X



【底辺】反社会極貧イケダハヤト79【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:18.410
底辺Youtuberデビューしたイケダハヤト先生の今後について語るスレッドです!
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:33:10.000
>>943
👍
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:33:24.830
>>943
クソワロタww
才能の無駄遣いwww
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:34:17.670
>>943
おまえすげぇな
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:36:38.080
>>943
誰かこの動画張り付けてリプ送れよ
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:37:02.430
>>953
この本棚って、多分ガルテンじゃないよな
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:37:05.630
>>943
当然高評価!
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:40:30.920
>>943
有能
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:42:23.340
>>953
「紙幣」が無いことも含まれてるかも?
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:43:18.470
>>943
これwikiに保存してくれないかしら?
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:45:16.590
>943
素晴らしい。高評価おさせてもらいました
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:49:31.210
>>913
これもネットで拾った写真で紙芝居するのだろうなぁ(笑)
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:55:23.740
本棚から後ろにあるカーテンが見えてるが、低い板が本を支えてるのかな
低い背中だと本が痛みそうだけど
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:58:15.770
レベルが違いすぎる
無地背景でぼそぼそとはい!とか言ってるやつなんて誰が相手にするんだよ
>>943
サクッと作るあたり素晴らしい
概念は遅いんだよ何するにもぼーっとしてるのか知らんがw
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:07.320
ハゲもはなおみたいにヒカルクラスの大物アンチを論破するみたいな
企画やりゃいいじゃん
頭の良さ見せつけたいんでしょ?www
はなおは阪大だから早稲田政経なら俺が上ってマウントとれるしw

https://www.youtube.com/watch?v=s0MWQGqS8wU
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:01:52.120
ホムセンで売ってるようなカラーボックス置くスペースもないもんな。
大昔テレビのチャンネル争いで殺人事件になったりしたけど
屋外に置けない私物の置き場所争いで殺し合いになりそうだな。
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:02:58.080
>>967
動作確認?嘘つけハーゲw
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:04:20.450
>>967
恥ずかしい言い訳だなぁ
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:13.830
カーカッカッカッ動作確認ですよ
アンチは暇ですねぇ
僕は情強なので自分の動画を上げる度に動作確認しています
だって心配だし
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:07:14.860
先生は音楽が得意らしいんですがドラムでカバーしてみてくださいよ
簡単なエイトビートでいいんで
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:17.470
1000円って・・・
バイトしながら勉強したほうがましw
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:12:57.220
卵かけご飯wwwwwwwwwwwwwwwwww
あれが夕飯なのか・・・
終り過ぎだろ
極貧ここに極まれりw
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:13.700
猫まんまかよ
こいつ本当に金がないんだなw
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:40.210
>>967
プークスクス
これは各区実に顔真っ赤
「バレちゃいました?いやぁ〜恥ずかしい」とか素直に認めてれば好感持てるのに
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:41.060
えらてん(慶應経済)と尊師でディベートしてもらいたい
白バックに顔出しでテロップと効果音やらYoutuberならこれくらいは編集してるよね、ほとんどカット無しでやってるみたいだけど

「アレフ、統一教会、エホバ、顕正会、法の華三法行)をあげてるが度胸あるよなあ
宗教マニアが教える入ってはいけない宗教ランキングベスト5【2018】
https://www.youtube.com/watch?v=2dIRvPzH35o
宗教批判をしたらやばいことに・・・
https://youtu.be/WBd8BLCJAwE
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:42.220
質の悪い動画100本上げても誰も見ないよ
イケパヤの動画「衝撃!?あの芸能人の黒い噂」みたいなテキストベースの糞と変わらないから
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:56.520
あの夕食がヤバいw
あれで絶品って・・・
嫁家出したんだろ?
卵かけご飯ってw
糖尿だよこいつたぶん
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:08.720
>971
はなおがiMac返品した動画は理系で商売に使うのに買う前にスペックをチェックして買わないのかとは思ったけど
東工大の瀬戸こうじなら、HDD付きはもう売るのやめろ、SSDだけにしろって言いそう
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:26.480
敢えてツイ

「妻による究極の卵かけご飯。
地元の卵、固めに炊いた新米、削りたてのかつお節、そして山形の「北前塩」。
まぜずに食べると、塩の食感が生きて絶品。
……だそうです。こりゃうまいわ!妻すげー。」

むちゃくちゃだな。
自分の意見じゃないからね、「妻」の意見。
「塩の食感が生きて」 ってw

多分妻子 居ないよ。
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:30.880
米どころに居るけど、地元の新米じゃないんですね。
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:21:08.730
長女と次女は硬めの米は嫌そうだけど
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:21:57.170
アンチしね
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:22:10.830
ラーメンハゲが「情報を食ってる」の画像
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:22:52.170
>>967
この「イチ」ってヤツの返信、
そのまんまイケパヨのことじゃね?w
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:25:11.640
>>989
痛いトコ 突いっちゃったな。
わりーわりーw

でもさ、ひとり侘びしく卵かけご飯なんだろ?
奥さんも、子どもも居ないんだろ?
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:27:49.990
>>986
「…だそうです」か。
いないの決定だな。
カピの過去発言だろう。思い出して書いてんだよw
アワレなイケハヤ。
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:01.730
この人、動画の冒頭に年商自慢をいれないと死んでしまう病気なん??
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:59.830
カピの本棚みんなで褒めたら、速攻でヌタ場に飛ぶぞ。
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:11.010
三連休の初日の夕食が

一人で卵かけご飯てww
妻子がいながら何の罰ゲームですかww
一人なら妻子の目盗んで豪遊しろよ。金持ちなんだろww
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:48.200
↑ 次スレな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況