうじゃない、心の黒字が、豊かな生活ということ。
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:58:55.720
自分自身の、たった一度しかない人生を、どれだけ楽しい思い出がつくれるか。コロナは、真の豊かさとは何かを働く者に目覚めさせた、大きなきっかけになったんです。
0694名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:12.140
仕事を、お金を得るための手段なんかにしてはいけない
365日24時間、死ぬまで働け
0695名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:08:50.540
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:04:35.360
パチンコ店の横までは追ってこられた。この風の強さだから、どう考えたって海から来ている」
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 21:56:08.390
豚汁に入れる『芋』といえば?
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 22:03:35.300
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:16:55.160
へずまりゅう
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:06:45.130
0704名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:22:33.580
クソッ!💢
コロナのせいでソープも飛田も行けねーよ!💢
せっかく20s以上もダイエットしたのによ!😡
デブ過ぎると見られて恥ずかしいからな!😨
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:27.630
コロナでももう風俗解禁してるの
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:34.980
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0709名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:50.830
いないお
0710名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 18:38:17.310
死んだお
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:46.110
はーつまんね
0712名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:41.430
今日の夜飯はマックだったよ
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:38.080
みずほが週休3日・4日を導入、副業もオッケーに!ただし給料は80%、60%に下がるが、あなたならどうする?
https://www.excite.co.jp/news/article/Jcast_kaisha_396186/
みずほFG 週休3〜4日制導入へ 新型コロナで働き方見直し
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201006/k10012651181000.html
副業OK時代!初心者に人気の副業を試してみて…メリット・デメリットとは
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a38649705f3257595512daee1a073c231affc51
「労働時間の見直し」に先鞭をつけた みずほフィナンシャルグループ
https://blogos.com/article/490192/
給料ダウンの危機を副業でカバーしたい…副業している人はどんな仕事でいくら稼いでいるの?
https://news.yahoo.co.jp/articles/e56796283f3e4feea64cb3042ea7b4d7c01714e4
副業を会社に報告しない理由TOP3、3位会社が禁止している、2位告知されていない、1位は?
https://dime.jp/genre/990902/
副業年収1億超のmotoさんに聞いた!「本業」で成果を上げて自分の市場価値を高める方法
https://ddnavi.com/interview/679189/a/
フリーランス向け報酬即日払いサービス『先払い』が大規模リニューアルし正式リリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000042.000047439.html
国内最?級!副業・フリーランスエンジニアに特化した、仕事探しの求?アプリ
『doocyJob(ドーシージョブ)』、iOS版アプリを2020年10月6日(?)リリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000038976.html
0717名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:08.420
副業でもユーチューバー
0718名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:28.140
ざまあみろ
0719名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:49.700
給料維持で週休3日にしてくれ
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/19(月) 07:58:40.100
惨敗の様相を呈してきたな
0725名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:15.060
お釈迦ポン
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:22:21.960
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
0729名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/22(木) 21:35:35.730
サンドイッチの中身を覗くとき
サンドイッチもまたこちらを覗いているのだ
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:50.460
クソパンツいる?
0738名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/23(金) 21:36:12.490
雨雨雨
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/23(金) 22:57:12.600
爆増するぞ爆増するぞ重症化するぞ
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/23(金) 23:32:53.230
早く帰りたい
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/24(土) 00:08:52.370
はーつまんね
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/24(土) 11:45:21.410
225:名無しさん ID:kkOh0dpH0
つ━━━一 ポッキーでも喰え

226:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ポッキーの半分のやつどうするの?

227:名無しさん ID:kkOh0dpH0


228:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ポッキーを半分にするの教えて

229:名無しさん ID:kkOh0dpH0
━一

230:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ふざけないで

231:名無しさん ID:kkOh0dpH0
お前がふざけんな

232:名無しさん ID:rzxw0X6c0
ぽっきーでF8で変換

233:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ポッキー

できた!ありがとう!
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:57.430
クラシコ
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/25(日) 12:49:27.910
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0747名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:48.260
おぅせょ???
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/25(日) 18:07:52.480
はーつまんね
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/25(日) 18:25:41.790
冬ボーナスゼロいる?
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:21.690
なんだ、いらないのか
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/26(月) 21:00:52.030
魅惑の17連休いる?
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/26(月) 21:04:32.020
なんだ、いらないのか
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/26(月) 22:45:43.710
後10年は、クリスマスも正月も自粛な
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/26(月) 22:53:00.980
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/27(火) 19:54:08.850
はーつまんね
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:34.660
わーたーしーのちーんこーはよいちんこー
ねはがっちりといろぐろでー
おおきなかりくびたーくーまーしーいー
わーたーしーのちーんこはーよいちんこー
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:17:29.160
10巻まで読んだ映画はまだこれからだ
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/29(木) 00:38:36.740
流行り物を追い掛けるのは止めよう
もう若くはないのだ
追い求めるのは静かな日常
穏やかで安らかな日々
涼しい風の吹く高原のような時間
やがて枯れ草となるその瞬間まで
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/29(木) 20:05:07.750
トンズラAT逃げ太郎いる?
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/29(木) 21:10:10.970
結構好きなんだけどね
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/01(日) 09:27:10.190
はよ出勤しろ
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:44:25.040
JUMP+の盲目の死神()にメクラやろってコメントしたらアク禁喰らったわ
反社が盲目なんてワードつかうか?アホかよ
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/03(火) 13:27:46.020
エブリデイおちんちんだお
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:29.430
泥試合
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/04(水) 19:59:27.660
来週水曜日休めばいいじゃん
弊社12月にリセットするんだがいつものことながら有給余りまくり
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/04(水) 20:04:48.540
5日取得は義務やで
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:56.940
おまんちんシンドローム
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:53.270
客先常駐いる?
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:22.630
イホデプータ
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:00.360
>>793
ひでーな
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/05(木) 03:11:00.360
>>793
ひでーな
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/05(木) 19:49:30.390
1000人超えたぞ
またテレワークかな
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/05(木) 21:02:55.960
おーせよー
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 08:11:00.210
えらい電車混んでるな
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 12:08:07.420
PS5欲しいお…
予約できなかったんだお…
いいもん、初期ロットの人柱回避しただけだもん…クスン
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 12:45:26.630
>>803
2時間乗ってるお
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:45.760
落ち着けドナルド
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:30.010
収束どころか爆増のターンに入ったお
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:56:36.850
5年くらい大不況になるお
中小零細はご愁傷様だお
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:38:48.880
風俗なんて当分行けないお
青森の警察官みたいになるお
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:41:26.930
手取り13万円だお
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:43:15.810
とてもばかばかしい。ドナルドは怒りの制御に取り組んで、友達と古き良き映画を見に行った方がいい
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:43:50.840
当ブログでお買い物しろお
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:55:41.100
ぶんどどどー! ぶんどどどー!
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:47.280
エアコンプレッサーを服の上から尻に噴射しケガをさせた傷害の疑いが持たれています
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:32.480
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/07(土) 18:53:25.930
ガキの頃  足の折れたミコッテ拾って帰ってきたことがあんだ
お袋に内緒で必死に育ててさ
確か名前は…… 豆太郎だったかな
動物なんか興味もなかったくせに
毎日餌やったりして
可愛かったなぁ
だが 親に嘘ついたのがまずかった
ある日 家に帰ったらララフェルの餌にされてたよ
生きたままララフェルに食われる豆太郎を見て
俺は思い知ったね
子は親に逆らえないってな
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/07(土) 19:16:49.730
はーつまんね
0827名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/07(土) 19:33:14.860
長野18人かよ
寒くなると本格的にヤバそうだな
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/07(土) 19:40:37.890
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:34:43.380
>>816
ある
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:32.820
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって
呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと
みんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:39.770
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:55.930
>>835
別におかしく無いだろ
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/10(火) 21:25:58.670
>>838
それはおかしいだろ
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/10(火) 21:26:55.850
さていよいよコロナが怪しくなってきたぞ
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/11(水) 08:38:46.130
>>846
会社に聞いた方がいいよ
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:03.400
会社の間違いか何か勘違いしてるかの2択だ
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/12(木) 08:54:42.230
せやろが
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:57:34.390
はよ緊急事態宣言だせよ
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/15(日) 22:47:01.830
イホデプータ
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:49.670
知り合いが高熱出して町医者行ったら
フルアーマーの医者がビニール越しに出てきて
問診30秒で「ただの風邪です」と追い返されたらしいww
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:09.660
冬ボーナスゼロいる?
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:43.520
今日のオンラインLIVE凄かった
ディアステを駆け回り中盤からはアキバの街でストリートLIVEしてたんだぜ?
久々にでんぱで興奮したわ
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:55.320
GOTOするぞGOTOするぞGOTOするぞするぞ爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞロックダウンするぞロックダウンするぞロックダウンするぞ
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/16(月) 23:28:22.420
せやろが
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/17(火) 19:09:04.430
パソナ太郎いる?
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:03:39.870
いらねーのか
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/18(水) 21:59:18.370
はよ緊急事態宣言だせよ
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:12.680
すまん、流れつまらんので落ちるノシ♪
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:14.510
はよテレワーク復活させろ
小池のボケが訳のわからんこと言ってないで要請せーよ
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:28.230
そのような状況に無いと認識している
万全の感染対策を講じているため問題ないと承知している
最大限の警戒感をもって注視している
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:33.720
マスクしてくしゃみしたら内側痰だらけになった
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:07.580
忘年会強行いる?
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:23.200
なんだ、いらないのか
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/22(日) 21:52:48.240
はよテレワーク復活させろ
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:25.290
楽園(ネバーランド)
それは畦道を抜けた極光(ノーザンライト)
一瞬の輝きに一生を捧げても届かない
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:08.790
明日も休みか
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 12:21:14.080
すまん、流れつまらんので落ちるわノシ♪
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 12:38:34.540
ワイら運良かったよな
氷河期とリーマソショックの合間に就職できたもんな
数年ズレてたら悲惨だったンゴ
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 12:45:46.330
コロナ就職組はヤバいらしいンゴね
観光とか飲食とか宿泊とかの受け皿が激減やろうなぁ
やっぱ接客業はリスキーやと思うンゴ
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:14.740
検査は感染を広げるだけだし治療にもならないよ
感度も悪いから偽陰性の人がハメを外したり偽陽性の人が病院に殺到して医療資源を圧迫するだけ
検査を抑制してGOTOなどの経済政策を回して集団免疫獲得、これが最善手だって他の感染蔓延国からの教訓ってわからない人たちって・・・・w
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:32:05.860
うるせーボケ
とっとと緊急事態宣言だ
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:33:16.200
>>912
この期に及んで検査すんなとか頭狂ってるだろ
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:04:26.790
戦友(とも)と共に戦場を駆け抜ける、それが俺の夢だ。
銃や爆弾などない戦場で、剣と魔法によって戦うのだ。

そして、戦友(とも)を失い、やがて俺も、倒れるのだ。
目の前には、ただただ青い空があって、
止めを刺そうとやってきた敵兵を、空虚な目で見上げるのだ。

空を舞う鳥は、やがて俺の肉を啄むだろう。
残った肉は腐り、大地の一部となる。
骨もいつか風化し、風の一部となる。
俺は、世界の一部となるのだ。
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:37.730
 (ゝω・) テヘペロ
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:23.680
人間、どんなにどんなに一生懸命に努力したところで、定められた運命を大きく変えることなどできはしないのだ。
せいぜい、大河に投げ込まれた小石が立てる波紋のように、運命という水面を一瞬僅かに揺らして終わるのが関の山である。
従って、宇宙の意思(神)が定めた運命に身を任せるのか、あるいは無駄に等しい努力をするのかで人間は悩むのだ。
多くの人間は、その短い人生の半ばで諦めて前者を選ぶ。
後者を選んでいるつもりでも、実は前者を選んでいるという人間もいる。
結局のところ、宇宙全体の大きな流れの前においては、人間という存在はあまりにもちっぽけに過ぎるのだ。
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/24(火) 10:17:17.940
はよ出勤して
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/24(火) 20:25:17.390
>>921
愚かな人間よ、うぬは何のために働く?
僅か八十年の短い命に何を望む?
星々の僅か八十時
うぬの為に生き、そして死ぬ
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:41:03.530
とっととロックダウンしろ
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:29:42.410
来年こそは祭りやイベントができるとええんやがな
今年は屋台で買い食いもできへんくてつまらンゴ
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/26(木) 00:03:09.550
とっとと緊急事態宣言ださんと
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/28(土) 10:09:58.970
マスク=コンドーム
出す側がつけるもの
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:05:16.480
ボーナス出たけど、入院とかで休んでばかりだったから、いっぱいカットされてた。
手取り38万円
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:15.100
>>960
まぁ、休んでたから仕方ない。
まだこの額貰えるだけいい
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 14:04:50.510
ところで、チンコ触らずに気持ちよくなれる方法に興味はないか?
トコロテンていうんだが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 509日 12時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況