X



【掛川】反社会極貧イケダハヤト147【高知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:26:11.170
>>929
グリーン車で、「私、今グリーン車乗ってるの、そうグリーン車!!」
と大声で自慢の電話していた、オバサン思い出したww
とにかくマナーが悪かった。
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:26:20.820
たぶん、イケハヤが乗ったグリーン車は、ぷらっとこだまと思う。激安のこだまグリーン車プラン。
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:31:05.980
こだまなら昼間自由席ガラガラじゃん
まあ本山から掛川行ったら人の多さに驚くだろうが
静岡でも小さいほうの都市だよ掛川は
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:31:16.370
>>929
これで界隈、そうだグリーン車に乗れるようになるんだ、とか思っているなら
どれだけ界隈フリーランス稼いでないんだよwww
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:13.320
普段はカーッとなって金持ちは質素なんです!とか言って自分が極貧なのを言い訳してるのにグリーン車乗ったのか知らんけどそれだけで僕は高貴な人間と言わんばかりの喜びようw
ほんと貧乏で惨めだなw
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:38:25.640
>>857
表向きは農業していますということでガルテン利用 住民票は事務所に移して大きな持ち家があると見せかけてクレジットカードを作れたり銀行借入ができるようにする

あとガルテンの引越しと修繕費用よりも物件取得費用のほうが安いのではと

ほかには送り迎えのガソリン代とかも節約できるとか、ファミマでネット代も節約できるとか
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:38:35.340
消費者庁も仕事しだしたな
法規制の対象がイケハヤ界隈そのもの
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:41:19.910
攻略の教科書って、撮影に使う機材とか編集テクニックとか、ネタの作り方とか、そういうことが書いてあるのかな
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:13.350
イケハヤさん「”自力で学んでフリーランスを目指せばいいのに”で炎上するのが日本」 ←これ http://alfalfalfa.com/articles/246889.html
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:46:25.410
>>929
30代でグリーン車自慢はすごい
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:47:14.220
>>961
1年間毎日3時間YouTubeにコミットしろ!
とか、そんなことしか書いてなさそうw
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:11.600
>>964
種芋食っちゃうしねw
作付けしたのは子種だけ
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:40.080
グリーン車の切符はリツアン持ちだろ?
初めて乗れて良かったね。でもその歳ではしゃいでるとリーマンに笑われるよ
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:47.510
>>951
他人に厳しく自分に甘い、の典型だね、イケハヤは。でなきゃ、あんな低い知識・経験レベルで教師ヅラなんかできないよ
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:07.770
ハンチング取れないから飛行機には乗らない
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:18.550
No.18の物件を素人リフォームして
リサイクル家具調達とはねぇ
泣けるねえ
豪邸とは程遠くてw
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:16.420
>>965 根性ない奴の根性論w
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:58:03.270
残置物の処理を賃借人がするってあんまりないケースと思うんだよなあ
もしかして買ったんだろうか
借りるよりヤバそう……
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:01:58.140
麻原消毛に改名すればいいと思うよ
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:03:46.470
>>969
海に近づかないのもそれあるかもね。海水に頭を濡らすわけにはいかない。
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:22.400
カピは檜風呂や洗濯物をただまずに投げ込めるスペースが欲しい()とか言ってたよな。それがNo.18なんて何思う?
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:38.050
実はこだまですらなく特急南風のグリーン車だったらもっといいんだが。
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:08.070
>>967
せっかくならサンライズ瀬戸の個室にでも乗れば良かったのにな。
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:30.940
洗濯物の置き場もないんだろうな。
イケハヤが使ってる中二階に全部投げ込んでおけばいいのにw
イケハヤは洗濯物に埋もれながらカタカタ
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:48.670
グリーン車ネタバカにするけど大多数の高知県民はグリーン車どころか新幹線に乗ったことないんだから
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:03.800
>>981
そんなことないよ笑

本州に行く時岡山経由で乗るでしょ
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:06.670
>>976
土間に投げ込んでおけばいいんですねえ
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:40.230
>>982
嶺北を越えるときに猟師に強姦されて殺されるから本州にたどり着かない、はい論破。
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:50.200
>>982
ゴメン飛行機に乗らずに行くときにね
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:51.220
>>975
吸血鬼みたいなやつだな
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:32.410
今、イケハヤが大学生なら何をするか?
noteでこの質問の回答を100円で売ってるけど、
大学1年生からの質問て、本当はきてなくて、自分で質問考えて自分で答えてるだけだろw
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:47.940
イケハヤ自身も事務所って言ってるし寝るのはガルテンなんだろうな
住めるような物件ではないと思われ
ただ、追求逃れのために住民票は事務所
子供の送り迎えは事務所経由

移動だけであまりにも消毛しすぎだと思うが
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:46.820
イケハヤって年中アル中の如く飲んだくれてて、子どもの送り迎えとか、移動の運転は嫁にやらせてるんだろ?
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:53.240
リサイクルショップってえらてんがすでにやってるビジネスだよね。
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:53.310
というかもう運転できないと思う
もとから下手だし長期間運転してないから危ないし
軽自動車に乗るべきなんだよね貧乏だし運転下手だから
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:40.530
>>990
だから、農業体験施設には移住して住民票を本山に置いた人間はいられないんだってw
いくらいってもわからんのな、あなた
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:06.090
https://twitter.com/kabu01/status/1095662051152736256?s=21

今日は税理士さんとの打ち合わせでした。もちろん青汁王子の話題になり、「税務署や国税局にはメディアに登場した方をくまなくチェックする専門の部署がある」と言ってました。
派手な人は特には目立ちますね〜。

他にも、高級車2台持ってたら税務調査対象になるとも。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:09.700
イケハヤ「自ら運転してファミマにWi-Fi使いに行きます」ってYouTube撮れよ。そして事故るところまでがコンテンツな。
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:10.400
>>990
住民票がとても大事だということをこのスレで学んだ

そういえば、不況の時に都内で無職の人ネカフェ難民が就職するためにすごく狭いマンションの一室を借りて住民票を置くっていうのを昔テレビでみた気がする

今もあるのかな
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:46.310
>>990
もしかしたら住めるようにリフォームするのは金がかかるから諦めて、
とりあえず駐車スペース程度に使うとかかもな。
しかしwifiが…。まさかネット契約だけしてwifiだけ使いに来るとか?

家具はルータだけw。
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:14.560
>>989
リメンバー先輩後輩シリーズ!
イケハヤの最高傑作!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況