X



( ´ω`)奇跡よ起きろお…part247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:17:36.640
    (  ´ω`) 24時まで粘るお
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_  
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:44:27.240
( ´ω`)コーヒーコーラけっこう好きお
( ´ω`)さてと寝るお
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:19:38.810
( ´ω`)もやしみ
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:51.530
>>955
( ´ω`)尿の残りとか精液の吹き残しが亀頭と皮の間に密閉されて発酵されるんだお
( ´ω`)要するにチーズみたいなもんだなお
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:26.150
( ´ω`)2時まで粘るお
( ´ω`)まずはぽふろはいるお
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:09.400
>>960
おきてるか?
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 02:25:22.720
( ´ω`)2時まで粘ったお
( ´ω`)ねるお
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 04:53:42.530
朝ウンコなう
0967性格極悪糞時間
垢版 |
2018/10/22(月) 06:16:10.300
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        月曜日の朝6時となりました♪w みななん、ビョナようビョナいまぁ〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      なけなしの休憩日は幻となって消え去り、代わりに労働日という現実の訪れでっす!wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     あっという間でしたねぇ〜wwしかし、時間とはこういうものなのですwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     楽な時に速く過ぎ去り、苦しい時にじっくりゆっくりと進み、苦痛を味あわせるwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     そこに罪悪感などございませんw何故ならこれが時間の自然の姿なのですからwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     水が流れる事のように、あなた達を苦しめる事は自然の摂理なので〜すwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日も毎朝恒例、ラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 11:44:06.220
( ´ω`)もはゆ
( ´ω`)あさだお
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:26.430
    (  ´ω`) もう昼だお
    ノ    ヽ いつまで寝てんだお
 _, ‐'´ \__/`ー、_  このニートがお
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:08:04.560
>>970
お前もニートだろw
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:33.490
    (  ´ω`) ポレは会社経営者お
    ノ    ヽ >>969みたいな穀潰しの無価値人間とは違うのお
 _, ‐'´ \__/`ー、_  ごちゃごちゃ言うとタイガーアッパーカットを喰らわすお
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 14:37:49.080
( ´ω`)ぽひる食べてきますお
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:43.540
>>972
( ´ω`)ぽまえサガットだったのかお
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 19:00:53.860
( ´ω`)かえりますお
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 19:30:22.930
pairsやomiai、パートナー等一通りやりましたが話題になった
業界老舗ハッピーメールで素人の可愛い女性は何人も逢いました。
JDからOL、熟女、業者もいますがそこは見極めて下さいw
登録は無料です!登録時指定番号に電話を掛ける必要ありますが
掛けると、自動応答で登録と番号が違ってないか確認するだけです。
最初はお試しで50ポイント無料で使えます。
またこれをお友達に紹介すると紹介料も入りますよ。
https://happymail.co.jp/?af8365555
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:33.240
>>983
( ´ω`)お前が荒らしだろお
( ´ω`)sageてるからもろばれお
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:10.940
( ´ω`)お風呂入りましたお
( ´ω`)ふぅ、お
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 23:14:44.160
( ´ω`)つらいことばっかりだお
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 07:37:39.860
( ´ω`)朝からエロアニメ見放題ですお
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 08:57:48.730
( ´ω`)次スレ必要かお?
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 09:08:22.460
    (  ´ω`) 次スレは要らねえお
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_  
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:46.790
( ´ω`)ドドスコスコスコ🎶
( ´ω`)ドドスコスコスコ🎶
( ´ω`)ドドスコスコスコ🎶 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 11:35:54.040
( ´ω`)寒いお
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 11:42:38.290
残りはポレがウンコで埋めてやんお
ブバチウゥゥゥンwwwww
       ,, -──- 、._
     -"´         \
    /              ヽ
    /               ヽ
   |    /      \  |   
   l               |
   ` 、     (__人__)     /
     `ー 、_         /
      / `''    \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウウゥゥゥッwww
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ←>>1wwwwwwwwww
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:08.030
( ´ω`)それでもいきるお
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:05.340
( ´ω`)駅でGALAXYの新製品宣伝してて、若くて可愛い女の子といっぱいお喋りできたお
( ´ω`)GALAXY買おうかなお
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:04.900
>>998
( ´ω`)どこの駅ですかお?
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:58.690
( ´ω`)買ったら報告いけお
( ´ω`)喜びを分かち合えお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 18時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況