X



【詐欺】反社会極貧イケダハヤト187【訴訟】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:40:52.060
>>921
>>936
思った以上にズル剥けだな。
むっちりジーンズの膝部分が色抜けちゃってる。
脚太いなあ。ちったぁ運動しろよ。
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:41:35.460
18号って鮮明な写真になればなるほど、もう建物として終わってるな。
イケハヤの同期の人たちで首都圏に住んでる人たちは、平均でも5000万円
くらいの住宅には住んでるから、格差がすさまじい。
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:45:33.210
なんかもっとハゲ散らかしてるかと思った
割とこぎれい?じゃん
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:47:10.150
この人なんで田舎暮らしとかはじめちゃったんだっけ?
通勤電車はクソだけど通勤不要ないなら結局都市部の方が断然ラクなのにな
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:47:21.250
>>936
首曲がってるけど左足も曲がってるのな。
変な姿勢のまま座り続けた結果だろうな。
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:48:35.090
本当に田んぼの中に建ってんのね
しかも田んぼの位置より低いww
田んぼの水流れ込んでこないのかな
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:48:42.030
こんな国道沿いの有名狂人の家なんだし看板付けられるスペースもあるんだから
スポンサー探してきて看板付ければストゼロ代くらい稼げるんじゃなかろうか?
でなかったらボットン便所ありますとかスプレーで書けばいい
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:48:46.710
>>936
ボットン館でなにやってんだよ
妖怪かよ
いくら高知に妖怪が多いからってこれはないぞw
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:49:04.020
田んぼで農薬まかれても大丈夫なのかな
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:50:16.770
>>642>>652
海外では直筆サイン必須だよ。クレカの3万円超の支払いと同じ。
ハンコ捺印は、直筆サインプラス捺印の二要素認証。
セキュリティレベルが高い。
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:50:45.530
>>958
広告看板とか逆効果だろw
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:52:47.670
>>943
Z武は政党から立候補の打診受けるくらいのネームバリューあるけど、
イケハゲ先生は永久に声かからないだろうね。
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:53:10.210
なんかよくわからない活動のスポンサーとかになってたりするじゃん
それの広告でも載せたらどうw
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:56:51.980
>>951
あの場所は建て替えられることは建て替えられるんだよ。
2階から道路までの規定以上の通路を設ければいいんだが、
あれは工場跡地だから、面積がやたら広くて、しかも一階に重機が
入れられないから解体費用がバカ高い。
あのへんの土地の価格の2倍くらいの費用がかかるから、
売り主は無料であげても元が取れる。
湯沢のマンションと同じで、地主は無料でも手放したかった物件。
まあ、10万円くらいで買ったんだろうが。
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:57:28.800
そういやイケハヤて出版業界出身とかじゃなかったっけ
さっぱり本とか出さなくなったけどアイツすぐオワコンとか言うから繋がり完全に切れてんのかもな
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:38.300
>>958
スポンサー探さんでも自慢の商材デカデカ書いとけばいいじゃん
イケダハヤト著「YouTube攻略の教科書」29,800円ヤスイョ
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:35.680
>>969
農協のおじちゃんとかが見るのかな
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:44.530
>>967
就職はマスコミ志望だったけど全部落ちたから半導体メーカーのルネサスに入社。
1年も経たずに辞めてウェブマーケティングのベンチャー企業に社長の肝入りで入社。
ところがここも長続きせず1年で退職。以上2年弱がサラリーマン経験の全て。
出版業界にはいない。強いて言えばビッグイシューオンラインに絡んでる。
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:05:40.100
>>964
重度障害者のパラリンピックでのeスポーツ参加を支援してるという北関東にある謎の会社が墓石のスポンサーだった時もあるね。
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:06:32.940
>>970
YouTubeってのは旨いんかね
ああユズみたいな味らしいな
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:34.450
だけどイケハヤってほんとに一般常識がなさすぎるな。
あんなカラートタンの屋根や外壁の物件で築40年なんて、形を保ってるのが
奇跡って状態で、コンクリの床を作ったり、これから外壁を塗装して、
何百万円もかけても、住めるのはせいぜい数年もないのに。

田んぼより低い物件なんて床下を見たら柱が全滅になってるのが
あたりまえなのに、買う前にそういう物件を買う入門書とか一切
読まないんだろうな。
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:49.030
>>971
詳しくありがとう
この手の人ってやっぱサラリーマン経験が圧倒的に少ないんだよな
別に長年やればいいって話でもないけど、耐えられなくてすぐ辞めただけの人が語るサラリーマン論はやっぱ薄い
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:08:04.020
>>973
ゆーつーぶ
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:08:17.080
>>574
家族サービスに忙殺されている家庭持ちに代わって、余暇で世直しをやって
くれているという風に見れば感謝の気持ちしかないけどな。
俺の代わりにイケハヤをガンガン叩いて欲しいよ。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:32.430
本を出さないんじゃなくて、出版不況で出版社がシビアになったから、イケハヤの本なんかもう出してくれないだけ。 

小ロットになって、印税が10%から下がっても、一冊だせば著者には確実にお金が入る。 
定価1000円で3000部、印税8%としても24万。
しかし出版社からみて、 商業出版のロットの下限は3000くらい。だから3000部を見込めない本は出せない。 

昔ちょっと当てたライターとか、一般的には無名でも、ファン3000人くらいついてれば、出版社が出してくれて安定収入になる。 
こいつも一応昔は有名ライターだったのだが、こんだけおかしくなると出版社も相手にしなくなる。3000部も売れる訳ないし。 
という訳で「出版はオワコン」「ネットなら利益が100%自分に!」と言いつつ、実質無価値なゴミを延々とネットに投げ続ける生活になる。 
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:12:56.750
>>204
日本企業の体質ではなく、体育会の体質だね。
脳みそが筋肉な体育会系ばかりが集まった銀行の営業店配属営業とか、
そういう部門にいるのだろう。
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:16:15.150
>>936
はらですぎ。
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:17:38.170
>>934
ともだちのマスクを取った中の人?
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:29.530
wiki兄www GJwww
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:43.130
>>936
一瞬三倍速い赤い人を思い出した。
ファンの方、すみません。
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:46.920
はあちゅうなんか世間から炎上ブロガーではなく作家と呼ばれたい一心で必死で本出して
ツイッター炎上させて、全国の書店回って売り込みやってイベントやって
大しておもしろくもないのに1時間も対談で喋ってサイン会やって
客と握手してキモいオッさんと一緒に写真撮って、欲しくもないプレゼント大量にもらって
(ファンからもらった物はタクシーの支払いに利用)、
と大変な思いしてる。こんな生活はっくんに出来るのかな。
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:05.770
>>982
見てきたw生存確認w
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:41.770
>>936
動いててもそうだが静止画だとより一層身体のバランスがおかしいな
やっぱこう、ちょっとあれか
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:28.900
>>896
wwおにぎりみたいだww
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:22:18.610
こーいうのなんつったか
鈴カステラハゲとか聞いたような

あ、命名サイバラだ
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:22:48.460
>>663
Cさんは対外渉務を担当する人間と2人ペアで行動した方がよさそうだね。
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:23:55.140
>>982
くっそww
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:10.490
>>988

/■\
(´・ω・)
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:19.380
>>985
セルフバイ!セルフバイ!界隈循環バイ!セルフバイ!怪腕循環バイ!
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:30.270
GONTZのマジキモ星人
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:07.970
オニギリ星人
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:20.360
>>990
そこで提案があります。スキルシェアサロンに入りませんか?
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:41.960
おむすび星人
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:29:06.170
>>996
情弱を何度もだますヒドイ手口 草
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:05.950
999なら18号床上浸水
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:32:37.450
ボットン館初代館長クソハヤ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況