X



【社内】 職場での恋5 【恋愛】
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/28(日) 00:02:08.070
平成最後にして令和最初のGW
当分あの子と会えないな
過去スレ

【社内】 職場での恋 【恋愛】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1221220139/
【社内】 職場での恋? 【恋愛】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1233413611/
【社内】 職場での恋3 【恋愛】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/employee/1250803766/

【社内】 職場での恋4 【恋愛】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1321354977/
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/23(日) 18:30:13.320
告白したときは、暗にお断り。その後、飲み会のとき、手を握っても、お尻をもみもみしても、怒りませんでした。
これはどうなんだろう?
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:45:48.030
>>154
あとあとセクハラで問題になりそう
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/05(木) 18:35:16.770
>>153だけど
ただいま
時間が経てばやっぱり100%マジだわ
2月28日に
俺 『今度連絡先教えて』
相手 『LINE IDなら』
って事になったんだけど
今週に入ってから、仕事終わりに急に喫煙所来ないし、LINE IDも教えてくれないし、最低限の仕事の話のみ
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/09(木) 23:10:18.440
4月に入ったけど何かいい出会いあった?
こちらは異動で来た年下の子が気になってる
前が忙しい部署、女子寮住まいで実家に戻ったらしい
こんな状況なので職場で仕事を教えながら距離縮めたいなぁ
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/23(木) 13:38:43.970
コロナの影響で週の半分は在宅勤務中
会社の共通掲示板に各課の出勤表が貼りだされてるんだけど
俺は偶数日出勤で気になる子は奇数日出勤となってて
会社で会うことが無くなってしまった
いつまで続くんだろうツライわ
0160元歌 激走戦隊カーレンジャー
垢版 |
2020/04/23(木) 21:34:03.060
こんなオフィスラブしてみたい
京女が上京したくなる交通政策を考えよう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1587621634/ 主題歌

一、
癒し系の君に 話し掛けられたら
あんなこんなどんな 授業もヘッチャラさ
今日も明日もいつも 喋るその口で 京都言葉ぶっ放せ
Girl! 諦めないで 上京しようよ
清楚な君がときめく君が
キャンパスヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 君よ東へ走れ
横山由依さんみたいに 「Go!Go!」
京女 京女 君と相性いいハズ
僕らは東(あずま)の男さ 激愛はんなり京女

二、
赤い糸で君と つながる運命(さだめ)なら
あんなこんなどんな 仕事も苦にならない
ずっときっと君と 交通政策と 愛があれば大丈夫
Girl! 気取ってばかり いたってダメだよ
「実は東京好き」と言えれば
ホントのヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 熱いハートで走れ
エントリーシートを携え 「Go!Go!」
京女 京女 君と結ばれた時
人生幸せ戻るさ リクスーはんなり京女
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/24(金) 20:37:58.130
春から職場に出入りする業者の担当が20そこそこのクオーター娘に変わって驚いた
愛想いいし日本人離れした身体もたまらん
気軽に食事とか誘えない今の状況が残念…
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/03(日) 07:48:59.150
キモすぎw
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/30(土) 16:12:28.170
最近、会社の気になってる子が茶色にしてた髪を黒色に染めてた
住んでる市の採用試験申し込みが始まったから受けるんだろうか
受かったら当然会社辞めるんだろうし
試験落ちてくれないかと思ってしまう俺はモテないな
モテるやつは同じ会社じゃなくなった方が堂々と声かけれる!とか
思うんだろうか
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:34:05.820
30代も後半になれば若い子からは論外として見られるんだな
と最近実感している
普通に彼氏とケンカしてて〜どうしたらよいですかみたいな
話しを昼休みとかにされるし
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:52.260
彼女もちだが職場の女と飲みに行った
向こうも男いるが正当に付き合ってる感じではないっぽい
お互いアラフォー

飲み終わりお互い酔ってベンチでベロチューしてモミモミ
そして今度は日中デート
今年転職した職場でいい環境だから俺は平穏に続けていきたい
がしかしセックスの誘惑に負けてしまっている

お互いいい歳、経験もある、大人だから…諸々わかってるよね?
と信じて突き進んでいるが大丈夫かな
でも向こうは惚れてるんだよなたぶん
あー……
よくないな
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/21(金) 23:02:53.350
会社の大して親しくない別部署の女の子と
会社帰りに偶然イオンモールで会ったときには
どういう対応したらよいんだ

俺は今日、とりあえず俺のことなんて知らないだろうと思って
スルーした
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/22(土) 08:05:50.100
会釈、挨拶くらいでいいんじゃない?
女があってそらすのは変だしさ
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/22(土) 10:35:24.310
キョドりだから、俺だったら社外でたいして親しくない微妙な顔見知りに会うとか、そんなシチュエーションもっとも苦手だわ
気づかれないようにすぐその場を立ち去るだろうな…
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:45.290
167だけど俺は会社じゃ目立たないブサ男
彼女は可愛い人気の子だから変に挨拶しようもんなら
帰り追いかけてる?みたいに思われないか不安なんだよ
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 00:24:57.500
>>173
デートして誰もいない観光地の物陰で休んでたらあたりも暗くなり、キスしまくって手マンまでしました…
お互い止まらなくて何時間もまさぐってたわ
正直…あんまり喋ったこともない関係なんだけどな
いいのかなぁ
次はセックスかなと思ってはいるが、よくわからん
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 19:26:04.180
>>174
良く我慢したな…
次は確実にやってしまうね
職場同じで割り切れる女は少ないからなぁ
それなりに覚悟はしといた方が良いね
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:54:54.120
誰か聞いてください
職場の既婚女性を好きになってしまいました。
玉砕覚悟でいいから告白したいのですが、ご意見聞かせてください。
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:29:34.530
玉砕覚悟でもいったほういいよ!
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 12:43:12.560
>>175
結局その後急に素っ気なくなり完全に脈なし状態となりました。
残念だが深追いしてもダメそうだし

原因として思い当たるとすれば、身体目的が露骨すぎたのかも
こういうのって挽回できるんですかねぇ…
0180元歌 おどるポンポコリン
垢版 |
2020/12/17(木) 01:37:34.610
【何でもかんでも】そのうちオフィスラブという言葉も死語になっちゃうのかな【セクハラ扱い】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1608135432/ 主題歌

何でもかんでもみんな セクハラ扱いするよ 仕事終わったらちょこっと(ちょこっと) 食事誘うのもNG
いつだって 思ってる 告白は 悪い事? そんなのあんまり やっぱやめようか
「いいから いいから ちょっとどうだい? いいから いいから ちょっとどうだい? いいから いいから…」
オフィスで口説く? やっぱやめようか
「いいから いいから ちょっとどうだい? いいから いいから おごるからさ」
いい加減 怒られちゃうかな
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/12(火) 14:53:02.800
どこかにポッチャリの15才以上年上好きの女の子いないかな
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:03:36.460
テレ朝新婚さんいらっしゃい
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/05(土) 13:48:31.060
まじか?
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/10(土) 01:46:01.510
社内恋愛はバレないようにやらないと
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/06(水) 04:48:52.680
せやろか?
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:18.420
迂闊に年下とか後輩の女の子に業務以外で話しかけるとかやんないほうがいいな。
距離感とタイミングいまいちわかってない状態で要らんこと考えない方がいい。
焦って一言でも話しかけたりしたらマジで即アウト。
基本黙っててあっちが話しかけてきたときだけ受け答えするスタンスでいるのが賢明だわ。
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 08:46:21.980
相手から好きフラグめっちゃ貰ってるのだけどどう接しておかえししたらいいのかわからない
自分は彼氏いるし…彼氏裏切るのもいやだが職場の人を傷つけたくもない
職場の人は長身のイケメンでこんな人がわたしなんかに好意持ってくれるなんてと信じられない
あちらもわたしが好意持ってるの気づいてるのかな
もう一切悟られないように無視してるからあちらは脈なしと思って諦めたかもしれないけど
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 08:47:10.680
彼氏は外国の人で今度いつ会えるのかわからない
正直わたしもいつもひとりぼっちで寂しい…
好きな人とイチャイチャしたい
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/07(土) 10:27:33.950
せやな
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/07(土) 20:31:04.450
憧れの彼女からオナラの臭いがぷーんっと来た日にゃあ、
積年の思いも吹っ飛んだぜ
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/07(土) 20:31:58.220
おなら
うんこ
生理
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/07(土) 20:32:54.960
可愛い子だってウンコするんだぞ?
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/07(土) 20:33:44.540
オナラだってするんだじょ
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/08(日) 05:21:47.810
奇麗な女の子だってブリブリうんこしてるんだぜ
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/08(日) 05:22:34.150
おなら
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:34.460
うんこ
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/08(日) 16:13:58.260
生理
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/09(月) 11:52:03.400
ぶばちゅう
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/09(月) 20:20:41.810
生理の血
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:07.350
オナラのにおい
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/12(日) 10:33:52.280
おならおならおならおならー
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/26(日) 07:53:33.980
クリスマスに思いっきり屁をかまされたぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況