X



【児相案件】反社会極貧イケダハヤト47【晩年の記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:15.280
>>949
ハゲも生命保険解約してETH買い増しや投資に回してたな。
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:30.670
>>947
マンガヤスイ
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:41.960
>>945
縁もゆかりもない片田舎に移住するって話を聞いたら反対するよ
比較的開放的な風土と呼ばれていて結構都会に近くて毎日通勤している人がいるような農業地帯だって記事にあるほど酷くはないが似たようなものだよ
それこそ物々交換や返礼なんかで消耗する
田舎の噂話ネットワークは確かにネットより速いw
代々土地を持っている本家筋がなんだかんだ言って一番強い
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:34.220
答え合せはとっくに完了してるんですがね。
こいつ60くらいになってもまだガルテンにいそうだな。
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:04.080
最近のハゲは自分の没落を何とか肯定しようとするツイートが多いな。
カーネルサンダースの例を出してきたらいよいよだね。
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:37.850
脱童記事は出たのか?
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:58.980
肉姉さんめちゃキレキレだな
この界隈を最高に落とすにはどうしたらいいのか
イケハヤとなかのさっさと堕ちろ!
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:22.460
なんか通報できるネタないかな…剥がすのが一番いいと思うのよネ
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:11.150
>>637
嘘つきハゲ
虚言癖のアル中キチガイ
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:28.670
肉級姐さんもいいけどKOZUKOZUもいいよね
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:30.280
>>829
吹いた
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:28.270
肉とKOZUKOZUって同一人物なのか?
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:21.900
おい、ミッキー、なかのの夫のサイトはこのスレ民が割り出しただろう
Google Anlytics と AdSense のIDが合致して
な〜にが「僕が調べて見つけました」だ
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:57.620
>>944
尾崎さんには迷惑料と慰謝料で100万は包んどこう。
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:15.940
>>955
ガルテンで孤独死。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:54:16.690
>>953
無料漫画ばっかり読んでるだけだぞ。
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:57:34.150
>>775
アル中キチガイ
完全に客観的視点失ってるし、年内に死ぬか蒸発するとおもう
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:04:14.200
イケハヤ財団総帥はあんなにマックブックが好きなのに先月と今月に
最高値を更新しているアップル株をなんで買わないんですかねえ?

ああそうですか金が無いんですかw
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:06:42.620
>>822
カピ豚とクルンクルンズを殺してヌタ場に鋤き込んで、連続飲酒酩酊しているところに高知県警が踏み込んで逮捕、肝硬変で7年後に刑務所で獄死って感じだろ
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:03.090
オカネガナイ オカネガナイ ゼンゼンナイ
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:26:51.360
4000万納税できるくらい稼いでいるなら、すぐに家建てるか買うかすれば良いのに…
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:28.830
金無いのをあると思わせる苦労って、リーマンには必要ないからなぁ
毎日稼いでる稼いでるって言い続けるだけってくだらない人生だよ、ホント
そんなことに消耗するのが本当に幸せなんかねぇ
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:46.130
>>977
ほんそれ
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:51.660
>>978
つまらない人生だからこそ、カーッとなってるんだろw
イケハヤは色々失敗して人生詰んでるし、カーッとなってツイートするしかあるまい

本当、無能だわ
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:46:20.240
>>977
通帳画像改竄してでも4000万も納税してるとアピール。
そんな消耗の日々で消毛してハンチング帽で禿を隠す。
家族も不幸だし、晩年は人生に後悔しながら死んで行くんだろう。
滑稽だ。
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:17.040
>>981
町にハンチング銅像ぐらい立ちそうだけど納税がマジなら。。。
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:06.910
円卓が童貞を捨てた話
有料とは...
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:12.970
>>978
ハゲも食っていくためには(たとえうどんでも)必死なんだろうが、嘘の上に成り立つ商売なんて行く末見えてるよなぁ。
ハゲはどうでもいいけど、3人もいる子供はどうなっちゃうんだろう?不憫だ
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:34.770
宿泊施設でミイラ化した遺体が発見されましたが死後2日で真っ白だったと警察は困惑しており。
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:08.670
>>983
読んだ?
300円だっけ?払ってもいいけど
円卓調子に乗りそうだよな
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:12.880
>>984
つ里親
姉妹生き別れ
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:17.940
>>983
界隈にはビタ一文落としたくない…
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:56:35.840
宿泊施設でミイラ化した遺体が発見されましたが死後2日で真っ白だったと警察は困惑しており。
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:59:31.820
>>815

>サラリーマンディスって田舎でカタカタパソコンしか触ってなくて、遠距離からディスてくる、
 嘘つきブロガーも早く死ぬとおもう!不健康!


ブーメランwww
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:02:20.010
>>984
いま4人目を仕込んどりますカーーーーーッカッカッカー!!
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:37.910
>>992
コンドームを買う金にも困っとるやん。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:39.690
>>993
イケハヤはコンドームは使わない主義なんですよねぇ
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:17.750
即身仏は最後は木の皮とか漆しか口にしてなかったらしいな。歯の汚さは漆?
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:51.530
>>994
使い方知らんだけや。
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:37.930
>>995
手順すっ飛ばして埋めてしまえ。
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:05.190
>>990
最初はゴムの表裏分からなくて焦った。
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:06.930
イケハヤは無能極貧嘘つき禿げ。

繰り返す。

イケハヤは無能極貧嘘つき禿げ。
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:37.540
>ゴムをつけようとしたら、もう彼女が付けてました
プロ女やんけ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況